3. エステサロン東北トップ   >
  5. ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンアキタチュウオウテン

• 秋田県秋田市楢山川口境5-11 イオン秋田中央1F
  • イオン秋田中央1F
  • りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:31:38.0

今回も丁寧に対応して頂きました!
    施術も丁寧で話していても凄く心地よくて居心地が良かったです。次回もよろしくお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオン秋田中央店【ラココ】からの返信コメント

りな様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    もっとご満足いただけるように、技術とサービスの向上を目指して頑張らせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• Naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 11:53:11.0

会話やエステに関する説明を受けながら安心して施術を受けることができました、次回もよろしくお願いします。

Na様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    Na様はとても美容意識がお高い方なので、どのスタッフもいつもたくさんのお話を時間いっぱい差し上げてしまっているかと思います。
    またお悩みなどございましたら気兼ねなくご質問下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:51:35.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。

しろ様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスをしてお受けいただけたようで、私たちも安心いたしました。
    リラックスだけでなく、楽しくキレイになってもいただきたいので次回のお手入れも頑張らせていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ひびきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:54:57.0

今回も丁寧な施術していただいて満足です!
    気になる箇所も強さもいつも気にかけて言って下さるので安心できます!
    また次回もよろしくお願いします!

ひびき様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を行なっていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    お悩み等ございましたらスタッフにお気軽にお声がけください!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:08:31.0

回数重ねるごとに肌の調子が良くなってる気がします。次回も楽しみです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

いつも脱毛とフェイシャルのコースにお通いいただき誠にありがとうございます。
    お肌の調子が良くなっていくのが、わたくしたちの目でも凄くわかります!
    まだ、回数はございますので、更に綺麗になれるように次回も頑張らせていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:05:28.0

丁寧な対応ありがとうございます

あっこ様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    あっこ様がどんどん綺麗になっていただけるように次回もお手入れを頑張らせていただきます!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:23:36.0

落ち着いた雰囲気で心地よかった。

ちぃ様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体を綺麗にするだけでなく、今後とも心地良くご利用いただけるように、技術とサービスの向上を目指して頑張らせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• うさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 14:49:59.0

スムーズに施術して頂き、心地よく終了しました。

うさこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もスムーズな施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご利用を楽しみにお待ちしております。

• hnm-9さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:50:40.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧で楽しい施術でした!細かいところまで気にかけてくれるので、嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

hnm-9様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います♪
    これからもhnm-9様が楽しく安心して施術時間をお過ごしいただけるようスッタフ一同精進して参ります!
    次回のお手入れもどうぞよろしくお願いいたします!

• ぺーぱーぱぺっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:17:40.0

本日も脱毛でお世話になりました。
    次回もまたよろしくお願い致します!

ぺーぱーぱぺっと様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もぺーぱーぱぺっと様にご満足いただけるよう精進して参りますので、こちらの方こそ、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のお手入れを楽しみにお待ちくださいませ!

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:08:47.0

前回の利用から期間が空いてしまっていたのですが、お店の方からお電話を頂き、お電話をきっかけに久しぶりに利用することができました!また定期的に利用したいと思います!

あやの様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりに元気なお姿を拝見でき、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます♪
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、今後も継続的にお通いいただけますと幸いでございます。
    次回のご利用を楽しみにお待ちしております。

• みずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:12:10.0

前回の少し痛い箇所を伝えたら、すぐに対応してくださりました。スタッフの対応もよく満足でした。

みずき様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    スッタフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    今後もみずき様が安心して施術時間をお過ごしいただけるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご利用を楽しみにお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:24:16.0

今日も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!
    予約の変更等も柔軟な対応をしていただけるので、いつも助かっています。

ねこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    スッタフへのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    今後も丁寧な施術とご予約連絡がしやすいサロンを目指して精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご利用を楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 13:22:55.0

どんどん毛が薄くなっていて、効果を実感しています!
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!

ゆり様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    脱毛の効果を実感していただけているようで大変うれしく思います♪
    今後もゆり様のキレイをしっかりとお手伝いできるよう丁寧な施術を心がけて参ります!
    次回のお手入れもどうぞよろしくお願いいたします!!

• ゆうむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:22:26.0

今回も楽しい時間を過ごす事ができました!
    まだ4回目ですが、毛の濃さや生える周期にも効果を実感しています(*^^*)

ゆうむ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    脱毛の効果を実感し始めていただけているようで大変うれしく思います♪
    今後もご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきますね!
    次回のご利用を楽しみにお待ちしております♪

• なみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:07:06.0

スタッフさんの雰囲気もよく、安心して施術を受けることが出来ました。まだ通い始めて間もないですが今後の効果に期待です!!!

なみ様
    お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    今後も安心して施術時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります!
    次回のお手入れをどうぞ楽しみにお待ちくださいませ!

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 12:55:13.0

3回目の施術です。雰囲気もよく結果が楽しみです。
    肌がツヤツヤしてきて満足です。

きょん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌にも良い効果が表れているようで大変うれしく思います!
    次回もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:06:30.0

1回目から少しずつ効果が見られて嬉しいです。
    本日も丁寧に施術していただきました。

まな様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    早速、効果を実感していただけているようで大変うれしく思います!
    しっかりと丁寧な施術で今後もまな様のキレイをお手伝いできればと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:37:25.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も明るいので通いやすいです

ひな様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、過ごしやすい雰囲気と丁寧な施術で、ひな様のキレイのお手伝いができればと存じます。
    次回のお手入れもどうぞ楽しみにお待ちくださいませ!

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:00:26.0

今日もありがとうございました!気になる箇所をしっかり当ててもらえてほんとに助かります!熱くないかを一回一回聞いてくださるので安心しますし、冷たいのも考慮してくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

ゆっか様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います♪
    今後も安心して施術時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!
    次回のご利用を楽しみにお待ちしております!

• リトルグリーンメンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 12:19:14.0

毎回していただいてるスクライバーも一緒にしていただき大変気持ちよく肌触りもとても満足です。スタッフの方とも楽しくお話でき次回も楽しみです。

リトルグリーンメン様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます♪
    お肌のお悩みなどございましたら、気兼ねなくご相談くださいね!
    次回もリトルグリーンメン様のキレイをしっかりとお手伝いさせていただければと存じますので、何卒よろしくお願いいたします。

• リラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:01:19.0

今日もあっという間に施術が終わりました。
    初めの頃より目立たなくなりましたが
    次回は気になる部分が今よりもっと目立たなくなればいいなと思います。

リラコ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    気になられている箇所も含めてしっかり施術させていただければと存じますので、次回も何卒よろしくお願いいたします。

• さらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 17:59:34.0

すごい丁寧な接客で、羞恥心にも配慮していただいたので、緊張もあまりすることなく、とても良かったです

さらさ様
    お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    今後もリラックスした雰囲気で施術時間をお過ごしいただけるように精進して参ります!
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 12:20:47.0

2回目ですが待つことなくスムーズで良かったです!

ゆっか様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回もご満足いただけるようスムーズで丁寧な施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご利用を楽しみにお待ちしております。

• いしいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 11:55:31.0

いつも丁寧な対応気遣いありがとうございます。

いしい様

お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 浦さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 10:59:09.0

今回もスタッフの方と楽しくお話させて頂きました。寒くなってきましたが、室温も快適でとてもゆっくり施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

浦様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しく快適に施術時間をお過ごしいただけたようで大変うれしく思います!
    次回のお手入れもご満足いただける施術を心がけて参りますので、どうぞ楽しみにお待ちくださいませ!

• ビバさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:35:08.0

気になる箇所も丁寧に施術していただけました
    ありがとうございます

ビバ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も気になられる箇所等ございましたら、そちらも含めてしっかりと施術して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• そらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:17:42.0

そらん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も丁寧な施術で、そらん様のキレイをしっかりとお手伝いして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• まちさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:24:10.0

お話しながら手際よく進めてもらいました!

まち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もスムーズな施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご利用を楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 11:06:37.0

だんだん毛量が薄くなって来て自己処理も減って来てるので
    嬉しいです。

ゆみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    脱毛の効果を実感してくださり、大変うれしく思います!
    今後もしっかりと丁寧な施術でご満足いただけるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー