3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. フー(woo)   >

くつろぎサロン"woo"

クツロギサロンフー

• 山口県防府市宮市町6-10
  • 防府駅から徒歩15分 車で5分

ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:26:52.0

綺麗な店内で落ち着いた雰囲気の中
    施術をしていただきました。
    カウンセリングを丁寧にして下さり、
    今まで行った中で一番理想の仕上がりになりました。

【ナチュラルかわいい目元へ★】高濃度トリートメント付まつ毛パーマ¥4,500

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    仕上がりも満足いただき嬉しいです。
    美容液でこれからさらい美まつ毛になっていくの楽しみですね。
    次回のご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております。

• 山さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:40:34.0

今後もお世話になります。
    宜しくお願いします!

【men's】ヒゲ脱毛 ※あご~もみあげまで含む顔全体脱毛 1回 ¥2,500

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    予定日までにご納得頂けるよう、お手伝いさせてお手伝いさせていただきますね。
    ご来店お待ちしております。

• りょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:47:09.0

久しぶりに眉毛を整えに行きましたが
    痛みはほとんどなく寝てしまうくらいでした。
    綺麗に整えて貰えたのでその後のメイク時間
    短縮になりとても楽です!
    何度も鏡で確認して下さり、丁寧でした。

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    施術も満足いただけたようで大変嬉しいです。
    そして次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• るきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:30.0

理想どうりに仕上げてもらいました!!

平日限定★新規【まつげパーマ・カウンセリング付】4,500円→4300円

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    まつ毛パーマはお客様のお目元に似合うデザイン、なりたいイメージになるようたくさんの種類を揃えております。
    今後もいろいろなデザインを楽しんでいただければ嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

• あやかぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:56:38.0

まつげパーマで二回目の来院でしたが今回もまつげをしっかりと根本からあげていただいて綺麗な仕上がりで満足でした!

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    まつ毛パーマのデザインはお客様に似合うデザイン、なりたいお目元になるような施術を心がけております。
    今後も理想の仕上がりになるようにさせていただきますね。
    ご来店お待ちしております。

• はなちゃん?さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:22:53.0

初めて利用しましたが丁寧な説明がありよかったです。
    また利用したいと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。
    当店では施術はもちろんですが居心地のいい時間を過ごしていただけるよう努めております。
    当店を選んでいただきありがとうございました。

• プードルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 06:46:22.0

初めて来店しました。初めて伺うサロンは不安ですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、自分の好みの仕上がりをこれから見つけていきましょうねと言ってくださり、緊張してたので気持ちが楽になりました。安心して施術出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです。
    当店ではお客様にお似合いのまつげ、なりたいイメージに合うよう沢山のデザインを用意しております。
    今後も是非お任せください。
    当店を選んでいただきありがとうございました。

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:07:09.0

とても綺麗に上げていただき、メイクが楽になりました。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    美容液の効果も是非お楽しみにされてくださいね。
    当店を選んでいただきありがとうございました。

• らむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:04:50.0

美眉デザインは初めてでドキドキでしたが、最初から最後までとても丁寧に優しく対応して頂きありがとうございました。
    施術中は痛みもなく、思っていたより早い時間で終わりました。
    自分に合った眉のデザインを提案して頂いたり、眉の描き方や道具までアドバイスして頂いたので本当に助かりました。
    これから続けて通うのが楽しみです!

平日限定★新規【美眉デザイン・似合わせカウンセリング付】4,500円→4,300円

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

施術も満足いただけたようで大変嬉しいです。
    これからますます美眉になっていきますので楽しみにされてくださいね。
    そして次回のご予約もありがとうございます。
    家でのメイクなどまたアドバイスさせていただきますね。
    ご来店お待ちしております。

• 藤本ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:57:57.0

初めて伺いました。とても満足してます、担当して頂いたスタッフさんはとても感じの良いスタッフさんです。初めて伺うサロンは不安な気持ちを持ちますが、接客も良くて安心出来ました。又御願いしたいと思います。有り難う御座いました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。
    当店を選んでいただきありがとうございました。

• あやかぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:51:37.0

今まで色々なまつげサロンに行ったことがありますが、根本からしっかり上げて頂き仕上がりが最高でした!
    カウンセリングもとても丁寧でした!

ご新規様【高濃度トリートメントまつげパーマ・カウンセリング付】4,500円

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店では多数のロッドを用意しておりますので、お客様の合わせたデザインの提供をさせていただいております。
    満足いただけて嬉しいです。
    当店を選んでいただきありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 17:51:48.0

初めて来店しました。担当の方はテキパキと仕事をされる方で、その中でもしっかり説明しながらやってくださるので、安心してお任せできました。美容に疎い旦那からも、まつ毛綺麗に上がってるねと言われるほどの仕上がりでした!どれくらい状態が保つか楽しみです。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    ご主人からも好評とのことで嬉しいです。
    これから美容液でのまつ育楽しみですね。
    当店を選んでいただきありがとうございました。

• m.m.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:41:41.0

眉毛を整えてもらいました。施術前にデザインの確認もできて、安心して受けることができました。仕上がりもパウダーでふんわりしつつ、顔に馴染むスタイルにしていただきました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【一気に垢抜ける★】美眉デザイン ¥4,500

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

眉の形がもともととても奇麗なので素敵に仕上がりました。
    仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです。
    当店では、なりたい雰囲気、お似合いの眉のデザインを提案させていただいております。
    これからも満足いただけるよう施術させていただきますね。
    遠いところからのご来店誠にありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:13:27.0

今回美眉とまつげパーマをやって頂きました。最初にカウンセリングでどんな形にしたいかを聞いてくださり自分がしたい形をお願いすることができました。
    施術中も痛みがないか聞いてくださったり次に何をするか事前に言ってくださったので不安もなく施術を受けることができました。
    仕上がりにもとても満足しておりぜひ次もお願いしたいと思いました。

平日限定★新規【メイク時短セット】美眉+ラッシュリフト ¥9,000→8,500円

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

またうれしい口コミもありがとうございます。
    眉もしっかり生やしてきていただき仕上がりがとても奇麗になりましたね。満足していただけたようで嬉しいです。
    眉はこれからさらにきれいに整っていくので楽しみにされてくださいね。
    当店を選んでいただきありがとうございました。
    次回のご来店もまたお待ちしております。

• cocoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:40:44.0

今まで自分で眉毛の手入れをやっていましたが、しているうちに左右非対称になってしまい、濃さもまばらで気になっていたので今回思い切ってお願いしました!
     担当してくださった方もすごく気さくで、都度声掛けや説明をして下さいました。仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました!

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございましt。
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    美眉デザインはご自身ではなかなか難しいケアができますので毎朝のメイクがとても楽になると好評です。
    coco様にも喜んでいただけて嬉しいです。
    そして、こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:44:02.0

左右差のある眉毛とまつ毛ですが、左右対称に見えるように仕上げてくださり良かったです。

【メイク時短セット】美眉デザイン+高濃度トリートメントまつげパーマ¥9,000

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

左右差のある方にはまつげはロッドを変えたり、骨格に合わせて眉を整えることができます。
    満足いただけて嬉しいです。
    当店を選んでいただきありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 01:50:10.0

うなじがすごく綺麗になりました!

【うなじワックスで後ろ姿美人】うなじワックス3,000円

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

うなじのケアはご自身では難しいですよね。
    任せていただきありがとうございました。

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:20:18.0

丁寧な対応でとても良かったです!
    安心して施術が受けられました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります( *´艸`)
    夏に向けてツルツル美肌を目指しましょう♪

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:17:26.0

大満足です(^^)

また嬉しい口コミも有難うございます。とても励みになります。
    次回のまつ毛パーマも楽しみですね♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:09:12.0

直前の予約にも関わらずありがとうございました。
    初めてのワックスで少し不安もありましたが、スタッフの方はみなさん優しく丁寧に対応してくださり、施術前後に写真を撮って見せていただけるのでとても安心して施術を受けることができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【うなじワックスで後ろ姿美人】うなじワックス3,000円

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります( *´艸`)
    すっきりうなじ美人になってよかったです♪

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:53:58.0

毎回希望通りにしていただいてありがとうございます。

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

ちひろさま、いつもご来店いただきありがとうございます。
    長く通っていただいているお客様のためにも、常に技術向上や知識の習得を心がけております。
    今後も安心してお任せくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:46:41.0

いつも希望叶えていただいてありがとうございます。
    癖のある瞼がおかげさまで持ち上がって大きめの目に見えてます。

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

りささま、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    長く通っていただいているお客様のためにも常に新しい技術や知識の習得を心がけております。
    今後もどうぞ安心してお任せくださいね。
    また、施術中はいつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 順子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:52:02.0

久しぶりに利用させて頂きました。こちらは値段がリーズナブルで通いやすいと思います。仕上がりもいつも綺麗です。オススメです。

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

順子さん、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりいかがだったでしょうか…
    当店では毎月通いやすい価格、なおかつ納得いただける仕上がりをお客様に提案させていただいております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店誠にありがとうございました。

• ゆなちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 01:14:51.0

とってもすごかったし担当の人が優しくて次の予約ももうしちゃった。

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    施術中はずっと楽しくお話させていただきありがとうございました。
    まつ毛と眉毛が整うと朝のメイクも楽になりますよね。
    そして、次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• m.m.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 16:47:02.0

ラッシュリフトと美眉デザインをしていただきました。初めて伺わせてもらいましたが、かわいいインテリアにあたたかい接客で、とても居心地が良かったです。施術は個室のラグジュアリーなソファチェアで行われ、初めての緊張がなければ気持ち良くて眠ってしまいそうでした。私のぼんやりしたオーダーにも関わらず、まゆ毛もまつ毛も大満足の仕上がりにしていただき、施術時間も心地良さもあってか予想していたより早くて、担当の方の技術の高さを感じました。メイクのアドバイス、術後のケアなどフォローもしていただき、こちらでお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。次回を楽しみに、また予約したいと思います。

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

先日は遠いところご来店いただきありがとうございました。
    またうれしい口コミありがとうございます。とてもうれしいです!
    目元が一気に華やかになりましたね。
    これからメイクがさらに楽しくなると思います。おうちでのメイクなど迷われた際はいつでもご連絡ください。
    当店ではお客様の時間を大切に、丁寧かつスピーディな施術を心がけております。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ノカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:26:29.0

先日お邪魔させていただきました。大変お世話になりました。最初から最後まで丁寧に対応していただき また仕上がりにも感動しました!!!まつ毛も可愛くカールし。眉毛も綺麗に整いました。毎日のメイクの時短にもなり メイクするのが楽しみになりました!気分もあがり大満足です。
    またほかのメニューもやってみたいと思います!
    最後に…一つ。お土産のお菓子をいただいたのですが…
    賞味期限がきれていましたぁ… 涙
    確認はされた方がいいかと思います!

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    当店はトータルできれいになれるメニューをたくさん用意していますので是非他のメニューにもチャレンジしてみてください。
    次回のご予約もありがとうございます。

そして、お菓子の賞味期限の件ですが大変失礼をいたしました。
    常に確認していたつもりですが、チェックが行き届いておりませんでした。
    今後このようなことがないよう、再度スタッフ一同気を付けて参ります。
    ご指摘いただきましてありがとうございました。

吉本

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 11:42:38.0

来所時から最後まで丁寧に接客していただきとても気持ちのよい時間が過ごせました♪施術後のアドバイスやメイク方法など教えて下さり、またお願いしたいなっと思いました。ありがとうございました。

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

ご自宅でのメイクなど気になることがございましたらいつでもご連絡くださいね。
    そして、次回はお母様のご予約もありがとうございます。
    ご一緒のご来店お待ちしております。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 21:59:21.0

カウンセリング、施術共に丁寧で初めてでも安心して利用することができました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:57:13.0

丁寧で安心感のある楽しい時間をありがとございました!
    初めての来店で初めてのまゆげデザインでしたが、カウンセリングから仕上がりまで丁寧にしていただきとても満足しています!次からもまたよろしくお願いいたします。

また嬉しい口コミも有難うございます。とても励みになります。
    次回のまつ毛パーマも楽しみですね♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:56:11.0

雰囲気がとても良いサロンです。
    接客もとても丁寧で、初めてのお店でしたがリラックスして施術を受けられました。
    マツパと美眉デザインも細かくカウンセリングしてもらってイメージ通りの仕上がりで満足です。
    また通いたくなるお店だなと思います。

また嬉しい口コミも有難うございます。とても励みになります。
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしておりますね!

フー(woo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー