3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 名古屋   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤルビットタウントダテン ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中川区戸田明正2-110 TSUTAYA ルビットタウン戸田店内
  • JR関西本線「春田」駅より徒歩約10分
  • pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:15:23.0

オフも施術も素早くして頂きました。
    可愛い定額ネイルの中から選ぶのがたのしいです。

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:33:22.0

低料金なのに、スタッフの方は親切で、ネイルをかわいく仕上げてもらいました!次はフットネイルをお願いしたいと思います。

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:00:47.0

短時間で仕上げてくださるので、スキマ時間に利用することが可能で助かります。毎月変わるデザインも楽しみです。

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 (名古屋)からの返信コメント

はなはな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    口コミもご投稿いただき大変励みになります!

ご満足いただけたようでよかったです(*^-^*)

来月のネイルも楽しみにしております☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ティーエヌルビットタウン戸田

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:15:04.0

いつも担当してくださるスタッフさんめっちゃいいです(^^)

今回はデザインを決めていったのですが、色で悩んだり右手と左手で反対にしてみるか?まーた色々悩んじゃってご迷惑お掛けしましたが出来上がりは本当に綺麗で(^^)
    さっそく、職場でもキレイ!かわいい!!って言ってもらえました!

今回は隣の人達の会話が少しうるさかったので雰囲気減らさせてもらいました(゚ω゚)

まる様

満足していただけてよかったです♪

しかしながら不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

TNルビットタウン戸田店

• うっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:19:08.0

カラーの相談にも乗っていただき、スピーディかつ素敵に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

うっちゃん様

TNルビットタウン戸田店

• RIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:25:39.0

こちらの難しい希望にも快く応えてくださり春らしい素敵なデザインになりました
    またよろしくお願いします

RI様

満足していただけてよかったです♪

ピンクに押し花のデザインとても可愛すぎました!!
    一色追加の色の組み合わせ方も最高でした☆

TNルビットタウン戸田店

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 09:08:23.0

オフも込みでこの価格はありがたいです。低価格なので、技術や接客に多少の不安もありましたが、全く問題ありません。
    これならセルフネイルよりここに通う方がストレスフリーな気がします。

くろ様

TNルビットタウン戸田店

• ききららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:12:19.0

2回目ですが、オフ込みで
    1時間。やっぱり早いのは本当にありがたいです。
    しかも安い。また、来月もうかがいます。

ききらら様

TNルビットタウン戸田店

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 00:56:52.0

前回可愛くして頂いたので2回目予約しました!
    今回は大人っぽい仕上がりで満足しています!

安くて手際も良くて、帰りにバローでお買い物まで出来て
    最高です!またよろしくお願いします!

なつ様

口コミの投稿もありがとうございます。

大人キレイ系のネイルがとてもお似合いでした(*^^*)

TNルビットタウン戸田店

• ルドアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:00:29.0

担当してくれる方が、とても丁寧に仕上げてくれて、しかも値段も安くて、とても満足です。
    月に1度通わせていただいていますが、定額デザインの中からどれにしようかな?と悩むのがとても楽しいです。
    最近はネットで調べたデザインをやってもらうこともありますが、料金もきちんと相談してからできるので安心です。これからもずっと通います!

ルドア様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、とても励みになるご投稿もいただき、とても嬉しいです。
    こちらこそ、気になる点を伝えて頂けるのでとても助かります。
    また次回も楽しみにしております。

ネイルサロンTNルビットタウン戸田店

• みーたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:33:41.0

初めてのネイルでしたが楽しく綺麗に仕上げてもらえました。
    お値段もお手頃で、帰りに買い物もできる立地。
    また、次もお願いします^_^(*^_^*)

【当店初めての方限定!】オフなし お試しジェルネイル1100円☆ web予約限定

みーた様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    口コミのご投稿もいただき大変嬉しいです!

ご満足いただけたようでよかったです(*^-^*)
    今後も技術の向上に努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ティーエヌルビットタウン戸田

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:54:37.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    また来月もよろしくお願いします。
    毎月が楽しみになってます。

めめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミもご記入いただきとても嬉しいです☆

こちらこそまた来月もお会いできること楽しみにしております(^^♪

ティーエヌルビットタウン戸田

• あややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:50:37.0

今回もありがとうございました
    仕上がり時間も早いので、フットをやってても
    疲れなくていいです
    またお願いします

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

あやや様

満足していただけてよかったです♪

オーロラネイル可愛すぎました☆

TNルビットタウン戸田店

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 06:50:35.0

今回はシンプルなワンカラー。
    春らしい色でプックリ可愛く丁寧に仕上げて下さいました、ありがとうございます。
    料金、施術ともに大満足です!

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

マリン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき大変励みになります(^^♪

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    今後も技術の向上に努めて参ります☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ティーエヌルビットタウン戸田

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:40:53.0

施術の内容を細かく教えてくださり、コミュニケーションも上手だったため、空間がとても楽しく過ごせました!
    もちろん出来上がりはバッチリ!リピート間違いないです!

あいちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりだけでなく空間までお褒めのお言葉
    大変嬉しいです(>_<)ありがとうございます(*^^*)

TNルビットタウン戸田店

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:11:38.0

初め伺いましたが 早くて安いしジェルネイル気に入ってます

また伺いたいです

あきちゃん様

TNルビットタウン戸田店

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 00:54:16.0

今回のウェーブネイルアートも素敵な仕上がりでありがとうございました。マグネットとマットとの組み合わせもカラーもお気に入りです。毎日が楽しく過ごせます。いつも丁寧にありがとうございます♪

よっちゃん様

満足していただけてよかったです♪

カラーの組み合わせも今の時期にピッタリで
    とてもお似合いでした!!

TNルビットタウン戸田店

• ひなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 08:42:13.0

何度もリピートしてます。
    今回は日曜日に利用させていただきました。
    自爪が薄いからか、爪の形の問題かわかりませんが、薄付だと1~2週間で剥がれてしまうので、毎回厚めでお願いしてます。
    今回もその旨お伝えしましたが、厚くしてもらえませんでした。
    まだ、日が経っていないのでどれくらいで剥がれてしまうのか分かりませんが、少し残念でした。
    とは言え、価格もリーズナブルなので、今後も利用させていただきます。

ひなまま様

しかしながら残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後も技術の向上に努めて参ります。
    誠に申し訳ありませんでした。

TNルビットタウン戸田店

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:27:33.0

今回は普段選ばない色をやってみてすごく良かったです!
    マットも初めてしてみたけどかわいい。
    いろいろアドバイスしてもらってるおかげで満足してます。

まみ様

満足していただけて嬉しいです^^

またのご来店おまちしております!!

TNルビットタウン戸田店

• うっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:14:11.0

初めてのマグネット。とても綺麗です。次回またよろしくお願いします。

うっちゃん様

満足していただけてよかったです♪

マグネットとても可愛いかったです☆

TNルビットタウン戸田店

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:43:42.0

初めてのネイルでドキドキしながら行きましたが、担当の方が感じ良く対応してくれたので安心できました。
    仕上がりも満足でした。また次回もお願いしたいです。

いっちゃん様

満足していただけて嬉しいです^^

またのご来店おまちしておりますね!

TNルビットタウン戸田店

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:03:29.0

デザインも可愛く好みの色にも変更できたので、満足しています!定額で安心価格なのも魅力的なので来月もお願いします。

ひかる様

口コミの投稿もありがとうございます^^

また来月もお待ちしておりますね♪

TNルビットタウン戸田店

• えみこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:17:31.0

定額でお花のシールがついたデザインにしました!
    色は、ピンクとラメが少し入ってるピンク!

春をイメージした色合いにしました。
    毎回大満足です!
    またお伺いしますね~

えみこさん様

満足していただけてよかったです♪

デザインも色合いも春っぽく
    とても可愛かったです!!
    たくさんお話もさせて頂きありがとうございました☆

TNルビットタウン戸田店

• アスティンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:24:40.0

他店に比べ、安いので、不安でしたが、素早く丁寧に仕上げていただき、満足です。
    デザイン、カラーも可愛くて良かったです。
    また伺いたいと思います。

アスティン様

満足していただけて嬉しいです^^

またのご来店おまちしておりますね♪

TNルビットタウン戸田店

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:22:10.0

毎回、楽しいお話をしながら…
    今回も可愛く仕上げてくださいました。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いしますね。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】

よし様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます^^

こちらこそありがとうございます☆
    またのご来店おまちしておりますね!

TNルビットタウン戸田店

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:55:09.0

りな様

TNルビットタウン戸田店

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:59:59.0

今回ははじめての爪の形やはじめての色や
    いろいろ挑戦してみました(^^)

めちゃ気に入ってます(^^)

丁寧にキレイにしていただいて満足です(^^)

みえ様

口コミの投稿もありがとうございます。

いつもとお爪の形が違うだけで印象もガラッと変わりますよね(^^♪
    今回もしっかり目のお色がよくお似合いでした(*^^*)

TNルビットタウン戸田店

• チヨコレートさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:51:54.0

カジュアルな雰囲気で、ネット予約で色々デザインも選べる、更に、この価格であれば大満足ですし、スタッフの方も親切です

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

チョコレート様

口コミの投稿もありがとうございます♪

またのご来店おまちしておりますね☆

TNルビットタウン戸田店

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:35:29.0

毎回安定の丁寧で綺麗な仕上がりです。
    今回は押し花ネイル。繊細な感じがめちゃくちゃ可愛いです。カラーのアドバイスもありがとうございました。
    次回も楽しみにしてます。

さっちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

満足いただけたようでよかったです☆

またのご来店おまちしております^^

TNルビットタウン戸田店

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 11:03:23.0

形も仕上がりも大満足!またお願いします!

えっちゃん様

口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようでよかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ティーエヌルビットタウン戸田

ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー