3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ウープスネイル 北上パル店(OopsNAIL)   >

OopsNAIL北上パル店【ウープスネイル】

ウープスネイルキタカミパルテン

• 岩手県北上市北鬼柳19地割-68江釣子ショッピングセンターパル2F
  • 北上駅から車で15分 北上江釣子ショッピングセンターPAL2階

Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:00:41.0

丁寧に仕上げていただきました。
    深爪ということもあり不安でしたが、痛くないかなどこちらの調子を伺いながら優しくご対応して頂き嬉しかったです。

【MANA指名限定】《スカルプ》ワンカラーorラメグラデーション

OopsNAIL北上パル店【ウープスネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか*
    キラキラスカルプとても素敵でした(*^^*)

口コミを書いて頂きありがとうございます☆

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 07:31:36.0

ラメグラデーションネイルでお願いしました

店内も素敵でしたっ

丁寧に施術して頂き、仕上がりもとっても可愛かったです
    次回も機会があれば利用したいです。

《平日限定》ラメグラデーション¥8800→¥7700

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 12:21:33.0

今回はオフだけでしたがまた長い休みが入った時に
    ジェルをお願いしたいです!

またぜひジェルネイルをお楽しみ頂ければと思います☆

• アケミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:46:17.0

急な予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました。
    仕事柄手荒れが気になっておりましたが、施術するたびに痛みはないか、しみないかと声をかけていただいて丁寧さが感じられました。
    指先は常に目に入るので、ツヤツヤに仕上げていただいてうれしくなります。

【ネイルNGなお仕事の方に!】すっぴんネイル¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後お爪の状態等、いかがでしょうかЖ
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございます(*^-^*)

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:20:22.0

めっちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました( ;  ; )
    大満足ですまたお願いします!!

【ロングネイル/アクリルスカルプ/ワンカラーorラメグラ】¥8800

先日はご来店頂きありがとうございました☆

大満足とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    つるんとしたカラーでとても可愛かったですね♪

お忙しい所口コミを書いて頂きありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-04-30 21:20:36.0

事前に画像にてお送りさせていただいたパーツも作成いただき、本当にありがとうございました泣 とても可愛く指が喜んでます!!!理想のデザインで仕上げていただき嬉しいです^ - ^またよろしくお願いいたします

≪期間限定≫持ち込みデザイン¥13000→¥12000 LINEで相談OK♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

パーツお喜びいただけて嬉しく思います(*^^*)♪
    カラーも可愛くお似合いで、素敵なデザインになりましたね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• wonderstruckさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:21:59.0

今回もお世話になりました!いつも丁寧にしていただくので楽しみな時間です。また来月を楽しみにしています!

いつもご来店頂きありがとうございます☆

嬉しいお言葉、大変励みになります(*^^*)
    今回のデザインも似合われていてとても素敵でした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-04-23 13:51:14.0

いつもありがとうございます。とても理想のデザインとカラーでした!またよろしくお願いします

【MANA指名限定】こだわりデザイン¥11000

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お色変更もしながら、
    とても可愛く仕上がりましたね(*^^*)

ご予定楽しんできてください(o^^o)/♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-23 13:50:04.0

いつもありがとうございます。春カラーとてもかわいかったです!またよろしくお願いします

シンプル・きれい系【定額ネイルA】¥8800

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はいつもと違う雰囲気のカラーでしたね(*^^*)
    とても素敵に似合われていました*

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:36:07.0

表面がでこぼこしてます。
    セルフでも同じクオリティが出せそうでした

MANA指名 ロングネイル【アクリルスカルプ★ラメグラorワンカラー】 ¥8300

このたびは、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    改善点を見つけ再発防止に努めて参ります。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:48:35.0

普段ネイルをしないのですがフォトウエディングの予定があったので、形を整えたくてお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    私の癖でよく割れてしまう爪が、形も表面も綺麗にしてもらえたので目に入るたびに嬉しく思います。
    お手入れのアドバイスも頂けたので気にしながらお手入れしてみようと思います。
    フォトウエディングは無事に快晴の中終えることができました。

【ネイルNGなお仕事の方に!】すっぴんネイル¥5500

この度はご来店いただきありがとうございます☆

仕上がり満足していただき励みになります(*^^*)
    お手入れ不明な点など、何かあればお気軽にご連絡くださいね☆

快晴の中で撮影が無事にできたとの事で安心いたしました♪
    素敵なフォトウエディングになりましたね(*^^*)
    大切な日のお手伝いをさせていただき嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております♪

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:33:28.0

スタッフさんがとても丁寧で細かい所まで気にかけていただけてとても満足してます!
    仕上がりも可愛くて嬉しいです!

【HPB平日限定】豊富なカラーから選べる♪ワンカラー¥7700→¥6600

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪

たくさんお話させていただき、楽しい時間をありがとうございました^^

ネイルのモチ等を見ていただき何かございましたらお気軽にご連絡お願い致します。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております^^

• あさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:12:27.0

丁寧にありがとうございました!!!

《平日限定》ラメグラデーション¥8800→¥7700

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ネイルのモチなど見ていただいて、
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください^^

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます^^

[投稿日] 2024-03-27 19:00:26.0

今回も可愛くしてもらいました!いつもなかなか色など決められないんですが、今回も色々相談しながら決められてよかったです。また来月が楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のデザインもチークでふんわりとても可愛かったです(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか*
    何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ズナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:36:31.0

普段セルフでネイルをするのですが、今回はスカルプが得意と書いてあったのでこちらの店舗を選びました。
    正直仕上がりはセルフでやった方がマシなクオリティでした。全体的なバランス、フォルムの悪さ、1番残念だったのがコーティング後の表面に埃が入っていたのか、ざらつきがあったことです。トップを塗る前に拭き取りをしないのが不思議でした。ラメがあるので誤魔化せますが、ラメ無しの場合を考えたら怖いなと思いました。
    他の評価が高い分余計に残念だと感じました。

MANA指名【長さだしスカルプ★ラメグラデーションorワンカラー】 ¥8300

改善点を見つけ再発防止に努めて参ります。

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 10:18:24.0

今回はありがとうございました!

サンプル全部可愛いものばかりで悩みましたが、はじめてのチークネイルめっちゃお気に入りです!
    担当してくれた方もとても丁寧で早くてあっという間でした!
    大きいパーツがついてるのは初めてなので取れないとように私生活気をつけます。

またよろしくお願いします♪

【MOMO指名限定】アートデザイン ¥8800

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

チークネイルとても可愛くてお似合いでした♪
    リボンパーツはしっかりめにコーティングしておりますが
    何かに引っかかって取れてしまう場合もございますので
    お気をつけて私生活の方お過ごしください!

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    この度はご来店ありがとうございました♪

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 22:29:43.0

フットケアは夏前に施術してもらっていたが、今回お得にできたので、良かったです。

【フットネイルケア】フットすっぴんネイル/クリーム仕上げ¥5500

ご来店いただきましてありがとうございました♪

ハンドだけではなくフットも綺麗になると気分も上がりますね^^★

お得なクーポンでしたのでぜひまたお試しください♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます^^

またのご来店お待ちしております^^

• カズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 22:27:58.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりに満足しています。

【できる男の身だしなみ♪】MENSすっぴんネイル¥5500

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    励みになります^^!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください^^★

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 21:16:22.0

いつもありがとうございます。今回もとても可愛く、大人っぽく仕上がって大満足です!
    またよろしくお願いします

【MANA指名限定】アートデザイン¥8800

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回初のマグネットネイルとの事でしたが
    とても素敵でした(*^^*)
    お好みのお色とも合っていて可愛かったですね(o^^o)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:30:31.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき良かったです。今回オフだけでしたが、次はジェルネイルもお願いしたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

当店様々なジェルメニューをご用意しておりますので是非お試しください♪
    メニューやお爪の事など不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやたかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:48:33.0

対応がとても丁寧で、すてきな雰囲気でした!初めてのネイルでしたが、とても満足してます!ありがとうございました!

≪2月限定≫持ち込みデザイン¥13000→¥11500 LINEで相談OK♪

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡をください^^

初めてのジェルネイル楽しんでくださいね^^♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました^^

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:12:21.0

今回は4週間目でした。
    4週間目は遅すぎだと思います。前回から3週間目が
    ちょうどいいと思います。今回のスタッフさんは2回目でしたが、みなさんとても親切でかわいらしくて、一生懸命
    お仕事してるなぁと感心します。私の娘と同じ位の年齢なので、離れている娘を思い出します。

先日はご来店頂きありがとうございました*

個人差もございますが、付け替えの目安は
    3週間が理想的でございます☆

お爪の状態に合わせてカウンセリングも行いますので
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き
    ありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-06 14:29:41.0

丁寧に施術いただきまして、ありがとうございました!
    色々お話もしてくださって楽しかったです

【再来限定】デザイン4本+ワンカラー¥10000→¥8800

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

可愛いカラーでとてもお似合いでした^^!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております^^

• こはるびよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:55:06.0

今回は色々ご対応して頂きありがとうございました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客の態度の見直しをさせていただきます。
    こはるびより様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

• エルモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:07:48.0

3回目もキレイにしていただきました。毎回とても丁寧に仕上げてくださり嬉しいです。色と形がキレイで気持ちも上がります。またよろしくお願いします!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回は先月のカラーとは雰囲気が変わり春色カラーで
    先月と同様とてもお似合いでした♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:36:08.0

初めてお伺いしました。
    とても満足いく仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!

トレンド・お洒落【定額ネイルB】¥9500

この度はご来店いただきありがとうございます☆

満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かあればお気軽にご連絡くださいね☆

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 09:55:19.0

今回も可愛いネイルにしてもらいました。たくさんのお客様相手をなさっているのに、好みなども覚えていてくださって本当に毎回ありがたいです。また次が楽しみです!ありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

今回の大理石風デザインもお洒落でとても素敵でした♪

いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ひでみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:01:04.0

仕事上ネイルができないので、今まで特に何も爪ケアしてこなかったのですが、子供の卒業式が近いので自爪が綺麗になればと思いサロンを探していました。気持ち良く施術して頂き自爪はピカピカになりました。自爪を磨くかトップコートを塗るか選べますので、お仕事でネイルできない方はおすすめです。自爪を活かした清潔感ある仕上がりです。ありがとうございました。

【HPB 平日限定】 お得◎すっぴんネイル ¥4950

この度はご来店いただきありがとうございます♪

清潔感のある仕上がりになり喜んでいただけて
    わたしも嬉しく思います(^^♪

また何かございましたらいつでもご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-25 11:20:57.0

限定デザインとても可愛かったです!理想のデザインでした。またよろしくお願いします!

【MANA指名限定】こだわりデザイン¥11000

いつもご来店いただきありがとうございます*

デザインとても可愛かったですね(*^^*)
    気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
    新しいデザインも更に増やしていきますので
    ぜひお試し下さい♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-02-19 19:00:42.0

リペアしてくれてとても助かりましたヽ(;▽;)ノ

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    リペアしたお爪は厚みを出しておりますので、持ちが良ければ次回も同じように施術させていただきますね^^

お忙しい中口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ウープスネイル 北上パル店(OopsNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー