5. オアシス 西新井店(Oasis)   >

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身Oasis西新井店

ツドバライセンモン オキガルエステ ダツモウ ソウシン オアシス ニシアライテン

• 東京都足立区西新井栄町2-9-5 Kハイム201
  • 西新井駅より徒歩3分 [当日予約OK/都度払いOK/脱毛/ハイドラ/痩身]

うしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 11:29:56.0

今回は脱毛+フェイスパックのメニューでした。
    大手脱毛サロンより脱毛の効果が出ますし、個人的には施術後のビタミンのフェイスパックが肌の調子がとても良くなるのでお気に入りです。担当スタッフさんは気さくな方なので、施術中はいつも楽しく過ごしています。脱毛の効果、担当スタッフさんの人柄でまた通いたいと思えるお店です!

【レディース脱毛】顔脱毛1回 ☆美肌パック付☆

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身Oasis西新井店からの返信コメント

うし様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけて私も嬉しく思います^ ^
    お褒めの言葉いただき恐縮です><
    脱毛の効果も感じていただけて嬉しいです♪

回数を重ねていくとさらに毛の生えてくるスピードが遅くなり、毛も薄く細くなっていきますので、綺麗にさせて頂くお手伝いを、今後とも是非させてください!

また、お会い出来ます事を楽しみにしてます!
    ご来店、心よりお待ちしております☆

テラダ

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:45:36.0

ウェディングフォトの撮影を控えていた為、今回全身脱毛をお願いしました。
    とても緊張していたのですが、素敵なスタッフさんにお出迎えして頂き安心できました。
    最後まで痛みもなく快適でした♪
    次回もよろしくお願い致します!

【レディース脱毛】全身脱毛(顔/VIO)

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:01:33.0

遅い時間でしたが対応していただけて助かりました。

【レディース脱毛】VIO脱毛

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:06:43.0

説明も施術もとても丁寧にしていただきよかったです。
    これから定期手に通いたいと思います。

【肌質改善】ハーブピーリング+高濃度ビタミンCパック

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:03:31.0

初めてハイドラフェイシャルをしました。事前の説明の通り、痛みなどなくお話ししながらの楽しい時間でした。
    次回は脱毛でお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【人気NO.1】ハイドラフェイシャルで毛穴&ニキビ予防¥8800→¥6600

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:45.0

初めて全身脱毛を施術してもらいましたが、説明がとても丁寧で、施術直後全身から毛が無くなった時は凄く感動しました!
    頻度はそんなに多い訳ではありませんが、また来ます。

【レディース脱毛】全身脱毛(顔/VIO)

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:14:50.0

初めてでしたが眠ってしまうほど気持ちよかったです!
    施術後身体が軽くなってました!
    また次も行きたいです!

【全身】ガッツリ痩せ★ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ ¥19800→¥17800

うー様

私も嬉しく思います^ ^

お身体が重くなる前に是非またお越しください☆
    またお会い出来るのを楽しみしております^^

テラダ

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:11:07.0

気さくに話してくれてリラックスしながら過ごすことが出来ました!初めてだったので緊張していましたがすぐに緊張がほぐれました。施術してもらったところが施術前よりツルツルになってて嬉しかったです。また1ヶ月後伺うので今からとても楽しみです!

るな様

Oasis西新井にご来店いただきまして、ありがとうございました!

すぐに次回のご予約をして下さり、ありがとうございます!

また一ヶ月後のご来店楽しみにお待ちしております★

テラダ

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 10:28:26.0

ハイドラフェイシャルで伺いました!
    初めてプロの方にケアをおまかせしましたが、ツルツルになって最高でした。毛穴ケア頑張りたいのでまた行きます!

さよ様

私も嬉しく思います^ ^

毛穴ケア頑張っていきましょう♪
    精一杯お手伝いさせていただきます!★

テラダ

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:24:17.0

気軽に通いやすい雰囲気で気に入りました!
    またいきます

ハル様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

これからもハル様に満足していただける施術でやっていきたい思いますので、気になる事ございましたらお気軽にお聞きください(*^^*)
    これからもキレイになるお手伝いをさせていただきたいと思います♪

テラダ

• きまたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:25:08.0

今回初めて利用しました!
    とても丁寧に説明、施術してくださいました^ ^最近気になっていた肌のざらざら感がなくなって満足です^ ^

きまた様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

ハイドラフェイシャル後すぐに効果を実感していただけましたようで安心致しました☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

テラダ

• Cyrilさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:56:29.0

Thank you for the nice first hydra facial experience, looking forward to my next facial appointment.

Dear Cyril

Thank you for visiting Oasis Nishi Arai!
    Thank you also for your wonderful review.
    I am glad you had a relaxing treatment.
    I am happy to hear that you had a relaxing treatment ^ ^
    Thank you for immediately making an appointment for your next visit!

TERADA

• 唯さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 13:50:48.0

初めての来店です。
    お店の中とても暖かく、リラックスできる時間を過ごせました。

今回はハイドラフェイシャルを施術してもらいました。
    施術中とても楽しく会話ができて、終わった後に顔の方触ると、気になってたざらつき部分が全てツルツルになっていてよかったです。

他にも気になるメニューなどのことを聞いても、色々丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。

また予約したいと思います。ありがとうございました!

唯様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

私も唯様とのお話がとっても楽しくあっという間のお時間でした(*^^*)
    また、是非お話しお聞かせてください♪

定期的に行うことでお肌の透明感、潤い、ふっくら感を持続することが可能です^^

フェイシャル以外にもメニュー豊富に取り揃えておりますので、
    お気軽にご相談お試しくださいませ!

テラダ

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:52:40.0

来年の結婚式に向けて脱毛をお願いしました。くすぐったがりのため断念した経験もあるのでドキドキでしたが…楽しいお話でリラックスさせてくださり、本当にあっという間でした。ありがとうございました!
    これからも通わせていただきます!

しおり様

私も嬉しく思います^ ^

結婚式前という大事な時期のお手入れを当店にお任せしてくださり、

テラダ

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:47:25.0

ハイドラフェイシャルもハーブピーリングも初めてでしたが、分かりやすい説明で安心して施術していただくことができました。
    終わってさわってみるとツルツルで驚き&化粧ノリが良くて感動しました。
    また行かせていただきます!

【肌質改善×毛穴ケア】ハイドラフェイシャル+ハーブピーリング+パック付

しおり様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

お手入れ後はもともと綺麗なお肌が更に綺麗になって私も嬉しく思います♪

すぐに次回のご予約をして下さり、ありがとうございます!
    また、しおり様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております☆

テラダ

• YUIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 00:01:24.0

はじめてハイドラフェイシャルをしてもらいました!
    お店は少し分かりにくいところにありインターフォン押すのに勇気がいりましたが、担当の方がとても優しく迎えいれてくれ、終始リラックスした楽しい時間を過ごせました。
    施術も時間いっぱい丁寧にしていただき、術後は肌のザラザラした感じがなくなり感動です。
    次回もまたよろしくお願いします!

YUI様

私も嬉しく思います^ ^

次回のご予約をして下さり、ありがとうございます!
    また、YUI様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております☆

テラダ

• かずさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 15:03:39.0

先ほど2回目の全身脱毛をしてきました。とても気さくで、丁寧な対応をしていただき楽しい時間を過ごすことができました。効果も実感できて、不満な点は全くなく、とても満足しています。あまりに良くて、最短の予約で2回目の施術をしていただきました。3回目も楽しみにしています。この口コミを見ている方に全力で推したいです。

【メンズ脱毛】全身+VIO+顔

かず様

すぐに次回のご予約をして下さり、ありがとうございます!
    1回目脱毛後に効果を実感していただけましたようで安心致しました☆

またお会いできること楽しみにしております^^

テラダ

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 13:53:41.0

綺麗で雰囲気も良く落ち着いたサロンでした。
    全身脱毛は初めてで緊張しましたが、スタッフの方が色々と話しかけてくださりリラックスして過ごせました。

みゆ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

気になる事ございましたらお気軽にお聞きください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

テラダ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:06:43.0

全身脱毛をお願いしました。全く痛みもなくて心地よかったです!
    それにお話が楽しくてあっという間の時間でした^^
    またお願いしたいと思っているので、その時はよろしくお願いします(*^^*)

はる様

私も嬉しく思います^ ^

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

テラダ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 14:08:19.0

口コミの詳細が大変好印象で初めて伺いました。
    ハーブピーリングを初めてし、肌表面のザラつき、
    毛穴の開きもぐんっと改善出来ました!
    最近は、くすみ肌が悩みでしたが
    艶感が出てワントーンアップし大満足です☆
    定期的に通いたいと思います♪
    これからも、メンテナンスをお任せしたいです!

はる様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

ハーブピーリング後すぐに効果を実感していただけましたようで安心致しました☆
    今後もお悩みに合わせたメニューご提案できればと思います^^

また次回お会いできること楽しみにお待ちしております★

Osasi西新井 テラダ

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:05:38.0

とても居心地が良かったです!また伺いたいです!

セルフホワイトニング(合計20分照射)¥4,000→ ¥3,500

あみ様

この度は数あるサロンの中からOasis西新井へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

また、あみ様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております☆

テラダ

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 12:01:11.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    終わった後、顔がツルツル、トーンアップも感じるかとができました。
    また次回もよろしくお願いします!!

みみ様

すぐに次回のご予約をして下さり、ありがとうございます!
    また、みみ様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております☆

Oasis西新井 テラダ

• 907さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 11:54:26.0

初めての脱毛でしたが、お店の雰囲気もお姉さんの人柄もよく、とてもリラックスして施術して頂けました!
    施術してから少し経ちますが、ニキビが出来にくくなったのと同時に前よりも毛穴が気にならなくなりました!
    またお願いしたいです^_^

907様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    ニキビが出来にくくなり、毛穴も目立たなくなったとのことで
    早速脱毛効果感じていただけたようで安心しました^^

これからもキレイになるお手伝いをさせていただきたいと思います★
    907様のまたのご来店を心より、お待ちしております☆

• りぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:14:29.0

初めてのハイフでしたが、しっかり説明してくださったので何も疑問がありませんでした。
    施術中も楽しくお話できたので楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりはあまり良くわかりませんが、続けることが大切なのかな?と思います。

【全身】何度でも☆[4Dハイフ(15000Shot)]¥29800→¥16800

りぃ様

私も嬉しく思います^ ^

また、是非お話しお聞かせてください♪

また、りぃ様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております☆

• あっすーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 21:30:37.0

清潔感ある店内でリラックスして過ごせました。初めてのホワイトニングで継続すると効果はありそうかなと感じました。スタッフの方が優しくてとても話しやすかったです。他のメニューも気になります。

あっすー様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

フェイシャルから脱毛、痩身と幅広くメニュー取り揃えておりますので、
    その都度気になることありましたらご相談ください♪
    あっすー様に合ったメニューご提案させていただきます☆

またお会いできること楽しみにお待ちしております^^

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 17:37:49.0

楽しくお話もできて、ニキビも2日ぐらいで治ったので良かったです!!
    また行きたいと思います!

あやね様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

ニキビ治ってよかったです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みゆきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:47:56.0

対応も距離感も良く、丁寧で良かったです。
    お店の雰囲気も良くて、プライベートサロン的な感じで、人の目も気にならないので、また次回利用したいと思ってます。

みゆきさん様

すぐに次回のご予約をして下さり、ありがとうございます!
    また、みゆきさん様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております☆

• けーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 15:35:51.0

初めてうかがいましたが緊張せずに受けられました。
    数年前に医療脱毛をやり、今回久しぶりの脱毛となりました。やるスピードの早さと痛みのなさにびっくりしました!

けーこ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

色々なお話させていただきありがとうございました!
    けーこ様のまたのご来店を心より、お待ちしております☆

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 23:50:37.0

The result was so satisfying that I can't wait for the next visit.

お得なセットメニューこちらから↓お選びください

マミ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

カーボン後すぐに効果を実感していただけましたようで安心致しました☆

またお会い出来るのを楽しみしております^^

Thank you for visiting Oasis NishiArai!

We are relieved to hear that you were able to feel the effects immediately after the carbon treatment.

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 16:21:54.0

初めて伺いました!清潔感のある店内で、担当の方のお人柄も良く安心して受けることができました。
    その都度痛みの確認もしていただき、丁寧な施術でした!
    脱毛後肌もすべすべになり、満足です。
    また予約させていただいたので、よろしくお願いします!

ぴーち様

すぐに次回のご予約をして下さり、ありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみしております。

オアシス 西新井店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー