3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 名古屋   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤルビットタウントダテン ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中川区戸田明正2-110 TSUTAYA ルビットタウン戸田店内
  • JR関西本線「春田」駅より徒歩約10分
  • れいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:41:02.0

渋滞で遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔1つもしないで接客してくださりありがとうございました。
    ネイルですが、カラーで迷った際色んな色味を試すことができて嬉しかったです。
    しかし、よくよく見たらネイルの形がまばらなところがあるのでもう少しそろえてほしかったです。
    隣のお客様の話も聞こえてしまったので、席も1つあけて欲しかったです。

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→自・他店オフ込み3500円web予約限定

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 (名古屋)からの返信コメント

れいか様

口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

形がまばらになってしまい大変申し訳ありません。
    技術向上へ努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

TNルビットタウン戸田店

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:28:59.0

担当の方との会話も楽しく、
    ネイルも丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
    安価なので少し心配していましたが、
    想像以上でビックリしました。
    来月もお願いしますね^ ^

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→《オフ無し》3500円【web予約限定】

かな様

満足していただけてよかったです☆

たくさんお話させていただき
    とても楽しい時間でした!!!
    ありがとうございます(^^♪

TNルビットタウン戸田店

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:19:26.0

お姉さんの雰囲気も良く、接客も素敵でした!
    時間も短時間だったのでよかったです!

【当店初めての方限定!】オフなし お試しジェルネイル1100円☆ web予約限定

あちゃん

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ネイルとてもお似合いでした!(*^-^*)

今後も技術の向上に努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ティーエヌルビットタウン戸田

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:22:27.0

あれこれ悩みまくって初マグネットと王道のピンク、そして形も変えて 今回も最高に可愛く仕上げてもらいました!
    次はどんな色にしようかな~と今から楽しみです。
    いつも親切丁寧な対応を本当にありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

よし様

口コミのご投稿もありがとうございます。

色の組み合わせもデザインも最高に可愛かったですね(*^^*)
    白系のマグネット、季節感もありお似合いでした♪

いつも温かいお言葉ありがとうございます(^^♪
    今後も技術の向上に努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております。

TNルビットタウン戸田店

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:28:57.0

初めて行きましたがとても親切でした!
    丁寧に仕上げてくれてとても満足な仕上がりです!
    また利用したいと思います。

まお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、励みになる口コミもありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

TNルビットタウン戸田店

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 13:46:22.0

今回は初めてマグネットネイルをしていただきました。
    大人っぽいカラーにマグネットがキラキラで華やかでも派手すぎず気に入っています。
    毎回デザインとカラーを悩むのですがいつも悩みに付き合っていただいてすみません。次は同じような色味じゃないものを選ぼうと思っています笑
    また今回は渋滞にハマって時間に遅れてしまいギリギリのところでしたが気持ちよく施術していただきありがとうございました。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円【web予約限定】

りょうちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもご記入いただきまして大変励みになります☆

マグネットネイルとても素敵でした!
    次回は今までにないお色を選ばれるとの事で、楽しみにしております(^^♪

ティーエヌルビットタウン戸田

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:54:12.0

今回もめちゃめちゃ気に入ったネイルです(^^)

今回はカラグラにして
    グレーと濃いめのグリーンです。
    冬にぴったりな色ですー

マグネットネイルもちょっと気になってよので
    次回~マグネットにしようかと~(^^)

また行くのが楽しみでーす(^^)

みえ様

満足していただけてよかったです☆

グレーと緑のカラグラの組み合わせ
    とてもお似合いでした!!!

TNルビットタウン戸田店

• づーさーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:30:26.0

今回も、ありがとうございます。もう少し色や配置のアドバイスほしかったです。手の空いているスタッフさんがいましたが休憩ならすみません。ご自分のネイルをしたり、携帯を観たりされていて何をしているんだろうと気になりました。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

づーさー様

口コミの投稿もありがとうございます。
    しかしながら不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

TNルビットタウン戸田店

• ぁゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 22:10:36.0

今日はオーロラネイルにしてもらいました(´▽`)
    クリスマス意識で緑ラメにしてみましたが、やってみてほんとによかったー(´ω`)
    自分では選ばない色をアドバイスしていただけるので、いつも新鮮で嬉しいです(´▽`)

また行きますね!

ぁゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

クリスマスも意識しつつ、お正月のめでたい感じも出ていてとても素敵でした♪
    こちらも新しい発見がありとても楽しく施術させていただいております☆

また次回も楽しみにしております(*^-^*)

ティーエヌルビットタウン戸田

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 17:15:09.0

初回のお試し価格で利用して、安価なのにとても丁寧に爪のケア&ネイルをしてもらいました。
    初めてのジェルネイルでしたが、すごく可愛らしくてすぐに2回目の来店。
    楽しくお話しながら短時間で施術してもらえるので、年間通して利用したいと思います。

マリン様

満足していただけてよかったです☆

いっぱいお話させていただいて本当に楽しい時間でした♪

TNルビットタウン戸田店

• アリマーゼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:00:21.0

ネイル初体験。たまたまカラー専門店がありこちらを利用した日にネイルのお店が出来たのを知りホットペッパービューティからの3000ポイントを利用しました。毎日爪を見ると気分が上がります。素早く綺麗に仕上げて頂きまた、機会あればやりたいです

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→《オフ無し》3500円【web予約限定】

アリマーゼ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ネイルとてもお似合いでした!

今後も技術の向上に努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ティーエヌルビットタウン戸田

• ゆ~ゆ~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 00:38:28.0

とっても親切で丁寧にやってもらい満足しています
    また宜しくお願いします^ ^

ゆ~ゆ~様

口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます(*^-^*)
    今後も技術の向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

TNルビットタウン戸田店

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:38:12.0

今回は、右をホワイト左をブラックにしてもらいました。
    めちゃ可愛いです!

めめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても励みになります(*^-^*)

モノクロネイルとても素敵でお似合いでした!
    次回のネイルも楽しみにしております☆

ティーエヌルビットタウン戸田

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:20:00.0

今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました。
    色を決めるのに悩んでしまいましたが、色々な提案をしていただいてとても可愛いくなりました。ありがとうございます。

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回楽しくお話さていただき、楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

ネイルサロンTNルビットタウン戸田店

• hkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 08:29:00.0

いつも爪のコンディションやデザインなど丁寧に相談にのっていただき、イメージ通りに施術していただいて、満足しています。さらに、お値段も所要時間も通いやすくて、嬉しいです。これからもお世話になります。

hk様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルは爪が可愛くなるだけでなく爪を健康に育てることもできるので
    これからも一緒にネイル楽しみましょうね(*^-^*)
    いつもありがとうございます(*^^*)

TNルビットタウン戸田店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:34:42.0

すごく丁寧にネイルしていただきました。
    買い物ついでにも行きやすいのでまた行かせていただきます。

さき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもご記入いただき大変励みになります♪

今後もより一層、技術の向上に努めてまいります☆

ティーエヌルビットタウン戸田

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:09:41.0

初めて来店しました。
    他お客様には「いらっしゃいませ」「こんにちは」と挨拶しているのに来店しても挨拶はなく無愛想で、予約時間を過ぎても声掛けがなく放置され帰ろうかと思い「まだかかりますか」と聞くと
    やっと対応して貰えました。
    施術も爪先が塗れておらず2週間もつと言われたが3日ではがれました。
    初回お値打ちネイルでジェルはベースとトップジェルが入ったカラージェルの2層のみでペラペラの仕上がりです。
    いくら安くてもすぐ取れるようでは困ります。接客対応も不満ですし二度と行きません。

せん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

ティーエヌルビットタウン戸田

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 15:47:06.0

非常に親切で初めてで分からなかったのにも関わらずしっかりと教えて頂けて良かったです。
    またネイルの完成度もすごい高く大変満足しています。
    また通いたいと思います。

あい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもご記入いただき大変嬉しいです(^^♪

今後も技術の向上に努めてまいります☆

ティーエヌルビットタウン戸田

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 13:21:26.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    毎月変わるデザインが楽しみです。

また来月もお願いします。

けいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます!

今回のネイルもとてもお似合いで素敵でした☆

ティーエヌルビットタウン戸田

• りーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:04:34.0

初めてだったのですが、親切で丁寧な接客でした!値段も安くて、キレイにやっていただけて、とても良かったです!また行きたいと思います(^^)ありがとうございました!

りーな様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ネイルとてもお似合いでした!

今後も技術の向上に努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております(^^♪

ティーエヌルビットタウン戸田

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:49:11.0

お試しネイルでしたがとても可愛くしてくださって満足出来ました!!!ありがとうございました!!

なな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    口コミまでご記入いただきありがとうございます!

ネイルとてもお似合いでした(*^-^*)

今後もますます努力いたしますので、またのご利用お待ちしております☆

ティーエヌルビットタウン戸田

• おりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 16:41:59.0

TSUTAYAの奥でわかりやすかったし
    時間もかからず綺麗にしていただけてよかったです!
    ムラはあるな~と思いましたが値段が値段だし
    こんなもんなかって感じです!!
    またお願いしたいです。

おり様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後もますます努力いたしますので、またのご利用お待ちしております(^^♪

ティーエヌルビットタウン戸田

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 01:35:21.0

今回もとっても丁寧な施術をしていただき 可愛く仕上げてもらいました。
    いつも色で悩んでしまいますが 実際に見せてもらったり提案してもらったりと親切にしてくださり、感謝しています。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにしています!

よし様

口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーサンプルの色味が分かりにくく悩ませてしまうことになり申し訳ございませんでした(>_<)
    なのにもかかわらず、優しいお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    一緒に色やデザインを考える時間、とても楽しいです!!

TNルビットタウン戸田店

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:50:13.0

短時間の施術とお値段相当だと、思います。
    接客に関しては、担当してくださった方と別の方がおり
    店舗を出た瞬間に大きな声で笑っていました。
    違うとは思いますが、笑われた気持ちになるため
    最後の印象で変わってしまうのは残念です。

しろ様

口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

貴重なご意見を真摯に受け止め、対応や技術の向上に努めて参ります。
    誠に申し訳ございません。

TNルビットタウン戸田店

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:11:20.0

今回も可愛くしてもらいました。
    お話ししながらなので、いつも楽しく時間が経つのも早いです。
    来月のデザインも楽しみです。

りん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

黒ネイルとても素敵でした(*^-^*)

今後もますます努力いたしますので、またのご利用お待ちしております!

ティーエヌルビットタウン戸田

• ゆぅめろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:04:17.0

担当さんと楽しくお話しながらネイルしていただきました。
    私が推しのカラーにしたいという内容から担当の方の推しのお話も聞けてよかったです!
    次回はライブが近いので、ライブ用に推しの色で可愛くしてもらうつもりです!
    よろしくお願いします。

ゆぅめろ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ライブがなくても推しネイルにされてかれるのとても素敵です!
    次回のネイルは特に気合入れないとですね(*^-^*)
    ご来店時に沢山悩みましょうね♪

ティーエヌルビットタウン戸田

• ぁゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 14:09:36.0

今日はコンサートのためにネイル交換してもらいました☆

いつも楽しくお話してくださってありがとうございますー(´ω`)引越ししても通いますね(´▽`)

ネイルマジで嬉しいです☆旦那にも好評です♪

ぁゃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ライブ用のネイルとても素敵でした☆
    旦那様にも好評だったとのことで大変安心しました(^^♪
    また楽しいお話聞かせてくださいね!

次のネイルも楽しみです!

ティーエヌルビットタウン戸田

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 21:45:16.0

年齢的に迷いましたが、とても丁寧にしてもらえ、やって良かったです。

ゆみ様

ティーエヌルビットタウン戸田

• れいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 22:13:44.0

デザインが好きで暇さえあればネイル見て気分上げてます!
    値段も安くて嬉しいです!

れいか様

ネイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    とてもお似合いで素敵でした(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ティーエヌルビットタウン戸田

• RIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 06:38:41.0

仕上がりもよく思い通りのネイルにしていただきました。

RI様

口コミのご投稿もありがとうございます。

温かいお言葉とても嬉しいです(*^-^*)
    今後も技術の向上に努めて参りますので
    またのご利用お待ちしております。

TNルビットタウン戸田店

ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー