3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ちゅるん肌.com なかもず店   >

ちゅるん肌.com なかもず店

チュルンハダドットコム ナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5―669 ラ・レックス中モズライフワンビル202
  • 中百舌鳥駅より徒歩1分

千恵理さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 00:57:14.0

エステ系に行くのは初めてで緊張してましたが、雰囲気も話し方もとっても優しくてすぐに緊張ほぐれました^^
    悩んでることとか聞いたこととかもすぐ答えてくれて安心して施術してもらえました!
    写真撮ってくれるので効果もすぐわかるし大満足です~!
    無理な勧誘もなかったから帰る時もイヤな気持ち一切なく楽しかったあという気持ちで帰れました♪
    後に予定があり、時間もギリギリでしたがそちらも融通が聞いてお陰様で間に合いました( ^∀^)ありがとうございます!!

★本日限定2200円引き【人気1位!肌ピカ】毛穴・黒ずみ・角質除去&美容液導入

千恵理様

この度は数あるサロンの中からちゅるん肌.comなかもず店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    対応につきましても嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます♪
    当日の仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います!

その後お肌の状態はいかがですか?
    繰り返し毛穴洗浄ケアをお受けいただくことで肌のターンオーバーが整い
    肌質自体の改善に繋がり、トラブルの起こりにくいお肌に導きます。
    また、日々のスキンケアの浸透率も高めますので乾燥するこの時期には
    特におすすめです(^^)/

今後も千恵理様にご満足いただけるよう精一杯お手入れさせて頂きますので
    ご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店日もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミにご記入下さりありがとうございました。

ちゅるん肌.com なかもず店 川上

• a♪tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:58:54.0

いつもお世話になってます♪
    施術もとても丁寧で、何よりスタッフさんがとても良い人です!!
    色々お気遣いいただき、ありがとうございます!
    また宜しくお願いしますー!

【美肌】首付き!最新光フォト美顔 ¥8360→¥4950

[投稿日] 2024-04-25 21:41:17.0

最近は痛みも全くなく、むしろ心地よくリラックスして受けられます。昨日もいつも通り丁寧に施術して頂きました。私では手の届かない背中も入念にチェックしていただき、ありがとうございました。肌質も良くなりました。

【最高峰バイマッハ脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥11000 回数:1回

[投稿日] 2024-04-25 10:24:08.0

痛くないかなどの声掛けも随時聞いてくださったり
    襟足の形も整えて頂いたりととっても満足です
    ありがとうございます

★超得75%オフ【最高峰バイマッハ脱毛】 全身(顔・VIOあり) ¥22000→¥5500

[投稿日] 2024-04-25 10:23:01.0

いつも悩みに合わせて施術して頂けるのでとっても嬉しいです
    ありがとうございます

【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎下半身集中ケア ¥13200→¥7150

• 海月さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:08:17.0

初めての来店でしたが接客がよくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    1回の施術では流石に全ての汚れを取り切れなかったですが、月一くらいで通えば肌が綺麗になりそうです。
    1回でも割と綺麗にはなります。

【男女大人気1位】毛穴・黒ずみ・角質除去&美容液導入

• 菜々実さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:07:12.0

毛穴の黒ずみや乾燥が気になっていたので仕上がりがつるつるになってて嬉しかったです!
    これから定期的に継続していきたいと思います!

【男女大人気1位】毛穴・黒ずみ・角質除去&美容液導入

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:50:54.0

どこら辺が気になるかなどとっても丁寧に聞いて下さり、
    悩みに合わせたところをしっかりケアして頂けるのでとっても嬉しいです
    いつもありがとうございます

【小顔】超音波リフト美顔 ¥7700→¥3850

• こむぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:40:26.0

とても丁寧な対応をしてくださりました。
    居心地が良く過ごせたので、通わせていただきます。

こむぎ様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

丁寧で居心地が良かったと褒めていただきとても嬉しいです♪

定期的に脱毛していただくことで自己処理が更に楽になり、効果をご実感して頂けますので
    引き続き今後ともよろしくお願いいたします。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!(^^)!
    この度はお忙しい中口コミにご記入下さりありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-10 20:19:01.0

いつもながら非常に細やかで丁寧な施術でした。痛みも全くなくリラックスして施術を受けることができましたし、顔の肌質を考えてヒゲ剃りの方法も相談にのって頂き、説得力のある的確なアドバイスを頂きました。

てつ様

いつもちゅるん肌.comなかもず店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    いつも励みになるお言葉ばかり本当に嬉しい限りです^^

次回もお肌・お顔の状態を確認させてもらいながら施術させていただきますので
    ご不安なことなどございましたらご相談ください♪

ぜひこれからも効果的な施術を誠心誠意努めさせていただきますので、
    来月もどうぞよろしくお願いいたします!

ちゅるん肌.com なかもず店 川上

• Sさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:39:11.0

とても優しく、丁寧に施術して頂けて満足でした!
    効果に期待です

S様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    丁寧で満足とのお言葉とても嬉しく思います^^

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    回数を重ねるごとに生えるスピードも遅く、毛量も少しずつ弱くなり、
    日々の煩わしさからも解放されていきますのでぜひ継続して完了を
    目指していただけますと幸いです☆

今後も技術面の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

ちゅるん肌.com なかもず店 川上

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:15:20.0

初めてサロンで脱毛しましたがとっても丁寧に施術して頂けたのでとても安心して任せることが出来ました^^
    いつもありがとうございます

すず様

丁寧だとお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!(^^)!
    脱毛後は保湿していただくことで脱毛効果もさらに上がりますので
    お家でもお手入れ頑張ってみて下さい♪

またお肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-04-02 08:09:18.0

今回もとっても丁寧に施術して頂けて、
    とっても満足です
    また次回もよろしくお願いします

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    とっても満足というお言葉を頂き大変嬉しい限りです…

定期的にお手入れいただいているので、お身体の変化も最近は特に
    わかりやすく出てきていますね♪
    これからも理想のボディラインになれるよう常に丁寧に、一生懸命サポートさせて
    頂きますので次回もよろしくお願いいたします!

ちゅるん肌.com なかもず店 川上

• ほのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:26:49.0

ベッドも機械も温かくて気持ちよかったです。

【リラクゼーション】リンパマッサージ30分

ほの様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    定期的にリンパを流すことで脂肪燃焼、代謝が上がってきますので疲労回復効果も高まります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ほの様の大切な挙式当日を最高のお姿でお迎えできるよう全力でお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

ちゅるん肌.com なかもず店 中西

• runさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:13:55.0

手際よく施術をして下さったり、色々と気遣いもして下さいました。ありがとうございます。

【痩身】最新スーパー脂肪撃退コース◎集中1か所 ¥10560→¥3850

run様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにお手入れさせて頂くことができてとても嬉しかったです^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後は代謝も上がっておりますので、水分をしっかり取っていただき、
    排出させてあげてくださいね☆

今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    季節の変わり目で体調も崩しやすいのでお身体ご自愛くださいね♪

ちゅるん肌.com なかもず店 川上

• かれまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:06:18.0

とても雰囲気の良いお店で、スタッフさんも話しやすかったです^_^
    またお邪魔したいです!

◎初回限定2200円引き【エステとリラクの融合】小顔超音波リフト+ヘッドスパ

かれまる様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

雰囲気がいいお店だとお褒め頂きとても嬉しいです♪
    また話しやすいとお言葉を頂き沢山お話が出来て楽しい時間をありがとうございました!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします♪

ちゅるん肌.com なかもず店 中西

• にんにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:11:20.0

脱毛に行きました。
    すごく丁寧に接客をしていただいて、
    目を見てお話しいただけるのが良かったです。

そして丁寧に細かくお声がけいただきながら施術をしていただけました。
    楽しい会話もできて大変満足です!

にんにん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉を下さり、とても嬉しく思います☆
    施術中もとてもお話が楽しく、あっという間のように感じました♪

その後毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけますよう、都度確認させていただきながら、
    丁寧に施術させていただきますので、完了まで一緒に頑張っていただけますと幸いです♪

またにんにん様にお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-14 18:40:54.0

全く痛みもなく、丁寧に施術してもらいました。髭が段々薄くなってきているのが実感できるようになりました。肌も綺麗になってきた気がします。

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

定期的に通ってくださっているからこそ、順調に脱毛効果が表れていますね!
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    季節の変わり目は肌トラブルも起きやすくなるため、引き続きしっかり
    保湿してお過ごしくださいませ☆

これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ちゅるん肌.com なかもず店 川上

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 08:10:57.0

フェイスラインがスッキリしました!
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します

【小顔】超音波リフト美顔 ¥7700→¥3850

a様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    即効性もあり、施術後もスッキリしますよね(^^)/
    結果が順調に出ており、私としても嬉しい限りです♪

これからも楽しみの一つとしてご来店いただけるよう、
    精進して参りますので、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-13 08:05:43.0

毎回とっても丁寧に施術して頂けます
    写真のおかげで毎回違いもわかって嬉しいです

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、丁寧とのお言葉を頂けとても嬉しく思います^^
    ビフォーアフターを写真で記録していくことで、ご自身で気付きづらい変化も見えてきますよね♪

今後も痩身効果だけではなく癒しのお時間をご提供できるよう精進いたします!
    お身体の状態で気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください♪

ちゅるん肌.com なかもず店 川上

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:21:48.0

はじめてお邪魔させていただきました。
    脱毛自体がはじめてだったので、緊張していましたが、丁寧に説明などをしていただけて非常によかったです。
    また、脱毛は痛みがあるのかなと少し不安もありましたが、これで脱毛されているのかなと思うくらいに早く、痛みもほとんどなく良かったです。

《学割U24◎メンズも同価格》【最高峰バイマッハ脱毛】 全身(顔VIOあり)¥5500

しゅう様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

丁寧だととても嬉しいお言葉励みになります。

お痛みの不安も感じることなくお過ごしいただけて良かったです!(^^)!
    また定期的に脱毛していただくことで自己処理が更に楽になり、効果をご実感頂けるかと思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ちゅるん肌.com なかもず店 中西

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:47:15.0

初めての脱毛でしたが丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました。

【最高峰バイマッハ脱毛】顔丸ごと ¥7700→¥3850 回数:1回 回数:1回

mmm様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

丁寧な接客だと嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    初めての脱毛で緊張されていたかと思いますがリラックスしてお過ごしいただけて安心しました!(^^)!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛効果を上げるため保湿することで効果ございますのでお家でも保湿ケアをお願いいたします。
    またご相談やご要望頂けたらと思います!(^^)!

この度はお忙しい中口コミにご記入下さりありがとうございました♪

ちゅるん肌.com なかもず店 中西

• maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:29:57.0

気になるところも聞いてくださりとても良かったです。

【最高峰バイマッハ脱毛】 全身(顔・VIO無し) ¥17600→¥8800 回数:1回

mai様

とてもよかったとのお褒めお言葉、高評価すごく嬉しいです(*^-^*)
    次回もしっかりとカウンセリングをして効果をご実感頂けるよう施術させていただきますね♪

その後のお肌の調子はいかがですか?
    紫外線も強くなってきましたので、脱毛効果を出すために保湿、紫外線ケアをお願いいたします。
    mai様にご満足いただけますよう今後も接客、技術向上に努めます。

また何かご質問やご不明な点等ありましたらお気軽にご相談ください!

ちゅるん肌.com なかもず店 山本

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:41:04.0

全然痛みもなく、すぐに終わってよかったです。

【最高峰バイマッハ脱毛】 選べる3か所 ¥8800→¥4400 回数:1回

a様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    痛みもなく受けていただけたようで安心いたしました^^

改めまして、ご結婚おめでとう御座います!
    一生の一度の晴れ舞台に向けてお手伝いできたこと大変嬉しく思います。
    挙式までしっかりと結果を出せるよう、丁寧に施術させていただきますので
    安心してお任せいただければと思います!

またブライダル以外でお肌・お身体のお悩みございましたらなんでもご相談ください(^^)/

ちゅるん肌.com なかもず店 川上

• バブバブブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:46:48.0

今回は脱毛をさせていただきました。
    すごく丁寧に施工して下さり満足です。
    ヒートマットも良いですね
    効果が出そうな気がします。
    また通わせて頂きます

バブバブブ様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    満足というお言葉を頂き大変嬉しく安心いたしました。

寒い中の施術にはなりますができるだけ寒さを感じにくく受けていただけるよう
    当店ではヒートマットをご用意させていただいております!
    痛みだけでなく、空調や気になる部位に関してもお気軽にお申し付けください♪

これからもいつでもリラックスして過ごして頂ける空間づくりをスタッフ一同
    心がけて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-27 18:07:04.0

全く痛みがありませんでした。施術も細かく丁寧で心地よく、途中寝そうになりました。顔の施術後の保湿ケアが非常に気持ち良いです。

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    寒い季節にも関わらず時間を見つけて足を運んでくださりいつも感謝しております!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    施術中もお痛みなく、リラックスして頂けたと聞けてとても嬉しい限りです☆

いつご来店いただいてもリラックスして頂ける空間づくりをこれからも
    心がけていきますのでよろしくお願いいたします!
    ホームケアは引き続き保湿とUVケア頑張ってくださいね(^^)/

ちゅるん肌.com なかもず店 川上

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:58:00.0

初めて来店しました。
    時間間違えて早めに着いてしまいましたが待ち時間の対応がよかったです。全身脱毛をしましたが、痛みがあったので十分に冷やしてからしていましたので、最後まで凄く気持ちよく受けることができました。

さき様

ご予約のお時間までお待ちいただきありがとうございました。
    そして、最後まで凄く気持ちよく受けられたとのお褒めお言葉、高評価すごく嬉しいです(*^-^*)
    次回も痛みのないよう安心して施術を受けられるようお声掛けしながら施術させていただきますね♪

その後のお肌の調子はいかがですか?
    乾燥が気になる季節になりましたので、脱毛効果を出すために保湿ケアをお願いいたします。
    さき様にご満足いただけますよう今後も接客、技術向上に努めます。

ちゅるん肌.com なかもず店 山本

• トコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:50:44.0

お誕生日特典を使用してさらにお安く施術してもらえました。ありがとうございました。

トコ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

定期的な毛穴ケアで皮脂が溜まりにくくなりますので
    またトコ様のお肌のケアをお手伝いさせていただけたらと思います。

次回のご来店日もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ちゅるん肌.com なかもず店 中西

• バブバブブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 16:24:43.0

料金はリーズナブルです。
    色々とご説明親切にして下さってありがとうございます。
    通わせて頂く予定ですが、正直効果はあまりわかりません。
    以前通っていたところが鎖骨からしっかり当ててくれてたので少し物足りなさを感じてしまいましたが、機械も違うのでこういう感じなのかとも思ってます。
    でも続けることが大事なのでお世話になっていこうと思ってます

【美肌】首付き!最新光フォト美顔 ¥8360→¥4950

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 08:28:10.0

説明も丁寧にしていただき部位ごとに痛みの確認もしてくれすごく良かったです。
    次楽しみにしております。

さと様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

丁寧だと嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!(^^)!

さと様にご満足いただけるよう今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ちゅるん肌.com なかもず店 中西

ちゅるん肌.com なかもず店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー