5. ウル 下北沢(Ulu)   >

コガオキョウセイハーブピーリングビューティーサロンウルシモキタザワ

• 東京都世田谷区代沢5-28-17 Zeebop下北沢 301
  • 小田急線南西口から徒歩4分/京王井の頭線から徒歩5分 ※駐輪場はございません。
  • こじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 19:43:15.0

首から頭部、顔とほぐしてもらえるのが本当に気持ち良くて至福のひとときでした。
    施術後は本当に特にエラ周りがスッキリします。間延びしていた顔がキュッとまとまる感じです。目も開きやすくなって、頭の重たい感じがなくなりました。
    今後も継続的に通っていくので変化がとても楽しみです♪

【頭蓋骨小顔矯正/モニター募集特別価格4回コース】通常¥18000→¥15000

【小顔矯正/ハーブピーリング】Beauty salon Ulu 下北沢からの返信コメント

こじ様

この度はBeautysalon Uluをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

この度はモニターへのご参加誠にありがとうございました^^
    4回コースあっという間でしたね!!
    いつも素敵な笑顔で喜んでくださりとても嬉しかったです♪

お顔は頭皮と1枚の皮膚で繋がっているため
    頭皮をしっかりとほぐしてから引き上げると
    しっかり効果が出ます^^
    こじ様が定期的に通ってくださったからこそ結果を出すことができました!!

今後ともよろしくお願いいたします☆

西脇

• ごはんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 19:11:01.0

埋もれていた目やフェイスラインが1回で出ました!
    オイルでキュッと流してくれて、
    むくむくだった顔がメリハリが出ました。神業です。。
    お姉さんの明るさに元気をもらえますし店内の雰囲気も可愛くてリラックスできます。予約制なので他のお客様に会わないのも良いところです。

本当に顔が整うので小顔矯正をお願いするならここしかないです!

ごはん様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
    当店の小顔矯正は1回の施術でも効果を実感していただけるのが
    魅力となっております♪

今回はむくみで悩んでいるとのことでしたので、
    オイルコースをご提案させていただきました!
    元々お顔のパーツがはっきりされていたので
    施術後はさらにスッキリでしたね^^

またお疲れの際にはぜひお待ちしております!

西脇

• natさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 12:37:51.0

スマホのせい?でたるんできたフェイスラインをすっきりさせたくて、初めてうかがいました。
    マッサージ系ではなく、ほぐしたのちしっかり圧をかけて矯正してくださいます!痛いほどではないです。
    フェイスライン、輪郭もすっきりしたのですが、意外だったのが目元やTゾーンがはっきりしたことです。
    続けていくことで定着してくるとのことで、これから通ってみたいと思います。サロンの雰囲気も可愛らしくて隠れ家風で素敵でした。

頭蓋骨小顔矯正+オイルケア(首)¥8700→¥7200 所要時間60分

nat様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

情報社会や長年のマスクの着用でお顔のたるみが気になっているかたが
    増えております!!
    そんな中当店にお顔の施術をお任せくださり本当にありがとうございます^^☆

小顔矯正は痛いイメージが強い方もいると思うのですが、
    当店の施術は痛気持ちいい圧を心掛けております♪
    施術の効果も実感していただけたようで安心いたしました!

またご都合のよろしい時やご予定前などに
    いつでもお待ちしております^^

西脇

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 11:34:47.0

小顔矯正、美顔器、オイルをお願いしました。こちらのお店の方にお願いすると、本当にお顔が整う気がします。この方でしか、なれない顔になれる気がするので、今後も継続してお願いしたいと思っています!また、その日の気になるところを伝えると丁寧に答えて下さいます。今回は施術後、顔がツヤツヤになりました…!完全予約制なので、他のお客様とお会いすることもなく落ち着いた雰囲気で受けられ、リラックスできます。皆様にぜひおすすめです!

頭蓋骨小顔矯正+オイル(首)¥8,700→¥8,200 所要時間60分

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお世話になっております☆
    今回も喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^^
    お顔の状態もその日によって気になるところが変わりますよね!
    当店では毎回施術前に最近気になっている箇所はないか確認してから
    施術に入らせていただいております♪

今後もみー様にとって癒しの空間になれれば幸いです^^

西脇

• のんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:14:46.0

初めて小顔矯正を受けました。
    半信半疑だったのですが、施術後はむくみが取れてフェイスラインがすっきりした気がします。
    目もぱっちり開き、効果を感じました。
    お店の雰囲気もよく、癒されました。

頭蓋骨小顔矯正 通常コース 40分¥7700→¥6200 所要時間60分

のんの様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです^^
    最初は歪みも元に戻りやすいのですが、
    継続することで持続期間も長くなってきます◎

私もお家でできるセルフケアなどを伝えさせて頂きながら
    全力でサポートさせて頂きます♪
    一緒に頑張りましょう!!

西脇

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:57:38.0

接客も施術も丁寧でよかったです。

りさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の施術と接客をお褒め頂きありがとうございます☆
    りさ様の素敵な笑顔に勝手ながら終始癒されておりました^^

またご予定前などにいつでもお待ちしております!

西脇

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 00:22:40.0

清潔感があり、マッサージの力加減も程よく、スタッフの方にも親切に対応して頂きました。
    しかし、オイルマッサージがあるのに着替えの案内がなく、少し心配していましたが、案の定服の衿ぐりがオイルだらけになってしまいかなりショックでした。首肩をオイルでマッサージするのであればご配慮頂きたかったです。
    次の予約を検討していましたが、残念です。

カナ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

この度はカナ様のお召し物を汚してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が起きぬよう、オイル施術を行う全てのお客様にお着替えの
    ご案内を徹底し、改善させて頂きます。

今後に活用させて頂きます。

西脇

• marina//さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 11:52:00.0

お部屋がとても綺麗で個室であることもあり、落ち着いて利用することができました。担当の方の雰囲気も柔らかく、話していてとても楽しい方でした。
    他店でもハーブピーリングを行ったことがあるのですが、こちらのサロンは他店ほど勧誘等が少なくて、自分のタイミングで選ぶことができるのが良かったと思います。
    頭蓋骨小顔矯正は初めて体験したのですが、これから続けていくことで定着するとのことで継続していきたいと思います。

【小顔×美肌】頭蓋骨小顔矯正+REVIハーブピーリング(2g)¥18200円→¥15700

marina//様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山お褒め頂き誠にありがとうございます^^
    少しでもリラックス出来たようで安心いたしました♪
    今後もmarina//様にとって癒しの場所を提供できるように
    精一杯努めさせて頂きます!

小顔矯正は個人差はございますが
    継続することで歪みが定着し、さらに効果を実感することができます^^

今後の変化も楽しみにしております☆

西脇

• 737さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 10:05:03.0

顔のむくみが気になっていたので、頭蓋骨矯正をお願いしました。
    どこを触っても老廃物が溜まっているのを感じました。
    施術直後は顔が小さくなり、むくみもスッキリしました。
    現在、施術から3日目ですが、鼻の高さやおでこの丸みはまだ続いています!

737様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

737様は肩や首周り、頭皮の凝りが強かったので
    ほぐしをメインに施術させて頂きました^^
    凝りをほぐしてあげるだけでも筋肉が緩みお顔や頭も
    軽くなりますよね☆

また、施術後の効果の持続期間に個人差はあるのですが
    生活していく中の仕草などで変化してきますので、次回は小顔のセルフケアマッサージなども
    お伝えできればと思います♪

モニター後の変化も楽しみにしております!

西脇

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:36:57.0

明るく親切な先生の施術で、とてもリラックスできました。
    お顔の歪みむくみが取れ、すっきりしました。
    定期的に通いたいと思います。

ひと様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正を私にお任せ頂きありがとうございます^^
    ひと様がお顔の気になる箇所を詳しく伝えて下さったおかげで
    私もイメージがとてもしやすかったです♪

また、短い時間の中で少しでもリラックスして頂けたようで
    ホッとしております^^
    今後も落ち着くような空間と施術を提供していけるように
    精進いたします!!

西脇

• ユメソラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 09:41:46.0

初めての小顔矯正でした。
    気になっていた左右の眉毛の位置、目の大きさが一度でわかるほど改善されました。
    そして小顔矯正の施術でしたが、なぜか肌もツルッとしたので驚きです!

店内の雰囲気もとても良かったです。
    この状態がキープできるよう、定期的にお伺いしたいと思います。

ユメソラ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正にUluを選んで下さりありがとうございます!
    とても嬉しいです^^♪
    当店の小顔矯正の魅力は一回でも効果を実感して頂けることです!
    継続して頂くことで効果を最大限に引き出すことが可能となりますので
    今後もユメソラ様のサポートをさせて頂ければ幸いです☆

西脇

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:13:26.0

3回目の来店でしたが、前回の来店時から顔の歪みがしっかりキープされていました!
    1回の施術でむくみもしっかり軽減されます!
    スタッフさんの接客も明るく、駅からも近いので通いやすいです。
    お気に入りのサロンです◎

なな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

歪みも定着してきていますね!!
    これもなな様が定期的に通ってくださっている
    おかげです^^☆

私もなな様とのお話が楽しくいつも時間があっという間です♪

ハーブピーリングもぜひ気に入って頂けると嬉しいです!
    次回の施術を楽しみにしております^^

西脇

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:07:24.0

店内は綺麗で広くてよかったです。
    施術も丁寧でお値段も通いやすい設定だと思います。
    しばらく定期的に通えればと思います。

ひとみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術や店内をお褒めくださり誠にありがとうございます!
    前回ご来店の際にはすでに歪みが整ってきていましたね^^
    この調子で頑張りましょう!

小顔矯正は最初に間隔を詰めて通うことでさらに
    効果を実感できるようになりますので、今後も楽しみにしていてください♪

西脇

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 19:17:33.0

小顔矯正・美顔器・オイルでお願い致しました!
    今回もかなり顔が整いました。施行直後も変化を感じますが、自宅に帰って鏡を見た時が更に感動です。何度して頂いても、安定の技術を感じます。スタッフお一人、完全予約制なので、他のお客様と会うこともなく、落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術して下さいます。今回は首や肩の辺りもじっくりして頂き、かなりコリがほぐされました。また近いうちにお願い致します。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂きありがとうございます^^♪
    お家に帰ってからも鏡で確認して頂いたとのご報告もすごく嬉しいです☆

次回もオイルで首肩周りの凝りをほぐしましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

西脇

• めとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:50:08.0

本日はありがとうございました。
    小顔矯正、オイル、美顔器のコースをお願いしましたが、最近食生活が荒れて浮腫んでいた顔が見違えるようにすっきりしていました。特に気になっていたフェイスラインも施術後の鏡を見て変化にびっくりでした!

お店の雰囲気もかわいくて癒されました(^^)

めと様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそご来店誠にありがとうございました^^
    効果を喜んでいただきとても嬉しいです♪

次回のご来店時にもお顔で気になる箇所があれば
    何なりとおっしゃってください!
    できる限りお答えできるよう精一杯努めさせていただきます^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

西脇

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:55:42.0

カウンセリングも丁寧で一つ一つ説明しながら施術していただきました!こりも取れてとてもスッキリしました。定期的に通おうと思います!

かな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感していただき、カウンセリングもかな様に
    寄り添えていたようで安心いたしました^^☆

小顔矯正後はお顔が軽くなりますよね♪
    定期的に通うことでさらに効果を実感しやすくなりますし、
    持続性も高まりますので頑張りましょう☆

今後もかな様の小顔のサポートをさせていただけますと
    幸いです!

西脇

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:49:28.0

初めての小顔矯正で半信半疑でしたが、ほんとに小顔になってビックリ!!でした!鏡で顔を見た時自分の顔なのか疑いました。
    首もオイルで流してもらってスッキリで終わったあとの爽快感がやばかったです!
    スタッフさんはおもしろくて親しみやすいので、話しやすいですよ)^o^(
    オープンおめでとうがんばれ~!!

みえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!
    初めての小顔矯正を当店で受けて頂くことができ、
    効果も実感していただけたようで安心いたしました^_^♪

小顔矯正はヘッドマッサージから始まり
    お顔の凝りを全体的にほぐしていくので
    終わった後はスッキリ感が違いますよね☆

是非またお疲れの際などには受けてみてください^_^

西脇

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 10:24:18.0

初めて伺いました。輪郭がスッキリして嬉しいです。
    施術の前後で分かりやすく説明していただけたので、効果もわかりやすく、くいしばりの癖からくる懲りを防ぐだめのアドバイスもとても参考になりました。
    翌日に首の揉み返しがちょっと痛かったため、仕上がりは星ひとつ少なくさせていただきました。
    また伺わせていただきたいです。

まい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果も実感していただき、エラ張り改善のアドバイスも
    喜んで頂き光栄に思います^_^

首のもみ返しはその後いかがでしょうか?m(_ _)m
    痛みが強い場合には、冷やして頂き様子を見ていただく事をお勧めしております。
    マッサージの力加減はその都度調整する事が可能となりますので、
    痛みを少しでも感じた際にはお気軽におっしゃって下さい。
    こちらも都度確認する事を徹底していきます。
    次回のご来店の際に詳しくお伺いさせて頂き、
    改善させて頂きますm(_ _)m

西脇

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:53:03.0

1ヶ月ぶりの来店でしたが、顔の左右差がしっかりキープされていました!
    再来割引もあったのでお得に通えます。
    美顔器を使用してもらいましたが、大きめのニキビが次の日には赤みが引いていたので感動しました◎
    また伺います!

なな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

一カ月期間が空いても歪みがキープされていましたね^_^
    素晴らしいです!!
    これもなな様が定期的に通ってくださっているお陰です♪

また、ニキビの赤みが引いていたとの事、嬉しく思います!
    当店は小顔と同時に美肌にも効果があるメニューが豊富です☆
    ぜひまた試して頂ければと思います!!

西脇

• SHIORIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 00:15:13.0

かわいいお部屋で雰囲気最高でした!!!

SHIORI様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます^_^
    今後もSHIORI様にとって癒しを提供出来る場所として
    頑張ります☆

小顔矯正は回数を重ねる事で効果を最大限発揮することが
    出来ますので、またご都合のよろしい時がございましたら
    いつでもお待ちしております^_^♪

今後とも宜しくお願い致します!

西脇

• こじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 21:39:44.0

小顔矯正を施術してもらいました。リンパも流してもらって、顔の余白部分がすっきり!たるみも引き上がり、ほうれい線も薄くなりました。両手で頬を触ってみると肉感が全然違うのではっきりと効果が実感できます。
    店内のインテリアも素敵で癒されました。定期的に通いたいと思います。スタッフさんのお人柄もすてきです!

こじ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    お顔の歪みを整えて、凝りやリンパを流すととてもスッキリしますよね♪
    喜んでいただけて光栄に思います!!

またご都合のよろしい時にいつでもお待ちしております^^

西脇

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:45:21.0

清潔感のあるサロンでとても心地よかったです。
    しっかりと強めで施術していただき、効果もすぐに感じられました。
    効果が戻る前に、またお伺いします。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^
    また、数あるサロンの中からUluを選んでいただき
    誠にありがとうございます☆

あや様はエラまわりの凝りを気にされていたので、
    少しでも軽減するようにと心を込めて施術させていただきました!
    施術中の力加減については毎回調整も可能となりますので
    お気軽におっしゃってください♪

次回も入念に解させていただきます^^
    ご来店心よりお待ちしております!

西脇

• marinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:58:16.0

とても親切に対応してくださいました。少し遅れてしまったのにも関わらず快く受け入れてくださり、ありがとうございました。
    施術中も要所要所で変化を共有してもらえるため、こちらも効果を実感しやすかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

marino様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感頂きまして嬉しく思います^^
    初めてのご来店のお客様には効果を実感していただきやすいよう、
    一つ一つ手を使って確認していただいております♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

最初はどうしても歪みが元に戻りやすいので、
    回数が必要にはなりますが、さらに効果を実感できると
    思いますので楽しみにしていてください^^☆

西脇

• Maaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 16:17:32.0

小顔矯正してもらいました。施術前と後で全然顔の厚みが変わりました!初めはすぐに戻ってしまうみたいなので、しっかり通って定着させたいです!店内は清潔感があり、感染症対策がきちんとされていました。

Maaa様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

モニターでのご来店誠にありがとうございます^^♪
    Maaa様は全体的な凝りや頬周りを気にされていたので、
    まずはしっかりと凝りをほぐしてから、矯正させていただきました☆

以前よりも頭痛や首こりが軽減されたとのこと嬉しく思います!!

3回目くらいから早くも歪みが定着してきましたね^^
    モニターコースは小顔矯正が初めての方でも、
    最初に期間を詰めて通っていただくことで最大限に効果を
    発揮できます^^

今からどのように変わるか最終回が楽しみですね♪

西脇

• meeeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:41:13.0

お店は清潔感があり綺麗で、担当いただいている方も親しみやすく、居心地が良い空間です。

現在2回施術いただきましたが、2回とも施術後は顔のむくみや歪みが無くなり、頬肉の厚さも薄くなり、とても効果が感じられています。

施術は痛い箇所もありますが、回数を重ねるごとに長期的に効果が感じられそうなため、引き続き定期的に通いたいと思います。(お値段がお手頃で通いやすい価格なのも◎)

meeee様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

内装、接客についてお褒めいただき
    誠にありがとうございます^^
    励みに今後も精進いたしますのでよろしくお願いいたします^^

また、2回とも効果を実感いただけているようで嬉しく思います♪
    当店の小顔矯正は1回でも効果を実感でき、継続することで
    さらに効果を実感することができますので、次回もしっかりと
    小顔のサポートをさせていただきます☆

西脇

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 07:13:30.0

素敵な店内に素敵なスタッフさん!
    ずっと癒される貴重な時間を過ごさせて頂きました。
    その場で違いの分かる施術にも感動しました。
    是非また時間を作り、伺いたいと思います!

ゆい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉誠にありがとうございます^^♪
    施術の効果もその場で実感していただけたようで
    安心いたしました!!
    当店の施術は即効性があるのが魅力となっております^^
    次回もゆい様の小顔×美肌のサポートを
    させていただけますと幸いです☆

西脇

• naokoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 00:58:56.0

お店の雰囲気がまずとてもおしゃれで素敵です!
    当日、少し遅れてしまったのですが親切に対応してくださり、とても助かりました。某有名サロンから独立されたそうで流石の施術の技で痛過ぎずにしっかり効果を出していただきました。
    会話もとても楽しく、あっとゆうまに時間が過ぎました。
    他の小顔矯正のところより割安ですしまた予約取りたいと思います!

naoko様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

内装、施術の効果を実感してくださり
    お褒め頂いて嬉しいかぎりでございます^^☆

私もnaoko様との会話が楽しくてつい時間を
    忘れてしまいました♪
    笑顔が素敵でお人柄にも勝手ながら癒されておりました^^

次回ご来店時にはポイントのオイルサービスも
    可能となりますので首周りからしっかりと
    疲れをほぐしてまいりましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

西脇

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:28:13.0

急遽予約し行ったのですが、スタッフのお姉さんがすごく感じ良くお部屋もきれいで居心地良かったです。
    いままで何回か小顔マッサージというものは受けたことがありますが、いままでと違うタイプで新鮮でした。
    終わった後は目もぱっちりで、むくみも取れた気がします。
    次回予約もしたので、またよろしくお願いします。

なつき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけて光栄です^^♪
    当店の小顔矯正は1回でも効果がわかる施術と
    なります!!
    最初は歪みの定着の関係で回数が必要となりますが、
    継続することで始めた頃よりもお顔がむくみにくく
    なったりと、さらに効果を実感できます☆

またご予定前や、お疲れの際にはぜひ
    ご利用お待ちしております♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

西脇

• みーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 12:28:15.0

小顔矯正+オイル+美顔器のコースでお願い致しました。今回もかなり顔がすっきりしました!小顔矯正と一言に言っても、施術者の方によって、かなり差がある、と私は思っているのですが、こちらのお店のエステティシャンの方はかなりセンスがあると思います。前回に続き、今回も本当に顔が整いました!
    「小顔」もそうなのですが、私は「整う」のを実感します。いわゆる美人とされている様な顔に近づける、、という感じでしょうか。ミリ単位の差だと思うので、どこがどう違うのか、素人にはよく分からないのですが笑、施術前と後だと確実に顔が変わっています。なので、やみつきです笑 また通わせて頂きたいと思います。あとは美顔器のおかげでシュッと引き上がるのも嬉しいですし、エラの張りやすい私にはオイルマッサージがとても気持ち良い癒しの時間です。きっと違いを感じて頂けると思うのでオススメできるサロンです。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお世話になっております^^
    みー様が西脇さんにやってもらうと全然違うと言って下さるおかげで
    本当に励みになっております♪

今以上に喜んでいただけるように
    今後も精一杯精進させていただきます^^

効果の違いをより実感していただくためにも
    施術の前後でお写真をお取りすることも可能です!!
    お気軽におっしゃってくださいね♪

次回もすっきりしましょう!!
    ご来店心よりお待ちしております^^

西脇

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:07:31.0

可愛い内装で、居心地のいい空間でした!!
    小顔矯正は痛気持ちい力加減で、終わったあとはスッキリした顔に!!!頭も首周りも楽になりました!!
    担当してくれたスタッフさんは明るく楽しくお話してくれて心もスッキリしました!!
    定期的に通いたいと思います!!!

ゆうき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

内装や接客もお褒めただけて大変嬉しく思います^^
    内装は1から自分で作り上げたものなので、
    喜んでいただけて嬉しいです♪

ゆうき様の元々小さいお顔がさらにすっきり
    するよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます!!

またたくさんお話ししましょう♪^^

西脇

ウル 下北沢(Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー