前回エラスチンの美容液をお肌に入れて頂いてから、お肌の調子が良くて今回も入れて頂きました!旅行前に施術出来たので、とてもいいお肌のコンディションで旅行を楽しめそうです。毛の状態も足はほぼ気にならなくなってきてこれからの季節、スカートを履くのが楽しみです。ありがとうございました!
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオン秋田中央店【ラココ】からの返信コメント
菊様
お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
脱毛効果だけでなく、フェイシャルエステでも良さをご体感いただけているようで大変うれしいです♪
お肌についてお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
丁寧で明るい対応をしていただきました。
安心して施術を受けられています。
マリソラ様
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もマリソラ様が満足して通ってくださるよう、努力いたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
気さくに話してくださったので一瞬で終わりました。途中で温度の確認などもあったので安心して受けられました。
みゆか様
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
今後もみゆか様が満足して通ってくださるよう、努力いたしますので、次回もよろしくお願いいたします!
りーちゃん様
脱毛後は乾燥しやすい為、化粧水+クリーム等でご自宅での保湿ケアがオススメでございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
通い続けて脱毛の効果も感じられてとても嬉しいです♪
ヒロミ(^-^)a様
今後もご満足して通ってくださるよう、努力いたします!
美容や脱毛のご相談がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回もお話をしながらの背術で時間があっという間でした。
毛の生え方や濃さにも効果がでてきて、これからも通うのが楽しみです。
moe様
脱毛の効果を実感していただけているようで嬉しいです!!
脱毛後は乾燥しやすい為、ご自宅でのケアも行っていただくと、より効果が実感できますのでオススメでございます♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします!!
お話ししながらで気づいたらおわってました!
何度も熱くないか確認してくださってすごくよかったです!
ちっさ様
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
今後も快適な施術時間をお過ごしいただけるよう、努力いたしますので、次回もよろしくお願いいたします♪
丁寧な施術で大変満足しております。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
あゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今後も丁寧な施術をスタッフ一同心がけて参りますので、次回もどうぞ宜しくお願いいたします♪
料金については、他のサロンを利用したことがないため、比較できていませんが、他の項目はとても良かったです。特に雰囲気や接客は、その人に合わせてくれているので、助かりました。
ちえ様
今後もちえ様が気持ちよく通ってくださるよう、努力いたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気も良くて、接客も素晴らしいと思います。
脱毛の効果も段々と感じており、良い感じです。
佐々木様
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後も佐々木様が満足して通ってくださるよう、努力いたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
脱毛は痛くないし温かくて眠くなります
フェイシャルのマイクロカレントがお気に入りです
スタッフのお姉さん達はみなさん元気で楽しいです
ちくわ様
また、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます(^^)
当店ではお客様のお肌悩みに寄り添った施術を心がけておりますので、脱毛のことはもちろん、フェイシャルケアに関してもご相談がございましたら気兼ねなくお声がけくださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
別店舗で施術されている方にやって頂きました。
ラココのスタッフさんは皆様丁寧で、素敵な対応をして下さるので、安心してお願いできます。
(来店が遅くなってしまったにも関わらずです。)
ほの様
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もほの様が満足して通ってくださるよう、努力いたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
少しの時間ですが明るく楽しい時間となりました。
全12回のコース 4回目終了 今後の変化に期待です。
けい様
脱毛後は乾燥しやすい為、ご自宅でのケアも行っていただくと脱毛効果がより実感できますのでオススメでございます♪
次回のご利用を心よりお待ちしております。
とても丁寧でした。
スタッフさんのお話が楽しくてあっという間に終わりました。また同じ人にと思うほどでした。
ななこっち様
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今後も丁寧で満足度の高い施術時間をお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
部位ごとに痛みや熱さがないか確認してくださったり、肌や気になる場所の相談にも乗って頂きながら、丁寧に施術してもらえました。
Na様
お褒めの口コミをいただき大変うれしいです♪
当店ではお客様に寄り添った施術を心がけておりますので、お肌に関してお悩み事などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
次回のご利用を楽しみにお待ちしております!
今回もて丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。
施術中も楽しく過ごすことが出来ました。次回もよろしくお願いします。
しろ様
また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
しろ様にご満足いただけるよう今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、次回もどうぞ宜しくお願いいたします!!
すごく明るくてエステ中も楽しかったです!
丁寧で肌管理のお話も参考になりました!またよろしくお願いします!
ゆりあ様
お褒めの口コミもいただき大変光栄でございます♪
お肌のお悩み等ございましたら、お気軽にスッタフまでご相談くださいね♪
次回のご利用を楽しみにお待ちしております!!
2回目の脱毛でしたが、ドキドキ感は変わらず。でも、トークを交えながらの施術だったので、安心してできました。
ラフママ様
ラフママ様が安心してお通い頂けるサロン&施術を目指してスッタフ一同精進して参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします!!
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
パックが特に良かったです!
ゆきな様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
お顔のパックも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
次回の施術を楽しみにお待ちくださいませ!!
処理の回数がほとんどないくらいに薄くなっています。
届かない背中とかは自分ではできないので
今回は状況を判断してくれてしっかり当ててくれたりと
とても対応がありがたいです。
櫻宮みゆ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
脱毛の効果を実感していただけているようで大変うれしいです♪
自宅での保湿ケアもしっかり行なっていただくと、より効果が出ますのでオススメでございます!
次回のご利用を楽しみにお待ちしております!!
久しぶりでしたがとても楽しく施術していただきました。アシスタントの子も丁寧でとても良かったと思います!
もも様
今後もスタッフ一同、もも様の綺麗をお手伝いさせて頂きますね!
次回のご利用を楽しみにお待ちしております♪
すずき様
お顔パックの良さを実感していただけたようで嬉しいです!!
寒い時期はお肌が乾燥しやすくトラブルも起きやすいので、お肌についてお悩みのこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
楽しく丁寧に施術して頂きました。
よね様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2人体制でやっていただきました!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
さっく様
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もさっく様がリラックスして過ごすことができるよう、努力いたします!
美容や脱毛のご相談がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ!
脱毛後は乾燥しやすい為、ご自宅でのケアも宜しくお願い致します。
化粧水+クリーム等で保湿してあげるのがオススメでございます(^^)
ラココイオン秋田中央店
何回か通わせていただいてますが、徐々に変化が分かるようになってきてとても嬉しいです!お店の雰囲気も良くて過ごしやすい環境です!!いつもありがとうございます!
かすみ様
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
今後もかすみ様がリラックスして過ごすことができるよう、努力いたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2回目位から効果を実感して驚いています!
痛みも無く、施術時間も短くて通いやすいです。
スタッフさんも丁寧な対応で会話も楽しく、毎回楽しみに通っています。
ちっちゃん様
また、御忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
大変ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。
また脱毛効果も得られているようで大変嬉しく思います。
今後もちっちゃん様がリラックスして過ごすことができるよう、努力いたします!
毎回落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
今回も色々と相談に乗っていただきアドバイスもしていただきありがとうございます。
ピーリングも初めて3、4回目ですが鼻周りが特に黒ずみが目立たなくなってきて効果を実感しています。
ちぃ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ピーリングも効果を実感していただけているようで大変うれしく思います♪
今後もちぃ様の綺麗をお手伝いできるようスッタフ一同、精進して参りますので、お肌について何かお悩み等ございましたら気兼ねなくご相談くださいませ!
ひとつひとつ丁寧に確認しながら施術を進めてくれました。おしゃべりしながら楽しい時間を過ごしたのであっという間に終わりました。
通い初めて1年ちょっとになりますが、脱毛の効果もよく現れていて、自己処理はほとんどしなくていいくらいになりました。特にワキは毛の質が柔らかくなりほぼ気になりません。もうすぐスベスベになると思えば楽しみです。
にゃ様
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もにゃ様が楽しく快く過ごすことができるよう、努力いたします!
ラココイオン秋田中央店
店員さんの雰囲気もよく気遣いもとてもありがたかったです。
VIOのジェルめっちゃ冷たかったけど、同じ所を何回も当てているから効果が出るのがめっちゃ楽しみです!!!
こま様
ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。
また脱毛効果も感じられているようで、大変嬉しく思います!
今後もこま様がリラックスして過ごすことができるよう、努力いたします!
ひな様
ラココイオン秋田中央店
ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー