3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 名古屋   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤルビットタウントダテン ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中川区戸田明正2-110 TSUTAYA ルビットタウン戸田店内
  • JR関西本線「春田」駅より徒歩約10分
  • CCさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 18:27:02.0

体験モニターでオフからお願いしました。
    スタッフさんはとても感じよくて丁寧にやってくだいました!
    短時間でできるので気軽に行きやすいと思います。

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 (名古屋)からの返信コメント

cc様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• ずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 08:29:39.0

楽しく話をしていたらあっという間に出来上がりました。
    買い物ついでに通いやすそうです。
    仕上がりも満足です。

ず様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております!

ティーエヌバロー戸田店

• えみこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:23:02.0

TSUTAYAさんの中にあるお店です。
    店員さんが気さくで話が弾みました。
    ネイルは大満足です。
    可愛いピンクに仕上げてもらいました。

【当店初めての方限定!】オフなし お試しジェルネイル1100円☆ web予約限定

えみこさん様
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    ピンク、とってもお似合いでした♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^♪
    またのご来店、お待ちしております!(^^)!

ティーエヌバロー戸田店

• まゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 07:31:23.0

お試しにもかかわらずすごく綺麗に仕上げて頂きました。
    担当していただいたネイリストさんも気さくな方で色々なお話が出来て楽しかったです。
    次回はラメグラデーションを試してみたいと思います。

まゆか様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回ラメグラデーション、可愛くさせて頂けるの
    楽しみにしております♪

• キムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 17:48:11.0

仕事で爪の先がボロボロになっていましたが、無料なのにとても丁寧に仕上げていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

キム様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:31:18.0

体験はすぐに取れてしまいましたが今回はかけることなくしっかりついてます。またお願いしたいです。

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

りょうこ様、先日はご来店ありがとうございました!!

体験では直ぐに取れてしまったということで
    大変ご迷惑をお掛けしました。

今回はしっかりついているということで、
    これからも満足して頂けるよう頑張りますので
    よろしくお願い致しますm(*_ _)m

• まぁ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 22:38:51.0

お値打ち価格でネイルが出来たのでとても良かったです。
    担当して下さったネイリストさんも感じが良くて話しやすくて良かったです。
    デザインも色もとても気に入ってます。
    ちょっと自宅から遠いですがまた行きたいサロンです。

【地域最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円【web予約限定】

まぁ~様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

また可愛いネイルさせて頂けると嬉しいです♪

• コッペさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 14:04:12.0

モニター初来店!仕上りに満足しております。
    ジェルネイルの持ちがどのくらい持つのか楽しみです。

コッペ様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    満足していただけたようでとっても嬉しいです♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております!(^^)!

ティーエヌバロー戸田店

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 10:17:15.0

2回目の利用です。前回はスタッフお一人だったのもあり、前のお客様があり予約時間は押していましたが、限られた時間で、コミュニケーションを取りつつ施術をしてくださいました。今回は2人体制で、予約時間通り初めていただけました。定額ネイルなので、デザインは決められたものからしか選べませんが、色などは相談に乗って頂けます。手際が良いので、時間のない主婦の方にはオススメだと思いました。

みか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    1回目のご来店時、1人だったとはいえお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

定額デザイン、毎月変わりますのでもしよければ
    またチェックしていただけたらな、と思います♪

またのご来店、お待ちしております!

ティーエヌバロー戸田店

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 15:17:28.0

感じのよい接客で時間短時間で完成しました。買い物ついでにネイルできるのがよかったです。

K様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)

またのご来店、お待ちしております♪

ティーエヌバロー戸田店

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 00:35:30.0

初めてジェルネイルしました!
    ほぼ15分で終わりました!
    体験としては大満足です!
    仕事柄よく爪を使う作業がありますが、予想以上に全然剥がれませんでした!綺麗です!
    体験は15分しかないので定員さんも自分もあせりますね。
    すぐ色決めて、整えて塗る感じです!
    店員さんは気さくで話しやすい方だったので、もっと会話や質問などしたかったですが、次の予約方も見えたので、後半は控えて見届けました。
    もう少し時間あれば、もっと綺麗に仕上げて下さるんだろうなと思うので、次回もホットペッパービューティーで予約しようと思います。またよろしくお願いします!

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円!【ネット予約限定】

ひろ様、先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お気遣い頂きありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 11:46:39.0

無料モニターとは思えないくらい、とても丁寧に仕上げていただきました!!色味も可愛いです。
    また伺います。
    ありがとうございました!!!

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    次回も是非可愛いネイルをさせて頂けると嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• タヌオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:18:23.0

施術して頂いたスタッフさんのお名前を忘れてしまってすみません。
    楽しくおしゃべりしながら、手際よく仕上げて下さいました。
    ネイル初挑戦で出来るだけ目立たないものを選びましたが、次はもっと目立つものにも挑戦してみようと思います。

タヌオ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    タヌオ様の初ネイルを担当させていただき、嬉しいです(*^-^*)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

デザインネイルや、ワンカラーなどありますので
    前回と違ったネイルができると思います☆
    またのご来店お待ちしております(^^♪

ティーエヌバロー戸田店

• ことことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 23:44:34.0

モニター体験させて頂きました。ジェルオフもあったのですが、最後までとても丁寧に仕上げて頂きました!
    色ムラもなくキレイで、満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました☆

ことこと様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

またのご利用お待ちしております(^^♪

ティーエヌバロー戸田店

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 12:52:54.0

テキパキとした施術で、無駄なとこがなくとてもよかったです。
    その中でもコミュニュケーションをとりながら施術してくれたのであっとゆうまでした。爪がキレイにみえるカラーになりました、ありがとうございました。

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お爪が綺麗に見える色になって私も嬉しかったです!!

またのご利用お待ちしております♪
    TNバロー戸田店

• あゆろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 23:29:11.0

買い物のついでや仕事の合間など手軽にやっていただけるのは魅力的なお店です。今回はモニターでお願いしました。施術は早いです。技術はやはりモニター価格かなーという印象。2本の爪の中に何か入っていたり爪の先端がトゲトゲになっていたりとこちらがお伝えしないとなおしていただけなかったのかなーと思うと残念です。

あゆろう様

貴重なご意見ありがとうございます。
    きれいな仕上がりにならず
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• コニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 23:05:46.0

3回目の来店です。長期休み前ということで今までとは異なるワンカラ―のメニューでお願いしました。
    お忙しそうな中、笑顔いっぱいの接客がとても好感が持てました。
    休みが終わる頃にまたクリアをお願いしたいと思っています。

コニー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    お色、とってもお似合いでした(^^♪
    素敵なお休みを過ごせますように☆

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

ティーエヌバロー戸田店

• のぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:29:12.0

2階フロアの一角にパーテーションを立てただけという感じではじめは落ち着きませんでしたが、気楽に出入りできるのでこれもアリかなと。
    まだ2回しか行ってませんが、担当の方がいろいろ工夫して綺麗に仕上げてくれるので安心して行けます。

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆自・他店オフ込み3500円web予約限定

のぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも接客、技術向上に努めてまいります!!

楽しくお話してくださりありがとうございます♪

ティーエヌバロー戸田店

• なべやすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 10:36:44.0

初めてのジェルネイル体験でしたが、スタッフさんが親切かつフレンドリーな感じで接して頂けたのでリラックスできました。
    また利用させて頂きたいです。

なべやす様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    なべやす様にとって初ジェルネイルを担当させていただけて嬉しいです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    またのご来店、お待ちしております(*^-^*)

ティーエヌバロー戸田店

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 09:04:46.0

場所は買い物ついでにいけるのでとても便利でした
    爪が弱くてボロボロだったのに快く受入れケアしてくれましたお試しの色は思ったより薄い色でしたが
    仕上がりはとてもきれいでした。
    また、お願いします(*^^*)

かお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

その後、亀裂とか入っていませんでしょうか?

嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
    またのご来店、お待ちしております♪

ティーエヌバロー戸田店

• 依依さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 01:56:43.0

とても丁寧にやって頂きました。
    色も可愛いです。

依依様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お色、とってもお似合いでした(^^)☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

ティーエヌバロー戸田店

• ほりぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 19:48:53.0

とても丁寧で、手早くネイルして頂きました。買い物ついでに、寄れる場所なのがとても便利だと思います。また、来ようと思います。有難う御座いました。

ほりぽん様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ほりぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TNバロー戸田店

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 15:44:13.0

初めてのネイルで緊張していたのですが
    担当の方と会話をしながら リラックスし楽しく時間が過ごせました。
    仕上がりも綺麗で とても気に入りました。
    有難うございました。

みき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのネイルを担当させていただき、とっても嬉しいです(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またのご来店、お待ちしております(^^♪

ティーエヌバロー戸田店

• とんでったケーキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 14:52:21.0

ゴールドのラメグラ、めちゃめちゃ綺麗に仕上がりました!
    ありがとうございます♪
    夜だったのでかなり落ち着いた雰囲気でした♪

光書店TSUTAYA 戸田店内ではないので、注意が必要です 笑
    こちらのTSUTAYAのほうが個人的には近いので、お店ができてくれたら通いやすいですね。

綺麗に仕上がったんですが、すぐに爪先1×3ミリほどラメが剥がれてしまった箇所があり、これからどんどん剥がれるものなのかどうなのかネイルビギナーなのでよくわからないので、お直し迷ってますが、無料のお直しがどのようなものが対象だったか教えてくださると嬉しいです…

とんでったケーキ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

貴重なご意見ありがとうございます。
    直ぐに先端剥がれてしまったということで
    大変ご迷惑お掛けしました。
    お直しなどお困りの場合は
    お電話で対応させて頂くので
    まずはお電話頂けると幸いです。

今後とも技術の向上に努めてまいります。
    機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 14:34:06.0

オフをかなり丁寧にやってもらえました。モニターだったので、あれですが、チップの見本と実際の仕上がりの色が違いすぎて、そこをちゃんとして頂きたいです。多少の違いならまだいいですけど、ちょっと差がありすぎなので。

ちー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    しかしながら、チップの見本と自爪に塗った時ではお色の見え方が変わってしまうことを
    きちんと説明できておらず、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    改善できるよう努力いたします。

またのご来店がありましたら、よろしくお願いいたします。

ティーエヌバロー戸田店

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:29:51.0

ピンクラメめっちゃ可愛いいです。
    体験だけあって雑さがありますが…
    次回は普通に行きたいと思ってます!

こと様

この度はご来店いただきありがとうございました。

雑さを感じさせてしまような施術をしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

ピンクラメ、とってもお似合いでした♪
    またのご来店、お待ちしております!

ティーエヌバロー戸田店

• コニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 08:25:12.0

TSUTAYAさんの一角にあるので落ち着いた雰囲気ではありませんが、私は気になりませんでした。
    2回目の来店ですが、前回を覚えていてくださってお話もしてくださり、ネイル初心者にとっては過ごしやすかったです。
    仕事の関係でクリアをお願いしましたが、仕上がりも満足です。次回はもう少し華やかなのをお願いしようと思っています。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円

コニー様、2度目のご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回また可愛いネイルさせて頂けるの楽しみにしてます♪

• あははさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 20:56:23.0

キャンペーンでお値打ちにできてよかったです!駐車場も広く買い物もできるし、とても便利だと思います。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】オフ有りの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

あはは様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    あはは様のまたのが来店を心よりお待ちしております。

TNバロー戸田店

• SMAPPYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:04:33.0

初めてのジェルネイルだったので無料モニターで体験しました。前の方達がおしてて予約より20分ぐらい遅れましたが接客とネイルの出来は満足です。

SMAPPY様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    長いお時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

早い施術を目指し、技術の向上に努めてまいります。
    嬉しいお言葉、ありがとうございました♪

またのご来店、お待ちしております(^_-)

ティーエヌバロー戸田店

• ちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 20:15:10.0

モニターとして施術して頂きました。
    とても丁寧でした!
    お話も楽しくあっという間でした。
    自宅からは少し遠いですが、通いたいと思いました。
    仕上がりも満足です!

ちゃま様
    本日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ちゃま様にご満足いただけたようでとても嬉しく思います^_^

ティーエヌバロー戸田

ティーエヌ TSUTAYAルビットタウン戸田店 名古屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー