4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リレア   >

リレア 【リレア】

リレア

• 福岡県福岡市西区姪の浜4丁目22-10アベニュー井上ビル405号室
  • 姪浜駅北口より徒歩1分☆【ボディケア/リンパドレナージュ/リフレ/アイホット】

トモロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:27:52.0

人生において、断トツで最高のマッサージでした。本当にありがとうございました。関西にいますが、また行きたいと心から思います。全てのツボが、最高でした。これは、お世辞ではありません。ありがとうございました。

【絶妙な力加減でスッキリ爽快☆】ボディケア60分¥4480→¥3980

トモロ様

ご来店とコメントありがとうございます。

お疲れがMAXだったのでしょう、全身ツボだらけでした((笑))
    当店のスタッフは全員マッサージのスペシャリスト!
    帰省時はまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 375さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:39:30.0

久しぶりにリフレもお願いしました。
    施術後、歩いたときに下半身の軽さを実感できました。
    また伺います!

リピーター様☆ボディ&リフレ100分8030円

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 21:24:11.0

始めてしていただきましたが、とても気持ちよかったです。前日に思いついたので空きがなく60分しか取れなかったのが残念でした。またうかがいます。

リピーター様☆ボディケア60分4480円

• あやぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-16 22:46:21.0

今回は初めてリフレクソロジーをしていただきました!
    自分好みの強さで足裏をゴリゴリしていただき、とても足が軽くなり次の日のライブも存分に楽しめました!
    いつもありがとうございます。またお願いします。

リピーター様☆ボディ&リフレ70分6380円

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:01:42.0

久しぶりに行ったのですが、前に痛みで悩んでいた所も覚えて下さっていて、今回のきつかった所と合わせてしっかりとほぐしてもらえました。
    お陰様であれ以来頭痛も歩いた時の足の痛みもありません。
    いつも4階まで登るのがしんどくて予約を迷ってしまっていましたが、やはり何処の誰よりも上手です。
    迷う前に、痛みを我慢する前に行っていればよかったと後悔しました。

【クイック☆MENU】ヘッドセラピー&アイホットストーン20分2,480円

• syokudouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:05:19.0

自宅近くで良いところはないかなと探していて、評判が良いこちらにお邪魔しました。
    要所要所で加減の確認をいただくなど、技術だけでなく細やかなケアをいただけました。迷われることがあれば素直にお勧めいたします。
    有難うございました。

【ご新規様】平日限定☆ボディケア60分4480円→3980円!+10分延長サービス

• ぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:23:32.0

今回も至福の時を満喫しました。
    リンパドレナージュを定期的に受けると、身体が楽です!

リピーター様☆リンパドレナージュ90分9800円

ぶち様
    いつもご来店とコメント、指名もありがとうございます!
    リンパドレナージュがぶち様のお身体に合っているのを毎回実感します。
    また日にちを空けずいらしてくださいね!
    お待ちしておりますm(__)m

• ねこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:18:00.0

またしても身体が強張って違和感がやまなかったので、お世話になりました。次の予約まで少しだけ余裕があったようなので10分延長でお願いしました。ほぐしに集中して施術してもらったせいか、大好きな秘技を忘れられそうでしたが間に合って満足して帰りました。筋肉が硬質化したときはこの技が効果的です。また宜しくお願いします。

ねこ様
    いつもご来店とコメント、指名もトありがとうございます!
    例の秘技笑、
    すぐ思い出せてよかったです笑
    次回もお待ちしておりますm(__)m

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 18:47:36.0

はじめて利用させてもらいました

長年溜め込んだ肩や背中のコリに丁寧な施術をしていただきました(*^^*)
    筋肉や関節など、熟知されていて本当に満足いく施術でした!!
    姪浜駅から近いのでお疲れの方に本当にオススメです\(^o^)/

女性スタッフもいるので女性にも安心です☆

【絶妙な力加減でスッキリ爽快☆】ボディケア90分¥6130→¥5630

さやか 様

ご来店とあたたかい口コミ有難うございます。

アスリートとして活躍された勲章?が...痛みの貯金です(^_^;)
    痛みは長く続くと身体全体のバランスが崩れます。
    あまり溜め過ぎないように時々メンテナスにお越し下さい。
    癒しは女性スタッフ、疲労は男性スタッフにお任せ下さい!!
    スタッフ一同次のご来店をお待ちしております。

• あごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:43:59.0

バキバキだった背中がスッキリしました

あご様
    いつもご来店とコメント、指名もありがとうございます!
    本当に背中(だけではないですが笑)、バッキバキでしたね。
    楽になったようでよかったです!
    また次回もお待ちしておりますm(__)m

• れおーにゃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 10:41:46.0

筋肉痛がひどくての来店。
    整骨院にいらした方が担当してくださり、痛みのもとをしっかりと取り去って頂きました!家でのケアなども教えてくださり、大満足デス

【お疲れ集中ケア/目の疲れもスッキリ】ボディ&アイホット90分¥6430→5930

れおーにゃ 様

ご来店と口コミありがとう御座いますm(_ _)m

筋肉痛は少しオーバートレーニングの証です。
    発表直前、緊張した状態でのハードな練習は....
    仕方がないですが、心配になります!
    笑顔で発表会が済んだ報告をお待ちしております。

• ちょみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 09:52:52.0

今回も 身も心もほぐして頂きました!
    楽しく為になるお話を聞きながら 効くぅと心の中で叫んでおります!また 伺います!

ちょみか 様

ご来店と口コミありがとう御座います。

頑張り過ぎない様に、適度なイイ加減でお願いしますm(_ _)m
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 20:50:30.0

選挙キャンペーンでオイルハンドをして貰いました。
    またやって欲しいです。

リピーター様☆ボディケア90分6130円

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 15:46:42.0

今回は結構な疲れで凝りとつまりがひどくて駆け込みました。しっかりほぐしてもらい、揉み返しもなくて首肩スッキリでした。
    つまりもひどかったのでまた日があかないうちに伺いたいと思います!ありがとうございました!

まさ様
    いつもご来店とコメントありがとうございます!
    遠出していたこともあり、かなりのお疲れでしたね。
    お土産話、楽しかったです♪
    次回もお待ちしておりますm(__)m

• ちびっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 16:40:56.0

丁寧に施術していただきました。

ちびっこ 様

ご来店と口コミありがとうございます。

肩首回りに疲れとストレスを感じました。
    次回は全身をリフレッシュなさって下さい m(_ _)m

スタッフ一同お待ちしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 11:14:43.0

久々の施術ですっきりしました!
    またお願いしたいです

m 様

ご来店とコメントありがとうございます。

毎日の頑張りが疲労となって蓄積されていましたね>。<
    スッキリ感じていただき次回もやりがいが出ます!!
    スタッフ一同いつでも、お待ちしております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:12:18.0

いつも利用させていただいてます。
    そこお願いしますと言わなくても、絶妙な加減で押していただけます。ここに来たら、もう他行けなくなりますよ。

リピーター様☆ボディケア70分5030円

• このかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:02:35.0

今回、腰と足の疲労の蓄積の為
    強めの指圧で不調の原因となる部分を
    解消していただきました!
    もみ返しが心配だったのですが全くなく!
    私は強めが好みだったため最高でした
    ぐっすり寝たいなぁって方におすすめ
    できませんが疲労を完全に取りたいって方に
    ぜひ行ってほしいです!施術直後から段違い
    に身体全身が軽くなりとてもスッキリ
    しました。接客においては栄養に関する事も
    お話ししていただき、美意識が上がりました

このか 様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    「段違いに身体が軽くなった」なんて、施術者冥利に尽きます…!
    少し強めでしっかりなので、深部までアプローチできてよかったです。
    もみ返しの心配もなかったようで安心しました。
    ぐっすり眠りたいタイプの方には少々アグレッシブな施術かもしれませんが(笑)

「本気で疲れを取りたい!」という方にはまさにぴったりの内容を、これからもご提供していきますね。

今後とも、ご期待に沿える施術をご提供できるよう努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

火木金と出勤しておりますm(_ _)m

• まっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:35:55.0

初めてでしたが、とっても良かったです。
    痛気持ちいいという言葉がぴったりでした。
    ホームケアの仕方も教えていただいたり、いろんなお話もできて楽しく身体を整えていただきました。
    定期的に通いたいと思います。

まっちゃ様

ご来店と口コミありがとうございます。
    毎日の通勤で足元を冷やさないように、また肩の力を抜いてゆったりと運転なさってください。
    全身のお疲れにはお身体を冷やさないことと食事と睡眠が最優先です。
    どおしょうも無いときにはご来店ください!!m(_ _)m
    スタッフ一同全力でお待ちしております。(^.^)v

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 16:55:47.0

頭痛と腰痛がひどくて行きました。70分の施術で次の日に腰痛の方は完全になくなっていたのでびっくりしました。今年に入ってギックリ腰気味になることが多かったので固まっていたのがほぐれたんだと思います。他にもアロマのスタッフがいることや、料金のことなど丁寧に説明して頂きました。ありがとうございます。

ゆう 様

ご来店と口コミありがとうございます。

腰痛が無くなり大変良かったです。
    ギックリは絶対に避けたいですね!!
    エアコンの冷えにより肩回りや足腰がガチガチになることもあります。
    身体全体を冷やさないようにご自宅ではお過ごしください。

アロマもボディケアもリレアにお任せください (^.^)v
    スタッフ一同いつでもお待ちしております。

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:16:54.0

初めて伺いました。場所は姪浜駅すぐ近くのビルでわかりやすかったです。

凝り固まっていた体をテキパキと的確に揉みほぐしてもらいました。程良く強めにしていただいたので、とてもスッキリしました!
    途中で強さ加減を聞いていただいたり、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ストレッチも取り入れたマッサージだったのですごく気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします♪

yuka様
    この度は初めてのご来店とコメントありがとうございます!
    ストレッチに関しても、ストレッチ専門店の方にご教示いただいております。
    お褒めいただき感謝です!
    次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• がじゅまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 09:54:23.0

初めて全身をほぐしてもらいました。
    とても心地よく、体が楽になり、大変助かりました。
    次回はまた別のコースで伺いたいです。

がじゅまい様
    この度は初めてのご来店とコメントありがとうございます!
    リラクゼーションサロンもほぼ初めてとのことでしたので、
    様子を窺いながら施術しました。
    他のコースも気にしてくださりとても嬉しいです!
    次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• ウラニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:20:41.0

アプローチが他のリラクゼーションサロンと違って、筋肉に刺激を入れてくれるので、前後で身体の楽さが違います。
    かなり疲れが取れて、癒されました。
    スポーツをしているので、ぜひ次回は試合前などにきてコンディションを整えてもらおうと思います。

リピーター様☆ボディケア70分5030円

ウラニー 様

ご来店とコメントありがとうございます。

スポーツをかなりハードになさっているので、疲労も蓄積していましたね!!
    お仕事もスポーツも応援しています!!!
    是非ご家族もお誘い頂けると幸いです。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 01:57:33.0

そこですーーと言わんばかりにしっかりツボをおさえてくださり、痛いけど気持ちいいを求めていた私にとってはとても満足なお店でした!(力加減はしてくださってました)
    お店によっては知識なくただ揉みほぐすところもありますが、施術してくださった方が体のことについてもしっかり知識がある方だったので、安心してお願いでき、ぜひまた伺いたいなと思いました。
    うとうとと寝る暇はないけど、刺激強めが好きな人はいいと思うよー!とその後会った友人たちにも勧めておきました◎
    また伺う際はよろしくお願いします!

mii 様

そこですーー!」のお言葉に、思わずこちらもニンマリしてしまいました(^.^)v
    深部のコリに“そこ!”と届く施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    「うとうとするヒーリング系」とはまた違い、
    効かせたい派のあなたにピッタリのリラクゼーションを目指しています。

「知識と経験のあるスタッフに、しっかり見てもらいたい」そんな方にこそ来てほしいお店です。
    お友達へのご紹介もありがとうございました!
    初めての方にも安心してご利用いただけるよう、カウンセリングも丁寧に行っております。

火木金出勤しています。次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:09:04.0

今回もリンパドレナージュを予約しました。
    浮腫が一気に解消されるので、オススメです!
    その時の体調にあったアロマオイルを調合し施術して貰えるので大変ありがたいです。

リピーター様☆リンパドレナージュ90分9800円

ぶち様
    いつもご来店とコメント、指名もありがとうございます!
    そして前回のコメ返で笑ってくださってありがとうございます笑
    今回のむくみは過去最高のむくみでしたね。
    如何にしっかり流せるか考えながら精油も選んでいきました。
    効果が出たようでよかったです!
    また次回もお待ちしておりますm(__)m

• hirocoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:12:36.0

1ヶ月に1回のペースで通っていていつも同じ方が施術してくださいます。前回もそうでしたが、マッサージを受けてから1週間程でスッと痛みがなくなり体がスッキリします。どうしてもマッサージ受けてから1ヶ月程で体の凝りや痛みが出ますが、痛みの度合いが小さくなっていると思います。とても上手だと思います。また1ヶ月後に伺います。

hirocoro 様

いつもご来店とコメントありがとうございます!!

その場限りの施術ではなく、持続する施術を心掛けています(^.^)v
    出来れば2カ月3ヵ月と痛みを忘れていただく様に頑張ります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 19:54:49.0

今回も、丁寧にありがとうございました!
    気になるところにアプローチをかけてくださって
    体が軽くなりました!
    自宅でのセルフケアなど、その他色々なアドバイスをいただきありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

あやぱん 様

ご来店とコメントありがとうございます。

夏本番はこれからです!
    しっかり栄養と水分補給は勿論、セルフケアも良いですね(^.^)v
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:41:02.0

とても身体が疲れていたのですが別人のように身体軽くなりました!
    話もとても面白くあっという間の時間でしたまたお願いしたいです

K 様

ご来店と口コミありがとうございます。

酷使されたお身体を労わってあげてください。
    いつでもいらしてくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております。(^.^)v

• 375さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 15:17:16.0

伺ったのちは身体に変化があるのを実感できます。
    いつも的確なところをしっかりほぐしていただき感謝です!
    また伺います。

375様
    いつもご来店とコメント、指名もありがとうございます!
    今回もだいぶお疲れの様子でしたね。
    またじっくりがっつりほぐしましょう!!
    お待ちしておりますm(__)m

• くみこりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 22:39:35.0

しっかりとほぐしてもらい、疲れている箇所を的確に緩めてもらえて気持ちがよかったです!
    凝りがしぶといので、またお世話になろうと思います。

くみこりん 様

ご来店とコメントありがとうございます。
    全身お疲れのようでしたね
    しぶといコリ!!お任せください(^.^)v

暑い日が続きますが、エアコンでお身体を冷やしすぎない様に
    ご注意下さい。
    次のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

リレアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー