3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フー(woo)   >

くつろぎサロン"woo"

クツロギサロンフー

• 山口県防府市宮市町6-10
  • 防府駅から徒歩15分 車で5分
  • まさおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:33:43.0

髭脱毛初体験でしたが、丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。
    髭も翌日から脱毛効果を感じましたので、引き続き継続してみようと思います。

【新規メンズひげ脱毛・もみあげ~ほほ~あごまで全体脱毛】2,500円→2,300円

とても励みになります( *´艸`)
    1回で効果を実感していただけて良かったです♪

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:04:25.0

自分の希望する脱毛箇所に合わせてメニューを考えていただきました。他の脱毛サロンと違い都度払いができるので、今後の調子を見ながら予約を取れるのが良いと思いました。これから綺麗になっていくのが楽しみです。またお願いします。

ご新規様【女性限定★】 結果の出る美肌脱毛1箇所半額 1,000円→500円

これからどんどんきれいになっていくのが楽しみですね♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:16:59.0

2度目のうなじワックスの施術を受けさせていただきました
    1度目の方とは違う方でしたがとても優しく対応してくださり安心して施術を受けることができました
    次もよろしくお願いします。

とても励みになります( *´艸`)
    きれいなうなじができあがっていきますので楽しみですね♪

• まささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:45:16.0

お店の雰囲気も対応もとても良かったです。

とても励みになります( *´艸`)

• かねたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 06:06:34.0

雰囲気も良く会話もスムーズに進み感じも良かったです
    施術もあまり痛くは無く我慢できないほどでは無かったです
    次回の予約もしたので最後まで続けて行きたいと思います

とても励みになります( *´艸`)
    次回もゆっくり声掛けしながら、丁寧に施術させていただきたいと思います。

• きみえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:23:23.0

初めてでしかもいきなり予約してご迷惑おかけ
    したにもかかわらず丁寧に対応して頂き本当に
    嬉しかったです^ - ^まさかの接点もありびっくり
    しましたがまた来月よろしくお願いします^ - ^

これからどんどんきれいになっていくのが楽しみですね♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:35:24.0

スタッフさんの雰囲気もよく、とても優しく丁寧に対応して頂きました。今までいろいろなお店を転々としておりましたが、仕上がりも大満足で、ここは素直にまた来たいと思えるところでした!

【メイク時短セット】美眉デザイン+高濃度トリートメントまつげパーマ¥9,000

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
    当店を選んでいただきありがとうございます。

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 11:44:37.0

初めてまつ毛パーマをするので緊張していましたが、担当の方が気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

【ナチュラルかわいい目元へ★】高濃度トリートメント付まつ毛パーマ¥4,500

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

初めてのまつげパーマはいかがでしたか?
    とても可愛い目元になりましたね!メイクも楽しんでみてくださいね。
    また、施術中は楽しくお話させていただきありがとうございました。
    当店を選んでいただきありがとうございます。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:41:30.0

初めて美眉デザインしていただいたんですが、雰囲気もよく終始リラックスして施術していただきました。
    アイブロウメイクの仕方もアドバイスいただき、今後通ってどんな眉毛に仕上がるかの期待も込めて星4です。

平日限定★新規【美眉デザイン・似合わせカウンセリング付】4,500円→4,300円

ご来店楽しみにお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 08:32:34.0

毎回カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心して通うことができています。
    店内もスタッフさんも優しい雰囲気で、癒されます。
    まつ毛も綺麗なカールにして頂いてありがとうございます。

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

いつもご来店いただいてありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    美容液でさらに美まつ毛になるの楽しみですね。
    ご来店お待ちしております。

• まこさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-08-25 16:41:22.0

初めてでとても緊張していましたが、とても気さくに優しく話しかけて下さってありがとうございました。
    まつ毛を可愛くして下さって大満足しています。

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    とっても可愛らしい目元が更に可愛くなりましたね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    次のご来店もお待ちしていますね。

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:27:03.0

中々満足行くお店に出会えていなかったのですが、こちらはカウンセリングも丁寧で1番良かったです♪

またおねがいします♪

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

当店ではお客様のなりたいイメージ、またお似合いのデザイン提供のカウンセリングをさせていただいております。
    季節や体調の変化でまつ毛の状態も変わることがありますので毎回カウンセリングしております。
    次回のご予約もありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:52:40.0

丁寧なカウンセリングに、理想以上の仕上がり、大満足です!ありがとうございました。

ご新規様【高濃度トリートメントまつげパーマ・カウンセリング付】4,500円

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

まつげの仕上がりはいかがでしたか?
    とっても可愛らしい目元になりメイクも楽しまれているのでは…と思っています。
    美容液でこれからさらに楽しみですね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    次のご来店もお待ちしていますね。

• さっちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 11:11:07.0

うなじワックスをして頂きました。カウンセリングから施術までとても丁寧でとても居心地が良かったです!また、お店ひとつでいろんな箇所の施術ができるのもいいなと思いました!

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    初めてのうなじワックスはいかがでしたか?
    とてもすっきりお似合いでした☆
    また次回のご予約と脱毛のご予約もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^)v

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 01:06:03.0

初めて行きましたが、対応も優しくてわかりやすくて、まつ毛も綺麗に上げてもらって、とても満足です!ありがとうございます!

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    まつ毛の仕上がりはいかがだったでしょうか?
    長くてきれいなまつ毛なので目元が一気に華やかになりましたね。
    ご来店お待ちしております。

• yossyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:07:43.0

先日はとても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    初めてお伺いしましたが、しっかりカウンセリングしていただき、安心してお願いできました。
    技術も素晴らしく、大満足です。
    とても居心地が良いお店で癒されました。

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか?
    まつ毛が上がると目元の印象変わり、メイクも楽しくなりますよね。
    ご来店お待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:41:22.0

初めてで緊張していましたが、施術中気さくに話しかけてくださり、楽しいひと時でした。
    うなじの仕上がりもすごく綺麗でした!次回もよろしくお願いします。

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

仕上がりにも満足して頂けて良かったです( *´艸`)
    これからどんどんきれいになっていくのが楽しみですね♪

• jennieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 09:09:48.0

とても久しぶりに利用させてもらいました。
    残念なことに以前利用したメニューがなくなっていました。
    以前のはまぶたに負担がかかり易いとのことで、今回改良されたまつ毛パーマが痛みにくいとのことでこちらにしました。
    以前よりはバッチリ感はなくなりましたが、トリートメントを入れられてるとのことで、これからに期待です。
    説明や希望などもしっかり聞いてくれるのでよいと思います。
    まつ毛が痛みが少なければいいなと今後に期待です。

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    ご希望のメニューが提供できずに申し訳ございません。
    まつげに負担がかからないよう、また続けてまつげパーマを楽しんでいただけるよう、日々技術の向上を考えております。
    今後もより良い技術提供に努めてまいります。
    ご来店お待ちしております。

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:52:57.0

まつげパーマをして頂きました
    とても丁寧でまつ毛の仕上がりもとても良かったです

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりのまつ毛パーマ気に入っていただけて良かったです(^^♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 12:19:23.0

カウンセリングがしっかりしており丁寧な施術でした。
    仕上がりも好み通りで満足です。
    予約システムや支払い方法が充実しているもの嬉しいです。
    まつ毛のホームケアをしっかりして定期的に通いたいです。

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    ホームケアの美容液と合わせることでまつ毛のコンディションすごく良くなりますので楽しみにされてくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 13:13:24.0

久しぶりに行きました。まつ毛が下がっていましたが、根元からガッツリ上げてもらいました。気分まで上がりました!

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

まつ毛が下がると寂しいですよね…。
    デザイン色々ありますのでこれからも楽しんでくださいね。
    ご旅行も楽しんできてください。
    次回のご予約もありがとうございます。

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 17:42:03.0

とても丁寧な対応で仕上がりも満足でした!初のラッシュリフトはスッピンでも綺麗なカールが持続して良い感じです。眉の描き方も教えて頂きましたが、シンプルかつわかりやすく使用されている物も普段自分が使用しているものだったので実践しやすかったです。

平日限定★新規【メイク時短セット】美眉+ラッシュリフト ¥9,000→8,500円

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

まつげ、眉と気に入っていただけて嬉しいです。
    ホームケアで不安なことがありましたらいつでもご連絡くださいね。
    ご来店お待ちしております。

• すわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 16:45:37.0

まゆげのお手入れをしていただきました!初めてだったので、緊張しましたが、丁寧なカウンセリングとお優しい対応ですぐリラックスしました!
    まゆげが完成して鏡を見せてもらうと、とても柔らかい雰囲気に変化していてとても満足しました!
    痛みも個人差はあると思いますが、わたしはほぼ感じなかったです!

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

眉の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    施術中は楽しくお話させていただきありがとうございました。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• わっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 15:36:00.0

初めてのまつげパーマで仕上がりが分からなかったのですが、とても可愛く仕上げていただきました。とても優しく、雰囲気が良かったので、また行くのが楽しみです!

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

目元、とってもかわいくなりましたね!
    メイクも楽しくなると思います。夏を楽しんでくださいね!
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしておりますね。

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 16:34:57.0

思ってたよりもきつかったですが何とか時間まで頑張れて良かったです。対応もとても良かったです。

【次世代痩身・筋トレマシン★】トランスビート お試し ¥3,000

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    1回で効果を実感していただけたと思います( *´艸`)
    これからどんどん美ボディになっていくのが楽しみですね♪

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 18:48:41.0

とても雰囲気の良いお店で丁寧にカウンセリングをして頂きました♪
    眉毛は初めてでしたが綺麗に仕上げていただいて感動しました。

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    眉毛は自己処理だとなかなか難しいですよね…
    これからも是非お任せくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:52:45.0

初めて利用しました。
    観光地の近くにあり、迷うことなく到着することができました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧なカウンセリングと希望通りの施術をして頂き大変満足しています。楽しいお話もでき、あっという間に時間が過ぎました。
    次回もリピートさせて頂きます。

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:57:24.0

手足脇コースの脱毛をしていただきました。
    人生初の脱毛で少し緊張していましたが、施術の間スタッフさんが気さくに話かけてくださるのでリラックスできました!
    丁寧な施術をありがとうございました。

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました( *´艸`)
    これからどんどんきれいになっていくのが楽しみですね♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:58:53.0

今回は脱毛をしていただきました。スタッフさんも優しくて、丁寧に詐術していただき幸せ空間でした(^.^)

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

たくさんお話しできて楽しかったです( *´艸`)
    これからどんどんきれいになっていくのが楽しみですね♪

• 花ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 18:21:27.0

トランスビート初体験で不安でしたが少し音がするだけで痛みもなく快適でした。継続して通いたいと思います。

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    1回で効果を実感していただけたと思います( *´艸`)
    これからどんどん美ボディになっていくのが楽しみですね♪

フー(woo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー