ネイルを初めて、一年はたったと思いますが、初めてネイルをした時に感じたのが、家事をしてもお風呂に入っても崩れないので、気分はあがるし、施術中はリラックスできますから、日頃忙しいかたにもお勧めです。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 (名古屋)からの返信コメント
ピングー様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミもありがとうございます!
そのように感じていただけてとても嬉しいです!
皆様の日々の癒しになれていたら幸いです(^^♪
これからもご来店、心よりお待ちしております☆
ティーエヌルビットタウン戸田
2回目の訪問でしたがとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
お店のスタッフさんの雰囲気も良く大変満足しております。
他のメニューも気になりますので次回もお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。
HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定
ドアラ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
口コミもご投稿いただきとても励みになります!
次回は、ラメのワンカラーですね!
今から楽しみです(^^♪
ご来店心よりお待ちしております☆
ティーエヌルビットタウン戸田
とても丁寧に仕上げていただき大満足です。定額デザインも毎月しっかり変わるので、選ぶのが楽しいです!またよろしくお願いします。
【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】
ちいちゃん様
励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます(^^
ネイルのデザインやカラーを選んでる時間は、私たちもとても楽しませていただているので、
そのようにコメントをいただけてとても嬉しいです。
また来月も楽しみにしております。
TNルビットタウン戸田店
はじめてのネイルでした。
1100円と格安だったのにもかかわらず、爪もきちんと整えていただいて手がキレイになって大満足です。
通いやすい料金ですし、ぜひまた行かせてもらいます。
【当店初めての方限定!】オフなし お試しジェルネイル1100円☆ web予約限定
KAO様
TNルビットタウン戸田
マグネットライン可愛く仕上げて下さりありがとうございました
また来月もよろしくお願いします
ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込み8000円【web予約限定
よっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
口コミのご投稿もとても嬉しいです!
マグライン、キラキラでとても素敵でした☆
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/
ティーエヌルビットタウン戸田
好きな色3色見つかりました
次回の色が決まり嬉しいです
また今月もよろしくお願いします
まみりん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
毎回色の組み合わせが可愛くて
今回も最高の組み合わせでしたね(*^^*)
今後も技術の向上に努めて参りますので
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
TNルビットタウン戸田店
毎回丁寧、綺麗に仕上げていただけるのでとても満足しています。
今回も前回に続いて初めてのカラーに挑戦しました。新鮮な感じでとても気に入っています。
これからもいろんな初めてに挑戦していきたいのでアドバイスよろしくお願いします。
さっちゃん様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
最近新しい感じのデザインやカラーを楽しんでいただけて嬉しいです(^^
季節やイベントと合わせたデザインを、これからも楽しんでいただけるよう、私も頑張りますね。
また、次回のご来店も楽しみにしております。
TNルビットタウン戸田店
いつも的確なアドバイスをして下さるので失敗知らずです。指先を使う仕事をしているので以前は2週間ほどで欠けたり剥がれたりするのが悩みでしたが追加でクリスタルトップをオススメしてもらってからは1ヶ月経ってもキレイなままで過ごせています。毎回とても楽しい時間を過ごさせてもらってます。次回もよろしくお願いします。
アミ様
とても励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます。
毎回綺麗な状態で付け替えに来ていただけるので、私も嬉しいです(^^
施術中もいつも楽しいお話で、こちらこそありがとうございます。
また次回も楽しみにしております。
TNルビットタウン戸田店
今回も素敵にしてもらってありがとうございました
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】
ミキティー様
TNルビットタウン戸田
いつも期待通りのネイルめちゃめちゃテンション上がります\(^o^)/
まゆゆ様
満足していただけてよかったです♪
手元がきれいだとテンションあがりますよね!
TNルビットタウン戸田
イメージと色が違った。1度塗りなので厚みもなくちょっと残念。甘皮処理などはとても丁寧で良かったです。
値段が安いので仕方ないのかなー。
ゆか様
先日はご来店いただき、また貴重なご意見もありがとうございます。
イメージが違ったとのことでしたが、こちらの確認不足や、ご意見のお伺いの至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
またもしご来店の際は、デザインやカラーのイメージに近い仕上がりをご提供できるように相談させていただけると幸いです。
TNルビットタウン戸田店
仕上がりの素敵さはもちろんですが、持ちもすごく良いので次に伺う時までずっとキレイでいられるのが嬉しいです。
おしゃべりもいつも楽しくて、あっという間のいい時間を過ごさせてもらってます!
またよろしくお願いします^ ^
かおりん様
満足していただけてよかったです♪
マーブルネイルとても可愛かったです!
色合いもお似合いでした(^^♪
またお話たくさん聞かせてください!!
TNルビットタウン戸田
今回も可愛くして頂きました!
p様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
満足していただけてよかったです☆
ティーエヌルビットタウン戸田
今回も最後まで色を悩んで色々アドバイスしてくださり決めたグレー!初めての色でしたが、とてもいい感じに仕上がりました。いつも、丁寧な接客、施術楽しいおしゃべりありがとうございます。
きこ様
満足していただけてよかったです♪
グレーとてもお似合いでした!
選んで頂いたデザインとの相性がよかったですね☆
お話たくさんできて楽しかったです!
TNルビットタウン戸田
塗り残しあるしつめの形歪んでるし安かろう悪かろうでした
ゆん様
口コミの投稿もありがとうございます。
しかしながら不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め
これからも技術向上に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
ま様
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^
また次回もお待ちしております。
ここはいつ来ても
満足しています。
これからも可愛いデザイン楽しみにしています!
えっちゃん様
TNルビットタウン戸田
可愛く仕上がりました。ありがとうございます!
爪のギリギリにまで塗ってくださるネイル屋さん初めてですごく感動しました!
今回は初回でしたが、またリピートしたい思います!
大変満足です!
なっぷる様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミもご投稿いただきとても嬉しいです(^^♪
ネイル、気に入っていただけたようで、よかったです☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
ティーエヌルビットタウン戸田
先日も指名スタッフサンにネイルしてもらい今回初のワタシの要望イニシャルお願いした所快く引き受けて下さりしかもそのデザインの向きまで考えてくれました~まさかの向き頭になかったので「流石凄い(#^.^#)」とただただ感心し仕上がり後喜びの舞足踏みしちゃいましたぁ~(^^♪何度も言いますが本当に毎回遊び心満載ネイル色も中々自分では出せない色で素敵に仕上げて頂きましたぁ~(#^.^#)スタッフサン最高話も弾み楽しい時間過ごさせて頂きました。本当にいつもありがとうございます(^_-)これからも宜しくお願い致しますm(__)m
ポコリコ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
口コミもご投稿いただきとても嬉しいです!
今回はさりげない推しネイル仕様でわくわくしましたね☆
より一層イベントを楽しんでいただけたらと思います(^^)/
次回のお話もネイルもいまから楽しみです!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
ティーエヌルビットタウン戸田
可愛く仕上げて頂き有難うございました。又お邪魔します。
はるちゃん様
満足していただけてよかったです♪
今回も楽しいお話ありがとうございました!!
TNルビットタウン戸田
今回はホログラかラメグラの気分で伺ったのですが私好みのフラッシュネイルを提案していただき、キラッキラに仕上げてもらいました。
もちろん大満足!
手元を見るたびにテンションが上がります。
いつも本当にありがとうございます。
次回もとっても楽しみです。
よし様
口コミのご投稿もありがとうございます。
フラッシュのグラデーション、最高に可愛かったです☆
こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
今後も技術の向上に努めて参りますので
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
TNルビットタウン戸田店
毎回大満足な仕上がりです。
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
せり様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もいただきとても嬉しいです!
いつもご満足いただけているようで良かったです(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
ティーエヌルビットタウン戸田
初めてお願いしましたが、値段も安く満足しています!
またの機会がありましたらお願いしたいです!
R様
今回はラメグラカラグラのバージョンで
冬らしいネイルにしてもらいました。
いろいろ相談しながら
めちゃ気に入りました(^^)
またよろしくお願いします(^^)
みえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もいただき大変嬉しいです!
白とシルバーのラメの合わせ、とても可愛かったですしお似合いでした☆
みえ様にも気に入っていただけたようでよかったです(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
ティーエヌルビットタウン戸田
今回も大満足です♪
丁寧に仕上げていただきました。
定額デザインも毎回可愛くて
選ぶのを迷ってしまうくらいです。
是非カラー違いでお写真載せてほしいです^^
来月もまたよろしくお願いします。
まはろ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
貴重なご意見大変ありがとうございます☆
今月からカラーをブログにて掲載させていただいております(^^)/
ぜひご覧ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ティーエヌルビットタウン戸田
いつもと違うネイルサロンでお願いするのは10年振りで、ドキドキしましたが綺麗に仕上げていただきました!後はもちがどれぐらいか気になりますが、期待を込めて星4つです
TNルビットタウン戸田
お試ししてもらって仕上がりと価格に大満足したので今回2回目の利用です。
左右色違いできますか?とダメ元でお尋ねしたら追加料金かかりますが出来ます!と言ってもらいました。
今回も丁寧に施術してもらい、お色の相談にも親切に乗ってもらい、普段の生活で爪に関する注意点まで教えていただきました。
なかなか予約とれない、と話したら、希望日近くに予約取るのではなく、施術したらすぐに次の予約を取るようにしてみては?とアドバイスまで(笑)
何から何までありがとうございます!
また伺います。
色やデザインも相談にのっていただけるので、なかなか決められない自分としてはありがたいです。次回もよろしくお願いします。
はなはな様
満足していただけてよかったです♪
迷った時はいつでもご相談ください!
TNルビットタウン戸田
今回もオフから丁寧にしていただき、仕素敵に仕上げて頂きました。お値段以上です。また次回も楽しみです。ありがとうございました。
らんさ様
TNルビットタウン戸田
いつも綺麗に手早く仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
うっちゃん様
口コミのご投稿もいただきとても嬉しいです!
ご満足いただけたようで良かったです(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆
ティーエヌルビットタウン戸田
ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー