3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンアキタチュウオウテン

• 秋田県秋田市楢山川口境5-11 イオン秋田中央1F
  • イオン秋田中央1F
  • なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:35:31.0

お出迎えから笑顔で対応してくださいました!
    とても丁寧にしてくださったので大満足です!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオン秋田中央店【ラココ】からの返信コメント

なみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    「大満足」と言っていただけてとても嬉しく思います。
    お久しぶりにお手入れを担当させて頂きましたが、変化を感じて頂けていて自分の事のように嬉しかったです(*^^*)
    これからも満足頂けるようにしっかりキレイのサポートをさせて頂きすね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:23:12.0

2回目の脱毛でした。
    1回目の時は初めての脱毛だったこともありほんの少し痛かったけど2回目は全然痛くなかったです。
    ツルツルになるのを楽しみにしています!

みさき 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    前回よりも痛みを感じることなく受けることが出来たとの事で嬉しく思います。
    これから少しずつ最初のt期とは違う部分が出てくると思いますので、楽しみにしていてください(*^^*)
    花粉が舞う季節でございますのでお肌の事で何か気になる事があれば、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:15:56.0

丁寧な対応でとても良かったです!

ちょす 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お悩み等ございましたらスタッフにお声がけください♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:31:38.0

丁寧な施術となによりスタッフの皆さんに会うと元気が出る!です。他のお客様との談笑も時折聞こえ、とても和みます。お世話になります!!

キャンディ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪これからも丁寧な施術を行っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    お悩み等ございましたらスタッフにお声がけください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:20:52.0

担当頂いたスタッフさんがとても話しやすくフレンドリーな方で楽しく過ごせました。
    店内もピンクで可愛らしい雰囲気があり、居心地が良いです。
    効果も含め、どんな感じになるか期待できます。

ほの 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも楽しく安心して施術時間をお過ごしいただけますよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:35:28.0

初めてボディーの体験をやりました。
    脚とお腹をゴリゴリにリンパ流してもらい凄くスッキリしました。体重も減り、サイズダウンして驚きです。

あや 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

効果を実感していただけてとても嬉しく思っております!
    またお手入れ中乃ご不明点や心配事などございましたらお気軽にお声がけください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• マリソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:41:43.0

いつも丁寧な対応をしていただき、安心して詐施術を受けられます。状況を細かく確認してくれるので信頼しています。

マリソラ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

これからも安心していただけるよう丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!
    またご不明点や心配事などございましたらお気軽にお声がけください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• Naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:19:17.0

前回同様、施術前に気になる所や不安な所を確認して下さり、安心した気持ちで施術して貰えました。

Na 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

これからも安心して施術していただけるよう丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い
    いたします♪

次回のご来店もお待ちしております!

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:18:44.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

しろ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております♪

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:07:50.0

エミ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果を実感していただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしております♪

• チーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:21:36.0

足の毛穴目立たなくなってきてきれいになりました(*^^*)
    足とかはまたいいのですが、お腹にジェルを塗るときにどうしても冷たくて、ビクッってなってしまうので温めたりできないのかなとか温感ジェルとかあればいいなと思いました。
    口コミ投稿わからず教えていただきありがとうございました(^v^)

チー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

貴重な口コミありがとうございます!
    寒さ対策としてブランケットを増やしたりお声掛けを多めにお手入れを心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております♪

• うーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:56:15.0

本日もありがとうございました!!!

うーたん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お手入れでの心配なことやご不明点などございましたらお気軽にお声がけください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:58:42.0

今日も楽しい時間ありがとうございます!
    施術が毎回楽しみです!次回もよろしくお願いします!

ゆめ 様

先日はお手入れへご来店いただきましてありがとうございました♪

毎回楽しんでいただき嬉しく思っております!
    これからも楽しんでいただけるような施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております!

• りおままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:31:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回満足できて行くのが楽しみです。

りおまま 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

毎期満足していただいているようでとても嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:53:25.0

身体が軽くなりました~

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

効果を実感していただきとても嬉しく思います!
    施術でのご不明点や心配事などございましたらお気軽にお声がけください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• hnm-9さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:10:46.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    生えてこない実感があり、お手入れも楽になってきました!次回もよろしくお願いします!

hnm-9 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またご不明点や心配なことなどございましたらお気軽にお声がけください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:49:01.0

ありがとうございます

ひな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

たくさんお話しすることができ、とても楽しかったです(^^)
    お手入れでのご不明点や心配なことなどございましたらお気軽にお声がけください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• もいすちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:22:20.0

とても清潔感のあるサロンで、スタッフの方々も優しいので安心して施術してもらえてお勧めです。

もいすちゃー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

これからも安心して施術を受けていただけるよう心がけていきますのでよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしております♪

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:34:34.0

今回も丁寧に施術してもらえました!

こころ 様

これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します♪
    また心配なことやご不明点などございましたらお気軽にお声がけください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• そらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:29:16.0

今日も大変ご丁寧な施術ありがとうございました。

そらん 様

次回のご来店もお待ちしております♪

• さぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:50:24.0

デトックスティーの試飲をさせて頂きました。
    とても美味しかったです(*^^*)
    脱毛の効果も大満足です、ありがとうございます!(´▽`)

さぼ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

デトックスティー気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    他にも気になる商品やお肌悩みなどございましたらお気軽にお声がけください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• マイラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 17:06:42.0

今回も1時間があっという間にすぎてしまいました!しっかりと確実に効果が出ています。いつもありがとうございます!

マイラ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

効果を実感していただきとても嬉しく思います!
    これからも丁寧で楽しい施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:02:29.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

みく 様

次回のご来店もお待ちしております♪

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:23:03.0

施術中もリラックスすることができました。
    痛みもなくとてもいいです。

なっつ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

これからもリラックスしていただけるよう丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております♪

• さらささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:13:12.0

すごく丁寧で、声もかけながら施術してくださったので良かったです。

さらさ 様

次回のご来店もお待ちしております♪

• しみかほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:12:11.0

優しすぎて最高でした!

しみかほ 様

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:29:53.0

丁寧な施術に楽しい会話いつもありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆうのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:59:30.0

久しぶりに担当して頂きましたが、丁寧かつ綺麗に行って頂きました。
    とても満足です。

ゆうの 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:17:11.0

腕や足の毛が大分薄くなってきました
    いつもありがとうございます

ゆり 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

脱毛の効果を実感していただきとても嬉しく思います!
    これからも理想に向けて一緒に頑張っていきましょう!ご不明点や心配なことなどございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• まっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:38:21.0

部位の施術箇所が変わる度に熱さや痛みの有無など聞いて下さりその度にレベルを合わせて下さり安心して受けれます。

まっちー 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

これからも安心して施術を受けていただけるよう心がけていきますのでよろしくお願いいたします!
    またご不明点や心配なことなどございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店もお待ちしております♪

ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー