3. エステサロン東北トップ   >
  5. ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンアキタチュウオウテン

• 秋田県秋田市楢山川口境5-11 イオン秋田中央1F
  • イオン秋田中央1F
  • ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 14:49:12.0

毎回通うのを楽しみにしてます!
    体の調子も良くなってきているので、楽しみながら今後も通わせていただきます!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオン秋田中央店【ラココ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の調子が良くなって嬉しく思います(*^o^*)
    これからもゆめ様の理想に近づけていけるようにしっかりサポートしていきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 14:47:59.0

いつも楽しく通わせてもらってます!
    いろいろな話もしながら、丁寧な施術をしてくださっているので、安心して今後も通いたいと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これかもゆめ様の理想とするキレイまでしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご利用楽しみにお待ちいたしております♪

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:04:10.0

お話もすごく楽しくてすごく良かったですっ
    アクアピュア次回になったけど楽しみにしてます!

りな 様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    楽しんでいただけてとても嬉しく思います♪
    次回は脱毛とアクアピュア体験ですね!
    しっかりキレイのサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用心よりお待ちいたしております(*^ω^*)

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:10:34.0

痛みも少なく気持ちよく施術していただきました。ありがとうございました。

エミ 様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足していただけてとても嬉しく思います(*^ω^*)
    これからも満足していただけるようにスタッフ一同心がけて参ります!
    次回のご来店お待ちいたしております♪

• ねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:57:26.0

手早くやっていただきました!満足です。

ね 様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもね様の理想としているキレイまで全力サポートさせていただきます。
    何卒よろしくお願いいたします。
    また、何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:48:21.0

リラックスして施術を受けられるのでおすすめです。

ち 様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
    これからもち様のご満足していただける施術を心がけて
    参ります。
    何卒よろしくお願いいたします。
    次回のご利用お待ちいたしております(^▽^)/

• さっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:42:59.0

安定の施術で、大満足でした!

さっく 様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しく思います♪
    これからもさっく様のキレイの理想までしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご利用心よりお待ちしております(^▽^)/

• しゃろんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 14:11:18.0

気持ちよく脱毛させていただきました。
    次回もよろしくお願いします\(^^)/

しゃろん 様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    次回もリラックスしていただけるように努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております(^▽^)/

• りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 10:45:23.0

凄く丁寧でこれからも担当スタッフさんにお願いしたいです。

りぃ 様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    次回はボディの体験ですね!!
    しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます。
    また、何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
    次回のご利用心よりお待ちいたしております(^▽^)/

• いしいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 15:24:48.0

丁寧な対応ありがとうございます。

いしい 様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    これからもいしい様の理想するキレイまでサポートしてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご利用楽しみにお待ちいたしております。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:33:57.0

一つ一つ声掛けしながら丁寧にやってもらえました。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    これからもゆめ様がご満足していただけるサービスを提供してまいります!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ぺーぱーぱぺっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:57:20.0

担当スタッフさん、本日も大変お世話になりました!
    気になるところを部位毎に聞いていただき、丁寧にライトをあてていただきました。
    お話できて楽しかったです!
    またよろしくお願い致します。

ぺーぱーぱぺっと 様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    これからも楽しくお話しながらしっかりサポートさせていただきます!
    また、気になるところやご相談したいことがありましたら気軽にお声掛けくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちいたしております(^▽^)/

• そらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 19:07:54.0

今日も綺麗にして頂いてありがとうございました。

そらん 様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    これからもそらん様のキレイのサポートし、ご満足いただけるように
    努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:33:26.0

少しずつ薄くなってきました!いつもありがとうございます

ゆり様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけているようで大変うれしく思います!
    次回の施術も是非!楽しみにお待ちくださいませ♪

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:31:02.0

丁寧に対応して頂きました。痛みも少なくて良かったです。

ともこ 様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもともこ様が満足していただけるようにスタッフ一同
    努めて参ります。
    次回のご利用心よりお待ちいたしております。

• ひびきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:46:20.0

今回も丁寧な施術をしてもらいとても満足です!
    温度の確認等気遣いある声掛けもたくさんして頂き嬉しかったです!
    また次回もお願いします!

ひびき様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
    しっかりと ひびき様が綺麗になる為のお手伝いをさせていただきますので、気になることなどございましたらぜひご相談くださいませ(^^)/次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 15:28:01.0

楽しくお話しながらリラックスして施術を受けることができました

さや様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    楽しく話しながらリラックスできたとのことで、安心致しました(*^^*)
    今後もしっかりサポートして参りますので、お肌のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• まちさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:20:41.0

沢山お話しながら楽しく施術して頂きました!ありがとうございました!

まち様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんお話をして楽しみながらお受けいただけたようで安心致しました(*^^*)
    今後もしっかりと まち様のキレイのサポートをさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:59:52.0

楽しく施術してもらいました

ゆい様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    楽しくお過ごし頂けたようで安心致しました(*^^*)
    今後もしっかりとキレイにするためのサポートをさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいませ(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• リトルグリーンメンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:11:07.0

初めての脱毛で緊張してましたが、徐々に緊張もとけリラックスして施術を受けることが出来ました。スタッフの方も対応も素晴らしくとても楽しい時間でした。効果が出るのが楽しみです!

リトルグリーンメン様
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!
    初めての脱毛緊張いたしますよね!
    しかし、スタッフとの会話で徐々にリラックスでき、楽しかったとの事で安心いたしました(*^^*)
    これからリトルグリーンメン様がキレイになれるよう、しっかりとサポートをさせていただきます(*´∀`)♪
    お肌の悩みなどもお気軽にご相談くださいませ!
    来月もリトルグリーンメン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まぁる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:24:24.0

ひとつひとつがとても丁寧な施術でとても安心できました。またお願いしたいです。リラックスできる雰囲気を作っていただきありがとうございました。

まぁる。様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    安心して受けられたとのお声とても嬉しく思います!
    まぁる。様にとってキレイになりながらリラックス出来る場所に今後もなれたらと思います(*^^*)
    お肌の悩みなどあればしっかりとサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:07:07.0

いつも通り丁寧に対応してもらいました!!いつもありがとうございます☆初めてパウダールーム使ったのですが、ヘアアイロンとかもあるといいかもです(>_<)

もも 様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足していただきありがとうございます!
    パウダールームについての貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらのご意見もちましてサービス向上に向けて検討材料といたします。
    次回のご利用楽しみにお待ちいたしております。

• 櫻宮みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:30:20.0

前回の方とはまた別のスタッフの方でしたが、お話がしやすく今回も丁寧に対応をしていただけました。まだ2回目なので実感としてはまたよく分からないですが、以前より除毛する頻度が少なくなりました。もう少し先に期待したいです。

櫻宮みゆ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術に対し、ご感想いた気重ねてお礼申し上げます。
    除毛する頻度が少し落ちた気がすると感じていただけたようで私たちも嬉しいです!
    これからも櫻宮みゆ様が安心して、キレイになるためにお通い頂けるようサポートをさせていただきますね(*^^*)
    お肌で何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:40:48.0

丁寧な対応していただきありがとうございます

あっこ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術のご感想をいただき、とても嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう精一杯キレイのサポートをさせていただきますね(*^^*)
    お肌悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• うみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 10:52:59.0

来月もお願いします

うみ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただける施術を心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご利用を楽しみにお待ちしております!

• yuimamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 10:23:59.0

VIOがすごく綺麗になってきました。
    痛みもほとんどなくて快適に受けられてます

yuimama 様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    実感していただき、ありがとうございます!
    次回もしっかりお当てしていきますのでよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用楽しみにお待ちいたしております。

• ま!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:16:00.0

本日はありがとうございました。
    丁寧な施術でした。

ま!様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    施術に対してご感想を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後も安心してお受けいただけるよう、ま!様の綺麗のサポートをして参りますので、何かお肌のことでお悩みなことがあれば気兼ねなくお申し付けくださいませ♪( ´▽`)
    来月もお会いでいるのを楽しみにしております!

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 14:17:11.0

丁寧な施術で雰囲気も良かったです。

たなか様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術に対してのご感想ありがとうございます!
    これからも安心して大切なお身体を綺麗にしていくためのサポートが出来ればと思います(*^^*)
    お肌悩みなどございましたら気兼ねなくご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• hnm-9さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:46:45.0

いつもありがとうございます!今回も楽しくお話させていただきながら、リラックスして施術することができました!次回もよろしくお願いします。

hnm-9様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    hnm-9様にとって『綺麗になれる場所』というだけでなく、これからもリラックスできる場所になれたらとても嬉しく思います♪
    脱毛だけに限らず、キレイでいるために気になることがあればいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• しいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 16:52:22.0

施術して頂いて気持ちよかったです。色々なお話をして頂きながらやって頂いて緊張がほぐれました。寒いのを言い出せなかったんですがスタッフさんから声を掛けてくださったり、最後に体を拭くためのホットタオルを出していただけのがとてもありがたかったです。今後もよろしくお願いします。

しいな様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    緊張がほぐれたとのことで安心致しました。
    しいな様にとって心安らげる場所になれたらと思います(*^^*)
    これからも綺麗になる為のサポートをしっかりとさせていただきますので、何かあればお気軽にお声がけくださいませ(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

ラココ イオン秋田中央店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー