今日も楽しく施術を受けさせてもらいました!
次来るのも楽しみです。またお願いします!
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオン秋田中央店【ラココ】からの返信コメント
k様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
施術時間を楽しく過ごしていただけて大変嬉しく思います♪
次回もたくさんお話ししましょう(^^♪
美容や脱毛のことでお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております。
脱毛サロンラココイオン秋田中央店
気持ちよく過ごすことが出来ました。
効果も実感しています。
39様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ラココ脱毛の効果を実感していただけて嬉しいです!
お肌が乾燥しやすい時期になってきましたので、
ご自宅でのケアもお願いいたします。
しっかりと保湿していただくことで、脱毛の効果もより実感していただけます♪
これからも過ごしやすい空間づくり、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回の施術も楽しみにしていてください!スタッフ一同お待ちしております(^^)/
脱毛サロンラココイオン秋田中央店
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
か様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
これからもご満足いただけるように、努力してまいります。
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!!
次回のご来店もお待ちしております。
の 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
お褒めの言葉をありがとうございます!!
これからもご満足いただけるように丁寧な施術を
スタッフ一同心がけてまいります(^O^)
次回のご来店もお待ちいたしております!
ちょす様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お褒めの言葉をありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります!!
脱毛やお肌についてお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)/
脱毛サロンラココイオン秋田中央店スタッフ一同
今回も丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。
めぐちん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
これからも安心してラココに通っていただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります!
脱毛サロンラココイオン秋田中央店
細かい部分まで丁寧に施術して頂きました。楽しい時間をありがとうございました!
おっし様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
楽しく施術時間を過ごしていただけて嬉しいですo(^▽^)o
これからもご満足いただけるように努力していきます!!
次回のご来店もお待ちしております!
脱毛サロンラココイオン秋田中央店
気にならないぐらい毛がなくなってきました!!
いつもありがとうございます(^o^)
さぼ 様
本日もご来店いただき、ありがとうございます。
脱毛の効果を実感していただけて、とても嬉しく思います♪
また、脱毛で気になることやお肌悩みございましたら、気兼ねなくお声掛けくださいませ。
さぼ様にご満足していただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
次回のご来店心よりお待ちいたしております(^▽^)/
毎回丁寧に当てていただいて嬉しいです!
なっちゃん 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもなっちゃん様にご満足していただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
また、ご不安な事やお肌悩みのご相談等ございましたら、気兼ねなくお声掛けくださいませ。
次回のご利用心よりお待ちいたしております(^▽^)/
丁寧で優しい接客です!いつも楽しみに通えています!
みさ 様
本日もご利用いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、とても嬉しく思います♪
これからもみさ様の理想とする綺麗のサポートをしっかり努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご利用心よりお待ちいたしております(^▽^)/
初めてフェイシャルパックもして頂きました~~
寝そうになるくらい気持ちよくて、お肌ももちもちになりました!!
ばぶこ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、フェイシャルオプションのパックもご利用いただき、とても嬉しく思います!
これからの季節乾燥が目立ちますので、脱毛の施術を行う際はぜひフェイシャルオプションをご利用くださいませ!
ばぶこ様の綺麗のサポートをしっかり努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
久しぶりにお会いでき、お話ししながらだったのでとても楽しかったです!
ネ 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また、久しぶりにお話しでき、とても嬉しく思います(^▽^)/
これからもネ様が、楽しくお通いいただけるようスタッフ一同邁進してまいります!
次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっております。丁寧に、お話も楽しくしながら施術してもらっています。
残り回数もよろしくお願いします!
まち 様
本日もご来店いただき、ありがとうございます。
楽しくお通いいただけて、スタッフ一同嬉しく思います(^▽^)/
また、ご不安やご相談事ございましたら、気兼ねなくお声掛けくださいませ。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
しみかほ 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
しみかほ様がご満足していただけてとても嬉しく思います♪
また、これからも楽しくお通いいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
次回のご利用心よりお待ちいたしております(^▽^)/
丁寧に施術してくださってよかったです!ありがとうございます!
さらさ 様
本日もご来店いただき、ありがとうございます。
これからもさらさ様の綺麗のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
また、ご不安な事やご相談したいことございましたら、気兼ねなくお声掛けくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
優しい接客でスキンケアについて詳しく教えてくれて、楽しく施術してくれました!
み 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
また、スキンケア以外にもご相談したいことがございましたら、気兼ねなくお声掛けくださいませ。
みほ様
これからも丁寧な施術を心掛けていきます!
ラココイオン秋田中央店スタッフ一同
毎回毛の生えてくるスピードが遅くなっているので、通うのが楽しみになっています。いつも楽しいお話をしてくれて、あっという間の1時間です!いつもありがとうございます!
あ様
脱毛効果も出ていて良かったです!
これからも満足いただける施術を心掛けていきます。
ラココイオン秋田中央店スタッフ一同
和やかな雰囲気なので1時間の施術があっという間です!
うかじ様
お褒めの言葉もありがとうございます。
うかじ様が安心して施術を受けられる雰囲気作りをこれからも心掛けていきます。
ラココイオン秋田中央店スタッフ一同
施術がとても丁寧で、施術中も気さくにお話ししてくれリラックスして受けることができました。
次回もよろしくお願いいたします。
める様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^▽^)/
また、うれしいお言葉もありがとうございます♪
なにかお悩みやご相談等ございましたら、気兼ねなくスタッフにお申し付けください(^▽^)♪
ラココイオン秋田中央店スタッフ一同
丁寧かつ楽しく会話しながらだったのであっという間でした。
ますふう様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
次回もしっかり当てさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ラココイオン秋田中央店スタッフ一同
何度も行っていますが、毎回効果が感じられてとても嬉しいです!
かすみ様
スタッフへのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
かすみ様が理想とする綺麗のサポートをこれからもスタッフ一同努めさせていただきます。
また、お悩みやお肌のことについてご相談したい場合は、気兼ねなくスタッフにお声がけくださいませ!
ラココイオン秋田中央店スタッフ一同
効果がどんどん現れてきて嬉しく感じてます。通いやすいです。
かな様
ご来店頂きありがとうございました(≧▽≦)
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
づき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉感謝いたします。
次回もづき様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります(^▽^)/
またのご来店心よりお待ちいたしております。
ラココイオン秋田中央店スタッフ一同
お話が楽しくてあっという間でした。
自己処理も楽になってきてます^^
かのん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^▽^)/
また、うれしいお言葉もありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もあっという間に終わりました!次回も楽しみです。
ごま様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
これからも、ごま様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけてまいります(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
何回か施術していただいたので、安心してできました。ありがとうございました。
ラフママ様
スタッフへのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
ゆりあ様が理想とする綺麗のサポートをこれからもスタッフ一同努めさせていただきます。
ゆりあ様
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
雰囲気良く施術して頂いてあっという間に終わりました!サボらずに通いたいと思います!
りーちゃん様
お久しぶりのご来店いただき、ありがとうございます。
お仕事が忙しい中、ご予約してくださり、とてもうれしく思います。
これからは、毎月これるようスタッフ一同サポートさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
お話しながらだったのであっという間に終わりました!ありがとうございました!
あや 様
本日もご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもあや様の綺麗のサポートをさせていただくと同時に楽しくお通いいただけるようスタッフ一同邁進してまいります(^▽^)/
また、この時期は乾燥しやすいのでお身体の保湿ケアをしっかり行うようお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー