3. エステサロン東海トップ   >

POLA エステインmona店

ポーラ エステインモナテン

• 愛知県小牧市田県町17 今枝ビル1F
  • 名鉄小牧線「田県神社前駅」より徒歩3分
  • さやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 15:13:20.0

フェイシャルエステはとても気持ちがよかったです。
    肩のコリもだいぶ良くなりました。また機会がありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定特典付エステ】ヘッドケア付 60分~

• ひーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:37:48.0

先日はありがとうございました!丁寧な接客は勿論、ハンド技術が素晴らしく、とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。お顔も一気に透明感が上がり、大満足です。また伺いたいと思います。

【平日限定特典付エステ】ヘッドケア付 60分~

ひーさん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事と子供さんのサポートとお忙しいと思いますが無理をしないでくださいね
    足のけが早く治りますようにお大事にしてください。
    今後もより満足していただけるように努力していきます。
    またのご来店お待ちしています。

• じいなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:40:49.0

極上の時間でこのまま終わらないといいなと思いました。お肌やパーツをほめて頂けましたし、鏡を見てお肌が明るく柔らかくなっていたので嬉しいです。

【オーナーおすすめ】ハリツヤ肌目指すならコレ 60分¥11000→¥6050

じいな様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    明るく柔らかくなって良かったです
    またお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:35:23.0

まさにゴッドハンド!!!
    POLAに通い始めてからお肌の調子は抜群に良くなっています!
    これからも末永くよろしくお願いします。

はっちゃん
    会う度大人に、会う度美しくなってくはっちゃんにお会い出来るのいつも楽しみにしてます
    末長くよろしくお願いします♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:07:47.0

フェイシャルマッサージはとても、気持ちが良かったです。
    施術ルームが寒かったのが少し残念でした。
    また、お伺いしますので宜しくお願いします。

【オーナーおすすめ】シワ・ハリケア/小顔 60分¥11000→¥6050

POLA エステインmona店からの返信コメント

この度はスタンダードプログラム美白ケアを体験いただきありがとうございました。
    お部屋が寒かったということで大変失礼いたしました。
    今後はお部屋の温度含めお客様への配慮をしっかりとさせていただきまたご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• 聖蘭さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 11:27:12.0

いつも急な予約に対応していただきありがとうございます(*^^*)
    リラックス出来て極上のマッサージに癒されてます♪
    また、色々アドバイスやお得なキャンペーンも教えてもらいます!
    誰が対応されても同じ対応してくれて、皆さん上手です(*^^*)

かなりのゴリゴリで伺うので対応してくれているスタッフの方は腕が疲れてしまうんではないかと思ってしまうぐらいです!
    体も軽くなり顔も綺麗にしていただきありがとうございます(*^^*)
    また、急に伺うと思いますがよろしくお願いします。
    次回行くの楽しみにしてます(^o^)/

【美白×小顔×エイジングケア】BA美白ケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:24:23.0

いつも丁寧な接客をして下さり、エステを受けている時も心地が良くて心身ともにリラックスさせてもらっています。美容についての知識も分かりやすく教えて下り、とても勉強になります。いつもありがとうございます。

POLA エステインmona店からの返信コメント

みーちゃんさんご来店ありがとうございました。お疲れがあるということでしたが、リラックスしていただけてよかったです!いつもお仕事頑張っていますね!また楽しいお話聞かせてくださいね♪来月もお会いできること楽しみにしております。宜しくお願い致します。

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:12:45.0

季節によって、私に合った施術をしてくれるので、肌荒れしなくなりました。
    マッサージも力加減を調節してくれて、とても気持ちがいいです。
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできます。

口コミ専用入り口

• ぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 20:21:51.0

瀬術の時も、自分に合わせて圧とかを調整してくれて良かったです。丁寧な施術で、とてもリラックス出来ました。

からだのコリ&脂肪細胞撃退!肩甲骨周り・背中・ウエスト集中ケア

ぴー様
    当店をご利用いただきありがとうございました。
    お子様が小さいと肩や背中がどうしても凝ってしまいますよね。
    ぜひ次回お子さんも一緒にご来店ください^ ^
    またのご来店お待ちしています。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 23:19:55.0

POLAに通い始めてから、美容への意識がとても高まりました!また化粧水なども購入させて頂いているのですが、自分の肌に馴染んでいて、最近は「肌めっちゃ綺麗だね!」と周りからも言って頂けるようになりました!年齢と共に老化していくので肌ケアは今後も続けて行きたいと思います。それとエステでは、担当スタッフさんにやって頂いているのですが、とても親切で色んな知識を教えて下さるので毎回勉強になります!いつもありがとうございます!

口コミ専用入り口

• まこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 06:25:49.0

初めて伺いましたが、とても満足しました。ありがとうございました。
    説明も優しく明るく施術もとても良かったです。フェイシャルはもちろんいいですが、特にヘッドマッサージがめちゃくちゃ気持ちが良かったです。早速チケットを購入し、次回からも楽しみにしています!
    今後もよろしくお願い致します。

まこりん様
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    まこりん様のいつも頑張っているお話を聞いてとても素敵な方だなと思いました。
    リラックスタイムのお手伝いをさせていただけて光栄です♪
    これからどうぞよろしくお願いします。

• おゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 22:00:50.0

先日はお世話になりました。POLAさんのエステを受けてから肌のハリ、くすみの改善がみられ、感動してます。フットマッサージから首肩周りのマッサージもしていただくので、毎回癒されています。

【乾燥、くすみケア】クリア&モイスト30分¥4290

おゆり様
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    元々お綺麗なお肌がさらに明るくモチモチになりましたね(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またお会い出来るの楽しみにしてます♪

• しゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 11:17:53.0

カラダの疲れ、肌の悩みがたくさんありましたが…とてもゆったり出来、肩こりもスッキリ、お顔も明るくなり、お顔がキュッとして(^ ^)一回のエステでこんなに変化がありとても嬉しかったです。とても気持ちの良いエステで大満足でした。とても可愛らしいスタッフさん(^^)ありがとうございました♪

しゅん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもお顔が明るくなり、肩のコリもスッキリしたと言っていただきとても嬉しいです!またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• auさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:14:37.0

気付けば数年お世話になってます。月に一度の心地良いリラックスタイムが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

au様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもより喜んでいただけるように努めてまいります♪
    これからもよろしくお願いします^ ^

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 08:48:58.0

とても綺麗なお店で、スタッフの方が悩みを親身に聞いてくれたので安心してエステが受けれました。次も楽しみにしてます。またよろしくお願いします。

りえ様
    お肌の乾燥がしやすい時期になってきたので優しく肌のお手入れしてくださいね♪
    来月もお待ちしています。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:16:07.0

初めてのエステで緊張していましたが、雰囲気がとても良く、リラックスして受けれた。

【低周波トリートメント&ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

じゅん様
    初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです
    お母様も喜んでいただけましたでしょうか?
    お二人の仲の良さがとても素敵だなと思いました。
    またのご来店お待ちしています。

• しゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 21:46:39.0

今日はありがとうございました

お店の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さまが笑顔で対応して頂きとても嬉しかったです。お肌もカラダもスッキリつるつる。とても気持ち良かったです。お肌のケアは大切なんだと思いました。アドバイスを頂いたので早速今日から試していきたいと思います。またよろしくお願いします。

しゅん様
    とても嬉しい言葉ありがとうございます♪
    すっきりツルツル肌になりましたね♪
    これからのケア一緒に頑張っていきましょう
    また次回お待ちしていますね♪

• あろま30さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 21:21:06.0

肌分析していただき、日頃のお肌の悩みがしっかりと結果に出て、このままじゃいかんなと思いました。

施術後は、お肌がみずみずしくなり、たるみもスッキリし一度でこんなに変わるものかとビックリしました。
    顔だけでなく、足やデコルテ、頭までマッサージしていただいたおかげで、施術後は視界が明るくなりました。
    最後、お化粧もキレイにしてもらい、大満足です!

【シワケア×小顔×リフトアップ】ハリケア60分¥11000→¥6050

あろま30様
    ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お肌モチモチのつや玉肌になりましたね^ ^
    お肌のケア、お身体のケアのお手伝いをさせてください♪
    これからよろしくお願いいたします。
    またお出かけのお話聞かせてくださいね^ ^
    楽しみにしています♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:23:08.0

いつもお世話になってます♪
    高校生の時からお世話になっていて、当時はニキビがひどくとても悩んでいましたがいつも相談に乗っていただいて今ではニキビが全然できない理想の肌になりました♪
    無理な勧誘などもなく自分の肌にあった施術をしていただけるのでとてもオススメです♪

POLA エステインmona店からの返信コメント

いつもありがとうございます。口コミも書いて頂き嬉しいです♪
    長い間通っていただいて、ニキビもできにくくなりとてもお肌がキレイになりましたね!家でのクレンジングなど、スキンケアも頑張って続けてみてくださいね。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:38:42.0

いつもお世話になっています。子どもが1歳の頃から通ってますが、子連れでも歓迎してもらえて気兼ねなく通えるのが嬉しいです。エステの後は肌のトーンが明るくなり、触るとモチモチして気持ちがいいです。マッサージもとても気持ちがいいので癒やしの時間になっています。

POLA エステインmona店からの返信コメント

口コミ書いて下さりありがとうございます。
    長い間、通って頂いて本当にありがとうございます。癒しの時間になってると言って頂き嬉しいです。
    私もお話することが癒しになっていて毎月お会いできることが楽しみです♪お肌もとてもモチモで明るくなりましたね。
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 18:57:57.0

いつもお世話になっています♪
    初回から肌のザラつきが改善し、キープできています。
    肌診断で自分の肌の様子が細かくわかり、エステ後もとても効果を感じるので、通っていて楽しいです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• イチゴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 21:31:19.0

いつも優しくて、痛さはちょうど良くて、対応にも優しくしてくださったり、嬉しいです!やってよかったと思います!

POLA エステインmona店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪エステ後、とてもお肌が明るくなりましたね!家でマッサージもぜひやってみてくださいね。またお待ちしております。宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 12:29:22.0

いつもお世話になっております。対応からとても親切でお肌や健康状態の悩みなどいつも親身に相談に乗ってくださいます。エステがある日は毎回楽しみに通わせて頂いております!これからもよろしくお願いします!

POLA エステインmona店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。毎日の家でのスキンケアもしっかりとしていただいているのでお肌ももちもちですね♪
    健康食品も飲んでいただいてニキビケアや免疫ケアも頑張ってみて下さい。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• auさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:46:14.0

いつもお世話になってます。コンディションに合わせて長めに対応して頂けたりその箇所を集中してやって頂けたりして嬉しいです。リラックスできる時間をいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

au様
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    毎日のケアも頑張っていただいているのでこれからもサポートさせてください^ ^
    お仕事柄肩こりなどお辛いと思うので次回もしっかりほぐしていきましょう♪
    またお出かけのお話聞かせてください^ ^楽しみにしています。

• としさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:11:26.0

マッサージがとても気持ちが良いです。お肌のことも理解してくれています。これからも通っていきたいです。

POLA エステインmona店からの返信コメント

お家でもしっかりとケアをして頂いていてお肌の調子が良いですね!
    またお待ちしております。

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 16:06:16.0

とても気持ちよくて楽しい時間でした。
    リフトアップもしたしメークののりがとてもよくてうれしい!
    凝ってた肩も楽になりました。
    お店の雰囲気も素敵でした。またぜひおねがいします♪

うさ様
    ご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです
    お家でもストレッチなどできる範囲でやってみてくださいね♪
    これからの季節肌が敏感になりやすいので優しく触るようにしてくださいね
    また次回お会いするのを楽しみにしています♪

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 17:25:20.0

前回イベントから肌プランニングからエステの体験をしていただきました!
    今回は肌プランニングの結果からAPEXのデザイニングキットを購入し、ホームケアを続けています。
    毛穴ケアに苦戦していましたが、デザイニングキットを使いはじめてからすぐに毛穴も綺麗になって肌のハリも出てくるようになりました!
    すぐに効果が見られたので購入して良かったと思います!!エステの方も、気持ちよく落ち着くことができるので息抜きにまた行けたらなと思います。

口コミ専用入り口

• めいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 17:48:48.0

まだ数回の利用ですが、担当の方がしっかりと説明施術をして下さり、安心してお任せ出来ます。
    施術は丁寧で気持ちよく、知らぬ間に寝てしまいました。
    サロンは綺麗でとても清潔感があり良いです。
    他の方に会う事がなく、リラックスしてゆっくりお話しを聞く事が出来ました。
    ただ、とても肌が弱い為、後から痒みと赤みが出てしまいました。体質がありますが。。。
    その為星を4にしてあります。
    毎月通うには、もう少しお値打ちだと良いなあと思うので、こちらも星4にしてあります。

• ぷにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 14:11:11.0

清潔感のある店舗で
    スタッフさんの人柄対応もとても良く
    好印象でした。
    エステもとても気持ちよく
    リラックスでき疲れが取れました。
    また利用したいと思います!

ぷに様
    ご来店ありがとうございました
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    お肌も気にされていたくすみが解消され、透明感のあるお肌になりましたね♪
    また来月お待ちしています

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 07:48:16.0

POLAさんに通って5年経ちますが美容に興味がなかった私でも唯一、自分への投資とご褒美で通っています。

施術では、自分の悩みにあったパックが選べお手入れしていただき仕上がりもトーンアップ効果も大変満足です。年に3、4回肌診断ができ自分の現在の肌の状態も知ることができ、補う部分であったりアドバイスをいただけてとても参考になります。

お店の雰囲気も清潔で大変良くスタッフの皆さんも物腰が柔らかくとても素敵な対応をしてくださいます。

エステは私の癒しの場になって毎月通うのがとても楽しみです。担当のスタッフさんいつも本当にありがとうございます。

POLA エステインmona店からの返信コメント

るなさんいつもありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足頂けててとても嬉しいです!
    私にとっても癒しなので、毎月お会いできるの楽しみにしてます!これからもよろしくお願いします^ ^

ポーラ エステインmona店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー