今回はありがとうございました!
サンプル全部可愛いものばかりで悩みましたが、はじめてのチークネイルめっちゃお気に入りです!
担当してくれた方もとても丁寧で早くてあっという間でした!
大きいパーツがついてるのは初めてなので取れないとように私生活気をつけます。
またよろしくお願いします♪
OopsNAIL北上パル店【ウープスネイル】からの返信コメント
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
チークネイルとても可愛くてお似合いでした♪
リボンパーツはしっかりめにコーティングしておりますが
何かに引っかかって取れてしまう場合もございますので
お気をつけて私生活の方お過ごしください!
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
この度はご来店ありがとうございました♪
フットケアは夏前に施術してもらっていたが、今回お得にできたので、良かったです。
【フットネイルケア】フットすっぴんネイル/クリーム仕上げ¥5500
ご来店いただきましてありがとうございました♪
ハンドだけではなくフットも綺麗になると気分も上がりますね^^★
お得なクーポンでしたのでぜひまたお試しください♪
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます^^
またのご来店お待ちしております^^
いつも丁寧な施術で、仕上がりに満足しています。
【できる男の身だしなみ♪】MENSすっぴんネイル¥5500
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます^^
励みになります^^!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください^^★
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております!
いつもありがとうございます。今回もとても可愛く、大人っぽく仕上がって大満足です!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回初のマグネットネイルとの事でしたが
とても素敵でした(*^^*)
お好みのお色とも合っていて可愛かったですね(o^^o)☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき良かったです。今回オフだけでしたが、次はジェルネイルもお願いしたいと思いました。
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
当店様々なジェルメニューをご用意しておりますので是非お試しください♪
メニューやお爪の事など不明な点等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
対応がとても丁寧で、すてきな雰囲気でした!初めてのネイルでしたが、とても満足してます!ありがとうございました!
≪2月限定≫持ち込みデザイン¥13000→¥11500 LINEで相談OK♪
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡をください^^
初めてのジェルネイル楽しんでくださいね^^♪
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました^^
今回は4週間目でした。
4週間目は遅すぎだと思います。前回から3週間目が
ちょうどいいと思います。今回のスタッフさんは2回目でしたが、みなさんとても親切でかわいらしくて、一生懸命
お仕事してるなぁと感心します。私の娘と同じ位の年齢なので、離れている娘を思い出します。
【HPB平日限定】豊富なカラーから選べる♪ワンカラー¥7700→¥6600
先日はご来店頂きありがとうございました*
個人差もございますが、付け替えの目安は
3週間が理想的でございます☆
お爪の状態に合わせてカウンセリングも行いますので
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中口コミを書いて頂き
ありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
丁寧に施術いただきまして、ありがとうございました!
色々お話もしてくださって楽しかったです
【再来限定】デザイン4本+ワンカラー¥10000→¥8800
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
可愛いカラーでとてもお似合いでした^^!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております^^
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客の態度の見直しをさせていただきます。
こはるびより様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
3回目もキレイにしていただきました。毎回とても丁寧に仕上げてくださり嬉しいです。色と形がキレイで気持ちも上がります。またよろしくお願いします!
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
今回は先月のカラーとは雰囲気が変わり春色カラーで
先月と同様とてもお似合いでした♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
初めてお伺いしました。
とても満足いく仕上がりでした!
またお願いしたいと思います!
この度はご来店いただきありがとうございます☆
満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
何かあればお気軽にご連絡くださいね☆
またのご来店をお待ちしております♪
今回も可愛いネイルにしてもらいました。たくさんのお客様相手をなさっているのに、好みなども覚えていてくださって本当に毎回ありがたいです。また次が楽しみです!ありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
今回の大理石風デザインもお洒落でとても素敵でした♪
いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
仕事上ネイルができないので、今まで特に何も爪ケアしてこなかったのですが、子供の卒業式が近いので自爪が綺麗になればと思いサロンを探していました。気持ち良く施術して頂き自爪はピカピカになりました。自爪を磨くかトップコートを塗るか選べますので、お仕事でネイルできない方はおすすめです。自爪を活かした清潔感ある仕上がりです。ありがとうございました。
【HPB 平日限定】 お得◎すっぴんネイル ¥4950
この度はご来店いただきありがとうございます♪
清潔感のある仕上がりになり喜んでいただけて
わたしも嬉しく思います(^^♪
また何かございましたらいつでもご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております☆
限定デザインとても可愛かったです!理想のデザインでした。またよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます*
デザインとても可愛かったですね(*^^*)
気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
新しいデザインも更に増やしていきますので
ぜひお試し下さい♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
丁寧に仕上げていただきました。
深爪ということもあり不安でしたが、痛くないかなどこちらの調子を伺いながら優しくご対応して頂き嬉しかったです。
【MANA指名限定】《スカルプ》ワンカラーorラメグラデーション
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか*
キラキラスカルプとても素敵でした(*^^*)
口コミを書いて頂きありがとうございます☆
リペアしてくれてとても助かりましたヽ(;▽;)ノ
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
リペアしたお爪は厚みを出しておりますので、持ちが良ければ次回も同じように施術させていただきますね^^
お忙しい中口コミをありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもお世話になってます( ; ; )
いつも丁寧で綺麗にしてもらってます。ありがとうございます( ; ; )
【HPB 平日限定】 お得◎すっぴんネイル ¥4950
いつもご来店いただきありがとうございます☆
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
2回目のネイルでした!前回同様丁寧に施術して頂きましたー(*'▽'*)今回はクリアネイル。職場がネイルNGなのですが、爪が薄く弱いため何もしないと折れたり、割れたりしてしまうので補強のためにやっています。日頃、あんなに折れたり割れたりしていたのに全く折れなくなり快適です♪やっぱり毎日目に入る爪が綺麗だとテンションが上がります!次もまたOopsさんでお願いしたいです!!
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お褒めの言葉嬉しく思います!
その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください^^
たくさんお話しできて楽しい時間でした^^♪
次回も宜しくお願い致します。
はじめて行きましたが、丁寧にツヤツヤにして
いただきました。
また行きたいです。
【HPB 平日限定】 お得◎すっぴんネイル ¥4950
この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
自爪のケアでスッキリ綺麗になりましたね!
是非またいらしてください♪
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
次回もたのしみにしています!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ディズニー仕様でとても可愛かったですね(*^^*)
今回のお色やデザインもとても似合われていました*
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
とても可愛くネイル仕上げてくれてありがとうございます!
一つ一つお話ししながら決められて嬉しかったです^ ^
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
季節に合った可愛いデザインになりましたね^^
カラーもとてもお似合いで素敵でした!
お忙しい中口コミをありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
前回のネイルからあまり時間が経っていなかったのですが、付け替えに伺いました。今回もとても楽しい時間でした!前回が、派手すぎる…と職場で言われてしまったので、今回はさりげなく遊びを入れてもらいました。どのスタッフさまも提案が的確で本当にありがたいです。今度は1ヶ月持ちそうなので、また伺います。
いつもご来店頂きありがとうございます★
その後、お爪の状態はいかがでしょうか*
さり気ない柔らかなデザインとても素敵でした♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください*
いつも口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
とてもかわいいマグネットネイルにしていただきました!
【ご新規様限定】大流行☆マグネットネイル¥9000→7000
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
是非また違うカラーにも挑戦してみてください♪
お忙しい中口コミありがとうございます!!
初めて行きましたが話しやすくてデザインも一緒に決めて頂きました!とても満足です!
【ご新規様限定】豊富なカラーチャートから選べる♪ワンカラー¥7700→¥5500
先日はご来店頂きありがとうございました♪
キラキラうるうるネイル、似合われていて
とっても可愛かったです(*^^*)☆
口コミを書いて頂きありがとうございます*
今回もありがとうございました。いつも綺麗に仕上げていただけるので嬉しいです。いつもと同じような生活だったはずですが、剥がれてしまって申し訳なく思いながら伺ったんですが、いろいろな提案をしていただいて本当にありがとうございました!デザインやカラーがなかなか決まらずご面倒をおかけしているにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず(これはどのスタッフさまもそうです!)いつも親身になっていろんな提案をしてくださるので、次回もまたこよう!と思える場所です!
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お褒めの言葉本当に嬉しく思います!
また次回も満足していただけるように頑張ります^^
何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ^^
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
また来月もよろしくお願い致します^^
いつもめちゃくちゃ可愛くしていただいてます( ; ; )
いつもありがとうございます( ; ; )
毎月いらしていただいてありがとうございます!
今月も可愛いネイルになりましたね♪
携われて大変嬉しく思います!!
また来月もお待ちしております♪
初めて伺いましたが、スタッフの皆さんもサロンの雰囲気もとても良くて落ち着く時間でした。丁寧に仕上げて下さり、色も大満足です。また来月伺います。ありがとうございました。
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
店内の雰囲気やお爪のお仕上がりの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
大変嬉しくおもいます♪
また来月お待ちしております!!
今回初めてネイルをお店でやって頂き、雰囲気もスタッフさんの対応も素敵でした。
何よりも、スタッフさんのデザインの提案が、どストライク過ぎました!
可愛いく仕上げて頂きとても嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いします!!
この度はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足していただき、大変嬉しく思います♪
あか様のお洒落で柔らかい雰囲気にとてもよくお似合いでした^^
またデザインに迷われた際はお好みに合うアートをご提案させていただきますので是非ご相談くださいね☆
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
私自身初めてのネイルでしたが、気さくに色々とご提案してくださりとても安心できました◎ありがとうございました!
この度はご来店頂きありがとうございます!
キラキラベージュとてもお似合いでした♪
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
前回キレイにネイルして頂きましたが、事情でオフしなければならなく、伺いました。
今回も沢山お話をして、ツヤツヤになりました。
ネイルしても良さそうなので、タイミングをみて、また予約します。よろしくお願いします。
【ネイルNGなお仕事をされている方必見!】すっぴんネイル¥5500
先日はご来店頂きありがとうございます!
短期間でしたがネイルを楽しんで頂けて嬉しく思います♪
今回は自爪のケアですっきり綺麗になりましたね^^
ネイルしても良さそうとの事でしたので、可能な範囲のカラーやデザインを提案させて頂きますので是非ご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ウープスネイル 北上パル店(OopsNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー