5. ウル 下北沢(Ulu)   >

コガオキョウセイハーブピーリングビューティーサロンウルシモキタザワ

• 東京都世田谷区代沢5-28-17 Zeebop下北沢 301
  • 小田急線南西口から徒歩4分/京王井の頭線から徒歩5分 ※駐輪場はございません。
  • Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:45:10.0

入店してすぐステキな雰囲気と接客、
    事前の説明も丁寧で最後まで安心して
    施術していただけました。

施術中も和やかな空気で是非また
    利用したいと思います。

施術後はお肌のツヤともちもち感が
    すぐに実感できたのでニキビ等に
    効果が出てくれるのが楽しみです。

【小顔×美肌】頭蓋骨小顔矯正+REVIハーブピーリング(2g)¥18200円→¥15700

【小顔矯正/ハーブピーリング】Beauty salon Ulu 下北沢からの返信コメント

S様

この度はBeautysalon Uluをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

内装や接客をお褒めいただき誠にありがとうございます^^
    私もS様の素敵なお人柄にとても癒されました♪
    施術中もたくさんお話ししていただき、常に笑いが止まりませんでした^^!!
    次回もS様の小顔と美肌のサポートができるよう
    全力を尽くさせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

西脇

• しーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:14:08.0

小顔矯正と首のオイルマッサージをお願いしました。
    小顔矯正は痛みはありますが、顔がスッキリ軽くなり目がパッチリしました。
    スタッフさんも話しやすくとても居心地が良かったです。

頭蓋骨小顔矯正+オイルケア(首)¥8700→¥7200 所要時間60分

しーたん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

小顔矯正の効果を実感して下さりとても嬉しいです^^
    お痛みがあったとのこと、その後はいかがでしょうか?m(_ _)m
    施術中は痛気持ちいい圧を心掛けておりますので、
    お痛みを感じた際にはすぐにスタッフにお伝えください!
    その都度確認をしながら施術を進めていきます♪

また、私もしーたんさんとの楽しいお時間を過ごさせて
    頂き、とても光栄です^^♪
    次回のご来店時にもたくさんお話しできればと思います!!

西脇

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:32:29.0

明るく清潔感があって雰囲気のいいお店です。
    駅からもアクセスしやすいです。

小顔矯正と美顔器をお願いしましたが、どちらも効果がすぐに分かります。
    施術後はむくみも取れて、自分でも分かるくらい目の大きさが変わります!!
    美顔器も次の日の化粧ノリがだいぶ良くなりました!!
    スタッフさんも優しく明るい方で、無理な営業などもまったく無いのでとてもリラックスできます。

お気に入りのお店です!!

頭蓋骨小顔矯正 通常コース 40分¥7700→¥6200 所要時間60分

なな様

いつもお世話になっております^^
    お店の内装やアクセスもお褒め頂き嬉しいです!!

施術後は効果の変化に驚いて頂き、
    特に目元はすごい変化でしたね!!♪
    今後もなな様の小顔のサポートができるように
    精進致しますのでよろしくお願いいたします!

又、美顔器も喜んで頂けて安心いたしました!
    微弱電流が流れているのでリフトアップしながら
    美肌になれる効果がございます♪

オプションとして追加できるのでその日の気分に
    合わせていつでもおっしゃってください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

西脇

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 11:52:53.0

小顔矯正、オイル・美顔器コースでお世話になりました。
    施術後は確実に顔が整いました。ビフォーアフターで自分で写真を撮って確認しましたが、施術の方の手技のお陰で、顔のパーツの位置が整います。浮腫やエラの張りもスッとした気がしました。お願いして良かったです。ハーブピーリングも気になるので、また近いうちに行かせて頂きます。
    可愛らしく清潔感のある店内で、癒されました。
    大事なご予定前や、顔を少しでも変化させて美に近づきたい方、オススメできるお店です。

みー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の前後で変化を実感して下さり嬉しいです^^
    お顔の歪みを整えるだけで写真写りや、お顔の軽さも違いますよね♪
    又続けることで、浮腫みにくくなったり歪みも定着してきたりと
    嬉しいことがたくさんです!!

ハーブピーリングにもご興味を持って下さりありがとうございます☆
    当店のハーブは日本人のお肌に合わせて作られているため、全て国産のものと
    なります!
    なので敏感肌や少しでもお肌に不安がある方でも安心して
    始められることも一つの魅力となっております^^

ぜひ機会がありましたらいつでもお声がけください♪

次回もご都合のよろしい時にご連絡お待ちしております!

西脇

• あさりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:07:08.0

賑やかな雰囲気の街の下北沢で、静かでリラックス出来るサロンです。友人の部屋に遊びに来たような可愛らしい空間で、楽しく施術していただきました。
    施術中は強さをその都度確認して下さり、安心して任せられました。しっかりほぐして、歪みをギュっと直してくれますので、終わった後は本当にスッキリ、目がパッチリしました。
    効果は翌日も続いていて、小顔の状態がキープ出来て嬉しいです。またお願いしたいです。

あさり様

この度はBeautysalon Uluをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口こみのご投稿もありがとうございます!

大切なイベント前に施術をお任せして下さり
    ありがとうございました^^♪

当店は商店街からは近いのですが、隠れ家の様な建物の一室で営業しております☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    皆様の癒しの空間になれれば幸いです^^

小顔矯正はお客様一人一人にあわせた施術を
    心がけております!
    歪みが整うだけでお顔の印象は変わりますよね♪

ぜひまたのご利用を楽しみにお待ちしております!

Beauty salon Ulu下北沢

• みどりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 15:43:50.0

お店の雰囲気も
    スタッフさんの接客もとても良いです!
    新しくサロンを探してたんですが、beauty salon Uruさんにして正解でした
    施術してもらう前と比べて、顔が別人急に変わって
    びっくりしました!顔が小さくなった!
    ハーブピーリングは初めてだったのですが
    仕上がりがとってもスベスベピカピカ!
    毛穴が目立たなくなって顔のトーンも明るくなりました♪
    今後も、通いたいです!

【結果重視の方!】REVIハーブピーリング+選べるオプション3種¥25300→¥19800

みどり様

この度はBeautysalon Uluをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口こみのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました^^
    お店の雰囲気、接客もお褒め頂きとても嬉しいです!!

施術後に鏡を見せて確認して頂いたとき、すごく喜んで下さり
    私まで癒されました^^

ハーブピーリングはお肌の状態に合わせてその都度
    オプションを変える事ができるのも当店の魅力となっております♪

また気になる物がございましたらなんなりと
    お申し付けくださいませ。

Beauty salon Ulu下北沢

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 01:47:34.0

清潔感があり雰囲気のいい素敵なサロンです。

小顔矯正は、頬骨エラほうれい線など
    悩みに合わせて施術してもらえ、
    その日すぐ結果が出るので助かっています。
    私には、いちばん合っている小顔矯正サロンです。

ハーブピーリングは今回初めて受けました。
    効果が一度であらわれて、
    肌のトーンが上がってツヤツヤになり大満足です。

お話も楽しく、
    普段気になっている
    美容の質問にも答えて貰って
    ありがたく感謝しています。

いつも心身共に癒されて明日からがんばろうと思えます。
    これからも定期的に通わせていただきたいです。

【小顔×美肌】頭蓋骨小顔矯正+REVIハーブピーリング(2g)¥17200→¥14500

ぴよ様

いつもお世話になっております^^
    サロンの雰囲気や施術の効果もお褒め頂けて嬉しい限りで
    ございます♪

ぴよ様は肩周りから頭にかけてのコリと
    頬骨の出っ張りを気にされていたので、
    オイルを使用して全体的にほぐしてから頬骨を中に
    入れさせて頂きました☆

また、今回初めて受けたハーブピーリングも気に入って頂けた様で
    安心いたしました^^

施術後は感動物ですよね^^
    今の時期は夏の紫外線の影響が出やすい時期なので、
    お肌のケアも一緒に行っていきましょう!

Beautysalon Ulu下北沢

ウル 下北沢(Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー