カルグラとマグネットグラデーションをお願いしました!
早くて、また安価で助かっております!
いつもありがとうございます(^O^)
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 (名古屋)からの返信コメント
まーちゃん様
満足していただけてよかったです♪
ベースカラーを変えるだけでまた違った雰囲気になるので
是非いろんなカラーでお試しください!!
TNルビットタウン戸田
どのスタッフさんも丁寧にやってくれます。
デザインも可愛くいつも迷ってしまいます。
【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】
イトウ様
TNルビットタウン戸田
今回も素敵なデザインにして頂きました。
色んな会話をしながら雰囲気もいいと思います。
【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3500円web予約限定
今回もスタッフ指名初めからのネ(^o
ホントにステキな女性でネイルの間ずーっと話しててあっという間に~ワタシのワガママ要望聞いて頂き今回も可愛さ&
ゴージャスに仕上げて下さいました。はーと
完璧すぎるぅ~いつもある程度ネイル色長さとかは話しますけど後は「任せます(*^^*)」とね~今回も遊び心満載なのに
完璧すぎるぅ~
スタッフさんありがとうございます。これからも宜しくお願いしますm(__)m
今回もキラキラ&ゴールドグラデーションで とっても可愛く仕上げてもらいました。
好みをわかってくださっているので毎回 大満足の仕上がりです。
いつも本当にありがとうございます!
次回も楽しみです。
よし様
口コミのご投稿もありがとうございます。
こちらこそ、毎回可愛いデザインを作らせていただきありがとうございます(^^♪
TNルビットタウン戸田店
人生初ネイルでした。
分からないことばかりでしたが 丁寧に説明して下さいました。
このお値段なら続けていけそうなので またお願いしたいと思います。
1点気になるのが 昨日して頂いたゴールドのラメのところが 今日見ると何本か筋が入ってしまっているので こうゆうものなのか または 私のその後のケアの仕方の問題なのか…
でも 可愛いので満足です!
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無し3500円【web予約限定】
つむつば様
口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
貴重なご意見ありがとうございます。
今回のことを真摯に受け止め、これからも技術向上に努めて参ります。
TNルビットタウン戸田
今回も可愛くしていただきました。
また来月伺います
今回もとても気に入った色で形も好きです。
気に入るデザインがなかったのでワンカラーにしようかとも思いましたが、デザインを少し変更してやってもらいました。
来月のデザインに期待してます!
のぽん様
口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
一色追加で変更がきくので
いつでもご相談ください!
今回はフット&ハンド定額プランの中から
色を変える形にしました。
定額プランの中から迷いに迷って笑
毎月素敵なんですよ!
次はあの色やりたい。とか、考えちゃって
毎月楽しみで仕方ないです。
ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込み8000円【web予約限定
えみこさん様
満足していただけてよかったです♪
ハンドもフットもとても可愛いお色でした!!
毎月楽しみにしていただいて嬉しいです☆
TNルビットタウン戸田
今回は、いつもと違う雰囲気のデザイン、形、にしてもらいました。 気分も一新され、また1ヶ月頑張れそうです。来月もお願いします!
HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定
ききらら様
口コミのご投稿もありがとうございます。
形が少し変わるだけで雰囲気が一気に変わり
素敵でした(*^^*)
TNルビットタウン戸田店
今回は秋らしいネイルにしてもらいました。
色をのせる前に、丁寧に爪の形を整えてくれるので、伸びてきても綺麗な状態を保てています!
担当者さんの人柄が良く、いつも楽しく通わせていただいています^_^
ルドア様
いつも励みになる口コミのご投稿をありがとうございます。
こちらこそ、色やデザインのお話はもちろん、いろんな話をさせていただいて毎回楽しませていただいております(^^)
また、次回のご来店も楽しみにしています。
TNルビットタウン戸田店
持ち込みデザインでハンドのアートをしていただきました。いつも綺麗に仕上げてもらえるのでネイルを見ては気分をあげています。次回もよろしくお願いします。
今月2度目の来店。今月の定額、わたし好みのデザインが多くて悩みました~
いつも楽しくお話してくださり、丁寧で色で悩んだ時もいい感じにアドバイスしてくれて満足のいくネイルに毎回してくれます。
きこ様
満足していただけてよかったです♪
こちらこそたくさんお話できて楽しかったです!
迷った時はまたご相談ください☆
TNルビットタウン戸田
今回もカラグラをお願いしようと思ってて
新色あります~って言われて
めちゃ好きな色で~
ボルドーで秋な感じがして
お願いしました。
めちゃ大人なネイルになって
すごく嬉しいです。
いつも丁寧にネイルしてもらって
満足してます。
みえ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミのご投稿をありがとうございます。
新色のカラーグラデーションとってもお似合いでした(*^^*)
いつもありがとうございます(^^♪
TNルビットタウン戸田店
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。凄く気に入っています。有難うございました。
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】
はるちゃん様
満足していただけてよかったです♪
毎回楽しく施術させていただいてます!
お話もいっぱいできて嬉しいです☆
TNルビットタウン戸田
今回も丁寧に仕上げていただきました
色選び、配色にいつも迷いますがきちんと
アドバイスしてくれます
爪がかわいいと気分があがります
次回のデザインも楽しみにしてます
hana様
毎月定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
また、励みになる口コミのご投稿も嬉しいです(^^)
色やデザインは悩まれる方が多いのですが、
一緒に悩ませていただくのが、私も楽しいので、嬉しいです(^^)
また次回のご来店もお待ちしております。
TNルビットタウン戸田店
いつも丁寧、綺麗に仕上げていただいています。
お勧めしていただいた新色のボルドーカラー、上品な感じで私のお気に入りカラーに仲間入りです。
いつも癒やしの時間をありがとうございます。次回も楽しみにしています。
さっちゃん様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
新色のボルドー、気に入っていただけて私も嬉しいです(^^
とてもいい色ですよね♪
また次回もお待ちしております(^^)
TNルビットタウン戸田店
いつもとても丁寧に施術していただいてありがとうございます♪
毎月次はどんなデザインにしようかと楽しみにしています!
いくちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミのご投稿をありがとうございます。
毎回テーマのあるネイルでお色等一緒に考えることができ
とても嬉しいです(^^♪
TNルビットタウン戸田店
今月もユリの花のアートありがとうございました。
ゴールドに白のお花が大人可愛いくてまたまたお気に入りです。いつもありがとうございます
よっちゃん様
満足していただけてよかったです♪
毎回可愛いデザインありがとうございます!
今回のゆりの花もとても可愛かったです(^^♪
次回も楽しみにしています!
TNルビットタウン戸田
いつも丁寧に施術&対応をして頂けています。
安定の出来映えで満足しています。
らんさ様
満足していただけてよかったです♪
マグネットは安定の可愛さでしたね☆
どのカラー使っても可愛いのでリピートしちゃいますね!
TNルビットタウン戸田
安いのにとても丁寧に仕上げてくれました。
また利用したいと思います。
【当店初めての方限定!】オフなし お試しジェルネイル1100円☆ web予約限定
かおり様
TNルビットタウン戸田
色や爪のことなどアドバイスしてくてありがとうございます。またよろしくお願いします。
フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
づーさー様
口コミのご投稿ありがとおうございます。
お爪について、こちらこそ色々と教えていただき、ありがとうございます。
また、お話していた通り、すぐにご予約を入れていただき、嬉しいです(^^)
前回お話させていただいた内容を次の担当スタッフにも共有させていただきましたので、
また次回もお待ちしております。
TNルビットタウン戸田店
今回もバッチリな仕上がりでした!
いつもデザインでアドバイスをいただきありがとうございます(^^)
うめひろ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
毎回悩む分素敵なネイルに仕上がりますよね(*^^*)
今回もとっても可愛かったです(*^^*)
TNルビットタウン戸田店
定額のデザインが毎月可愛くて悩んじゃいます。仕上がりも大満足です。
えっちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回もとっても可愛かったね(^^♪
TNルビットタウン戸田店
いつも 丁寧な施術ありがとうございます。
好きなカラーではあるけれど なかなか 挑戦出来ないでいたカラーを 試しに着けてみてくださって それでやってみることにして 大正解!大満足!
また 私のお気に入りネイルに仕上がりました。
素敵なアドバイスをありがとうございいました。
今回も 楽しい時間を過ごすことが出来ました!
るい様
いつも当店のご利用と励みになる口コミのご投稿をありがとうございます。
挑戦したカラーデザインを気に入ってくださり、
私もとても嬉しいです(^^
お話も楽しく、こちらこそ楽しませていただきありがとうございます。
また次回のご来店も楽しみにしております。
TNルビットタウン戸田店
秋らしいアートネイルをお願いしたところ
デザインもクオリティーも
とても素敵に仕上げていただきました。
周りからもとても好評です。
RI様
満足していただけてよかったです♪
ぷっくりお花とチェック柄とてもお似合いでした!!
カラーも秋っぽく、可愛かったですね☆
TNルビットタウン戸田
カラーで迷っていてもプロのアドバイスが頂けます。
似合う似合わないをハッキリ言ってもらえて嬉しいです。
浮きがありお直しをお願いした時も快く対応頂けました。
すでに来月のサンプルが楽しみです。
娘の紹介でネイルサロンに行ったのですが、最初はドキドキで。でも、スタッフの方が気さくに話しをしてくれて緊張感がほぐれました。ネイルの種類がたくさんあるので決めるのに少し時間がかかってしまいました。仕上がりは申し分無い出来ですごく気に入っています。これからも通いたいなと思いました。ありがとうございました。
丁寧に対応していただきました。
また来店したいと思います!
さゆ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
口コミもご投稿いただきとても嬉しいです!
気に入っていただけたようでよかったです☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ティーエヌルビットタウン戸田
ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー