アロマストーンにオプションでヘッドをしていただきました。
気持ちよすぎて眠ってしまいましたが起きたらすごくスッキリしていてまたお願いしたいです!
頭皮洗浄も炭酸泡がすごく気持ちよくて最後に汚れを見れるのもよかったです!
また宜しくお願いいたします!
●アロマホットストーンマッサージ(背中・足) 90分¥4,500(通常¥5,800)
アロマもたくさんの香りがあり、自分好みのアロマで施術してもらいました。とても気持ちよく、体が軽くなりました。
久しぶりに行きました!
いつも、最高の施術をありがとうございます♪
今回もめちゃめちゃ満足です!
【筋膜リリース】全身スッキリコース(150分)¥9,500
今日もしっかり流してくれてありがとうございました(^^)
いつも丁寧な施術、ありがとうございます(*^^*)
お話も楽しく、いつも行くのがたのしみです♪♪
プレゼントもありがとうございました!(TT)
来月から新しい店舗も楽しみです!
これからも、よろしくお願いします(^^)♪
【筋膜リリース】(90分)お尻集中コース(ヒップUP) ¥6,000
気になっているところのリクエストを集中的に施術していただきありがとうございました。
担当スタッフさんの力強いお気に入りの手技のリクエストも長めにしていただきとてもスッキリしました!
次回はヘッドもやってみたいです!
初めの来店でした!
サロンは清潔感があり、説明などもしっかりしていただきました!
今回はアロママッサージ90分を体験。
何よりも施術がとても上手で大満足でした!
願わくば、せっかく素敵な空間なので、BGMがPOPSよりはヒーリングミュージックだと良かったかな。
●全身極上アロママッサージトリートメント120分 ¥7,800
久々のフェイシャルワックスだったので痛みはありましたが、確実に肌ツヤが良くなりスベスベになれたので大満足です!いつもありがとうございます!
◎毎月5名様限定◎艶肌Wax ¥6,800フェイシャルWax脱毛(グローパック付き)
いつもしんどいところをしっかり流してくれて術後スッキリです!!
また宜しくお願いします!
ここ最近、身体が疲れてるなーと思ってアロママッサージを受けました。
ホットストーンで身体が温まって、マッサージもとても気持ち良くてかなり終わったときには身体がスッキリしました!
足が軽くなり、仕事も頑張れます!
また疲れとき、リフレッシュしたいときに予約したいと思います!
とても気持ち良く、寝てしまいました。またお願いしたいです。
平日【ご新規様限定】毛穴洗浄×炭酸ガスパック付 ¥2,980 8月末迄
Beauty salon ERIE 【ビューティーサロン エリー】からの返信コメント
この度は、数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとう御座います。
普段なかなか落としきれない汚れも落ち、スッキリしたことで施術後はお肌のトーンが上がり、モチモチになっていましたね(^^)!
パック中の短いマッサージでは御座いますが、ご満足頂けたようで良かったです。
今回は頭皮洗浄とヘッドマッサージをしてもらいました。
どちらも気持ちよくとても良かったです!
頭の重さもなくなりスッキリしました。
◎高濃度炭酸で頭皮洗浄×ヘッドマッサージ ¥5,500(デコルテ付)
久しぶりの筋膜リリースとても気持ちよかったです!
クレンジングの仕方など、いろいろ教えていただきありがとうございました!!
また、よろしくお願いします!
【筋膜リリース】全身スッキリコース(150分)¥9,500
毎回むくみも取れて毛穴引き締まって大満足です!!
来月も楽しみにしてます~
口コミが遅くなりすみません。
初めてでしたが、とても良かったです!フェイシャルのコースを受けましたが、パックをしている間に背中や肩甲骨まわりのマッサージもやってくれて、とても満足度が高かったです。毛穴洗浄もすごく丁寧にやってくれてました。
定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。
●毎月5名様限定!毛穴洗浄×炭酸ガスパック(グローパック)¥4,000
今回の仕上がりも大満足ですし、肌質改善についても丁寧に説明して頂いて、とても頼りにしています!!
お肌の調子が良くなるのが今後更に楽しみです♪
またよろしくお願い致します!!
毎回、身体のすみずみまで丁寧にマッサージしていただき、大満点です^^
身体のことも知り尽くしていて、毎回素敵なアドバイスまでありがとうございますm(_ _)m
前回の施術でフェイシャルの方をした際に
マッサージがとても上手で気持ちよかったので
今回アロママッサージをお願いしました。
妊娠安定期で身体の負担も考えながら
施術の体勢や強さ加減も調整してくださり
丁寧な接客と技術で素晴らしいなと思います。
肩と首がガッチガチで毎日でも通ってスッキリさせたいぐらいです。
また宜しくお願い致します。
妊娠5ヶ月、身体がバキバキで久しぶりにお願いしました。
妊婦さんへの知識も配慮もあり安心してお任せできます。
肩周りを中心に終わった後は顔が引き上がった気がしてとてもすっきりしましたー!
またお願いします(^^)
●全身極上アロママッサージトリートメント150分 ¥9,000(ヘッド付)
カウンセリングでメニューをその時の状態に合わせて選んでくれたり、とても寄り添った対応をしてもらえます。
知識も豊富で技術もとても高いです。
信頼してお任せできます。
今回もホットストーンマッサージでスッキリさせてもらいました!
エステと指圧のミックスみたいな感じで本当に満足度高いです。
来週も宜しくお願いいたします!
初めて毛穴洗浄をしてもらいました^ ^
気になっていたざらつきもよくなり
パックの最中にマッサージもしてくれて
凄いサービスもよかったです!
爆睡してしまいました!
また予約をいれたいとおもいました^_^!!
ありがとうございました(^^)
◎高濃度炭酸×CICA トルネード水流で毛穴洗浄 ¥5,500(通常¥7,000円)
とても丁寧に細かくケアをしていただき、終了時には私にあった改善策を提案していただきました。とても話しやすい方で良かったです!またよろしくお願いいたします!
【筋膜リリース】バスト集中ケアコース (90分)¥6,000
今日も100点満点の施術をありがとうございます(^^)
次回もMAXでよろしくお願いします(笑)
いつも丁寧で親切な接客、ありがとうございます!
次回もたのしみです♪(*^^*)
肌管理のため毎月お世話になっています。今回はハーブピーリングをしてもらいました。
ごわついていた肌がツルツルになりました。いつも肌の状態に合わせてメニューを決めてくれるので、毎月通うが楽しみです。
マッサージもいつも気持ち良くてスッキリします。
初めてエステを利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良くて顔の毛穴洗浄やパック アロマオイルマッサージまで丁寧に時間かけて施術させてもらい とても気持ち良かったです。
料金もポイント利用が出来てとても安くて 出来ればまた利用させて頂きたいです。
初めてのハーブ蒸しとっても気持ち良かったです。時間をかけて、今の体調を聞きながらハーブを選んでくれます。また、新月の塩を入れて、浄化もできたのでテンションが上がりました。
ハーブオイルマッサージも、オイルだけではなく、ホットストーンも使いとても気持ち良かったです。
定期的に通いたいと思いました。
●お得なSET●ハーブ蒸し(30分)×アロママッサージ(上半身60分)¥5,800
初めてでしたが、丁寧な対応と綺麗なお部屋でとてもリラックスできました!施術もすごく良く、気づいたら寝てました!また行きたいと思います!母にも勧めました笑
施術後はお肌がツルツルになりトーンアップしました。
イオン&超音波毛穴洗浄 60分 3,800円(炭酸ガスパックなし)
2回目の施術でしたが、1回目と同様に丁寧な説明をしていただいたので安心して任せることができました。前回よりも痛みもなく受けることができました。ありがとうございます。
マッサージがとても上手でリラックスできました。
また利用したいです。
エリー(ERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー