3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンアキタチュウオウテン

• 秋田県秋田市楢山川口境5-11 イオン秋田中央1F
  • イオン秋田中央1F
  • きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:29:11.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    写真を撮ってもらい、
    初回との比較もさせていただきました。
    始める前に思っていたより効果が得られていて
    自己処理が楽になりました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオン秋田中央店【ラココ】からの返信コメント

きら 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    効果感じていただけて大変嬉しく思います。
    次回も丁寧な施術を行っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

• リトルグリーンメンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 12:55:10.0

毎回行っているスクライバーに加え、クールもしていただきました。1回で毛穴の引き締まりを実感でき大変満足です。脱毛も気になる箇所を重点的にしていただき、熱さや痛みの確認もその都度していただけるで安心して施術を受けることができました。

リトルグリーンメン 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    脱毛に加え、フェイシャルオプションも施術いただきありがとうございます♪
    また、効果も感じていただけているということで大変嬉しく思います。
    お悩み等ございましたらスタッフにお声がけください♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 10:44:36.0

良かったてす。

りぃ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を行っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    お悩み等ございましたらスタッフにお声がけください♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:56:48.0

施術ありがとうございました!
    お話ししながらであっという間に終わってしまいました…笑
    もう少しお話したいくらい楽しかったです!また施術してくださる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

なおりん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術時間を楽しく過ごせていただけたようで大変嬉しく思います♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 15:00:34.0

すばやく施術していただきました

ちー 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を行っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
    お悩み等ございましたらスタッフにお声掛けください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:52:12.0

ラココで脱毛の機械の動きが早いのとあっという間に終わってびっくりしました。スタッフ3も話しやすくて安心して通えそうです。

チー 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    これからも安心して施術時間をお過ごしいただけるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    お悩み等ございましたらスタッフにお声がけください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• ゆうむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:19:40.0

足や腕など、最近はほとんど剃っていなくてとても楽になりました!脱毛通ってよかったと思ってます。
    脱毛と一緒にフェイシャルのオプションもつけて、毛穴にアプローチもできるので、毎回楽しみです!

ゆうむ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    効果感じていただけているようで大変うれしく思います!
    これからもより綺麗になるようにお手伝いさせていただきます♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:55:01.0

2回目の全身脱毛でした。お話している間にあっという間に終わりました。気になる箇所はしっかりめに当ててくださるのでお伝えしておくと安心です。

は様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

楽しく、安心して施術時間をお過ごしいただけるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    気になる箇所ございましたらスタッフにお気軽にお声掛けください♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:41:16.0

話していたらあっという間に終わりました。
    フェイスラインのざらつきが無くなり、びっくりしてます。
    背中や肩のリンパもゴリゴリ流してもらいスッキリして満足です。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

先日はご来店いただきありがとうございます。
    効果感じていただけて大変嬉しく思います!
    これからも楽しく、安心して施術時間をお過ごしいただけるようにお手入れしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 16:31:13.0

今回も丁寧に施術していただきました。効果が徐々に感じられているのでこれからもよろしくお願いします!

みく様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけているようで大変うれしく思います!
    ご期待に沿えるよう次回のお手入れも、しっかりと丁寧に施術して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• マリソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:25:34.0

とてもリラックスして施術が受けられました。
    丁寧で優しい説明なので安心しています。痛みもほとんどないです。

マリソラ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます!
    次回のお手入れでもリラックスした施術時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:54:22.0

シェービングからとても丁寧に施術してくださいました!気になる箇所を伝えた際も、他の箇所より丁寧にしてくださったので大満足です!

なみ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます♪
    次回の施術時もお体で気になる部分などございましたら気兼ねなくお声がけくださいませ!
    今後も何卒よろしくお願いいたします!

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:25:04.0

徐々に体毛が薄くなってきているので良い。

すずき様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    脱毛の効果を実感してくださっているようで大変うれしく思います!
    より効果を実感いただけるよう今後もしっかりとお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:59:14.0

リラックスできました!

ゆうか様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしながら施術時間をお過ごしいただけたようで大変うれしく思います♪
    何かご不安事やお肌へのお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ!
    次回のご利用を楽しみにお待ちしております。

• うみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 10:23:25.0

だいぶ薄くなってきました

うみ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    脱毛の効果を実感していただけているようで大変うれしく思います♪
    今後も丁寧な施術で効果をしっかりと実感していただけるよう精進して参ります!
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

• ちばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:47:51.0

Vラインとわきの施術1回目。
    めちゃくちゃ早く終わってびっくり!

ちば様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    ちば様のご期待に沿えるよう、しっかりと施術して参りますので今後もよろしくお願いいたします!

• ちょすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:35:48.0

気になってるところを重点的にやってくださるのでとても良かったです!
    効果も分かりやすく出てるのでこれからも通い続けたいと思います!

ちょす様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ちょす様のキレイのお手伝いが出来ているようで大変光栄でございます!
    今後もご期待に沿えるようしっかりと施術して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:07:12.0

一つ一つの箇所を丁寧に脱毛していただきました!パックも初めてしてもらいとても良かったです。

ゆーな様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    パック施術も気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪
    今後も丁寧な施術で、ゆーな様のご期待に沿えるよう精進して参ります!
    次回のお手入れもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:26:06.0

今日は久しぶりに施術していただきましたが、さすがな対応でした笑 脱毛だけでなく、体の悩みにまで親身になって対応してくださりありがとうございます!ほんとにいい方に対応していただけて幸せに思います。これからもよろしくお願いします!

ゆっか様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます!
    ぜひ次回のお手入れも楽しみになさってくださいませ♪

• かほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:55:21.0

始めたばかりで効果はまだわからないので仕上がりは星3つ
    接客は親切

かほり 様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    かほり様のご期待に沿えるよう、しっかりと丁寧な施術で効果を実感していただけるよう精進して参ります。今後もよろしくお願いいたします。

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:49:59.0

1箇所づつ気になる箇所を丁寧に確認していただき施術していただきました。リラックスできるとてもいい時間でした。
    VIO用の脱毛をお勧めしていただき、施術しました。冷たさはありましたが、痛みはほぼ感じませんでした。また次回が楽しみです。

たろ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます!
    たろ様のご期待に沿えるよう、今後もしっかり丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• るんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 15:11:47.0

とても親切、ご丁寧に施術して頂きました。
    こちらもリラックスして受けることができました。

るん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
    次回のお手入れ時も満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:18:55.0

痛みが少なく施術していただいて良かったです。

ゆい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    痛みも少なく安心して施術を受けていただけたようで大変うれしく思います♪
    今後もよろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:07:55.0

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方が優しく声をかけながら丁寧に施術してくれたおかげで、安心して受けることが出来ました。
    また痛みもほとんどなくて良かったです。

のん 様

今回脱毛サロンラココイオン秋田中央店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    初めての脱毛はやはり緊張するものですよね。
    もし、ご相談やお悩みございましたら、気兼ねくスタッフにお声掛けくださいませ!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:34:42.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

あっこ 様

いつもご来店していただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも、ご満足していただけるように、しっかり施術してまいります。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:38:07.0

丁寧かつスピーディーな施術をして頂き、ありがとうございました。

しろ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これらかもしろ様に喜んでいただける施術を心がけてまいりますので
    何卒、よろしくお願いいたします_(._.)_
    また、ご相談やお悩み事ございましたら、気兼ねなくスタッフにお話しくださいませ。
    次回のご利用おまちいたしております♪

• ときてぃ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:21:04.0

前に通っていた脱毛サロンより雰囲気がよくて、痛みも少なく安心出来ました!

ときてぃ。 様

今回脱毛サロンラココイオン秋田中央店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    サロンを褒めていただき、とても嬉しく思います。
    これからもときてぃ。様に喜んでいただける、サロン作りや施術をご提供していきます!
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:48:29.0

スタッフさん、親切丁寧でお店もキレイ。毎回大満足です。

ひろみ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも、満足していただけるサロン作りをしていきつつ、
    喜んでいただけるように日々努力してまいります。
    次回のご利用心よりお待ちいたしております♪

• 浦さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:04:06.0

今回もスタッフさんと楽しくお話させて頂きました。施術もとてもリラックスしてゆっくりと受けることが出来ました。いい気分転換になって良かったです。ありがとうございました。

浦 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しくお話ししながら施術が出来、とても嬉しく思います。
    これからも、浦様の理想とするキレイに近づけられるように
    日々邁進してまいります。
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

• ももちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:37:56.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

ももち 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を行なっていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    お悩み等ございましたらスタッフにお声掛けください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー