今回もありがとうございました。沢山お話できて楽しかったです。またよろしくお願いします!
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオン秋田中央店【ラココ】からの返信コメント
ゆめ様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもゆめ様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
脱毛してる間の対話がとても楽しかったです。またよろしくお願いします。
ひな様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもひな様のキレイのサポートさせていただきますので
18回目です。
脚などはほとんど処理していなくても気にならないです。
VIOも目に見えて抜けたり毛が細くなっている気がします。
櫻宮みゆ様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからも櫻宮みゆ様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
本日もありがとうございました。
ゆっくりした時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします。
にゃk様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもにゃk様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
寒さに配慮しかけ物やベッドの温度を調整してもらい、快適に詐術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。
ハナ様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもハナ様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
ピーリングとパックもやってお肌モチモチです!
ゆきな様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもゆきな様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
だいぶ毛が薄くなってきた感じがしてきました、、!
また次回もよろしくお願いします
まほ様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもまほ様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
脱毛もマグフォースも毎回丁寧に施術していただき、大満足です!
次回もとても楽しみです!
りおまま様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもりおまま様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
今回も丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
親身になって応対して頂けたので安心して受けることができました。次回もよろしくお願い致します。
まどか様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもまどか様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
毎回痛みがないかの確認をしてくださるので安心して施術がうけられます。
毛量がほとんどなくなってきたので、とても満足しています。
マリソラ様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもマリソラ様のキレイのサポートさせていただきますので
ちっさ様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもちっさ様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
初めてで緊張もしてましたが、楽しく施術して頂けました。
施術自体もすごいスムーズで簡単でした。
ぬ様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもぬ様のキレイのサポートさせていただきますので
ひろみ様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもひろみ様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
前回の脱毛後から肌の調子がとても良くて、今後も自分の肌の変化が楽しみです!
今回も丁寧な対応、ありがとうございました。
なお様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
今後も丁寧な施術を行って参りますので、どうぞ次回のお手入れを楽しみにお待ちくださいませ♪
いつも丁寧に施術してくれる方がいて、とっても安心して受けれます。ありがたいです。
るり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき大変光栄でございます♪
今後も丁寧な施術で通いたくなるサロンづくりを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします!!!
初めての脱毛でしたが、とても施術内容等分かりやすく説明していただき、とても安心でした!
まなみ様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
今後も安心してお通い頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります♪
お肌に関してお困りごと等ございましたら、お気軽にスッタフへとご相談くださいませ!!
次回のご利用を楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧に施術していただきました!乾燥する季節なので気をつけたいです。次回もよろしかったお願いします!
hnm-9様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
今後のお手入れも丁寧な施術を行なって参りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
肌の状態があまり良くない中、今回も丁寧に対応していただきました!
みく様
お褒めの口コミをありがとうございます!
今後のお手入れもどうぞ楽しみになさってくださいませ♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
お店の中のクリスマスツリーもピンクでかわいい雰囲気で気分が上がります!
もっも。様
いつもお世話になっております!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お褒め頂きありがとうございます!クリスマスツリー可愛いですよね(^^♪
もっも。様含め、会員様皆様が楽しくキレイになれる環境を提供してまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
脱毛サロン ラココイオン秋田中央店
ゆきな様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
今後もよろしくお願いいたします!
過ごしやすい空間であっという間に終わりました!
痛みも少なく、施術中も快適に過ごせました!
次回も楽しみです!
あーちゃん様
先日はご来店板だkきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思っております!
脱毛を楽しみにしてくださって、ありがとうございます!
スタッフ一同、あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)
脱毛サロンラココイオン秋田中央店
いつも丁寧な施術で大満足です!
アドバイスもたくさんいただけて、とても参考になりました。
あゆ様
いつもお世話になっております(*^^*)
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
これからもスタッフ一同全力で「キレイ」へのお手伝いをさせていただきます!
何卒よろしくお願いいたします☆
またのご来店もお待ちしております!
脱毛サロンラココイオン秋田中央店
まほ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
しろ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お喜びいただけたようで良かったです!
さらに丁寧な接客、施術に努めて参りますので、今後とも何卒よろしくおねがいいたします!!
ラココイオン秋田中央店
いつも通り丁寧な施術で大変満足しています。
かなり毛量も減ったので効果がわかって嬉しいです。
また次回も楽しみにしています。
マリソラ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
効果を実感していただき、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
さらにキレイをめざしてこれからも頑張っていきましょう!
スタッフ一同、マリソラ様の綺麗を応援させていただきます♪
次回もお気をつけてお越しくださいませ!
ラココ イオン秋田中央店
ViO脱毛2回目でした。初回、そして今回とスタッフの方の対応も心地よく、リラックスして施術を受けることができました。効果も感じられ満足しております。ありがとうございました。
みゆみゆ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
そのようにおっしゃっていただけて、何よりうれしく思っております!
スタッフの対応、施術の効果の面でご満足して頂けているようで、良かったです(*^^*)
これからさらに丁寧な接客、施術を心がけ、
みゆみゆ様がさらにおきれいになるお手伝いをさせていただきますので、
今後とも何卒よろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております☆
ラココ秋田中央店
今日もありがとうございました!
また次回よろしくお願いします!
にゃk様
こちらこそ、ご来店ありがとうございました☆
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
寒さが厳しくなってきておりますので、
次回のご来店までどうぞお気をつけてお過ごしください!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
ラココ秋田中央店
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
ポコ様
また、口コミのご案内もありがとうございます☆
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております(^^♪
これからもさらに丁寧な接客、施術を心がけて参りますので、
今後とも何卒よろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております♪
ラココ秋田中央店
落ち着いた雰囲気での施術ありがとうございました。
背中の毛やざらつきに対してのアドバイス、早速実践してみます。
なおりん様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
季節によって起こりやすい肌トラブルにも違いがございますので、何かお困りのこと等ございましたら気兼ねなくスタッフにご相談くださいませ♪
次回のご利用を楽しみにお待ちしております!!
おしゃべりしながら施術して頂いて、楽しく過ごせました。
体の悩みも聞いて頂き丁寧に対応してもらいました。
結様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術と過ごしやすいサロンづくりを行なって参ります!
何卒よろしくお願いいたします!!
ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー