4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リレア   >

リレア 【リレア】

リレア

• 福岡県福岡市西区姪の浜4丁目22-10アベニュー井上ビル405号室
  • 姪浜駅北口より徒歩1分/NEWOPENサロン☆

まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:38:00.0

いつも疲労蓄積した状態で訪れます。
    施術中、こちらからは何も言わないのですが
    指の感覚と経験とで凝りのある箇所をピンポイントで
    Hitされます。他店舗や類似店では感じられないです。
    強さも段階をお持ちなので強めが好みなので助かってます。
    自身もマッサージ好きで色々行きましたがオススメです。
    一度、行かれてみてはいかがでしょうか?
    恐らく病みつきに。

【癒しの極み/ググッともみほぐしで爽快☆】ボディ&リフレ90分¥7480→¥6980

リレア 【リレア】からの返信コメント

まさ様、いつもご来店とこの度は素敵なコメントまでありがとうございます♪

お褒めの言葉の数々、とっても励みになります!
    隠していたところも触ってみるとすぐわかりますよ。笑
    もし今後何かご要望等出てきましたら遠慮なくお申し付けくださいね★

担当:一浦

• リッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:38:39.0

事務職の為、背中と肩こりで、最近は、身体もだるく、頭痛と目の奥の痛みに悩まされていました。
    ピンポイントで痛いところにしっかりあたり、しかも、マッサージする場所により絶妙に力加減が違い、しっかりほぐしていただき、本当に楽になりました。
    このお値段で本当にいいのですか?という感じです。
    背術後は、首が回しやすくて、身体も頭もスッキリしました。また限界をむかえるまえに伺います!

リピーター様☆ボディケア60分4480円

• smooth43さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 19:05:12.0

2回目でしたが、前回とは違う方の施術でしたが、前回同様とても身体がすっきりしました。
    自分で思っていた以上に腰や腕も疲れが溜まっていたようでした。
    また、疲れのピークが来る前に伺いたいです。

リピーター様☆ボディケア70分5030円

smooth43様
    この度は再びのご来店とコメントありがとうございます!
    腕がとにかくパンパンでしたね。抱っこもたいへんです笑
    また溜まりまくる前にいらしてくださいね♪お待ちしておりますm(__)m

• タウンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 16:47:09.0

GWも仕事していたので疲労困憊の状況で
    リレアさんに駆け込みました。
    まずはスタッフさんの温かい応対で一息つき
    凝っている所をガッツリ揉んでもらいました。
    身体のツラいところが楽になったこの時点で
    最近はよく寝落ちしてしまうようになりました。
    施術後半は手足、頭頂部を丁寧に揉んでもらい
    半分以上うつらうつらと極楽状態です。
    帰宅してからも夕食後また寝てしまい、改めて
    床についてからも翌朝まで爆睡でした。
    おかげさまで体調も回復できて
    毎回期待通りの良いお店だと思います。

リピーター様☆ボディケア80分5580円

タウン様
    いつもご来店とコメント、指名もありがとうございます!
    最近特にお疲れの様子ですね。
    かなり爆睡できたようで良かったです!
    また次回もお待ちしておりますm(__)m

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:36:25.0

終わったあと本当に体が軽くなって驚きました!技術力がすごく高めだと感じました。ここにしか行けなくなりそうです。ありがとうございました!

【日々の癒し/疲労にも効果◎】ホットリンパドレナージュ60分¥8260→¥7760

• ちょみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:07:24.0

凄いです!ゴリゴリに固まった全身を思いっきりほぐしていただきました!当日は少しダルさがあったので 次の日は 揉み返しがくるのではと心配してしまった私がバカでした。鎧を1枚外したような…コリがない体って こんなに軽いのかと 驚きでした。ホント 凄いです!担当者様 ありがとうございました!また 宜しくおねがいします!

【絶妙な力加減でスッキリ爽快☆】ボディケア90分¥6130→¥5630

ちょみか様
    この度は初めてのご来店とコメントありがとうございます!
    いつものお店が予約取れなかったとのことでしたね。
    これもご縁ですので、リレアもよろしくお願いします(笑)
    だいぶお疲れのようでしたが、揉み返しもなく軽くなったとのことで安心しました!
    またお待ちしておりますm(__)m

• 375さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:54:24.0

とても久しぶりの来店でしたが、変わらぬ笑顔で出迎えていただきました(^^)
    とても疲れ切っていましたが、施術中のお話も楽しく…
    ついつい話し込んであっという間に終わりました。
    当日はゆっくり眠れて身体も楽になりました!
    いつもありがとうございます。また伺います。

375様
    いつもご来店とコメント、指名もありがとうございます!
    お怪我が良くなって本当に良かったです。
    久しぶりにお会いできて安心しました。
    ついつい話し込んでしまいましたね笑
    またお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-05-10 11:35:13.0

慣れない農作業で全身ぱんぱんになっていた体をしっかりほぐして頂きました。本当に辛くて仕方なかったけどクビも回るようになり助かりました。またよろしくお願いします。

いつもご来店とコメント、指名もありがとうございます!
    いつもと違う疲れ方をされていたので、びっくりしました笑
    またお待ちしておりますm(_ _)m

• みゆみゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 12:43:06.0

今回も硬まっていた身体が蘇りました!おしゃべりも楽しくて心身共にリフレッシュ出来ました♪大満足です☆
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

みゆみゆ様
    いつもご来店とコメント、指名もありがとうございます!
    だーーいぶお疲れでしたね笑
    話すことでデトックス出来ることもありますので、是非どうぞ♪
    またお待ちしておりますm(*_ _)m

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:06:52.0

目の疲れ、肩首がきつくて予約しました。本当に絶妙な力加減で、ピンポイントを押していただき楽になりました。疲労が溜まりすぎる前にまたお願いしたいと思います。

【お疲れ集中ケア/目の疲れもスッキリ】ボディ&アイホット90分¥6430→5930

ゆち様
    この度は初めてのご来店とコメントありがとうございます!
    相当ためこんでいらっしゃいましたね。
    頑固なコリもありました笑
    また元通りになる前にいらしてくださいね♪お待ちしておりますm(__)m

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:45:56.0

太ももの裏が痛くて、どうしても施術してもらいたくて訪問しました。
    Google検索で評価が高かったので、予約しました。
    評価通りでした。
    初めての訪問だったため、指名なしで、ボディケア60分を受けてきました。
    太ももの裏の痛みは、腰痛から来るものだったみたいです。
    引っ張られるのは、施術では初めての体験と、筋肉的に気持ち良いものでした。
    ストレッチも他の店舗では受けた事がなかったのですが、良かったです。
    また、今回は太もも裏の痛みで訪問したのですが、施術中に、「眼精疲労がある」事を指摘され、まさにそうでした。
    右目下のまぶたがけいれんしていたので、点眼と薬を飲んでいました。
    施術中はけいれんしてなかったので、指摘された時には、驚きました。
    体が壊れる前に、また施術してもらいたいと思いました。

【絶妙な力加減でスッキリ爽快☆】ボディケア60分¥4480→¥3980

かず様
    この度は初めてのご来店とコメントありがとうございます!
    ピンポイントな主訴だったので、腿の疲れが楽になるためには…と全体的に施術しました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    またいつでもいらしてくださいね。お待ちしておりますm(_ _)m

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 16:08:22.0

全身(特に首)がガチガチになってしまい駆け込み…
    30分でも辛いところをしっかり捉えてくださり、とっても楽になりました!
    妊娠中こそ身体が辛いのですが、妊婦お断りのお店も多いのでとても助かっています…!!
    またお伺いしたいと思います!

はな様
    この度はご来店とコメントありがとうございます!
    前回いらした時よりお腹が大きくなっていて、負担も大きいだろうなぁと思いながら施術していました。
    楽になったようで良かったです!
    階段登るの大変かと思いますが、またお待ちしておりますm(*_ _)m

• リッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 13:46:40.0

背中と肩と首の凝りからずっと頭痛がしていて、当日予約をして初めて行かせていただきました。
    男性の方が担当してくれましたが、施術は上手で、終わったあとは生き返ったようにスッキリしました。頭痛もなくなり、翌日の揉み返しもありませんでした。
    限界になる前に、また行きたいと思います。

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:20:35.0

いつも利用させていただいています。
    今回もとても気持ち良く大変満足しています。
    また利用させて頂きます。

リレア 【リレア】からの返信コメント

やす様、いつもご来店とコメントまでありがとうございます♪

ご満足いただけてなによりです★

担当:一浦

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:23:01.0

ここしばらく疲労困憊で、毎日頭と背中と目の奥の痛みに悩まされていました。伺った日も頭痛薬も効かないくらいの痛みとだるさがありましたが、辛いところをピンポイントに、しかも絶妙の痛気持ちいい力加減でほぐして頂き本当に楽になりました。 翌日もいつもより首の可動域が広いし、目の痛みもすっかり無くなりました。 マッサージ自体も本当に気持ちよかったのですが、目に乗せて頂いたホットストーンもとっても気持ちよかったです。こまめに変えてくださって、目の奥までしっかり温まって気持ちよくてウトウトしてしまいました。また辛くなる前に必ず伺いたいと思います!

• ねこさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:24:11.0

同窓会で海辺の民宿のバーベキューを楽しみ、酔っぱらって浴衣一枚で寝たせいか、風邪をこじらせ腰痛もひどい状態でした。この土曜日は身体のメンテナンスデーと位置づけ、午前中に病院・午後にリレアに行きました。久方ぶりの秘技がボロボロの腰にヒットし、この時だけは黙って施術を受けました。セラピストのトークも私の同級生が最近はハマっている難波のsnackのmama並み???に上手で至福の60分間を過ごせました。本日、月曜日は風邪も腰痛も全快し元気よく労働に勤しんでおります。ありがとうございました。

ねこ様
    いつもご来店とコメント、指名もありがとうございます!
    楽しいプライベートをお過ごしのようでしたが、まぁ疲れますよね笑
    体調快復したとのことで安心しました!
    またお待ちしておりますm(*_ _)m

• ぶちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:22:59.0

安定のレベル高い施術でした。
    毎回気持ち良くて、眠ってしまいます。
    次回も宜しくお願いします!

ぶち様
    いつもご来店とコメント、指名もありがとうございます!
    いつもより日にちが空いたこともあり、だいぶお疲れ溜まっていたようですね。
    リラックスされたようで良かったです。
    またお待ちしておりますm(*_ _)m

• たまちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:45:42.0

とてもよかったです。すっきりになりました。

【癒しの極み/ググッともみほぐしで爽快☆】ボディ&リフレ60分¥5830→¥5330

たまちゃん様
    この度は初めてのご来店とコメントありがとうございます!
    遅くまでの作業でかなりお疲れでしたね。
    スッキリされたようで安心しました。
    またお待ちしておりますm(*_ _)m

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:26:31.0

とても疲れて全身マッサージしてもらいました。夜遅くまで予約でき助かりました。かたいところも力加減を調整してほぐしていただき、帰る際には身体が軽くなりました。接客も丁寧でとても良かったです。

リピーター様☆ボディ&リフレ80分6930円

リレア 【リレア】からの返信コメント

なし様、いつもご来店とコメントまでありがとうございます♪

当サロンではお仕事帰りにもお立ち寄りいただけるよう22:00まで営業しておりますので、お気軽にご来店くださいね。
    お身体が軽くなったとのこと、嬉しく思います★

担当:一浦

• たかじょーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:13:05.0

いつもピンポイント凝りをほぐしていただけるので助かります!
    また近いうちに行きます!

たかじょーさん様
    いつもご来店とコメントありがとうございます!
    久々のご来店だったこともあり、かなりお疲れを溜めていましたね。
    がっつりいきましたが、揉み返しはなかったでしょうか?
    また近々お待ちしておりますm(__)m

• みゆみゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 10:09:09.0

今回も大満足です♪
    話も楽しくてとてもリラックス出来ました。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

みゆみゆ様
    いつもご来店とコメント、指名もありがとうございます!
    だいぶお疲れだったようですが、ご満足いただけたようで安心しました。
    また次回もお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-04-09 20:36:04.0

いつもより施術時間を長くしたら、腰、足までしっかりほぐしてもらい全身すっきりでした!
    行く前は頭痛とだるさがあったのに終わったあとは、だるさが嘘のように身軽に動けるようになって本当に助かりました!
    また来月よろしくお願いします!

いつもご来店とコメントありがとうございます!
    やはり時間に余裕があると、更に満遍なく出来ますね。
    スッキリされたようでよかったです♪
    次回もお待ちしておりますm(__)m

• またろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:05:16.0

忙しくて前回より日にちが空き、身体よりも目にダメージが溜まっての訪問。どうやら変な組み合わせで予約していたにも関わらず、ちゃんとした組み合わせ内容で案内していただき、望んだ内容で対応していただきました。いつもありがとうございます。

【クイック☆MENU】ヘッドセラピー&アイホットストーン20分2,480円

リレア 【リレア】からの返信コメント

またろ様、いつもご来店とコメントまでありがとうございます♪

不調に合わせた施術対応ができたようで安心いたしました。
    お忙しい時期かと思いますので無理なさらないよう、ご自愛くださいね。

担当:一浦

• bosachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:13:59.0

今回もとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

bosachan様
    いつもご来店とコメントありがとうございます!
    今回はあまり日にちを空けずのご来店だったからか、とてもほぐれやすかったですね♪
    またため込む前にいらしてください!
    お待ちしておりますm(__)m

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 21:31:23.0

いつもお世話になってます。
    今回は、リンパでなく、ボディーでお世話になりました。
    ガチガチの肩と腰をほぐしていたおかげで頭痛も軽減しました。

リピーター様☆ボディケア70分5030円

ちー様
    ご来店とコメントありがとうございます!
    肩と腰ガチガチでしたね、毎日頑張っている証です。
    頭痛は仕事や家事のやる気をダウンしますので、辛い時は早めにお越しください。

次回もお待ちしておりますm(_ _)m

担当:伊藤

• シプレンコフさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:35:45.0

女性の方に施術をしてもらいました。
    首と肩の凝りが酷く、頭痛がしていたのですが、施術後はかなりスッキリしました。
    オイルなどもやっているようなので、また機会あればお邪魔したいと思います。

リレア 【リレア】からの返信コメント

シプレンコフ様、この度は初めてのご来店とコメントまでありがとうございます♪

お身体の不調の悩みが解消されたようで安心いたしました。
    お疲れになった際はメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います!

担当:一浦

• タウンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 21:00:48.0

花粉症のせいでなかなか施術を受けに
    行けなかったので今回も疲労困憊で
    伺うことになりました。
    さっそく肩クビ腰をギシギシと揉んでもらい
    いままで滞留していた身体の中のいろいろな
    流れが堰を切ったようにスーッと落ちた
    ところでしばらく寝てしまいました。
    施術が終わり帰りの階段をフワフワと浮くような
    感じで余韻に浸りながら家路につきました。
    いつも有難うございます。

リピーター様☆ボディケア80分5580円

タウン様
    いつもご来店とコメント、指名もありがとうございます!
    お日にちが空いていたので、だいぶお疲れが蓄積されていましたね笑
    寝落ちのスピードが過去一だったと思います。
    また近々お待ちしておりますm(__)m

• やすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:18:33.0

いつも利用させていただいています。
    今回も凝り固まった身体を念入りにほぐして頂きました。
    身体が軽くなり大変満足しています。
    また利用させて頂きます。

リレア 【リレア】からの返信コメント

やす様、いつもご来店とコメントまでありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-22 19:47:06.0

首肩凝りからの頭痛がひどくて駆け込ませて頂きました。
    30分だけでしたが、終わった後は首が後ろに曲がる~そして肩が軽い!
    本当に助かりました。ありがとうございました!

いつもご来店とコメントありがとうございます!
    いつもと違うお時間の予約だったので、よっぽどお疲れだったんだなと思いました笑
    案の定上半身硬くなってましたね。楽になったようでよかったです!
    次回もお待ちしておりますm(__)m

• うさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:21:02.0

急に時間が空いたので、以前お伺いした
    リレアさんに予約してすぐにお伺いしました。
    男性の施術者の方でした(以前2回程来店。その時は女性でした)
    的確な施術で、コリにコッた私の坐骨や肩甲骨を丁寧にほぐしてくださり、60分コースとは思えない時間を過ごさせて頂きました。
    翌日もコリ返しもなく腰痛を忘れる事が出来ています。ありがとうでした。またお伺いしたいと思います。

【全員】3/19当日限定☆ボディケア60分3980円

うさみ様
    ご来店と嬉しいコメントありがとうございます。
    お仕事や家事で疲れ痛みが蓄積されますね
    一番大切なのはご自分で行う軽い運動やストレッチすが
    それでも補えなくなりましたらいつでもお越しください、
    お待ちしておりますm(_ _)m

担当:伊藤

リレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー