3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 名古屋   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤルビットタウントダテン ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中川区戸田明正2-110 TSUTAYA ルビットタウン戸田店内
  • JR関西本線「春田」駅より徒歩約10分
  • チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:03:15.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。また来月もお願いします

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

[投稿日] 2023-07-14 11:51:42.0

毎回可愛いネイルありがとうございます♪

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 (名古屋)からの返信コメント

Aix様

こちらこそ、定期的にご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉までいただき、大変励みになります。
    Aix様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ネイルサロンTNルビットタウン戸田店

• ひとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:56:58.0

リピートです。
    今回初めて施術2日後辺りでネイルが浮いてきました。
    今ではほとんどのネイルが浮いてしまい髪を乾かす時髪が引っかかってストレスです。
    デザインも色も気に入っていたので残念です…。

ひと様

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、
    大変申し訳ございません。

ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、
    技術向上に努めて参ります。

ネイルサロンTNルビットタウン戸田店

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:23:27.0

TSUTAYAの中の奥にお店があります。
    何種類かのデザインから選ぶ感じです。
    リーズナブルな価格で指先が綺麗になるので、とても満足出来ました。
    また伺いたいと思います。

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→《オフ無し》3500円【web予約限定】

ひなまま様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

オレンジネイルにキラキラのストーンとっても可愛かったです(*^-^*)

ティーエヌルビットタウン戸田

• なっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 23:29:41.0

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

なっさん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    またのご来店を思待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 13:36:38.0

今月の定額デザインは自分好みのデザインが多くて悩みました。
    グラデーションにお花のデザインにストーンつけてもらって、可愛く仕上げてくれて大満足です。
    いつもありがとー。

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3500円web予約限定

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます!

花シールにストーンのご提案には脱帽いたしました。
    めちゃくちゃかわいかったです。

次回も楽しみにしております(*^-^*)

ティーエヌルビットタウン戸田

• ぁゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 15:55:32.0

今回も素敵な指先に満足です!
    爪の亀裂も上手に治してくださって本当に助かりました(´ω`)

ぁゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

亀裂のはいってしまった指の爪が早くのびますように(^^♪

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 15:16:01.0

ずっと気になっていたネイルサロンでした。初めてということもあり 緊張していましたがスタッフの方がとても優しく声をかけてくださり 安心してお任せできました。説明も丁寧で好感が持てました。仕上がりはとても綺麗で大満足です。TSUTAYAと併設店舗ですが 他のお客様も気になることはありませんでした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【当店初めての方限定!】オフなし お試しジェルネイル1100円☆ web予約限定

りょうちゃん様

また、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。大変励みになります。
    りょうちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

TNルビットタウン戸田

• RIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 22:13:00.0

毎回デザインを迷ってしまうのですがとても親身になって一緒に考えてくださり感謝です。

RI様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでご記入いただき大変励みになります(*^-^*)

またお色やデザインについてご相談できること楽しみにしております♪

ルビットタウン戸田TN

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:15:21.0

初めてジェルネイルをしてお試しにお手頃価格でやれたのでよかったです。
    担当してくれた方も話しやすくてとても良かったと思います。

りこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初のジェルネイルで当店をご利用いただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

ルビットタウン戸田TN

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 00:05:01.0

前回施術してもらった時に[次回は青にしましょう]と話してたことを覚えててくれて嬉しかったです!
    今回もとてもいい色を提案してくれて、可愛くしてもらってありがとうございました。

まみ様

いつも当店をご利用いただき嬉しい口コミまでご記入いただき
    誠にありがとうございます(^^♪

お色気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    次はなににしようか今からわくわくですね♪

ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-19 07:03:39.0

イロイロ相談にのってもらいながら、
    満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    次も楽しみにしてます。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

またもも様とデザインとお色の相談しながら
    かわいいネイルが作れること楽しみにしております!

ルビットタウン戸田TN

• Katieさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 16:37:38.0

15分で素早く仕上げてくれました。
    しかし仕上がりには少し不満です。

Katie様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、仕上がりに不満を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後、技術の向上に努めてまいりますので、またご来店いただければ幸いです。

ルビットタウン戸田TN

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 14:33:03.0

とても丁寧、綺麗に仕上げていただきました。大満足です。
    必ずまた伺います!

さっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミまでご記入いただき嬉しいです♪

これからいろんなネイルができること楽しみにしております(^^♪

ルビットタウン戸田TN

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:41:25.0

とても丁寧にやっていただき
    ネイルも気に入ってます。

またお願いしたいです。

みえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

グリーンとスキニーフレンチの合わせとっても可愛かったです♪

ルビットタウン戸田TN

• あっすーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 11:34:58.0

可愛いネイルありがとうございました!
    ここは予約も取りやすく料金も料金的なので通いやすいです!

お気に入りの赤色にしてもらい大満足!
    個人的に赤シリーズが増えたらもってテンション上がると思いつつ!また通わせていただきます!

あっすー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただきとっても励みになります!

赤とってもお似合いでした♪
    お仕事頑張ってください(*´ω`*)

ルビットタウン戸田TN

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 12:50:51.0

初回お試しとのことで行きましたが、近いしお値打ちなので良ければ継続したい気持ちだったのに、対応がすごく悪い。
    甘皮も「当店はなんとかかんとかー」と喋りながらご了承ください、じゃなくて一方的な感じで両手で30秒くらいの時間しかかけず、思いっきり押し付けただけ…結局処理が甘いので甘皮周辺からめくれてくる…
    そしてサンディグは機械でやられ、傷をつけるだけではなく多分薄くなってしまったのかライトに当てたら痛みが…
    2週間たち完全にめくれたところはありませんがほぼ全ての指が浮き始めています…
    15分で行うこと自体適当だと理解した上で行かれるならいいと思います

えり様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    しかしながら、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

スタッフ一同、今後の改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

ルビットタウン戸田TN

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 21:16:43.0

料金取ってはいけない。

R様

先日は、連日にわたってご来店いただき誠にありがとうございました。
    にもかかわらず、R様を不愉快なお気持ちにさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

今後より一層、接客・技術の向上に励んで参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

ティーエヌルビットタウン戸田

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 21:15:38.0

料金取ってはいけない。

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、R様のご満足いく施術ができず大変申し訳ございませんでした。

今後技術の向上に励んで参りますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

ティーエヌルビットタウン戸田

• ぁゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 11:33:48.0

施術も丁寧であったかい雰囲気にいつも癒されます。
    またいきますね!

ぁゃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

押し花ネイル、紫陽花みたいで素敵でした(*^-^*)
    また施術できる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-03 20:27:41.0

今回は押し花ネイルしてもらいました。
    カラーで悩みまくって、グレーにしました。
    出来上がりが可愛くて、店員さんと可愛い~の連発でした。
    次も楽しみです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

押し花可愛かったです~(*^-^*)
    次回、どんなネイルされるのか今から楽しみです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ティーエヌルビットタウン戸田

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:03:03.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします

チョコ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

TNルビットタウン戸田店

• よしだっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 13:52:13.0

予約時間よりも早く着いてしまったにもかかわらず、対応してくださってとても助かりました。
    気になるところは少しありましたが、スピーディーで満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-01 21:05:10.0

かわいいネイルありがとうございます!

Aix様
    先日はご来店いただき、ありがとおうございました。
    また、励みになるお言葉もありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

TNルビットタウン戸田店

• RIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 19:42:49.0

Jrネイリストの方ということでしたが丁寧に施術していただきました。こちらの要望にも快く応えていただき感謝です。またよろしくお願いします。

【Jrネイリスト】☆定額6900円コース☆オフ込み3500円→1750円

RI様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

白と青ラメのネイル可愛かったです!

技術をもっと上げられるよう精進して参ります♪
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

ティーエヌルビットタウン戸田

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 11:56:23.0

お試しネイルということで、選べるデザインは少なかったのですが短い時間でも綺麗な仕上がりでした

みなみ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

TNルビットタウン戸田店

• りあなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:03:34.0

まずネイルの出来がわかるかったです。
    施術していただいてるときも時間に追われているのかわかりませんが爪ちゃんと見てるの?ってぐらい雑に扱われてるような感じでさっさとやってる感じが非常に不快でした。
    この店舗にはいつもお世話になっていて今回はいつも施術していただいている担当の方ではなかったのですが、こんなに質が違うのは残念ですね。違うお店に転職されるようなお話してたので気が緩んでいたのでしょうか。

りあな様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、不愉快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないようスタッフ一同、気を引き締めて参りますので、またご来店いただけますと幸いです。

誠に申し訳ございませんでした。

ティーエヌルビットタウン戸田

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:28:10.0

初めてのジェルネイルでしたが、早くてきれいな仕上がりで驚きました。またお願いしようと思います。

めい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

ティーエヌ ルビットタウン戸田

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:38:14.0

練習生との事ですが、ハンドより難しいはずなのに、そんな事を感じない作業と仕上がりでした。
    ありがとうございます。ぜひ また利用させて下さい。

【Jrネイリスト】☆フット定額6900円コース☆オフ無し4500円→2250円

ナミ様

この度はご来店いただき口コミまでご記入いただき誠にありがとうございます!
    ナミ様のご満足のいく施術ができたようで大変嬉しいです(^^♪

次回のご来店もお待ちしております(*´ω`*)

ティーエヌ ルビットタウン戸田

[投稿日] 2023-05-24 23:44:10.0

初めてでお試しジェルでしたが丁寧に塗ってくれました。またお願いします!

Aix様
    先日はご来店、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

ネイルサロンTNルビットタウン戸田店

ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー