3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンアキタチュウオウテン

• 秋田県秋田市楢山川口境5-11 イオン秋田中央1F
  • イオン秋田中央1F
  • moeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 14:25:48.0

今回も楽しく施術を受けることができました。
    たくさんお話してくださって、リラックスして充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    効果も実感してきて、肌も一緒に綺麗になってる感じもあります。次回もよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-16 11:33:52.0

今日もあっという間に施術終了!
    疑問も相談できて、次も安心して通えそうです♪

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• うかじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-15 17:09:31.0

いつも手際よく楽しくお喋りして施術してくださるし効果もすぐ感じられるので通って良かったと思います!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 16:37:25.0

とっても丁寧に優しく対応していただいて、居心地がよかったです。またよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• 七月さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 13:29:14.0

施術中もリラックスできる空間です。
    脱毛の実感もどんどんわいてきてこれからも楽しみです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 12:00:58.0

今回も楽しく施術してもらいました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ときてぃ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-15 11:29:30.0

いつも丁寧な接客にありがとうございます!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオン秋田中央店【ラココ】からの返信コメント

ときてぃ。様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからも安心してラココにお通いいただけるように、丁寧な施術を心がけて参ります!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ラビットさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 17:19:53.0

3回目でした。
    痛みもぜんぜん無く、リラックスしてできました。
    毛量も少し薄くなったと感じてます。

ラビット様
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    施術時間をリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います♪
    これからもリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいります!!
    また、脱毛効果も実感していただけて大変嬉しいです!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• 佐藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-14 15:24:55.0

色々なお話をして下さって、あっという間に終わってしまいました。
    フェイシャルエステもとても心地よく、気になる部分のお話も聞いていただけました。
    毎回、丁寧な施術をありがとうございます。

佐藤様

フェイシャルメニューにもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    これからもラココで過ごす時間が心地良いものになるように、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください!
    佐藤様のお悩みに合わせた施術やご提案をさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ひまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-13 21:42:37.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    どんどん効果を感じられて自信に繋がります!

ひま様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからも効果を実感していただけるよう丁寧な施術で、ひま様の綺麗をお手伝いできればと思います♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

• もっも。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 10:50:55.0

少しずつ効果が見られて嬉しくなります

もっも。様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので、ご自宅での保湿ケアを頑張っていただけますと、より効果を実感できるのでオススメでございます♪
    次回のご利用を楽しみにお待ちしております!!

• しゃっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 20:34:46.0

接客がとても丁寧で通いやすいです!

しゃっく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます♪
    これからもラココに安心して通っていただけるように、丁寧な施術や過ごしやすい空間づくりをスタッフ一同頑張って参ります!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぷぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 20:22:48.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    背中も減ってますとのことで嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします

ぷぅちゃん様
    また、お忙しい中口コミの投稿にもご協力いただき、ありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 18:21:21.0

丁寧で最高でした!またよろしくお願いします!

ゆりあ様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからもラココに安心してお通いいただけるように丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• みっささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-11 19:06:09.0

今日はパックをして頂けてとても良かったです!
    すごく保湿もされモチモチになりましたっ!これからもやっていけたらなと思ってます!今日もありがとうございました!

みっさ様
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    パック喜んでいただけて大変嬉しいです♪♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 12:26:42.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
    お話しも色々聞けて楽しかったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

口コミ投稿のご協力もいただきありがとうございます。
    施術時間を楽しんで過ごしていただけて嬉しく思います!!
    これからもラココでの時間が楽しいものになるようにスタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ミポリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 19:52:41.0

施術中の会話も楽しんでいます。皆さん明るい方で、年齢を気にせずに何でもお話しできる雰囲気で居心地が良いです。

ミポリン様
    ラココで楽しい時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います♪
    これからも過ごしやすい雰囲気づくりを頑張っていきます!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ななこっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-10 14:25:06.0

とても丁寧で細かいところも確認しながらやっていただけました。

ななこっち様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
    これからも安心してラココに通っていただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちゅうそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 18:48:59.0

とても雰囲気が良くて通いやすいです!
    効果も感じられ、自分磨きをもっと頑張ろうという気持ちになれます。

ちゅうそん様

脱毛効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    脱毛や美容のことでお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!!
    ちゅうそん様のお悩みに合わせた施術、ご提案をさせていただきます。
    一緒にキレイを目指していきましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 13:57:13.0

丁寧な言葉遣いでした!
    優しい雰囲気でとてもゆったりと過ごせました!

ネ様
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます!!
    リラックスした時間をお過ごしいただけて嬉しく思います♪
    これからもラココで過ごす時間が心地よいものになるように、
    スタッフ一同努力してまいります!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 18:29:14.0

今日はBBLをしてもらいました。
    3回目ということもありお肌がつるつるで毛穴も小さくなってきたので大満足です!
    楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

みさき様

フェイシャル施術の効果を実感していただけて大変嬉しいです♪♪
    また、施術時間も楽しく過ごしていただけて嬉しいです!
    これからも心地よい時間のご提供と、みさき様のお悩みに合わせた施術をさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちくわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-08 17:27:31.0

痛みもなくだいぶ綺麗になってきました
    明るく一生懸命施術していただいて
    応援してます!

ちくわ様
    ラココの脱毛に効果を感じていただけて嬉しいです♪
    応援のお言葉もありがとうございます!励みになります!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 12:08:47.0

ゆったりした時間を過ごすことができました。個人的に少し眠かったので雰囲気がとても有り難かったです。
    施術も熱い時にはすぐに対応いただき助かりました。

ほの様

また、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます(^^)
    施術時間をリラックスして過ごしていただけて大変嬉しいです。
    これからも施術中以外でも気になること等ございましたらお気軽にお声がけください!
    ほの様に合わせた施術、ご提案をさせていただきます!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ぷにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 19:51:33.0

初めて施術して頂きましたが、とても丁寧なご対応でリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。

ぷに 様

本日はご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミにご協力していただき、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    これからもぷに様が、リラックスしていただけるよう精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

脱毛についてご不安なことがございましたら、気兼ねなくスタッフにお声掛けくださいませ♪
    また、美容やお悩みごとのご質問等承ります(^^)

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ちっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-07 18:24:27.0

7回目の施術でした。
    効果もだいぶ感じられて満足しています。
    スタッフの方との会話も楽しく施術時間があっという間でした。

ちっちゃん 様

本日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミにご協力いただき、誠にありがとうございます!

今後も、ちっちゃん様が満足していただけるような環境造りを心がけて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    また、脱毛効果も実感していただき、大変嬉しく思います!

脱毛についてご不明点等ございましたら、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• 茶白のねこ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 16:04:57.0

今回も丁寧に施術していただきました。スタッフさんと楽しく話してる間に終わるのでいつもあっという間に感じます。またよろしくお願いします!

茶白のねこ。様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます♪
    今後もお通いやすいサロンづくりを心がけて参りますので、次回のお手入れをどうぞ楽しみになさってくださいませ!!

• ちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 18:54:37.0

初めてフェイシャルをやってもらってとても良かったです!

ちょす様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お肌関するお悩みなどございましたら、気兼ねなくご相談くださいね♪
    次回のご利用を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 16:46:26.0

気になる箇所を丁寧に当ててもらってとても嬉しかったです!また次回もお願いします!

なっちゃん様

本日はお忙しい中口コミご協力いただきありがとうございます!
    また、施術も満足いただけているようで、大変嬉しく思います♪

今後もなっちゃん様が満足できるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    脱毛後は保湿をするのがおすすめです♪

何か脱毛についてわからない点などありましたらお気軽にお声掛けください!
    また、美容についても聞きたいことがありましたらご遠慮なくどうぞ♪

次回の来店心よりお待ちしております!

• まつりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-06 15:57:50.0

脱毛と一緒にピーリングや美容液をお願いしました。
    肌にあったものをおすすめしていただきありがとうございました!
    施術中楽しく会話をすることができて楽しかったです!!

まつり 様

本日はご来店いただきありがとうございました^^♪
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もお肌に合った施術やご案内をさせていただきます♪
    これからもラココに通うのを楽しみに思っていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります^^♪

次回のご来店もお待ちしております!

• koyukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-06 14:27:07.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

koyuki 様

本日はご来店いただきありがとうございました^^♪
    また、お忙しい中口コミのご協力もいただきありがとうございます!

今後も安心して施術を受けていただけるように、丁寧な施術をスタッフ一同心がけて参ります。
    次回のご来店もお待ちいたしております^^♪

ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー