5. ウル 下北沢(Ulu)   >

コガオキョウセイハーブピーリングビューティーサロンウルシモキタザワ

• 東京都世田谷区代沢5-28-17 Zeebop下北沢 301
  • 小田急線南西口から徒歩4分/京王井の頭線から徒歩5分 ※駐輪場はございません。
  • タまおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:29:08.0

お店も素敵で綺麗でとてもよかったです!
    お話も楽しくて落ち着いて施術できました!
    また是非お願いしたいです!!

【MEGUMIさんも愛用】小顔矯正+角質除去ゴマージュ¥9900→¥8400 施術時間75分

【小顔矯正/ハーブピーリング】Beauty salon Ulu 下北沢からの返信コメント

タまお様

この度はBeautysalon Uluをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気をお褒めくださり誠にありがとうございます^^♪
    業者を入れず自分たちで作ったサロンなのでお褒めいただけるととても嬉しいです!!

私もタまお様とのお話が楽しくてついつい話しすぎてしまいました^^
    素敵なお時間をありがとうございました!

是非またご都合のよろしい時にいつでもお待ちしております!

西脇

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:42:43.0

初回だったため劇的な変化、ではないけれど
    目周りやエラがとにかく凝り固まっていたので
    帰り道はかなり顔面が軽くなった気がしました。
    家族からもすっきりしたかもと言われて嬉しかったです。
    お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした。
    通いやすい料金設定も嬉しいポイント。
    最初は短スパンで施術をした方が良いとのことで
    その場で2回目の予約をしました♪

【平日16時までご来店の方限定】頭蓋骨小顔矯正¥7,700→¥5,500所要時間60分

み様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初回でも効果を実感して頂けて大変嬉しく思います^^♪
    また、ご家族の方にも変化をわかって頂けたのですね!!
    第三者の方に気づいてもらえると嬉しいですよね☆

継続すると徐々に歪みが定着し、お顔も浮腫みにくくなってきます!

今後もみ様の理想の小顔に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きます♪
    よろしくお願いいたします!

西脇

• ゆちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 04:14:28.0

いつもお世話になっています。
    どの小顔サロンよりも効果的で、
    接客も含め全てにおいて大変満足しています(^^)
    これからも定期的に通わせていただきます!

【再来】頭蓋骨小顔矯正+オイル(首)¥8,700→¥8,200

ゆちゃぴ様

こちらこそいつもお世話になっております^^
    たくさんお褒めいただきありがとうございます!

これからもゆちゃぴ様のご要望に添えるよう精一杯努めさせて頂きます☆

またたくさんお話ししましょう^^

西脇

• marina//さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 13:17:20.0

いつもありがとうございます。今回もお肌をとても綺麗にしていただきました!これからもよろしくお願いします!!

【9月限定】REVIハーブピーリング選べるオプション3種¥26400→¥20900

marina//様

こちらこそいつもお世話になっております^^
    ハーブピーリング後のお肌はやっぱり別格ですよね♪
    ツルツルになってお化粧のりもよくなるので私も定期的に行なっております!

施術後から1週間かけてお肌の調子もさらによくなっていきますので
    楽しみにしていてください☆

西脇

• すずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 01:59:08.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とても気持ちが良くリラックスして受けることができました。
    また、始めに自社製品のスキンケア体験もあり、それだけでも効果を感じた上に、スタッフの方が優しく楽しく教えてくれました。
    ハーブピーリングは、私の場合は施術後すぐはニキビ跡のところに赤みが目立ちましたが、3日ほど経つとニキビ跡が薄くなり地肌もトーンアップしました。とても効果を感じました!

【まずはお試し】REVIハーブピーリング(1g)+生酵素or美白シルク(0.5g) ¥7700

すずは様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

大切なお肌を当店にお任せくださり誠にありがとうございます!
    REVIのハーブピーリングは他社のものとは違い、お痛みやダウンタイムもないため
    初めての方のご利用もとても多いです^^♪

ホームケア商品の体験も変化がわかりやすかったですね!
    ご自宅でも洗顔を使用してトーンアップめざしていきましょう☆

また何かわからないことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

西脇

• あやりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:30:59.0

頭から丁寧にほぐしていただき、序盤からまぶたが軽くなったりと施術中から感動しっぱなしでした。
    当日は赤みが出ている長きになりましたが翌朝には治っていてお化粧ノリもなんだかよかったのでご機嫌になりました!
    顔の歪みは身体全体の歪みとかも関係していると思うので、定着するまで通う回数もかかると思いますが、1回の満足度は高いと思います!

【リピート率90%!】頭蓋骨小顔矯正40分¥7700→¥6200 所要時間60分

あやりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中から効果を実感してくださりとても嬉しく思います^^
    赤みもすぐ引いたようで安心いたしました!
    万が一痛みなどが続く場合には冷やしたりして様子を見てあげてみてください!

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

西脇

• 737さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 20:05:31.0

久々の小顔矯正でしたが、かなりスッキリしました。
    噛み合わせも正しい位置になったのを即実感し、顔が軽くなりました。
    スキンケアについても色々教えていただき、帰りに洗顔を購入させていただきました。

【再来】頭蓋骨小顔矯正40分¥7700→¥7200

737様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお世話になっております!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^♪

施術の効果も実感していただけたようで嬉しく思います!
    歪みが整う事で噛み合わせも良くなりますよね☆
    オイルフリーの洗顔も使い続けることで毛穴汚れが気にならなく
    なってきますので、是非使用してみてください♪

西脇

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:20:07.0

初めて来店致しました。店内もスタッフの方も雰囲気が良く、リラックスしながら受けれました。
    施術後、頭もスッキリして顔が軽くなりました!
    施術中に説明もしてくれるのでとても分かりやすかったです。セルフケアの方法も教えて頂き助かります。

マッキー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます^^
    私もマッキー様との会話が楽しくてすごく癒されました♪

施術後は凝りやむくみも取れるためお顔や頭が軽くなりますよね^^
    実感していただけて嬉しいです☆

回数を重ねることでさらに効果を実感できます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

西脇

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 02:10:03.0

お店の雰囲気などとてもいいし仕上がりもとても満足でした!ですが次のお客様がはやめに来られた為かぐちゃぐちゃになった髪の毛を直すこともなく退店って感じだったのが少し残念でした><

初めての方におすすめ☆ハーブピーリング(2g)生酵素or美白(1g)¥15400→¥11000

えり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や施術の効果をお褒めいただき誠にありがとうございます^^

施術後にお直しが必要か確認させて頂いたのですが、私の説明がわかりにくかったかも
    しれませんm(_ _)m
    ご案内せずに申し訳ございませんでした。

次回のご来店時には必ず確認させて頂きご案内させて頂きます^^
    よろしくお願いいたします!

西脇

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:19:25.0

お店も清潔感があり可愛い内装でした。施術も一つ一つとても丁寧に説明していただき、初めてのハーブピーリングでしたが、痛みもなくお肌も艶々になりました。思わず寝てしまうくらいリラックスしたひとときを過ごすことができ、大満足です。

みほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

店内の内装をお褒めいただき誠にありがとうございます!
    一からDIYしたためお褒めいただけるととても嬉しいです♪

みほ様は元々のお肌がとても綺麗だったので
    施術後はさらに艶感が増してとてもお綺麗でした^^
    施術中もリラックスして頂けたようで安心いたしました!
    REVIのハーブピーリングは痛みもなくダウンタイムもないため
    今後も癒しの空間をご提供できるよう心がけていきます^^

西脇

• ユメソラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:06:42.0

前回の予約より1ヶ月以上空いてしまいましたが、久しぶりにお伺いしてまたその効果を感じました。
    頭や肩の凝りもスッキリし、翌朝の目がしっかり開いていてうれしい限りです。
    定期的に通って、維持していきたいと思います!

【再来】頭蓋骨小顔矯正40分¥7700→¥7200

ユメソラ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    期間が開くとまたまた効果を実感しますよね^^

首肩周りや頭、お目元が疲れていると気分も上がりにくいですが
    小顔矯正で骨を元の位置に矯正し凝り固まった筋肉をほぐしてあげる事で
    スッキリお顔も軽くなりますよね♪

定期的に継続することで効果を実感しやすいので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします♪

西脇

• わかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:52:13.0

初めてでしたが一つずつ時間をかけて分かりやすく説明もして下さり丁寧な背術で気持ちが良く大満足でした。
    終わった後は画像で見せてもらえたので施術後の肌が目でみて分かりやすく良かったです。
    頭皮から顔、首まで矯正してもらい、その晩は血流や凝りがほぐれたおなげで質の良い睡眠につながりました。

わかちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

矯正後はお顔も軽くなり、血流も良くなることで
    睡眠の質も上がりますよね^^
    わかちゃん様は頭皮から首にかけての凝りがあったため
    念入りに解させていただきました♪

毛穴洗浄後も施術後は汚れが取れてスッキリましたね☆
    当店の毛穴洗浄は痛みもなく、摩擦もなしで汚れを取ることが
    できるため大変人気となっております!

月1でのメンテナンスをおすすめしておりますので、
    是非またのご利用をお待ちしております!

西脇

• にっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:46:52.0

小顔矯正に伺いました。施術終了後から顔がすっきりし感動しました!また続けて通わせていただきたいです。

• あんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:54:33.0

お店も可愛くてお姉さんもとっても丁寧に対応したいただいて、癒し空間でした。しっかりめに手の圧で小顔矯正していただき、効果が目に見えて嬉しかったです!ハーブピーリングも初めてでしたが、その後の化粧ノリがよくなりました。また定期的にいけたらと思います。ありがとうございました!

【小顔×美肌】小顔矯正+REVIピーリング(2g)¥18700円→¥15700

あんまん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の内装や接客をお褒めいただき誠にありがとうございます^^
    小顔矯正とハーブピーリングの効果も実感していただけて嬉しい限りでございます♪
    小顔矯正は1度でも変化がわかりやすいですよね!
    ハーブピーリングも化粧ノリが良くなったのを実感していただけて嬉しいです☆

どちらも継続していくと歪みも定着し、肌質も変わってきますので

西脇

• 猫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 03:58:40.0

初めて毛穴洗浄とハーブピーリングを体験しました。
    施術内容について丁寧な説明がありとてもわかりやすかったです。毛穴洗浄では、鼻が特に気になっていましたが、細かく施術してくれたので、すっきりしました。ハーブピーリングは想像していたものとは違い、全く痛みが無く赤みもおさまりました。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

韓国式3D毛穴洗浄+ハーブピーリング 27000円→20900円 所要180分

猫様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当店自慢の毛穴洗浄とハーブピーリングを受けてくださりありがとうございます!
    毛穴洗浄後は黒ずみも綺麗に取れてとてもスッキリした鼻になりましたね^^♪
    また、当店のハーブピーリングは日本人のお肌に合わせて作られたものなので、
    敏感肌やアトピー体質の方にも使用していただけるような優しいものを使用しております!
    お痛みもなく施術することができるため大変人気です☆

継続することで肌質も変わっていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

西脇

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 08:45:13.0

初の小顔矯正でした。
    押される所、痛いー!!!連発でしたが、何だか少し小顔になった??!!
    大変良い経験をしました。
    お姉さんのふんわり柔らかい雰囲気も大変良く話しやすく、
    もう少し、お手頃でしたら、何回も通いたいところですが。。
    様子見です。

みえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正に当店を選んでくださり誠にありがとうございました^^
    また、お痛みには個人差がございますm(_ _)m
    その都度力加減も調整できますのでお気軽におっしゃってください♪
    凝り固まった筋肉がほぐれてくることでお痛みも徐々に軽減してきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

西脇

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:45:30.0

初めての施術でしたが、とても丁寧に説明していただいてリラックスして受けられました。小顔矯正の前と後をその都度触って確認してみて下さいと変わったのがよく分かり良かったです!
    施術して数日経ちますが顔が浮腫みにくくなった気がします。ぜひまたお願いしたいです。

みか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正に当店を選んで下さり誠にありがとうございます!
    施術の前後でお顔を確認すると違いがすごくわかりますよね♪
    実感して頂き大変嬉しく思います^^

今後も継続することで浮腫みにくくなったり
    歪みも徐々に定着してきますので頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします♪

西脇

• marina//さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 16:59:45.0

いつもお世話になっております。私の肌状態に合わせて施術を行ってくださり感謝しております。日に日にお肌が綺麗になっているのを実感しております!!これからもよろしくお願いします!

【剥離あり】ハーブピーリング(アフターケア付)¥33000 所要120分

marina//様

こちらこそいつもお世話になっております^^
    ニキビが出来にくくなりますます綺麗になっておりますね♪
    効果も実感した頂き誠にありがとうございます!!

継続することで内側の細胞から改善してきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします☆

西脇

• ぶるどっぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:25:53.0

初めて伺わせていただきましたが、
    とても清潔感のあるお部屋で、
    リラックスして施術していただきました。
    説明も丁寧にしてくださり、安心して
    お願いすることが出来ました。
    一回目でフェイスライン、おでこが
    すっきりしました。続けて通わせていただきたいと
    思いました。

ぶるどっぐ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正に当店を選んで下さり誠にありがとうございます^^
    効果も実感して頂けた様で安心いたしました!

当店の小顔矯正は1度の施術でも効果を実感できるのが
    魅力となっております^^♪
    回数を重ねる事に更に効果を実感できますので楽しみにしていてください!

西脇

• まりこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 12:47:52.0

3回ハーブピーリングを施術していただきましたが、ニキビが少しずつ出来にくくなってるのを実感しました。
    ニキビ跡も薄くなってきた気がするのでメイクも前よりしやすくなりました。
    これからも続けていきたいと思います♪

【肌質徹底改善コース】REVIハーブピーリング6回(ハーブ2g)¥55000

まりこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお世話になっております^^
    ハーブピーリングの効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    ニキビ跡薄くなってきましたね!!
    これもまりこ様が定期的に通って下さっているおかげです☆

継続する事でより効果を実感できますので今後が楽しみです!

西脇

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:31:52.0

非常に丁寧な接客で、安心できました。
    施術も満足でしたし、料金も良心的なのでまた通いたいと思います。

ミサキ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます^^
    施術も効果を実感していただき大変嬉しく思います!

小顔矯正は回数を重ねることでさらに効果を実感しやすくなりますので、
    是非ま田ご都合がよろしい時にお待ちしております♪

今後ともよろしくお願いいたします◎

西脇

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 15:35:28.0

Raviのハーブピーリングをお願いしました。技術や仕上がりは満足です。ライトが少し眩しいのと、ブランケットが透けているのが少し気になりました。

さき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ハーブピーリングの効果を実感していただき誠にありがとうございました^^
    施術後はくすみが取れてトーンアップしましたね♪

また、ライトが眩しかったとのこと申し訳ございませんでした。
    今後ライトの角度など調整し、お客様にもお声かけしてから
    施術に入らせていただきます!

またご都合のよろしい時がございましたらご利用お待ちしております。

• ばるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 13:01:48.0

とても清潔かつオシャレな空間で、安心して施術を受けることができました。小顔矯正は、頭の裏の凝りまでほぐしていただき、とても気持ちよかったです。毛穴洗浄は、今まで他のサロンに通っても、なかなか落ちなかった黒ずみにしっかり効いて、ビフォーアフターの写真まで見せていただいたお陰で効果が実感できました。またお伺いしたいと思います。

ばる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

内装や効果についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます^^
    普段自分でなかなかほぐせない箇所をほぐすととてもスッキリしますよね♪
    喜んでいただきとても嬉しいです!

また、当店自慢の毛穴洗浄も効果を実感していただき嬉しく思います!
    専用のクレンジング液で汚れを浮かせてから優しく吸引を行いますので
    痛みも摩擦もないのが特徴です♪

最初は月1回ペースをおすすめしております!
    是非またご都合のよろしい時にお待ちしております◎

西脇

• 愛さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 11:28:15.0

力加減がとても私にはちょうど良くて効いているという実感があり、顔の調子がいいと感じました。
    久しぶりの矯正なのではじめは短いスパンで通ってみようと思います!

愛様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お痛みなどもなく安心いたしました^^♪
    小顔矯正は最初はスパンを短くして通うのをお勧めしております!
    愛様の今後の小顔のサポートをさせて頂ければ幸いです◎

西脇

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 17:02:14.0

毛穴洗浄で予約しましたが、ニキビにも悩んでいたのでハーブピーリングの方がいいと提案してくださりそちらの施術を受けました!カウンセリングも丁寧で効果もすぐに感じられました!今までニキビで悩んで色々試してきましたが、ハーブピーリングがすごくよかったのでこれから続けようと思います(^^)
    お姉さんも気さくでとてもリラックスした時間を過ごせました♪またお願いします!

7/20~予約可能!小顔矯正×韓国式3D毛穴洗浄 ¥23700円→¥16700円 所要150分

r様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当日メニュー変更になりましたが効果を実感して頂けた様で安心いたしました^^
    ハーブピーリングはニキビでお悩みの方にお勧めさせていただいております!
    お肌の細胞を活性化させる事で内側からの改善が可能でございます♪

私もr様とのお話が楽しくて癒されました^^
    またご都合のよろしい時にいつでもお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

西脇

• emiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 23:12:07.0

最初から雰囲気の柔らかい方で質問した事もご丁寧に教えて頂き肌への密着感もとても心地よく安心してお任せできるなと思えました。ありがとうございました!

下北沢初上陸☆【韓国式3D毛穴洗浄モニター】7/20~受付可能!16000円→9900円

emi様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客に関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます^^
    今後も励みに頑張ります!

またご都合のよろしい時にいつでもお待ちしております♪

西脇

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:28:10.0

予約時から丁寧な接客をして頂き、施術も大満足でした。
    普段、小顔矯正で変わった実感を感じづらいのですが、初めての施術で鼻や頬の位置が整い、気になっていたクマも薄くなったのを感じることができたので、暫くお世話になろうと思います!

頭蓋骨小顔矯正×韓国式3D毛穴洗浄 ¥23700円→¥16700円 所要150分

あやか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、施術に関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます^^♪
    当店の施術で効果を実感して頂けた事本当に嬉しく思います!

カウンセリングの際にお悩みを詳しく教えて頂けた事でより施術に専念することが
    出来ました!
    今後ともあやか様の小顔のサポートをさせて頂ければ幸いです☆

西脇

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:13:34.0

初めてのハーブピーリングでしたが、
    色々ご相談聞いてくださり、安心してできました!
    通いたいと思います、

りの様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのハーブピーリングに当店を選んで下さり誠にありがとうございます♪
    REVIのハーブピーリングは、痛みもなくダウンタイムもないため大変人気となっております^^
    お肌がつくられる元の細胞から活性化することができるので、内側からの綺麗を引き出すことが可能になります♪

今後のお肌がどう変わっていくか私も楽しみにしております!

西脇

• けいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 12:08:36.0

あまりにも気持ちよくて寝てしまいました。気づいたら一回り顔が小さくなっていて、大満足です。
    オイルマッサージのおかげで普段自分じゃほぐせないところをほぐすことができて、軽くなった気がします。

けいこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで安心いたしました^^
    当店の小顔矯正は1度でも効果が実感できるため、ありがたい事に
    リピートされる方もとても多いメニューとなっております♪

オイルマッサージで老廃物を流すとよりスッキリしますよね◎

是非またご都合のよろしい時にいつでもお待ちしております!

西脇

• ゆちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:06:23.0

以前お世話になっていたサロンから独立してされて嬉しい再会になりました。
    とてもリラックスして施術を受け、終わったあとには顔の浮腫みや歪みがとれ、一回り小顔でお肌もツルツルになっていました(^ ^)
    これからもお世話になりたいサロンです♪

ゆちゃぴ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

本当に偶然で素敵な再会が出来てびっくり&嬉しかったです^^♪
    施術の効果も実感して頂けたようで安心いたしました!!

角質ケアは週に1~2回ほどのお手入れをお勧めしております◎
    またお顔やお肌でお悩みがございましたらいつでもお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

西脇

ウル 下北沢(Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー