今回も丁寧な施術ありがとうございました☆
お肌の状態を確認していただきお悩みに合う
メニューを選んでいただけるのでいつも
安心してお任せできます♪♪
パック中にサービスでしていただける
マッサージもとても気持ちよくて癒されます~
いつもありがとうございます(^^)
移転しても通うのでまた次回楽しみにしています!!
初めてのハーブ蒸しで行きました♪熱がこもってるなって感じでの来店しましたが終わったらそれがなくなりスッキリ。家に帰ってもジワジワと汗が
ありがとうございました♪又ハーブ蒸しで行きます
今日はぐっすり眠れるかな
【初回体験¥3,000円】本格!赤土琉球ハーブ蒸し~本格ハーブ蒸し~
その日の体にあわせて、辛いところを重点的にほぐしてくださいます。
終わった後はいつも体が軽いです!
●アロマホットストーンマッサージ(背中・足) 90分¥4,500(通常¥5,800)
初めての施術内容でしたが、丁寧なカウセリングと説明をしてくださり安心して受けれました。
色んなとこでエステ受けてきましたが、ダントツで総合的にナンバーワンでした!
施術後の肌がツルツルすぎてずっと触っちゃいます笑
家から遠いですが、機会があればまた行きたいです。
◎毎月5名様限定◎艶肌Wax ¥6,800フェイシャルWax脱毛(グローパック付き)
ハーブ蒸しの後に、アロママッサージで、足とデコルテをしてくれたので、とてもスッキリしました!
特別SET割引(毛穴洗浄+ハーブ蒸し+アロママッサージ)¥7,000
ヒアリングしっかりして頂けその都度に合わせて、施術して下さり今回もしっかりほぐしてもらえました。しっかり流してもらっても次の日も揉み返しも来ず、毎度流石の手技です。またお願いします!
毛穴洗浄とパックをしていただきました!
その後肌質も綺麗でよかったです!
定期的にこちらも受けたいです(^^)
●毎月5名様限定!毛穴洗浄×炭酸ガスパック(グローパック)¥4,000
背中のニキビ跡や毛穴詰まりが気になり、ハーブピーリングを選びましたが、実際に肌質などを見て下さり、お肌に合わせた施術を提案してくれました。購入した商品でしばらく試してみたいと思います♪
天然ハーブピーリング背中ケア クリスティーナ(ビオフィート)120分11,000円
2回目の毛穴洗浄でした!
終わった後は翌日もお肌がすべすべで、ワントーン白くなっていました。
またぜひお願いしたいです。
◎高濃度炭酸×CICA トルネード水流で毛穴洗浄 ¥5,500(通常¥7,000円)
常連である知人の紹介で、初めての来店でした♪
クリスティーナのアンストレスで予約しましたが、
私のお肌の状態を丁寧に説明して頂き、今の状態に合った施術をしてくださって、とっても大満足です!!
仕上がりも満足ですが、施術中にマッサージをしてほぐしてくれたり、サービスもとても嬉しかったです。
またよろしくお願い致します!
【乳酸菌ピーリング】クリスティーナ(アンストレス)90分 9,900円
とても気持ちよくて120分があっという間でした。
背術後のアドバイスも的確で、定期的に通いたいと初めて思えるサロンです。
●全身極上アロママッサージトリートメント120分 ¥7,800
毎回、わかりやすく丁寧なカウンセリングと
最高に気持ちいい施術で、お値段以上だなと
感じています!
来月もよろしくお願いします(^^)
短い時間でもガッツリ流してくれるのでいつもスッキリです!!
満足度がほかとは違います!
またよろしくお願いいたします!
ホットストーンが気持ちよくて時間はあっという間でした^^
次回はもっとゴリゴリやってもらいます!!笑
またお願いします!!
カウンセリングからとても丁寧で、
悩みを相談してから私にあった施術をしてくれました!
施術中もリラックスできて癒されました!
お家でのスキンケアのアドバイスしてくださり、
早速使うのが楽しみです!!
当日に生理になってしまった為、ハーブ蒸しは体験出来なかったのですが、筋膜リリースだけでも大満足でした!
上半身にプラスでふくらはぎもやって頂きましたが、張って重だるかったふくらはぎが翌日もまだ柔らかくて驚きました。このまま続けたいです。
●平日限定● ハーブ蒸し(30分)+筋膜リリース上半身コース(60分)¥7,000
今日も大満足の施術、接客を
お腹と足が気になるとお話したところ、
そこを重点的にやってくれてありがとうございます!
いつも丁寧に施術してくれて、
いつも笑顔で接してくれてとっても嬉しいです。
これからも通わされてください!笑
本日もありがとうございました!
身体のコンディションでクリームなども変えていただき担当スタッフさんにお任せするのが一番です!
手技も最高です。
いつも完璧なマッサージありがとうございますm(_ _)m
全体的に身体がバキバキでしたが、特に疲れの溜まっていた上半身、右ふくらはぎを重点的に施術していただいたおかげでとてもスッキリしました!またよろしくお願いいたします(^^)
肌の状態をみて、アンストレスとイラストリアスを組み合わせてくれました。肌がピカピカになって、毛穴も目立たなくなりました。
いつも仕上がりがとても変わるので嬉しいです。
マッサージもとても気持ちいいです!
2回目の利用です!
凝ってるところを重点的にマッサージして下さってだいぶ楽になりました。温かいホットストーンがとても心地よく癒されます。また伺います^ ^
施術、カウンセリング
全てがとても良く気持ち良かったです!
引き続き通わせて頂きます!
【ニキビ・ニキビケア】クリスティーナ(コモデックス)90分 8,800円
初めてのワックス脱毛でしたが、痛みも少なく(個人差あるようです)施術後は肌に合わせてパックをしてくださいました。
パック中のマッサージがとても気持ち良くて次回はマッサージで予約したいと思います!!
スキンケアのことまで教えていただき、接客も丁寧でまた行きたいと思えるお店です。ありがとうございました!!
肌質に合わせて,ニキビのあるところだけパックを分けて使ってくださったり,肌について教えてくれてとても嬉しいです!
肌質を丁寧に見ていただき,本当に肌をよくしたい!という思いが伝わってきます!サロン内はとても清潔でいい香りがします
最後にケアの方法も教えてくださりありがとうございました!
忙しくてなかなか行けないのですがまた絶対行きます!!
誕生月割引も当日に知って嬉しかったです♪
マッサージも本当に気持ちよくて,本当にエステ?マッサージ屋さんだっけ?と思うくらい最高です。
肌も綺麗にしていただき,体もすごく楽になりました
本当に月1で通いたいです…!
何から何まで丁寧で,本当に嘘なしで悪いとこが見当たりません…
長い時間,本当に丁寧にありがとうございました!
バキバキになっていた体を丁寧にほぐしていただき、とっても楽になりました!
好みにあわせてオイルを選ぶことができて、いい香りのなか施術を受けてとてもリラックスできました!
清潔感もあり綺麗です。
我慢できる程度のフェイシャルWaxは細かいところまで見てくださり毛質や肌質によってご相談のっていただき親身に関わってくれました。パック中は肩甲骨から首、腕までマッサージしていただき、とても気持ちよくて終わったあと顔から肩にかけて軽くなりました。またお時間見つけてご利用したいと思います。ありがとうございました。
毎月透明肌にしてくれます!
その日その日の肌に合わせて施術してくれるので
毎回大満足にさせてもらってます!
いつもありがとうございます!今回は時間が無くて合間にだったので上半身だけでしたが、疲れも取れてスッキリしました!また来ます!
【筋膜リリース】上半身コース 肩・背中・腰(60分) ¥6,000
肌の状態に合わせて丁寧に施術してもらい、肌がツルツルになり毎回とても満足しています。
マッサージも気持ち良く、定期的に通ってます!
肌のケア頑張ります!
雰囲気もスタッフも感じ良くて、あまり緊張せずにお話し出来て良かったです!
肌質改善のアドバイスとか聞きたい事も聞きやすくて、施術を受けている間もリラックス出来てあっという間の時間でした。また是非お願いしたいです!
【毛穴・血流促進】クリスティーナ(ハーブピーリング)90分 8,800円
エリー(ERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー