3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エリー(ERIE)   >

ビューティーサロンエリー

• 沖縄県宜野湾市伊佐2-20-15 2F
  • 沖縄県宜野湾市伊佐2-20-15 2F
  • LIlyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 22:32:08.0

初めて来店しました。

艶肌ワックスをしてもらいましたが
    細かいところまで丁寧にやってもらい
    とってもとっても満足です(^^)

スタッフさんの雰囲気も
    喋りやすく、また他のメニューでも
    行きたいなぁって思うような
    エステサロンでした(^^)

また行きます( ^ω^ )

◎毎月5名様限定◎艶肌Wax ¥6,000フェイシャルWax脱毛(グローパック付き)

Beauty salon ERIE 【ビューティーサロン エリー】からの返信コメント

誠にありがとう御座います♪

嬉しいお言葉ありがとう御座います!!

仕上がりも「艶」が出ていて、私も嬉しかったです♪

私こそ、とても楽しい時間をありがとう御座いました^ ^

またお逢いできる日を心よりお待ちしています☆

• まちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:11:52.0

初めてのフェイスワックス施術でしたが、顔だけでなく首筋などの細かい気になる部分もワックスしていただきました!また、仕上げのパックでは、肌状態をみながら種類の変更なども行ってくださりました☆ すべての点において満足感の高いサロンさんです^^ クリスティーナも使用しながらお肌管理頑張ります。次回もよろしくお願いします♪

誠にありがとう御座います♪

お久しぶりにお逢いでき、
    施術中も楽しいお話し盛り沢山で興奮してしまいました笑

もっともっと満足して頂けるよう、私も腕を更に磨いていきます♪

Wax後は、色白なお肌が更に透明感のあるお肌へ変化していて
    私も嬉しかったです^ ^

クリスティーナのホームケアとも相性抜群なので
    是非、お家でのケアも楽しみながら頑張ってください♪

何かあればお気軽にご相談ください(^^)

またお逢いできる日を心よりお待ちしております☆

• とんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:58:21.0

3年ぶりのWaxでした!
    いつもは他店を利用してますが【艶肌】の言葉に惹かれ初めて利用しました。
    久しぶりのWaxは気持ち良く、途中爆睡しちゃいました。
    パックをしている間、予想外のデコルテとヘッドのマッサージまで付いてて最高な時間でした。
    Wax後はツルツルになり肌のトーンも明るくなった気がします。

誠にありがとう御座います♪

3年ぶりのWaxに当店を選んで頂き、光栄です^ ^
    仕上がりも、「艶」出てましたね~♪

マッサージも気に入って頂けて、嬉しいです(^ ^)!

全メニューにマッサージ込みなので
    少しですが身体もスッキリして
    気持ちよくご帰宅して頂けると嬉しいです♪

また、お逢いできる日を心よりお待ちしてます^ ^

• hinachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 20:04:58.0

長年肌トラブルに悩んでましたが、丁寧なカウンセリングに施術とても満足しました。
    定期的に通いたいと思ってます。

イオン&超音波毛穴洗浄(エニシー グローパック付き) 90分 5,000円

誠にありがとう御座います♪

長年お肌に悩まれてきた期間を取り戻して
    肌に対するストレスを無くせるよう
    全力で改善サポートしますので、ご安心ください♪

お肌は再生・生まれ変わる事ができるので
    お手伝いさせてください♪

またお会いできる日を、心よりお待ちしております!

• ありりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 14:00:10.0

Wax脱毛をしましたがしっかり毛を
    取ってくれて大満足です♪
    施術中も楽しくていろんなお話や
    ケアのアドバイスももらいました!
    さっそく帰りにクレンジングを買いに行って
    使ってます!
    細かなアドバイスや子供にも心遣いありがとございます
    また気になる頃に行きますので宜しくお願いします♪

この度は、お忙しい中、遠いところから
    ご来店頂き、誠にありがとう御座います♪

同年代のお子さん話が、とっても楽しかった&かなり勉強になりました!

久しぶりのエステでのケアに当店を
    選んで頂き、とても嬉しかったです♪

早速、クレンジングも購入したんですね~^ ^
    是非、お肌に合ったスキンケアで正しくケアするだけでも
    効果&変化が感じられると思います♪

忙しい日々の中だと思いますが、頑張ってみてくださいね^_^

また、お会いできる日を心よりお待ちしております☆

• アンジーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 22:06:02.0

以前クリスティーナを受けた際に「艶肌Waxが向いていそう」と言ってもらえていたのと、ちょうどこの時期にフェイスワックスがいいという話をあちこちで聞いたのでERIEさんに施術していただきました(^^)
    痛みなどは人によって感じ方が違うようですが、ワックスをペリッと剥がされるあの感覚はわたしは好きでした!
    施術後は顔中の産毛がなくなったのはもちろん、今まで乾燥しているかテカリしかなかった自分の肌にベタベタしていないツヤが出てきて感動しました…!一度やるとハマる人が多いと聞きましたが、無事にわたしもその1人になりそうです(*^◯^*)

この度は、お忙しい中、ご来店頂き
    誠に、ありがとう御座います♪

感動的なお言葉たくさんありがとう御座います!!

思った通りで私もかなり、、とても嬉しかったです♪
    とっても艶が出て色白のお肌が更に透明感のあるお肌でしたね^ ^

ハマっちゃいますよね~♪
    艶肌Waxの良さが伝わって実感して頂き
    共感ができて、私も感動です!!!

是非、スキンケアWaxなので
    定期的にケアをする事で、毛の除去だけではない実感も出てきます!!

また、お会いできる日を心よりお待ちしています^ ^

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:57:18.0

以前から気になっていたクリスティーナ。
    数ヶ月前から肌荒れが治らず、皮膚科にも通っていました。しかし、改善までに至らず、思い切って肌改善してみたいと思い来店しました。
    まず、丁寧な説明に、肌のことをきちんと考えて下さり、とても安心しました。
    施術中も丁寧で、おまけにマッサージまでして下さり、更にはアフターケアまで親身に相談に乗ってくれました!
    翌日も肌のトーンが上がり、赤みも少なくなってるように感じます。ケアも続けながら、また様子を見て行きたいなと思います。
    思い切って行って良かったです!
    また宜しくお願いします^_^

誠にありがとう御座います♪

また、お肌の改善にクリスティーナを選んで頂き
    とっても嬉しいです^ ^

こちらこそ、お喋りな私に優しく応えて頂き
    すみません・・ありがとう御座います♪

根本的な肌質改善にクリスティーナは効果を早く実感できるので
    お家でのケアも変わっていくお肌を見ると楽しくなってきますよ^ ^

同じように皮膚科に長年通っていたお客様が
    クリスティーナで綺麗に改善できている方・現在改善途中の方も多くいます!
    お肌は再生することができるので、お気軽にご相談ください♪

またお会いできる日を心よりお待ちしています!

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 20:32:11.0

接客、技術、雰囲気すべて満足です!久しぶりの自分時間で、エステも久しぶりで、ドキドキしていましたが、とても癒されました。丁寧に施術の説明や商材の説明、効果もしてくださり、わたしのお肌に合わせて施術をしていただけたのがとても嬉しくおもいました。ビフォーアフターも赤ら顔がなくなっていて驚きました。久しぶりのエステにこちらの店舗を選んでよかったと思いました。また行きたいと思えるお店に出会えてよかったです。ありがとうございました。

●毎月5名様限定!毛穴洗浄×炭酸ガスパック(グローパック)¥4,000

この度は、お忙しい中遠い所からご来店頂き
    誠に、ありがとう御座います♪

また久しぶりのエステに当店を選んで頂き
    お逢いできた事にも、ご縁にも感謝しております!

とっても嬉しいお言葉ありがとう御座います!!
    とても励みになります^ ^

楽しいお話しもできて私も楽しかったです♪

またお逢いできる日を心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:47:30.0

Instagram見てずっと気になってた艶肌waxしました!気になる角質、毛穴が綺麗になり大満足です!
    肌のこと丁寧に色々アドバイスくださりありがとうございました!また行きます(^^)

この度はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとう御座います♪

Wax後は、とーーーっても、お肌が変わりましたね!!
    触り心地の変化が最高でした♪

角質が毛穴を塞いでる状態ですと、普段のスキンケア成分が
    お肌に浸透しない為、乾燥やザラつきの改善が遅くなってしまうので
    Waxやピーリングで毛穴を綺麗な状態にしてあげると
    より改善スピードが上がりますよ♪

是非、角質ケア+保湿で、艶肌を保つサポートしますので
    またお逢いできる日を心よりお待ちしています^ ^

• アンジーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 02:11:34.0

自分では気づかなかったお肌の状態をプロの目で見ていただけたのは本当によかったです!施術から1週間以上経ちますがお肌の調子はずっといい気がします…!またお願いします(^^)

【乳酸菌ピーリング】クリスティーナ(アンストレス)90分 9,900円

この度は、お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとう御座います♪

施術を行った「アンストレス」は水分持続力が1ヶ月も御座います♪
    その為、サロントリートメントを行って、しばらくの間はお肌の奥まで
    水分たっぷりの状態ですよ^ ^

ご自宅でのスキンケアを保湿たっぷりしてあげると更に
    持続力も効果も上がってきますので、是非ぜひ試してみてください♪

またお逢いできる日を心よりお待ちしております^ ^

• Gさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:30:17.0

可愛いインテリアに癒されます。
    お心遣いが行き届いていて、終始居心地良く過ごせました。
    施中も、仕上がりも満足です(^^)

この度は、お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとう御座います♪

インテリアの色などにも共通点があり、とても嬉しく思います^ ^
    施術中も色んなお話しができて、私も凄く楽しかったです♪

お待ちして頂く時間や、バタバタさせてしまい、申し訳毛御座いませんでした。。
    私こそ、優しくお気遣いして頂き、ありがとう御座います!!!

またお逢いできる日を心よりお待ちしております♪

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 21:42:10.0

初めてサロンに行きました。
    担当のスタッフさんはとても気さくな方で、丁寧に対応して頂き、お肌が生き返りました。
    初回なので、これから肌が元気になるのが楽しみです。
    色々と相談に乗ってくださるので、安心します。
    又お願いします。
    肌で悩んでいる方、どの化粧品が良いか悩んでいる方は、一度足を運んでみてください。

この度は、お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとう御座います♪

スキンケアの方法やお化粧品のお話を沢山できて
    とても楽しかったです^ ^

また、何よりもテラスティックの良さを共感できて
    非常~に、嬉しかったです♪

今後、お肌の変化をドンドン感じられるように
    お悩みに合ったサロントリートメントをしていきたいと思っておりますので
    またお逢いできる日を心よりお待ちしております^ ^

• なみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:57:54.0

肌の調子に合わせて丁寧に行ってくれ、アットホームな雰囲気がいつも大満足です。

Wax後、艶々でしたね^ ^
    お肌の触り心地も変わり、とても良い感じの仕上がり、喜んで頂き嬉しいです!!

Wax中のお話も楽しくて、ついついお時間を頂いてしまい、すみません(>人<;)

またお逢いできる日を心よりお待ちしております♪

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 15:30:41.0

よもぎ蒸しと毛穴洗浄をやりました!
    どちらも初めてしたんですが、よもぎ蒸しはめちゃ汗が出て気分も悪くならずスッキリしてその後毛穴洗浄でいつの間にか寝てました!毛穴の汚れも取れて一日中ハッピーです♪
    雰囲気も大好きです!また行きます!

母の日特別キャンペーン(毛穴洗浄+ハーブ蒸し+アロママッサージ)¥7,000

この度は、お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとう御座います♪

「1日中ハッピー」嬉しいお言葉です^ ^♪

母の日キャンペーンのメニューでしたので
    日頃の溜まっていたお疲れ気味のお身体をケアできて光栄です!

是非、ご体験して頂きたい新メニューの際には
    お会いできる日を楽しみにしてますね♪

ご縁に感謝しております!
    誠にありがとう御座います♪

• ほーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:50:27.0

クリスティーナが気になっていて、初めて来店しました。妊娠中で肌荒れに悩んでいます。お肌に合わせた施術をしてくれ、自宅でのケアも丁寧に教えてくれました!(^^) 効果はこれからどんどん出てくるのかな?楽しみです!!!

【ニキビ・ニキビケア】クリスティーナ(コモデックス)90分 8,800円

この度は、ご来店頂き誠にありがとう御座います!

産前産後は多くの女性がホルモンバランスの関係で
    普段よりも敏感になったり、バリア機能の低下により肌荒れが発生したりと
    お肌の悩みを抱える方が多くいらっしゃいます。。

今回そんなお悩みの際、クリスティーナを選んで頂き
    私もとっても嬉しいです♪

クリスティーナは肌荒れ改善に強み味方「ドクターズコスメ」!
    更に、妊婦さんや授乳中でも安心安全に使用できる商品も多いです^ ^

先ずは、弱ったお肌の土台へ「水分と栄養」をたっぷり
    お肌へ浸透させ、赤みニキビの鎮静を行なっていますので
    徐々に赤みも落ち着いてくると思います♪

マスク(週2回~3回)・小分けクリーム塗りぬり
    頑張ってみて下さい(^ ^)

次回タイミングが御座いましたら、またお逢いできる日を
    心よりお待ちしております♪

お身体を大事に、残りの産休期間を楽しく過ごせますように^ ^

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 18:49:17.0

肌荒れで色々悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    終わったあとは、ツヤもでて肌をずっと触ってしまいます。

緊張しながら施術してもらっていたら、もし体調が悪くなったら休みながらもできますよとお声かけくださり安心して施術うけられました!!

この度は、当店を選んで頂き、またお時間をかけてご来店
    誠に、ありがとう御座います!

施術後、とても気になっていたので、嬉しいお声を聞く事ができ
    とても私も嬉しいです♪

ご体調を見ながら、また御来店できるタイミングが御座いましたら
    心より、お待ちしております^ ^

おすすめのハーブティーもご用意しておきますね♪

無理をせずお身体をお大事にしてくださいね!

• 大城さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 14:05:13.0

本当に毎回お値段以上にしてもらって、また行くのも楽しみになるし満足して気持ちよく帰ってます。話しやすいし親身になってくれて安心出来るし、パック中のマッサージも気持ちよくて終わった後スッキリしました。今回フェイスラインの肌荒れがひどくて伺ったのですが、2日目にして赤みが引いて来てるのが分かります。また宜しくお願いします(。・ω・)

当日メニュー確定

いつもお忙しい中、御来店いただき
    誠にありがとう御座います♪

フェイスラインの肌荒れ改善!!ご一緒に頑張りましょう!!
    良くなる方法はあるので、悪化しないように、お手入れのお手伝いさせてください♪

私も気さくにお話ししてくれるので、いつも楽しいです!!
    いつも会える日を楽しみにしています^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 21:03:42.0

艶肌waxしてもらいお肌に艶が出ました!
    気になってたクリスティーナも購入できました。
    親切にしてくださりありがとうございます。

◎5名様限定◎艶肌Wax ¥6,000 フェイシャルWax脱毛(グローパック付き)

この度は、お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとう御座います♪

Wax後、艶々でしたね^ ^
    たっぷり保湿してあげると更に艶が増しますよ♪

クリスティーナにもご興味を持って頂き
    もの凄く嬉しかったです♪

是非、またご来店頂けるタイミングが御座いましたら
    使用感などのご感想を聞かせてください^ ^

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 16:28:28.0

施術、雰囲気、担当の方の人柄、全てが完璧でした!リラックスしてマッサージや毛穴洗浄を受ける事ができ、とても気持ちよく、大満足でした。肌に関する知識も色々と教えて下さり、感謝です。ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

4月末日まで●5名様限定!毛穴洗浄×炭酸ガスパック(グローパック)¥4,000

この度はお忙しい中、ご来店頂き、誠にありがとう御座います♪

嬉しいお言葉、私の活力になります♪ありがとう御座います^ ^

お気軽にリラックスして、何でもご相談ができるような空間(居場所)に
    していきたいと思っていますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

お肌やインナーケアで聞きたい事などがあれば、お気軽にお話しください^ ^

• Ronさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 22:17:30.0

初めてのフェイシャルワックスをしていただき
    不安もありましたが
    担当者さんの明るい接客で
    とてもリラックスし受ける事も出来
    お肌も もちもちになり
    嬉しかったです(^^)!
    是非また利用させていただきます

この度は、お忙しい中、当店へお越しい頂き
    誠にありがとう御座います♪

リラックスする事ができ、とても嬉しいお言葉
    ありがとう御座います^ ^

日々のお忙しい中、貴重なお時間を頂きますので
    フェイシャルだけでなく、疲れているお身体もご一緒にほぐして
    スッキリしてご帰宅できるようにしていきたいと思っております♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:39:02.0

施術が全て丁寧で、施術中にも今何をしてるか、これからどんな施術をするか等、説明をわかりやすくしてくれました。
    施術が終わってからも、商品の勧誘などは一切なく、こちらの質問にも丁寧に答えて頂き、気持ちよく来店ができました。

イオン&超音波毛穴洗浄 60分 4,000円

この度は、当店へ御来店いただき、誠にありがとう御座います!

気持ちよく御来店頂けたことに、非常に嬉しいです^ ^

さち様からのようなお言葉を、多くの方から頂けるよう
    更に技術やサービスにも努力をしていきます♪

次回御来店いただけるようなタイミングが御座いましたら
    今回よりも更に満足してもらえるように致しますね♪

またのご利用、心よりお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとう御座います♪

• レイカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 13:17:38.0

とても丁寧に説明して下さり、お肌もつるつるになって満足です(^^)次はクリスティーナお願いします!
    色々聞けて良かったです!ありがとうございます(^^)

この度は、お忙しい中、御来店いただき
    誠にありがとう御座います♪

目に見えない産毛も除去できて、仕上がりがツルツルでしたね^ ^
    お時間がオーバーしてしまい、すみません。。m(_ _)m

是非!ぜひ、次回はクリスティーナで更に艶肌にします♪

ご縁に感謝です^ ^ありがとう御座います!

• ちぇなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:41:50.0

久しぶりのエステ、
    毛穴洗浄にパック、マッサージと大満足な1時間半
    癒されましたー♪
    癒しの時間ありがとうございました(о´∀`о)

この度は、久しぶりのエステに当店を選んで頂き、誠にありがとう御座います♪
    お客様へ、癒しのお時間を提供することができ、私も凄く嬉しいです^ ^

お忙しいかと思いますので、ご都合が良い時には、
    いつでもまたの御来店を心よりお待ちしております♪

• 大城さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 22:33:03.0

初めてで緊張してたんですけど、カウンセリングがしっかりしてるし、親身になってくれてなんと言ってもサービスが良かったです!エステに行くと結構押し売りされる事があるんですけど押し売り所か、自分に合ったパックとお試しでクリームまで貰っちゃいました。施術中のマッサージも気持ちよかったです!肌荒れも落ち着いた感じがします!
    またお願いします(*´∀`)

この度は、お忙しい中、ご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

当日、もっとお話しをしたかったのですが、バタバタしてしまい
    申し訳け御座いません。。

また、とても嬉しいお言葉を頂き、私自身の励みになります^ ^

何よりも、お肌の状態も良くなっていることが、とても嬉しいです♪

お客様に合ったホームケア・効果が実感できる商品を
    先ずは試して頂き、日々のスキンケアが楽しくなってもらいたい
    と言う願いから当店のサービスとなります^ ^

是非、しばらく使い続けてみて下さいね♪

またお会いできる日を、心よりお待ちしております!

• ゆーりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 21:40:19.0

ピーリングで通ってますが肌が改善されていくのが実感できておすすめです。

いつもご来店頂き、誠にありがとう御座います♪

お肌が改善されていく実感を持って頂き、とても嬉しいです!!

また、根本的な肌質改善にお役に立てるよう
    お客様の合ったホームケア商品・各シリーズのサロントリートメント効果を
    きちんとご説明させて頂きますね♪

また、お会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

• ぴっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 12:24:16.0

フェイシャルの内容を教えてくれたり、ホームケアの仕方なども詳しく教えてくれて一緒に肌がきれいになるように頑張ってくれている気がして嬉しいです♪帰りにもらえるレモンティーとお菓子が美味しいし雰囲気も素敵

◎会員様・再来店様限定◎カウンセリングのみ◎商品のみ購入

いつもお忙しい中、遠くからご来店いただき
    誠に、ありがとうございます♪

お肌は生まれ変わる事ができるので、お悩みを改善して
    毎日をより楽しく過ごせるように全力でサポートします!

私の長い話をいつも快く受け入れて頂き、ありがとうございます^ ^

いつでもご来店を心よりお待ちしています♪

• ゆーりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 20:54:24.0

初めて伺いましたが凄くツルツルになって至れり尽くせりのサービスで絶対にまた行きたいと思いました。
    また宜しくお願いします

1回【艶肌WAX】新感覚のフェイシャルWax脱毛×エニシーグローパック¥8,800

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

美容話しや、色んなお話しができ、初めてお会いした感じには思えないくらい
    私もとても楽しい時間を過ごすことができました^ ^

今後も、ご満足いただけるような仕上がりと効果に精一杯努めさせていただきます!

また、お会いできる日を心よりお待ちしております♪

• みぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 21:44:00.0

工程を説明しながら丁寧な施術をしていただきました。肌荒れが跡にならずに治って嬉しいです。スタッフさんも気さくな方で色々と相談しやすいですし、なによりとてもお肌が綺麗で、私もこうなりたい!と思いました。また伺うのが楽しみです。次回も宜しくお願いします。

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます♪

私も、凄く楽しい時間を過ごせて、ご縁に感謝です^ ^

私自信も、クリスティーナで肌質改善をして、
    今は悩みも改善できたので、その経験を活かし
    お客様のお悩みに全力でサポートしていきます♪

また、お会いできる日を楽しみにしていますね^ ^

過ぎてしまいましたが、お誕生日おめでとうございます♪♪

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:21:57.0

フェイシャルWax脱毛をやってもらいました。他の店舗では何回かやったことはあるのですが、以前やった時より痛みはなかったです。私はWaxをやった後、一時的に顔が赤くなりますが、パックもやって頂いて赤みが引き、保湿も充分でとても満足です。
    スタッフさんも明るく、話しやすい雰囲気で過ごしやすかったです。

この度は、数あるサロン様から、当店を選んで頂き
    誠に、ありがとうございます♪

痛みが軽減できているようで安心しました!

たくさんお話しができ、私もとても楽しい時間を過ごすことができ
    ご縁に感謝です^ ^

保湿にも自信がありますので、ご安心して通えるように
    お肌の状態を見て、保湿方法も決めていきますね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

ありがとうございます♪

• かなささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:32:47.0

すべてが丁寧でとても満足でした!
    本当に良かったです!!
    気持ち良くて何回か寝落ちしてしまいました!!
    また宜しくお願いします!!

この度は、数あるサロン様から、当店を選んで頂き

テラスティックを使ったアロママッサージ
    気に入って頂けて、嬉しいです♪

お肌は綺麗に・身体はスッキリして
    気持ちよく帰宅して頂けるようにしたいので
    マッサージして欲しい箇所などがあれば
    お気軽お伝えください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

ありがとうございます♪

エリー(ERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー