ネイルサロン自体が初めてでした。指先を綺麗にしていただいて、モチベーションというか気分があがりました (^-^)v 磨いてもらうだけでもこんなに違うんだということを実感しました。ハンドマッサージも気持ちよかったです。血色が良くなった気がしました。
クーポンの期限切れ間近のお知らせがあったので、勇気を出して行ってみようと、クチコミ・店舗のわかりやすさ・雰囲気で、こちらに決めました。実際伺ってみても雰囲気もよく、優しい感じのお店で良かったです。
【ネイルNGなお仕事の方に!】すっぴんネイル¥5500
OopsNAIL北上パル店【ウープスネイル】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
仕上がり満足していただき嬉しく思います♪
ケアするだけで指先がとても変わりますよね^^
またのご来店をお待ちしております♪
初めてのジェルネイルで、担当してくれた方が優しく丁寧に教えてもらったり、お話もしてくれました!
持ち込みでだったので時間内に終わるように少し変更のところもありましたが、要望を色々と聞いてくれて満足のいく完成でした!ありがとうございました!
≪期間限定≫持ち込みデザイン¥13000→¥12000 LINEで相談OK♪
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
色々デザインの変更をしていただきありがとうございました!
夏らしく可愛いデザインでとてもお似合いでした^^
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております^^
一本だけでしが、補強と他の爪と変わらないマットに仕上げて頂きありがとうございます。急な予約でも対応して頂きありがとうございます。
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後のネイルのモチをみていただき、
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください^^
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました♪
いつもありがとうございます◎
夏っぽいカラーにできて嬉しいです!またお願いします^ ^
【ハンド】 大人気☆マグネットネイル ¥9000→¥8000
いつもご来店頂きありがとうございます♪
夏らしい明るいラメがとてもお似合いでした!
気分が上がるデザインになりましたね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ジェルの付け替えに続いてお世話になりました!久々のフットネイルで気分を切り替え出来てよかったです。またお願いします!
【フット】フットバス・マッサージ付/お好きなお色で!ワンカラー¥9900
ご来店ありがとうございました♪
ハンドもフットも夏デザインでとても可愛いかったです♪
いつもお忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております^^!
楽しく会話させていただきながら、今回もかわいい仕上げにしていただきました。ありがとうございます!
ご来店いただきましてありがとうございました♪
たくさんお話をさせていただき楽しい時間をありがとうございます^^!
お褒めの言葉も励みになります^^
お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております^^
今回オフのみでしたがとっても丁寧に対応して頂きました!
次回はネイルもお願いたいと思います(*^^*)
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
楽しくお話させていただき楽しい時間をありがとうございます^^!
また機会がございましたらご来店お待ちしております(*^^*)
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました♪
いろいろとご提案してくださり、今回も可愛いネイルありがとうございます(^O^)またお願いします!
【ハンド】 クリアベース オーロラネイル ¥6600
ご来店いただきありがとうございます♪
今回も可愛いネイルでしたね^^!
ネイルのモチを見ていただいて何かご不明な点がございましたら
いつでもご連絡お待ちしております^^
いつもありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております♪
2人のネイリストさんに片手ずつ塗っていただきました。
仕上がりは満足していますが、もう少し両手のバランスを確認しながら塗ってもらえると安心かなと思いました。
【デザインネイル】お得にトレンドデザインを楽しめる♪ ¥8300
この度はご来店いただきありがとうございました♪
貴重なご意見ありがとうございます!
ご意見を参考に技術向上に努めてまいります!
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます^^
丁寧な対応をして下さりありがとうございます
仕上がりも綺麗でした!
≪期間限定ハンド≫Jrネイリスト 限定色 ナチュラルワンカラー ¥4500
またのご来店をお待ちしております♪
今日はありがとうございました!
憧れのオーロラネイル大満足です!
パーツの組み合わせも提案して頂き
親身になってお店にある在庫を見せてくださいました!
施術も細かく接客中も優しく丁寧で癒されました!
またよろしくお願い致します!
【ハンド】 クリアベース オーロラネイル ¥6600
このたびはご来店いただきましてありがとうございました^^
お褒めの言葉嬉しく思います^^!
ありがとうございます♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております^^
全体的に丁寧でしたが、その中でも甘皮処理がとても丁寧でした。
【ハンド】 60分/18色から選ぶ☆ワンカラー ¥6600→¥5500
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お選びいただいたラメ入りのお色、とても似合われていて素敵でした(*^-^*)
お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
オフのみで利用させていただきました。
傷もない、綺麗な自爪に戻りました^^
この度はご来店いただきありがとうございました^^
またネイルをする機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ^^
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました♪
爪の形や痛みなど、都度確認してくださり丁寧に仕上げて頂きました。カラー変更にも快く対応してくださり感謝です。ありがとうございました♪
≪期間限定フットジェル≫Jrネイリスト ナチュラルワンカラー ¥5500
この度はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
オフのみで利用させていただきました!
丁寧にオフしていただきありがとうございました♪
またネイルができるようになったら利用させていただきたいと思います!
この度はご来店いただきありがとうございました^^
またネイルをする機会がありましたらよろしくお願い致します♪
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました^^
最初から最後まで丁寧に接客していただきました!
私好みにしていただき大満足でした!!店内に飾ってあったサンプルがとても可愛く眺めていたら、あっという間に時間が経っていました(笑)次もやりたいデザインがあったのでまた行きたいです!ありがとうございました^o^
【ご新規様限定】豊富なカラーチャートから選べる♪ワンカラー¥7700→¥5500
この度はご来店頂きありがとうございます!
ki様の雰囲気にぴったりな明るく可愛いお色になりましたね(*^^*)
お忙しい中、口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ラメグラデーションネイルでお願いしました
店内も素敵でしたっ
丁寧に施術して頂き、仕上がりもとっても可愛かったです
次回も機会があれば利用したいです。
《平日限定》ラメグラデーション¥8800→¥7700
この度はご来店頂きありがとうございます!
お洒落なカラーのラメをお選びいただき素敵なデザインになりましたね^ ^
とてもよくお似合いでした^^
お忙しい中、口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回はオフだけでしたがまた長い休みが入った時に
ジェルをお願いしたいです!
またぜひジェルネイルをお楽しみ頂ければと思います☆
急な予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました。
仕事柄手荒れが気になっておりましたが、施術するたびに痛みはないか、しみないかと声をかけていただいて丁寧さが感じられました。
指先は常に目に入るので、ツヤツヤに仕上げていただいてうれしくなります。
【ネイルNGなお仕事の方に!】すっぴんネイル¥5500
先日はご来店いただきありがとうございました☆
その後お爪の状態等、いかがでしょうかЖ
何かありましたらお気軽にご相談ください。
お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございます(*^-^*)
めっちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました( ; ; )
大満足ですまたお願いします!!
【ロングネイル/アクリルスカルプ/ワンカラーorラメグラ】¥8800
先日はご来店頂きありがとうございました☆
大満足とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
つるんとしたカラーでとても可愛かったですね♪
お忙しい所口コミを書いて頂きありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております*
事前に画像にてお送りさせていただいたパーツも作成いただき、本当にありがとうございました泣 とても可愛く指が喜んでます!!!理想のデザインで仕上げていただき嬉しいです^ - ^またよろしくお願いいたします
いつもご来店頂きありがとうございます!
パーツお喜びいただけて嬉しく思います(*^^*)♪
カラーも可愛くお似合いで、素敵なデザインになりましたね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
今回もお世話になりました!いつも丁寧にしていただくので楽しみな時間です。また来月を楽しみにしています!
いつもご来店頂きありがとうございます☆
嬉しいお言葉、大変励みになります(*^^*)
今回のデザインも似合われていてとても素敵でした♪
次回のご来店も心よりお待ちしております*
いつもありがとうございます。とても理想のデザインとカラーでした!またよろしくお願いします
いつもご来店頂きありがとうございます☆
お色変更もしながら、
とても可愛く仕上がりましたね(*^^*)
ご予定楽しんできてください(o^^o)/♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます。春カラーとてもかわいかったです!またよろしくお願いします
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回はいつもと違う雰囲気のカラーでしたね(*^^*)
とても素敵に似合われていました*
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
表面がでこぼこしてます。
セルフでも同じクオリティが出せそうでした
MANA指名 ロングネイル【アクリルスカルプ★ラメグラorワンカラー】 ¥8300
このたびは、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
改善点を見つけ再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
普段ネイルをしないのですがフォトウエディングの予定があったので、形を整えたくてお願いしました。
お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
私の癖でよく割れてしまう爪が、形も表面も綺麗にしてもらえたので目に入るたびに嬉しく思います。
お手入れのアドバイスも頂けたので気にしながらお手入れしてみようと思います。
フォトウエディングは無事に快晴の中終えることができました。
【ネイルNGなお仕事の方に!】すっぴんネイル¥5500
この度はご来店いただきありがとうございます☆
仕上がり満足していただき励みになります(*^^*)
お手入れ不明な点など、何かあればお気軽にご連絡くださいね☆
快晴の中で撮影が無事にできたとの事で安心いたしました♪
素敵なフォトウエディングになりましたね(*^^*)
大切な日のお手伝いをさせていただき嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております♪
スタッフさんがとても丁寧で細かい所まで気にかけていただけてとても満足してます!
仕上がりも可愛くて嬉しいです!
【HPB平日限定】豊富なカラーから選べる♪ワンカラー¥7700→¥6600
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
たくさんお話させていただき、楽しい時間をありがとうございました^^
ネイルのモチ等を見ていただき何かございましたらお気軽にご連絡お願い致します。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております^^
丁寧にありがとうございました!!!
《平日限定》ラメグラデーション¥8800→¥7700
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ネイルのモチなど見ていただいて、
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください^^
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
またのご来店お待ちしてます^^
今回も可愛くしてもらいました!いつもなかなか色など決められないんですが、今回も色々相談しながら決められてよかったです。また来月が楽しみです!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のデザインもチークでふんわりとても可愛かったです(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか*
何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
普段セルフでネイルをするのですが、今回はスカルプが得意と書いてあったのでこちらの店舗を選びました。
正直仕上がりはセルフでやった方がマシなクオリティでした。全体的なバランス、フォルムの悪さ、1番残念だったのがコーティング後の表面に埃が入っていたのか、ざらつきがあったことです。トップを塗る前に拭き取りをしないのが不思議でした。ラメがあるので誤魔化せますが、ラメ無しの場合を考えたら怖いなと思いました。
他の評価が高い分余計に残念だと感じました。
MANA指名【長さだしスカルプ★ラメグラデーションorワンカラー】 ¥8300
改善点を見つけ再発防止に努めて参ります。
ウープスネイル 北上パル店(OopsNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー