3. エステサロン東北トップ   >
  5. ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンアキタチュウオウテン

• 秋田県秋田市楢山川口境5-11 イオン秋田中央1F
  • イオン秋田中央1F
  • ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:19:20.0

落ち着いていて過ごしやすい雰囲気でした。
    スタッフの方とも気軽にお話出来て◎

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオン秋田中央店【ラココ】からの返信コメント

ちぃ 様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも施術時間を落ち着いてお過ごしいただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:51:57.0

雰囲気も接客も丁寧でとても良かった。予約も取りやすくて良かったです!

あいちん 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を行なっていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!お悩み等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:22.0

Vライン薄くなってきました
    いつも痛みなく施術してもらってありがとうございます!

ゆり 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、効果感じていただけているようで大変嬉しく思います!これからも丁寧な施術を行なっていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:15:19.0

いつも楽しく会話していただいて雰囲気がとても良いです◎
    今後もよろしくお願いいたします!

ほの 様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも施術時間を楽しくお過ごしいただけるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 野々田さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:40:59.0

緊張していましたが、施術中もスタッフの方が優しく話しやすくて助かりました。
    エステ後も肌が綺麗になっていて嬉しかったです。

野々田 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも安心して施術をお受けいただけるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぷぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:10:15.0

2回目の脱毛でした。丁寧な接客で安心できました。

ぷぅちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お悩み等ございましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:44:13.0

とても丁寧に施術していただきました。楽しく色んなお話しもできて、癒やされました!来月もよろしくお願いします!

ねこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術について嬉しいコメントありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております♪

• みっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:47:22.0

今日も丁寧にやって頂きありがとうございました!
    悩んでるところを丁寧にやって頂きとてもうれしかったです。またお願いします!

みっさ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    これからも丁寧な施術を行なっていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!お悩み等ございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいね^ ^

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:47:05.0

回数を重ねるごとに効果を実感できて嬉しいです!
    たくさんお話して楽しく施術して頂きました、ありがとうございます!

み 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    楽しく施術をお過ごしいただけて嬉しく思います!また、効果も実感していただけて大変嬉しく思います♪これからも丁寧な施術を行なっていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• maaaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:16:21.0

4回目の施術ですが、毛が薄くなり自己処理もほとんどなく肌がツルツルになってきました。

maaaaa 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います!これからもmaaaaa様のキレイをお手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:23:49.0

2回目の脱毛をしました。最初よりは熱の痛みもあまりなく、緊張せずに受けることができました。個室の雰囲気がよく、眠たくなりました。短時間なので、負担なく脱毛することができたと思います。

ゆい 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    緊張せずに施術時間お過ごしいただけたようで私たちも安心しました!
    これからも丁寧な施術を行っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:14:47.0

店員さん皆さん優しく緊張せずに施術受けられました。
    あっという間に終わってます。

まっちー 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも丁寧な施術を行なっていきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:40:42.0

とても丁寧な接客で気持ちよく施術いただきました。また次回までに効果が出るのが楽しみです。ありがとうございました。

さおり 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を行なっていきますので、どうぞよろしくお願いします♪
    お悩み等ございましたらスタッフにお声がけください!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:29:39.0

普段効けない事などお話しでき施術もスムーズで良かったです

ゆっか 様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもスムーズかつ丁寧な施術を行なっていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    お悩み等ございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいね♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• いしいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:30:49.0

気持ちよく利用させていただきました。

いしい 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも丁寧な施術を行なっていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もんにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:58:52.0

前回も担当していただきました。楽しくおしゃべりしながらも、しっかり声かけもしていただき、前回同様丁寧な対応でした☆ありがとうございました(*´∀`*)

もんにゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    施術の時間を楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います!これからも丁寧な施術を行なっていきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• リトルグリーンメンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:33:57.0

今回もスクライバーとクールをしていただきましたが、暑くなってきたのでひんやりしてとても気持ちよかったです。
    脱毛は背中とうなじのシェービングを丁寧にやっていただき大変満足です。痛みや熱さの確認もその都度していただき安心して施術を受けることができました。
    次回も楽しみです!

リトルグリーメン 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

施術についての嬉しいコメントありがとうございました!
    これからも安心して施術をうけていただけるよう心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。徐々に効果が見えてきました。これからもよろしくお願いします!

みく 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果を実感して下さりとても嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:41:57.0

話しながらであっという間に終わりました。
    丁寧に対応してもらいよかったです。

あや 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またご不明点や心配なことなどございましたらお気軽にお声がけください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• るるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:38:27.0

10回ほど通い毛が減ったのを実感できてきました!
    リラックスできて、あっという間の楽しい時間です。いつもありがとうございます。

るるるん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お手入れに関して嬉しいコメントありがとうございます!
    これからもリラックスしていただける施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご予約もお待ちしております♪

• 浦さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:18:51.0

今回もスタッフさんと楽しくお話させて頂きました。学校後にゆっくりリラックスして施術を受けられたので大満足です!ありがとうございました。

浦 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

施術に関して大満足していただけて嬉しく思います!
    これからも楽しく、丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております♪

• もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:15:23.0

初めての脱毛でした。
    丁寧に説明しながらの施術で安心して脱毛することができました。
    全く痛くなくてウトウトしてたらあっという間に終わりました。ありがとうございました^_^

もずく 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お手入れに対して嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも安心していただけるような施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:48:26.0

丁寧で早くて安心です!

ゆうか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

また施術でのご不明点や心配な事などございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:58:45.0

以前までの施術より、個人的に4月からの施術の方がいいなと感じました。ゆっくりしっかりあててくれてる感じがいいと思います!

ゆーな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

施術に関して嬉しいご意見ありがとうございます!
    今後もしっかりとお手入れをさせて頂き、キレイのサポートをしていきますね!
    お肌のことでお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もお会い出来ますのを楽しみにしております。

• みずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:22:00.0

丁寧に対応してくださりました。
    今日初めて寝かけて、とても上手な施術なんだろうなと思いました。
    お話も楽しかったです!

みずき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

施術中のお話しとても楽しかったです(^^)
    またリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!
    これからも安心してリラックスしていただける施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ななこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:39:13.0

楽しいお話であっという間の時間でした。
    3回目でしたが効果が実感できて驚きです。
    次も楽しみにしているところです。

ななこっち様

楽しくお通い頂けているようで私たちも嬉しく思います。
    また徐々に効果を感じていただけているのですね(*^^*)
    保湿もしながら私たちとスベスベなお肌を一緒に手に入れましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:20:20.0

話しやすくて楽しい時間を過ごせました。あっという間に感じました。前回の話を覚えててくれて嬉しかったしお話できて楽しかったです!

は 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

楽しくお話しすることができとても嬉しかったです!
    これからも楽しくリラックスしていただけるよう心がけていきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております!

• neさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 01:49:22.0

先日はカウンセリングで伺い今回が1回目の施術でした。いずれの担当さんも親切で明るい雰囲気が好感がもてます。他のスタッフさんたちもきちんと挨拶をしてくれて気持ちがいいサロンです。
    技術・仕上がりが星4つなのは脱毛コースの1回目なのでまだ効果が分からないからです。
    技術は確実だと思います。

ne 様

先日はご来店頂いただきありがとうございました!

これからもお客様に気持ちよく思っていただけるよう心がけていきますのでよろしくお願いいたします!
    またお手入れでのご不明点や心配な事などございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ミヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:55:13.0

今回も気持ちよく施術して頂きました。
    また次回来店するのが楽しみです。

ミヨ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術ついて嬉しいご感想を頂戴し、嬉しく思います。
    ミヨ様にとって気持ち安らぐ環境であれたらと思います。
    今後もたのしみと言って頂けるよう精一杯サポートをさせて頂きます。
    お肌やお身体の事で何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• さっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:36:17.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!

さっく様

施術について嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    花粉の時期でお肌も荒れやすくなりますので、何かお肌の事で気になることがございましたらご相談くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー