3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンアキタチュウオウテン

• 秋田県秋田市楢山川口境5-11 イオン秋田中央1F
  • イオン秋田中央1F
  • リトルグリーンメンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:21:32.0

脱毛に加え、フェイシャルも施術していただきました。丁寧に施術していただき大変満足です。
    本日で最後でしたが、また機会があったらお願いしたいです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオン秋田中央店【ラココ】からの返信コメント

リトルグリーンメン 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    最後までリトルグリーンメン様のキレイのサポートができ、とても嬉しく思います♪
    そして、お肌のことは女性である限り絶対悩みが出てくると思います。
    少しでもお悩み・ご相談ございましたら、気兼ねなくお問い合わせくださいませ^ ^
    また、ご卒業後の経過を見ていただいて脱毛したいと思いましたら、いつでもご連絡お待ちいたしております。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 18:58:57.0

今回もとても丁寧な施術をしていただいきました。

まな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後もご満足いただける施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!!!

• ちっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 18:22:48.0

結果がだいぶ出てきて満足しています。
    施術時間も短く、通いやすいです。

ちっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、口コミのご協力もありがとうございます♪
    効果を感じていただけて、嬉しく思います!
    これからもちっちゃん様に満足していただけるように、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 16:05:32.0

丁寧な施術ありがとうございました!

の 様

本日もご来店いただき、ありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    これからもの様のキレイになるサポートしっかりと行っていきますので何卒よろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 13:28:17.0

丁寧で優しいです
    徐々に効果が出てきて毛が薄くなってきています
    自己肯定感上がります、、!

ちゃ 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    徐々に効果が出てきてとても嬉しく思います。
    そして、これからどんどんキレイになっていきますので更に自分に自信がつくかと思います♪
    また、お肌のお悩み等ございましたら、気兼ねなくお声がけくださいませ♪
    次回のご利用も楽しみにお待ちいたしております。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 12:22:54.0

丁寧な施術で意心地も良かったです!

あかね 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    これからもご安心していただけるサロンを目指してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 10:16:44.0

親切に施術をしていただきました♪

けい 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミのご協力もいただき、とても嬉しく思います。
    また、けい様にご満足していただけるようこれからもスタッフ一同邁進してまいります。
    何卒よろしくお願いいたします。
    次回のご利用心よりお待ちいたしております。

• ぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 11:56:03.0

肌の様子を見ながら施術していただきました。ありがとうございます。

ぬ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    この時期はどうしてもお肌が敏感になりやすい時期でもありますので、熱さや、痛みがございましたら、気兼ねなくお声がけくださいませ。
    また、いくら優しい機械とはいえお肌には、ダメージがいっているので脱毛後のアフターケアもしていただければと存じます。
    ケアの仕方でご相談ございましたら、気兼ねなくお問い合わせくださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:12:58.0

細かいところも丁寧に施術してくれてとても良かったです!

ちょす 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
    また、これからもちょす様にご満足していただけるようスタッフ一同邁進していきますので何卒よろしくお願いいたします。
    次回のご利用心よりお待ちいたしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 13:17:08.0

2回目です。
    人見知りなんですが、スタッフさんが話しやすいです。
    疑問にも、全部答えてくれたり、前回どうだったの確認もしてくれてたので安心してお任せできます。

ゆみ 様

本日はご利用いただき、ありがとうございます。
    スタッフに対してのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    また、ご安心してお通いいただけるようこれからもスタッフ一同心がけてまいります。
    ご不明点等ございましたら、気兼ねなくお問い合わせくださいませ♪
    次回のご利用心よりお待ちいたしております。

• 朱莉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:30:10.0

箇所ごとに丁寧に声かけいただいて安心して施術を受けられました!

朱莉 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います♪
    また、朱莉様のキレイのサポートをこれからも継続していきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• かわかみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 15:29:08.0

友達に肌ツルツルって言われました嬉しかったです
    毛を剃る頻度もだいぶ減りました

かわかみ 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい言葉をもらえてこちらも嬉しく思います。
    お友達からの褒め言葉は自分の自信にも繋がります!!
    残り僅かではございますが、かわかみ様にご満足していただけるようこれからもスタッフ一同心がけてまいります。
    次回のご利用心よりお待ちいたしております。

• ちおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 15:24:55.0

すごく綺麗になりました!

ちお 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    これからもちお様のキレイのサポートに寄り添えるようにスタッフ一同心がけてまいります。
    また、お肌のお悩み・ご相談等ございましたら、気兼ねなくお問い合わせくださいませ♪
    次回のご来店楽しみお待ちいたしております。

• hnm-9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:57:02.0

いつもありがとうございます。ラココに通いはじめてから2年以上経ちますが、ほぼ毛が生えることもなく、快適に過ごしています!通い始めるまで、脱毛に対して、不安なことがありましたが今は通ってよかったなと思います。まだ残り数回残っていますが、よろしくお願いします!

hnm-9 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    最初の脱毛は、いつキレイになるんだろうと不安なこともございますが、だんだんキレイになっていくのが実感できてとても嬉しく思います♪
    残り数回ではございますが、hnm-9様のキレイのサポートをしっかり行っていきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    また、ご相談・お悩み等ございましたら、気兼ねなくお問い合わせくださいませ♪
    次回の脱毛楽しみにお待ちいたしております。

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:58:34.0

丁寧ですごく良かったです!!

ゆりあ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います♪
    これからもゆりあ様にご満足していただける様スタッフ一同心がけてまいります。
    また、お肌のお悩みやお化粧品についてご相談したい場合は、気兼ねなくスタッフにお声掛けくださいませ^ ^
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ラフママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 12:59:12.0

不安が無いように声をかけて施術していただきました。何度も熱さ、痛さを確認していただきました。

ラフママ 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    これからもラフママ様がご安心していただける様に努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします!
    また、ご不安等ございましたら、気兼ねなくお問い合わせくださいませ♪
    次回のご利用心よりお待ちしております。

• ソウマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:16:03.0

強すぎない力加減が良かったです。

ソウマ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    ソウマ様がご満足していただける様にこれからもスタッフ一同邁進してまいります。
    何卒よろしくお願い申し上げます!
    次回のご利用心よりお待ちいたしております。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:14:35.0

久々でしたが痛みも少なく施術してもらいました。ありがとうございました!

まほ 様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中お時間を作っていただけてとても嬉しく思います♪
    これからもまほ様にご満足していただける施術をスタッフ一同心がけてまいります。
    また、ご予約やお肌悩みでご相談がある場合は、気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 15:23:43.0

今日も丁寧に対応していただきありがとうございました。

なお 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    これからもなお様の理想とするキレイのサポートをさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします(^ ^)
    また、お悩みやご相談等ございましたら、気兼ねなくスタッフにお声掛けくださいませ。
    次回のご利用心よりお待ちいたしております。

• おふみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 13:24:43.0

いつも、どの方が担当になっても、丁寧な接客と対応をしてくださる素敵なサロンです。安心して通えます。まだコース途中なので、仕上がりは4にしていますが、効果を実感しています。

おふみさん 様

いつもご利用ありがとうございます^^♪
    また、うれしいお言葉もありがとうございます!
    これからもおふみさん様が安心して、しっかり効果を実感しながら通っていただけるように、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 11:53:37.0

全身脱毛18回で全身や気になっている脇、VIOの毛がだいぶ薄くなって自己処理も楽になりました。

すずき 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    効果を感じていただけて、とてもうれしく思います^^♪
    なにか、ご相談やお悩み等ございましたら、気兼ねなくスタッフにお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• natsuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 19:24:37.0

初めて脱毛をしてもらったけど、すごく満足のいく仕上がりでした!
    スタッフさんも気軽に声をかけて下さり楽しい時間も過ごせました!

natsu 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    初めてで緊張していたと思いますが、満足していただけて嬉しく思います^^♪
    これからも、安心して楽しく過ごしていただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 茶白のねこ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 16:28:04.0

今回も楽しく会話しながら施術していただいてあっという間に時間が過ぎてました。またよろしくお願いします!

茶白のねこ。 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、うれしいお言葉もありがとうございます♪
    これからも、茶白のねこ。様に安心して施術を受けていただけるように、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 14:29:57.0

着実に成果が出ているのを感じます!対応も丁寧で優しくて安心して施術を受けられます。今後通うのが楽しみです!

なな 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます^^♪
    また、うれしいお言葉もありがとうございます!
    なにかご相談やお悩み等ございましたら、気兼ねなくスタッフにお申し付けください♪
    なな様に満足していただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• いしおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 10:49:35.0

早い時間で終わるので来やすいです。

いしおか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    また、口コミのご協力もありがとうございます。
    これからも、いしおか様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います♪
    何か、お悩みやご相談等ございましたら、気兼ねなくスタッフにお申し付けください^^☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 13:27:44.0

マッサージが気持ちよかったです。

ゆい様

本日は、口コミご協力ありがとうございます♪

本日の施術は満足いただけてとても嬉しく思います!
    マッサージ後はお身体を冷やさないようお気をつけくださいませ。

また、不安な点ありましたら気兼ねなくお声掛けください♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 19:12:50.0

vioをしっかり際までやってくれてよかったです!

みほ様

本日はご来店いただき、ありがとうございます♪

満足していただけて嬉しく思います♪^^
    また、脱毛について分からないことなどありましたら気兼ねなくお声掛けください!

脱毛後は保湿されるのがおすすめでございます。
    日々のケアをしっかりしていれば、脱毛効果も高まります♪

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 12:27:54.0

痛みなどがなくてよかった。

みさき様

ご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

みさき様が安心して施術を受けれましたようで、嬉しい限りでございます。
    不安なことなどありましたら、ご遠慮なく担当の者にお声掛けください♪

次回のみさき様のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• ふうちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 12:23:55.0

背中できてよかったです

ふうちゃ様

本日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミご協力ありがとうございます。

ふうちゃ様が快く通っていけますようスタッフ一同、務めて参ります!
    よろしくお願いいたします^^

なにか分からないことなどございましたら、気兼ねなくお声掛けください♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• Riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 19:24:02.0

スタッフさんがみんな優しくて、毎回安心して施術を受けられます。

Rii 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    また、うれしいお言葉もありがとうございます^^☆
    これからも、安心して施術を受けていただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー