2. エステサロン検索トップ   >
  5. ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンアキタチュウオウテン

• 秋田県秋田市楢山川口境5-11 イオン秋田中央1F
  • イオン秋田中央1F
  • きむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-21 19:05:17.0

施術中は痛みがないか都度確認してくれたり、手際もよく気づいたら終わっていてあっという間でした。とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオン秋田中央店【ラココ】からの返信コメント

きむ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿にも、ご協力いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    今後も、きむ様が安心して施術を受けていただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-19 18:31:12.0

効果もだいぶ感じてきました。
    丁寧な対応と施術でとても満足しています。

ちっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。
    ラココの脱毛に効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    今後も施術でのお時間をリラックスして過ごしていただけるように、丁寧な施術やご対応を心がけてまいります!
    次回のご来店もお待ちしております。

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 13:37:53.0

急な体調不良にも丁寧に応対してくださってありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

まどか様

先日は体調が優れない中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。
    これからも気持ちよく通っていただけるように、丁寧なご対応や過ごしやすい空間づくりをスタッフ一同心がけてまいります!
    次回のご来店もお待ちしております。

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-18 16:49:34.0

まだ数回しか通っていませんが、効果を実感しています。
    仕事柄ユニフォームが半袖のため、通う前までは自分で週1~2回シェービングしていましたが、通ってからは月1回で済むようになりました。脱毛の効果はもちろん、肌ツヤも良くなり嬉しいです。
    今後も楽しみです!

さあや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もいただきありがとうございます。
    脱毛の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!!
    脱毛後は、お肌が乾燥しやすくなるため、ご自宅でのアフターケアをしていただけると幸いでございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-18 14:21:22.0

最初は緊張してましたが、スタッフの方も親切で丁寧な対応をしてくれるので安心して施術を受けられます。
    通っていくうちに自己処理も楽になってきました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご協力もいただきありがとうございます!
    脱毛の効果を実感していただけてとても嬉しく思います!!
    これからも、あ様が安心してお通いいただけるように、丁寧な施術をスタッフ一同心がけてまいります。
    次回にご来店もお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 12:17:40.0

お話しながらでとても楽しかったです。月1回の癒しの時間です!

もも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます♪
    これからも、もも様にとって楽しいお時間を、過ごしていただけるように、スタッフ一同邁進してまいります!
    次回のご来店もお待ちしております。

• halca.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 18:27:05.0

今回初めてフェイシャルオプションをやらせていただきました。1回でかなり肌にハリができ、乾燥肌も潤い、気持ちよかったです!ご丁寧な施術ありがとうございます!

halca.様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのフェイシャルオプションを体験していただき、また、効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    毛穴ケアをしていただくことで、普段お使いいただいているお化粧水、美容液の浸透力もアップいたします!
    是非、お時間がある際は、スタッフに気兼ねなくお声掛けくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております!

• しーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-17 16:45:22.0

きさくに接していただき緊張せずに施術をうけることができました。
    痛みもなく満足しました。

しーこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今後も、リラックスして施術のお時間を過ごしていただけるよう、丁寧な施術や過ごしやすい空間作りを心がけてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• リトルグリーンメンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-17 13:07:11.0

熱さや痛みの確認を適宜していただき安心して施術を受けることができました。スタッフの方との会話も楽しく、あっという間に終わりました。
    次回も楽しみです!

リトルグリーンメン様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿にも、ご協力いただきありがとうございます!
    施術のお時間を楽しく過ごしていただけて大変嬉しく思います♪
    今後も安心して施術を受けていただけるように、丁寧な施術をスタッフ一同心がけてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 17:32:03.0

イケメンの話をしながら、時間が過ぎるのも早く楽しく施術してもらいました。

あち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しい施術時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    次回もどうぞよろしく願いいたします!!

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 16:36:00.0

足のむくみやお腹のむくみなどがマッサージで少しずつ取れていったのを実感出来たので良かったなあと思います。肩こりも直していきたいので家でも軽い運動などして行きたいと思います。

なっち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ボディエステの効果も実感していただけているようで大変うれしいです♪
    入浴後のストレッチはコリ・むくみ改善にも効果的ですのでオススメでございます(^^)
    次回の施術をどうぞ楽しみにお待ちくださいませ!!

• もっも。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 15:58:23.0

予約時間の聞き間違いでご迷惑おかけしてしまいましたが、嫌な顔をせずに対応していただきありがとうございました!

もっも。様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿へご協力いただき、ありがとうございます!
    これからも通いやすいサロンを目指し、スタッフ一同精進して参ります!!
    次回のご利用を楽しみにお待ちしております♪

• ラビットさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-16 15:55:00.0

2回目でした。
    前回より、リラックスして進めてもらうことができました。
    痛みも全然なくあっという間でした。

ラビット様

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスした施術時間をお過ごしいただけたようで大変うれしいです♪
    今後も安心して通い続けられるサロンを目指して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 13:50:15.0

毎回、丁寧に施術してもらえます。
    安心して来店できます。
    効果も感じています。

ゆうまゆ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ラココの脱毛に効果を感じていただけて大変嬉しいです♪♪
    今後も安心してラココに通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

脱毛サロンラココイオン秋田中央店

• ぷぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-15 20:02:25.0

いつも丁寧に施術してくれてありがたいです。
    担当が新人さんでしたが丁寧に声がけもしてくれて嬉しかったです。

ぷぅちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後も丁寧な施術と過ごしやすいサロンを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご利用を心よりお待ちしております!!

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-15 16:16:19.0

脱毛中もエステ中も親身になってくれました!
    またよろしくお願いいたします!

ゆりあ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪

これからも ゆりあ様 のお悩みに合わせた施術、ご提案をさせていただければと思います(^^)
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

• りおままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-15 15:39:54.0

今回はオプションもお願いし、自分にあったものをすすめていただきました。
    施術も楽しくお話ししながらだったのであっという間でした。
    次がまた楽しみです!

りおまま様

また、お忙しい中口コミのご協力もいただきありがとうございます♪

施術時間を楽しく過ごしていただけて嬉しいです!
    これからもラココに通うのを楽しみに思っていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります!!
    脱毛やお肌のことでお悩み等ございましたらまたご相談ください。
    りおまま様 のお悩みに合わせた施術、ご提案をさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております♪

• アーリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 14:28:20.0

いつもきれいに脱毛してもらい終わったあと満足してます!

アーリー様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも アーリー様 に満足していただけるように、施術はもちろんお店の雰囲気づくりなども頑張っていきます!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ラフママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-03-15 12:25:43.0

今回も痛みを感じら事なく出来ました。ありがとうございます。

ラフママ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪
    ラココ脱毛の良いところを実感していただけて嬉しいです!!
    脱毛後はお肌が乾燥しやすい為ご自宅でのケアもお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• りみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-14 15:40:27.0

丁寧なサービスでした。

りみこ 様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます!
    今後も丁寧な施術でご満足いただけるよう精進して参ります!
    脱毛についてはもちろんのこと、お肌に関するお困り事などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ♪
    次回のご利用を楽しみにお待ちしております。

• ヒロミ(^-^)aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-14 11:25:11.0

脱毛の効果が感じられるのでやって良かったと思います。

ヒロミ(^-^)a様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
    ラココの脱毛に効果を感じていただけて大変嬉しいです♪♪
    脱毛後はお肌が乾燥しやすいため、ご自宅でのケアもお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ときてぃ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-14 11:03:14.0

いつも丁寧にありがとうございます!接客もすごく感じが良いです!

ときてぃ様

本日はお忙しい中、口コミご協力ありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もときてぃ様がリラックスできる空間作りをスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願い致します!
    脱毛等でご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 20:08:39.0

丁寧に対応して下さりました!ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!!

ひなた 様

お忙しい中口コミご協力頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後とも、ひなた様が快く通ってくださるよう努めますので宜しくお願いいたします♪
    なにか脱毛等で聞きたいことがありましたら、遠慮なく申し付けください!
    次回の御来店心よりお待ちしております♪

• 七月さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-12 18:56:27.0

優しく細かい所も聞いてくれて助かってます!
    脱毛も上手くできてきてるなと感じてます!

七月 様

本日はお忙しい中クチコミ御協力ありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、脱毛効果も感じられているようで大変嬉しく思います♪
    今後も七月様が気持ちよく通ってくださるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    また、脱毛等で聞きたいことなどありましたら遠慮なくお申し付けください♪
    次回の御来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 14:03:49.0

お話しながらすごく丁寧に施術してもらえて、よかったです

なな 様

本日はお忙しい中クチコミ御協力ありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なな様がリラックスできる空間づくりを今後も努めてまいります。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    また、お悩みなどありましたら御遠慮なくお申し付けくださいませ!

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 12:30:07.0

脇などはほぼ毛が生えなくなり、全身も毛が薄くなったのを実感してきました。

すずき様

ラココ脱毛に効果を感じていただけて大変嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-12 12:19:38.0

丁寧にやっていただけて満足です。
    肌の乾燥など見えないところも教えて頂きありがとうございます。

ぬ様

今後も ぬ様 のお肌状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります!
    脱毛や美容のことで気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 19:17:06.0

今回も丁寧な施術でした!いつもありがとうございます。
    また今後もよろしくお願いします!

あゆ様

これからも丁寧な施術を心がけて参ります!!
    脱毛で気になる箇所やお肌のことでお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    あゆ様のお悩み合わせた施術、ご提案をさせていただきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 佐々木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 16:52:10.0

担当者さんの接客がとても良かったです。

佐々木様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも佐々木様に気持ちよく通っていただけるように、スタッフ一同努力してまいります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 15:18:53.0

毎月通っています。接客がいいので、気兼ねなく通えるのがとてもよいです。

8様

これからも気兼ねなく通っていただくために、接客面、お店の雰囲気づくり等頑張っていきます!!
    また、脱毛や美容のことでお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー