3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エリー(ERIE)   >

ビューティーサロンエリー

• 沖縄県宜野湾市伊佐2-20-15 2F
  • 沖縄県宜野湾市伊佐2-20-15 2F

ピーチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:11:03.0

初めてクリスティーナ行いました!
    室内は清潔感があり落ち着気のある雰囲気でした。
    私は毛穴の開きが特に気になっており、ホルモンバランスが乱れた時に1,2個ニキビができる程度ですが、やって良かったの一言です。
    施術も丁寧で、頭からデコルテまでマッサージもしていただいたおかげか、かなりスッキリしました。

肌を見ながらケア方法まで教えてもらったので、頂いたマスク等でおうちケア頑張ります!

【乳酸菌ピーリング】クリスティーナ(アンストレス)90分 9,900円

Beauty salon ERIE 【ビューティーサロン エリー】からの返信コメント

この度は、お忙しい中、当店へご来店頂き、誠にありがとう御座います♪

クリスティーナをご体験して頂き、私もとても嬉しいです^ ^

是非、効果の高いマスクでケアをして頂き、変化していく経過を
    楽しみながらスキンケア頑張ってください♪

お肌だけではなく、お身体もスッキリして頂けるよう
    ご来店時には、ケアしていきますので、
    またお逢いできる日を心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:14:02.0

初めてのワックス脱毛、丁寧な説明もあり安心してできました!
    パック中ただぼーっと待つのではなく、デコルテマッサージをしていただけるのでとてもよかったです! 手技も最高でした!

◎毎月5名様限定◎艶肌Wax ¥6,000フェイシャルWax脱毛(グローパック付き)

• TAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:24:48.0

先月もやってもらったハーブピーリングを今回もしてもらいました。
    小さいニキビと毛穴の黒ずみがかなり改善されました!
    また、今回誕生月でプレゼントまで頂いて本当にありがとうございます。マスクパックもホームケアで使うのが楽しみです!
    こちらに通い始めてかなり肌質改善され、周りからも褒められることが多くなったので、またひとつ歳を重ねても年齢に負けないような肌を目指していきたいです。いつもありがとうございます!

当日メニュー確定

• レイカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 18:01:05.0

毎回むくみが取れてすっきりして大満足です!
    マッサージも気持ちいいし、肌の白さを実感出来て嬉しいです。また来月も宜しくお願いします。

当日メニュー確定

• さやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:25:34.0

色んなブレンドが出来て初めての壺形に月桃など
    楽しめました!
    また、1人空感も楽しめて雰囲気もよく溜まってた過労が
    軽減されて、とてもリラックス出来て良かったです!
    一つ一つの気づかいなどが、丁寧で寄り添ってくれるのが
    嬉しかったです^^ありがとうございました!

●平日限定● ハーブ蒸し(30分)+筋膜リリース上半身コース(60分)¥7,000

• Senaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 23:57:16.0

今回は出産前のお肌のメンテナンスでお世話になりました。
    施術後の肌の質感の良さと、化粧水美容液の馴染み方が全然違うのにすぐ気づきます!脱毛後のパックとマッサージは気持ち良くてとってもリラックスできます、またよろしくお願いします♪

• まつかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:59:58.0

いつもお世話になっています!
    毛穴洗浄して頂きました!
    施術後のマッサージも最高に気持ち良いです(^^)

●毎月5名様限定!毛穴洗浄×炭酸ガスパック(グローパック)¥4,000

• のののーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:24:31.0

琉球ハーブ蒸し初体験^ ^
    蒸す器も、座器も赤土で作られているものを使われていてとてもこだわりを感じました!
    今日はたまたま月桃があるとのことで、入れてもらい香りもすごく良かったです。
    入った後はとてもすっきりリフレッシュできました。
    またぜひ行きたいです。

【初回体験¥3,000円】本格!赤土琉球ハーブ蒸し~本格ハーブ蒸し~

• ぼんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:56:01.0

トリートメントをしてもらいました!
    その後のケアなど、何が必要かどの組み合わせが
    いいかなど、沢山アドバイスしてもらって
    ホームケアもサロンケアも楽しみになりました!
    今後もお世話になります!
    そして、接客がとにかく
    素晴らしいです!
    また宜しくお願いします!

【しわ・たるみ改善・フェイスライン引締め】エイジングケア 90分11,000円

• いーくーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:40:27.0

接客が丁寧でアドバイス等もしてくれて、とても良かったです。
    次の日に肌の調子が良くて、効果も実感できました!

【シミ・美白・くすみ改善】クリスティーナ(イラストリアス)90分 9,900円

• creaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:52:47.0

今回久しぶりに行きました!
    毛穴洗浄してもらい、肌に合ったパックもしてもらい
    大満足です♪

マッサージも気持ち良くて
    すっきりしました!!!

定期的にまた通いたいなぁって
    改めて思いました!

◎高濃度炭酸×CICA トルネード水流で毛穴洗浄 ¥5,500(通常¥7,000円)

• ameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:21:27.0

2回目の利用です!
    とてもリラックスできて最高でした!!
    定期的に通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!
    友人にも紹介しています♪
    また宜しくお願い致します!!

●全身極上アロママッサージトリートメント150分 ¥7,800

• かっちんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:33:10.0

職業学生ですが
    今回息子が体験しました

ニキビが気になり体験してみました
    本人も気に入ってたので

また
    利用してみたいと思います

エネシー グローパック 炭酸ガスパック 【初回体験】¥2,800 (泡洗顔付き)

• かっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:26:29.0

めちゃくちゃ気持ち良くて
    寝てしまいました

多分イビキしてたかも

仕事で毎日グタグタの人におすすめします

【筋膜リリース】上半身コース 肩・背中・腰(60分) ¥6,000

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:42:25.0

美人すぎるスタッフさん小さな顔 きれいな肌そんな風になりたいと何度も思いました 素敵な施術でとっても癒やされました ありがとうございました。

• ちーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:30:22.0

丁寧な接客でお話ししやすかったです^ ^
    お話ししてて美容に興味が持てました、またご利用したいと思います!

イオン&超音波毛穴洗浄 (エニシー グローパック付き) 90分 7,000円

• arさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:00:30.0

いつもいつもありがとうございます♪少しずつニキビが改善してきてるので、まだまだ頑張りたいと思います!

• ayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:45:22.0

細かいところまでしっかりやってくれるので安心してお任せできて、仕上がりも大満足です!
    予約した施術だけではなく、肌や体の状態も見てくれて親身になってくれるので自分じゃ気付かないところまで知ることができて、とてもありがたいです。マッサージも気持ち良かったのでまた行きます!

お忙しい中、当店へお越し頂き、誠にありがとう御座います♪

貴重なお時間を、当店にご来店頂きますので、
    一気に身体も見ていきます^ ^

お肌悩みと身体はリンクしている事が多いので、
    ゴリゴリ触らせて頂いてますが、
    気持ち良くて、良かったです♪

また是非、身体もスッキリ~!させたい時などは
    ガッツリケアさせて頂きますので
    無理せず、頼って頂けると嬉しいです★

またお逢いできる日を心よりお待ちしております^ ^

• ameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:25:45.0

初めて来店しました!
    とても丁寧な施術でパックの放置時間にも
    デコルテのマッサージがあり、とても癒されました!!
    終わった後も汚れ具合も見せていただき、
    肌の状態やスキンケアの仕方を教えてくれて
    助かりました!!!
    普段は億劫に思うスキンケアしっかり頑張ろう!と
    思えました(TT)!!ありがとうございました!!
    また行きます!

この度は、お忙しい中、当店へお越し頂き
    誠にありがとう御座います♪

スキンケアを頑張ろう!と思えてくれたんですね^ ^
    とっても嬉しいです☆☆

ホームケアは、正しい方法で、自分にあった商品を選ぶだけでも、普段とは違うお肌の変化を感じる事できますので
    是非、変化に楽しみながら続けてみて下さい^_^

何か分からない事などがあれば、お気軽に聞いてください☆
    応えるの大好きなんで笑

私も楽しいお時間を、ありがとう御座います♪

また、お逢いできる日を心よりお待ちしております★

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:38:42.0

赤土琉球ハーブ蒸しは初めてでしたが、
    今まで受けたよもぎ蒸しの中で、No.1です!!!

カウンセリングから一緒に親身になって、自分に合ったものを沢山の種類からカスタマイズできるのがとても良かったし一緒に選んでいくのも楽しかったです(^^)♪
    接客もアットホームな雰囲気で、喋りやすく、とても居心地がよかったです!
    次回は、マッサージも一緒に受けてみたいです(^^)

この度は、お忙しい中、当店へお越し頂き
    誠にありがとう御座います♪

赤土琉球ハーブ蒸し、気に入って頂けて良かったです^ ^
    とっても嬉しいお言葉も、ありがとう御座います♪

毎回、悩みや体調に応じて、ブレンドするハーブも
    変わってきますので、蒸す時の香りも
    毎回異なって、楽しみにもなるので、とってもおすすめの
    ハーブ蒸しです!!

冷えや、疲れは身体を深部まで温める事や、基礎代謝を上げ、血行促進の手段としても、ハーブ蒸しはとっても適していますので、スッキリ~!デトックスさせたい時などは
    またご利用頂けると嬉しいです☆

またお逢いできる日を、心よりお待ちしています★

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:24:00.0

自分自身の肌の状態に合った施術をしたく、
    当日カウンセリングの上
    毛穴洗浄と以前から気になっていたハーブ蒸しをしていただきました。
    ハーブ蒸しは初めてでしたが、
    体調や状態に合わせたハーブを選んでくださり
    思ったよりも発汗し内側からスッキリしてデトックスされているのを実感できてとても癒されました。リピート決定です!
    フェイシャルの際も肌の状態を細かくみて効果的な提案をしてくれます。
    話もわかりやすく、なるほど!と思ったことが多々あり、
    自分がこれまでの悩みと逆効果なケアをしてしまっていることにも気付けました。

毛穴洗浄で顔も生え際もスッキリ!
    アロママッサージでは身体の状態もアドバイスいただきました。
    施術はもちろんですが、今の悩みだけでなく、背景まで感じ取って寄り添った対応に心も満たされ大大大満足です(^^)
    これからケア頑張ろう!とやる気になりました。

全てにおいてプロフェッショナルさを感じます。
    本当にありがとうございました!
    またお世話になります♪

誠にありがとうございます♪

めちゃくちゃ相性の良いメニューのご予約で
    嬉しかったです^ ^

ハーブ蒸しも、良い感じに汗も出てデトックスできていて
    良かったです★
    ハーブ蒸しと身体の相性もバッチリでした^ ^

フェイシャルも、元々持ってる色白さが出て、
    更に艶も加わり、仕上がりもモチモチ感でて良かったです♪

ご自宅でのケアも、お忙しい中だと思いますが
    楽しみながら、変化を感じて頂ければと思います☆

お身体も、かなり疲労が蓄積されている箇所が多いので
    無理せず、是非頼ってくださいね^ ^

お忙しい中、とても嬉しいお言葉を沢山頂き
    ありがとうございます♪

またお逢いできる日を心よりお待ちしております★

• アンジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:19.0

今回も、疲れている部分を見極めてしっかりほぐして頂けました。ちょうど良い圧と、手技がすごくさすがです。途中二人での施術をして頂き、みっちりとケアをありがとうございました!!フェイシャルも気になるのでまたお願いしようと思います!

アロマホットストーンマッサージ(背中・足) 90分¥4,000(通常¥5,800)

お忙しい中、いつも当店へお越し頂き、誠にありがとう御座います♪
    今回もゴリゴリでしたね…お身体お疲れ気味でしたので、みっちりほぐさせて頂きました★
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

フェイシャルにも興味を持って頂き嬉しいです♪
    是非、フェイシャルのケアもご体験おすすめです^ ^!

またお逢いできる日を心よりお待ちしております☆

• ぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:11:47.0

初めてのフェイスWaxありがとうございました!
    痛みはありましたが、終わったあとお肌ツルツルで
    毛穴も引き締まってとても嬉しいです!
    接客も丁寧でとても話しやすかったです!
    自分に合った肌悩みのメニューがあり
    別のサロンさんに通っておりますが、
    こちらも試してみたく、
    次回予約をとらせて頂きました!
    今後も、宜しくお願い致します!

1回【艶肌WAX】新感覚のフェイシャルWax脱毛×エニシーグローパック¥8,800

この度は、お忙しい中、当店へお越し頂き、誠にありがとう御座います♪

初めてのWaxドキドキでしたよね!!
    痛みが感じやすい箇所も耐えて頂き、ありがとう御座います。。

美容やお肌についてのお話が沢山できて、私もとっても楽しかったです^ ^

また、先日は早速クリスティーナのご予約を頂き、ありがとう御座います☆
    今は、攻めのケアより、守りのケアを取り入れた方が、お肌強化・育成になりそうですね!

何よりも、クリスティーナは改善スピードが早いので、期待して頂けると幸いです☆

またお逢い出来る日を、心よりお待ちしております★

• TAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:53:38.0

肌の状態を見て、今回はハーブピーリングをしてもらいました。通い始めて肌荒れしにくくなって嬉しいです。
    商品の押し売りや毎月来てくださいとも言われてないのですが(笑)、クリームも購入しホームケアもサロンでのケアも毎月楽しみに通っています。

当日メニュー確定

いつもいつもお忙しい中、当店へご来店頂き、誠にありがとう御座います♪

私も変化していくお肌を見るのが、とっても楽しみにしているので
    毎月来て頂けることに、本当に感謝しております^ ^
    なのでご来店頂けた日には、お身体もたっぷりケアしまくりますね笑

新しいアイテムで更に楽しくホームケアができればと思います☆

また、お逢い出来る日を心よりお待ちしております★

• あーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:19:15.0

今回はハーブ蒸しをしました!
    贅沢ハーブブレンドでやってもらいデトックスできました。
    また行きます!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います♪

生活習慣や、運動量・体質・悩みに応じて
    毎回、ブレンドするハーブも変わって
    楽しく蒸す事ができるので
    是非、継続して頂けると嬉しいです^_^

またお逢いできる日を、心よりお待ちしております★

• ありささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 01:45:42.0

フェイシャルとボディを受けましたが丁寧な施術で満足して結果がでるサロンです。
    とても親切にお悩みを聞いてくださるので安心してお任せできます。リピート確定です。いつもありがとうございます。

【お得SET】クリスティーナMUSE90分+お持ち帰りMUSEボディクリーム付¥15000

いつも当店へお越し頂き、誠にありがとう御座います♪

私もいつも楽しい時間を過ごせて、お逢い出来るのがいつも楽しみにしてます^ ^

身体のケアもご自身では難しい箇所などもあると思いますので
    是非、頼って下さいね^ ^

またお逢い出来る日を、心よりお待ちしております☆

• あぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:01:24.0

お家から近くはないのですが、エリーさんのゴットハンドが凄すぎて通ってます!お肌の効果も凄いわかりやすくて、周りから更に白くなった?ってよく言われます。

いつもお忙しい中、当店へお越し頂き、誠に有難うございます♪

ゴットハンド!!!嬉しい言葉です^ ^
    これからも、ゴリゴリしていきます♪

元々がとても色白なので、イラストリアスで本来の白さを引出し、透明感が加わり、仕上がりは艶々になりますね^ ^
    とても合っているシリーズだと思います★

他のシリーズもたまに入込むと、また違う変化なども実感できるので、お肌状態でタイミングみていきましょうね♪

またお逢いできる日を心よりお待ちしております☆

• S*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:39:38.0

当日お肌の状態を相談して、私にあったコースを選択していただきました!とっても親身にお話を聞いていただき、丁寧な説明で、沢山のアドバイスもいただきました!施術中のデコルテ肩のマッサージもとっても気持ちよかったです!これからお肌が綺麗になること期待して、ホームケアも頑張りたいと思います!ありがとうございました!

誠にありがとうございます♪

お肌の話になると止まらなくなってしまい、ついつい色んなお話になってしまいましたが、楽しいお時間をありがとうございます^ ^!!

お肌の変化を早く実感するには、1番の近道は自分にあったホームケアを正しく毎日実践する事になりますので、是非楽しみながらケアしてみてください♪

気になる事や聞きたい事などがあれば、お気軽に聞いてくださいね^ ^

またお逢いできる日を心よりお待ちしております★

• ★★★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:46:28.0

今回も、施術内容は
    今の肌悩みを相談し合いそうなメニューを
    セレクトしていただいてお任せしました!!

クリスティーナのエステも気持ちよく
    マッサージも最高でお店の雰囲気やスタッフさんも
    全てが大好きです!!
    本当に良いサロンを見つけられて
    良かったです~!!また次回も宜しくお願いします♪♪

いつもいつも遠い所から、ご来店頂き誠にありがとうございます♪

そして、こんな私を頼って頂き、本当に嬉しい限りです^_^
    期待にお応えできるように、今以上に満足してもらえるように
    日々がんばっていきたいと思います★

疲れてる際は、お身体も同時にケアしていくので、無理せず是非ケアさせてくださいね☆

またお逢いできる日を心よりお待ちしてます♪

• なっしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:06:43.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客で素敵な時間を過ごすことができました(^O^)
    また、肌の状態から自分に合ったパックをオススメして下さったり、普段からできるスキンケア方法を教えてもらったので実践してみようと思います!
    マッサージもとても気持ちよかったです^ ^
    また利用させていただきます~

誠にありがとうございます♪

部分的に痛みが感じやすい箇所も、快く耐えて頂き
    ありがとうございます!!!
    Wax後のお肌、触り心地も艶も最高でした★

お肌についてのお話を真剣に聞いて頂き
    是非、楽しみながらホームケア実践してみて下さい^ ^

またお逢いできる日を、心よりお待ちしております☆

エリー(ERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー