3. エステサロン東北トップ   >
  5. ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンアキタチュウオウテン

• 秋田県秋田市楢山川口境5-11 イオン秋田中央1F
  • イオン秋田中央1F
  • るんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 15:20:03.0

親切、ご丁寧に施術して頂きました。
    効果も実感しています。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオン秋田中央店【ラココ】からの返信コメント

るん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします♪
    ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:22:16.0

今日は脱毛の前にフェイシャルエステをしていただきました。毛穴汚れが気になっていたのですが、終わった後ツルツルになって、汚れも取れていて大満足です。値段も安くおすすめします。
    脱毛コースも気になる部分を丁寧に施術していただきました。

よう 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います♪
    今後もご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください!

次回のご来店お待ちしております!

• マリソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:35:31.0

いつもながら丁寧で優しく接客してくださるので、安心して受けることができました。コースを一つ終えましたが、自己処理も減って満足しています。

マリソラ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただく事ができ、とても嬉しくおもいます。
    これからも丁寧な接客を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!
    ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフへお声がけください!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:05:42.0

楽しく施術していただきました。

ゆい 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    これからも楽しく、満足していただけるよう心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:15:41.0

今回もリラックスして施術を受けることが出来ました。

しろ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

これからもリラックスしていただける施術ができるように心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:09:47.0

自分の中での不安な部分を丁寧に聞いて対応してくださって、安心して施術を受けることが出来ました。

Na 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

これからも安心していただける施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!
    ご不明点や、心配なことなどございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• ちょすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:44:10.0

初めてパックをしてもらってとても良かったです!

ちょす 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただく事ができとても嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるよう心がけていますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております!

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:58:49.0

親切丁寧でいつも大満足です。

ひろみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします♪
    ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ときてぃ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:14:47.0

最後寝てしまいましたが、スムーズに終わってよかったです!次回もよろしくお願いします。

ときてぃ。 様

リラックスしていただいたようで嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術をこころがけていきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:33:50.0

体の気になる箇所の相談がしやすく、助かってます。

ち 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

これからも気になる箇所やご不明点などお気軽にお声掛けください!
    一緒に綺麗になりましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 14:22:10.0

丁寧にスムーズに施術して頂き、満足しました。

うさこ 様

これからも丁寧施術をこころがけていきますのでよろしくお願いいたします♪
    お悩み等ございましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいね!

• さらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:00.0

施術中の会話もすごい楽しくて、接客も丁寧でとても良かったです。

さらさ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    これからも楽しく丁寧な施術をこころがけていきます!

• しみかほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:31:17.0

優しく2人体制でやっていただき最高でした!
    ぜひまたよろしくお願いします!

しみかほ 様

これからもやさしく、丁寧な施術をこころがけていきます!

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:08:32.0

丁寧に施術してもらえました。

こころ 様

先日はご来店ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術をこころがけていきます!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:38:52.0

フェイシャルすごくよかったです!いつもありがとうございます!

ゆり 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきます!

またのご来店お待ちしております。♪

• マイラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:17:04.0

今日で3回目です。スタッフさんと楽しくお話ししている間に終わってしまいました!セルフケアのスパンかなり開いてきて脱毛の効果を感じています。

マイラ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    効果感じていただけて大変うれしく思います!これからも丁寧な施術を行っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:46:24.0

通って1年が経ちました。毎月効果を実感しています。痛みも感じず、リラックスして受けることができました。

あり 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    効果感じていただけているということで大変嬉しく思います!また、リラックスをして施術時間をお過ごしいただけたということで私たちも安心しました!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 酢だこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 11:19:52.0

いつも丁寧にご対応頂いてありがとうございます。

酢だこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を行なっていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします♪
    お悩み等ございましたらスタッフにお気軽にお声がけください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• るるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:03:39.0

毛が生えにくくなってるところもあり、だんだん効果を感じてきました!
    今日はしっかり丁寧に当てていただき、今回での効果も期待したいと思います!またお願いしたいです!

るるるん 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    効果感じていただけて大変嬉しく思います!これからも丁寧な施術を行なっていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:35:01.0

今回も、ありがとうございました^ - ^
    どんどん毛が薄くなり嬉しいです(*^^*)
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

さぼ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    効果感じていただけているようで嬉しく思います。これからも丁寧な施術を行なっていきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 16:39:07.0

今日はセラミドパックをいていただきました。
    保湿効果が凄すぎてお肌がしっとり弾力が出てます。

しず 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪これからも技術とサービスの向上を目指してしず様がより綺麗になれるように頑張らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:57:19.0

声をかけてもらいながら丁寧に施術して頂けました!
    色々な話が出来て楽しく施術出来ました!
    来月もよろしくお願いします!

み様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もご期待に沿えるよう、しっかりと丁寧な施術を心がけて参ります!
    次回のお手入れもどうぞよろしくお願いいたします!!

• みっささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:56:06.0

最初は恥ずかしさがありましたが、気軽にお話ししてくださったおかげでとても心地よかったです!
    VIOの処理は難しいのですが、アドバイスをしてくださったのでとても助かりました!ありがとうございます!

みっさ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    VIOの自己処理は他の箇所と比べると大変に感じられると思いますので、お力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご利用を楽しみにお待ちしております。

• SAKURAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:25:53.0

久しぶりの脱毛でしたがお話も楽しくてあっという間の時間でした!また来月よろしくお願いします!!

SAKURA様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しい施術時間をお過ごしいただけたようで大変うれしく思います!
    次回のお手入れもどうぞよろしくお願いいたします!!

• いしいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:27:00.0

丁寧な施術ありがとうございます

いしい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回のお手入れもしっかり丁寧に施術して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 13:32:44.0

初めてで緊張しながらお店に来ましたが、担当していただいた方が丁寧説明して下さりながら施術していただきました。時間があっという間にすぎて楽しい時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かほ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しい施術時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後も丁寧な施術でリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:01:21.0

雰囲気もかなり落ち着いていた。予約が直前になったが、対応してもらえて助かった。

ちぃ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を行っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    お悩み等ございましたらスタッフにお声がけください♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:09:31.0

最初から最後まで終始楽しく過ごせました!
    施術も丁寧にしていただけました。また来月よろしくお願いします!

りな 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    楽しく施術をお受けいただき大変嬉しく思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• maaaaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:37:25.0

脱毛の痛みはほとんどなく、終わった後は肌がツルツルです。
    スタッフさんと楽しい会話をしながら施術をしています。毎回楽しみにしています♪

maaaaa 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    これからも楽しく、安心して施術時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります♪

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ミヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:23:10.0

とても気持ちよく施術して頂きました。
    また次回来るのが楽しみです。

ミヨ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気持ちよくお受けいただいたようで私たちも安心しました。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー