ルミクス脱毛サロン LACOCO イオン秋田中央店【ラココ】からの返信コメント
ひろみ様
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もひろみ様が満足してご利用していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!
脱毛効果も毛穴クレンジングの効果も感じられているようで嬉しく思います^^
お肌が乾燥しないようにごご自宅でのケアもお願い致します。
気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
ラココイオン秋田中央店
とても丁寧に対応していただき、安心できる施術でした!
まなみ様
大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もまなみ様がリラックスして過ごせるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!
ラココイオン秋田中央店
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
初めてフェイシャルオプションも追加でやって頂き、スッキリしました!ありがとうございます!
ち様
大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もち様のきれいになるお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します!
追加のフェイシャルオプションもご満足頂けているようで嬉しく思います^^
ラココイオン秋田中央店
いつも楽しく会話しながら施術を受けさせていただいています!効果も感じられて大満足です
さや様
大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もさや様が楽しく過ごせるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!
効果も感じて頂けているようで嬉しく思います^^
ヤマゾウ様
大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もヤマゾウ様が綺麗になる為のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
ラココイオン秋田中央店
気になる部分を聞いてもらいながら施術して頂いたので効果が楽しみです!
沢山お話しながら施術して頂いて楽しかったです!次回もよろしくお願いします!
み様
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます(^^)
脱毛と乾燥は相性が良くない為、ご自宅でも保湿するのがとてもおすすめでございます!
気になる箇所は重点的に保湿するようお願い致します。
何かご質問や相談等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ラココイオン秋田中央店
接客態度もよく、いつも気持ち良く利用させていただいています。
脱毛自体初めてのことでしたが、来店する度効果を実感出来ているので満足しています。
39様
大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も39様が気持ち良く通って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります!
脱毛効果感じて頂けているようで嬉しく思います(^^♪
今後の毛の経過や気になったこと等、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ラココイオン秋田中央店
いつも楽しく施術していただいています。
おしゃべりしているとあっという間に終わります。
効果も目に見えて分かるので、これからも楽しみです。
あず様
大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もあず様が楽しく過ごせるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!
脱毛効果も感じて頂けているようで嬉しく思います^^
ゆり様
その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
何かご質問やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪
今後も丁寧な施術を心がけて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ラココイオン秋田中央店
出張中のスタッフの方にやっていただきました!
とても親切で丁寧な施術でした!
お話も楽しかったです!
効果も持続できていて大変満足です!
ぴ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
今後もぴ様に通い続けたい!と思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
冬の脱毛後は更に乾燥いたしますのでご自宅でのホームケアも含め、一緒に頑張って綺麗を目指しましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ラココイオン秋田中央店
寒かったので、タオルかけていただいたのとベッド温めていただけたのがありがたかったです!またよろしくお願いします!
ひなた様
また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
これからもひなた様が快適に過ごせるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
また何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
次回のご利用心よりお待ち致しております。
ラココイオン秋田中央店
全身脱毛で利用しました。お話も楽しくあっという間の時間でした!
は様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもは様のキレイのサポートさせていただきますので
ジャック様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもジャック様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!
みく様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもみく様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
初めてで緊張しましたが、安心して施術できました。痛みも殆どなくでき、満足です。ありがとうございました。
ラフママ様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもラフママ様のキレイのサポートさせていただきますので
ななこっち様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもななこっち様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
気になるところを重点的にやっていただき、
丁寧な施術でした。
halca.様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもhalca.様のキレイのサポートさせていただきますので
さっく様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもさっく様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
かのん様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもかのん様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
ヘルプで来てくださってる方と仲良くできたし、脱毛の方も丁寧に当ててくださって嬉しかったです!
またヘルプに来て欲しいです笑
なっちゃん様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもなっちゃん様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
気になる部分を聞いてくださったり、定期的に熱さや痛みがないか丁寧に確認してもらいながら施術して頂きました!
Na様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもNa様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。
しろ様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもしろ様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
フェイシャルのパックをしてもらいましたが、とても気持ちよく眠ってしまう程でした。
もっも。様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからももっも。様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
いつも丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。
結ママ様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからも結ママ様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
15回以上施術を受けると全体的に毛が薄く生えてこなくなってきたと感じました。
すずき様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもすずき様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
2025年初ラココでした。昨年から通い始めてだいぶ脱毛の実感も出来ています。今ではほとんどカミソリを使わないので、毛穴目立ちが少なくなってきました。また前回からフェイシャルエステも追加して頂き、とてもお肌の調子も良い状態が続いています。いつも丁寧に施術、接客して頂いているので安心して来れます。ありがとうございます!
菊様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからも菊様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
親切に声をかけながら行ってくれるので安心できました。脱毛効果も少しづつ出てきています。
まなみ様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもまなみ様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
隅々まで丁寧に施術してくださってとても良かったです!
さらさ様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもさらさ様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
丁寧にしていただき嬉しかったです!
しみかほ様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもしみかほ様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
今回もありがとうございました。沢山お話できて楽しかったです。またよろしくお願いします!
ゆめ様
効果実感していただき、ありがとうございます♪
これからもゆめ様のキレイのサポートさせていただきますので
ラココイオン秋田中央店
ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー