3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. ユアーズヘア アイラッシュ(youres hair)   >

youres hair eyelash

ユアーズヘア アイラッシュ

• 秋田県秋田市川尻御休町4-13
  • 秋田駅から車で8分
  • かとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 18:33:33.0

丁寧なカウンセリングで優しく説明してくれたし仕上がりもいいしこれで普段の1.5倍長持ちするとかほんとに最高 。部屋の雰囲気もおしゃれだしほんとに良かった^^また行きたい

☆Open記念クーポン☆ 次世代LEDマツエク×フラットマットラッシュ130本

かと様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます^^

お褒めのお言葉と高い評価もいただきまして嬉しいです( ;∀;)

普段はエクステが外れやすいという事でしたがその後いかがでしょうか?
    LEDマツエクと比較してみていただければと思います!
    そして是非次回ご感想お聞かせください♪

この度はうれしい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました(*^^*)

かと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

youres hair eyelash  清水

• こずえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 10:21:02.0

こんな風にしてほしい!という目元を一度で叶えてくれた、アジャストリフトテクニックがすごかった!
    初めてのLEDマツエク、数日経っていますが持ちが良さそうな予感です^ ^

サロンの雰囲気も施術者の雰囲気も柔らかく優しく、居心地がいいです。

いつも抱えていたまつ毛の仕上がりの悩みも解消されて、長く通えて安心してお任せできる方に出会えて嬉しいです♪
    また宜しくお願いします!

【エリア最新】次世代LEDマツエク×アジャストリフトテクニック130本

こずえ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

アジャストリフトテクニック喜んでいただきまして良かっ良かったです!
    嬉しい口コミに感激しております!!

いつも左右対称になってしまうということでしたが今回左右差が軽減されて私もうれしいです☆

LEDマツエクも持続力1.5倍といわれておりますので、今までよりもモチもいいかと思います!(^^)!
    また次回ご来店の際はご感想お聞かせいただけると嬉しいです!

こずえ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^^

youres hair eyelash 清水

• えりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 23:02:14.0

久しぶりにマツエクしようと思い、お店を探していました。とても雰囲気のいいお店で癒されました。
    横になっている間、体が冷えて寒かったのですが、室温調整をしていただきありがとうございました。
    マツエクが久しぶりすぎて、自分には派手すぎたかなと、出来上がりは、少しびっくりしてしまいました。やりたいイメージを伝えるのがなかなか難しいと感じました。次は、自分の仕上がりイメージと、出来上がりが一致するといいなぁと期待してます!

マツエクをしてから数日経ちましたが、すでに持ちがいい気がしています!また伺いたいです!

えりんこ様

先日は遠いところ雪が降る中当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

こちらのカウンセリング不足でご希望のお仕上がりにならずえりんこ様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回また伺いたいと言って頂けて大変嬉しく思います!
    次回は今回の結果を踏まえてまた一からデザインカウンセリングさせて頂き満足して頂けるように努めますのでどうぞ宜しくお願いいたします!!

再度ご来店頂くのも大変申し訳ございませんが、お直しもさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます^_^

えりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

youres hair eyelash 清水

• シバイヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 15:49:19.0

お店の雰囲気も良く、アイリストさんも丁寧、親切でお願いして良かったです♪
    またぜひ伺いたいので宜しくお願いします^ ^

☆Open記念クーポン☆ アイシャンプー付き☆ケラチンラッシュリフト

シバイヌ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます^_^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しく思っております!
    ありがとうございます♪

今回自然なお仕上がりにしたいと言う事でしたのでカールと立ち上げの中間のお仕上がりにさせて頂きました!
    様子を見て頂きまして強くしたい、弱くしたい等ございましたら次回カール感等ご相談頂ければと思います♪
    シバイヌ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

youres hair eyelash 清水

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:46:46.0

秋田では珍しいダブルアイリフトが気になって伺いました。念入りに目の周りの筋肉をほぐして頂いてとてもスッキリしました。当日よりも、翌朝の目の開き具合にびっくりでした。これだけのメニューがあっても良いのでは?と思うほど。
    肝心のまつ毛パーマの仕上がりも希望通りでとても良かったです。
    お店はとてもおしゃれで綺麗な内装でした。また、スタッフさんも優しそうな可愛いご夫婦で、とても丁寧に接客して頂きました。次に伺うのが楽しみです。

☆OPEN記念クーポン☆最新パーマ☆ダブルアイリフト 通常価格より20%OFF

みー様

先日は寒い中当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます♪

お忙しい中温かい口コミもいただきまして大変うれしく思います(*^^*)

ダブルアイリフト気持ちいいと喜んでいただけて嬉しかったです!
    翌日がかなりスッキリしたということで良かったです☆
    ダブルアイリフトで筋肉を動かし血流と一緒に老廃物が流れむくみが取れるので瞼がとてもスッキリしますよね♪
    是非ご自宅でのホームケアも無理のない程度でやってみてください!

みー様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^-^*)

youres hair eyelash 清水

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 16:27:38.0

オープンしたてで、バタバタしてたけど、それはどこも一緒なので、よしとし、低姿勢でめちゃくちゃ丁寧。

エリ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

先日は駐車場がなかなか空かず、店内も込み合いご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はゆったり寛いでいただけるよう改善致しますので今後ともよろしくお願いいたします!

OPEN前から気になっていたと言っていただけてとても嬉しかったです(^^)
    マツエクのモチも様子を見ていただきましてまた次回ご感想お聞かせください!

次回のご来店も楽しみにしております♪

youres hair eyelash ARISA

• えちゃこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 20:55:26.0

予約時にマツエクと勘違いしてしまい他のメニューを選択してしまったのですが、変更してくれてありがとうございました。

お店の雰囲気もとても素敵で居心地がよかったです!
    はじめてのLEDマツエクでしたが
    出来上がりもすごく満足でした(^^)!
    1.5ヶ月から2ヶ月ほど持続するとの事で
    楽しみにしてます^_^

施術後、ホットティーとチョコレートもいただきました
    ご馳走様です!

また次回も伺いたいと思います^_^ありがとうございました!

えちゃこ様

先日は寒い中当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのLEDマツエクということでしたがお仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    今回カールの強いCCカールでお仕上げしましたが、お目元がよりぱっちりしてとてもお似合いでした^^

LEDマツエクは通常のマツエクよりもモチも良いと言われておりますので是非比較してみてください!

この度はうれしい口コミありがとうございました!
    えちゃこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

youres hair eyelash ARISA

ユアーズヘア アイラッシュ(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー