綺麗になって満足です^^
【うなじワックスで後ろ姿美人】うなじワックス3,000円
普段髪の毛をあげることが多いと思いますので、うなじのラインが綺麗になってよかったです。
他にも脱毛メニューなどございますので、気になる箇所はお気軽にご相談くださいね♪
またご予約をお待ちしておりますね。
初めての利用でしたが特に大きな問題もなく安心して利用できました。
その後お仕上がりは気に入っていただけましたか?
伸びてくるとまた印象も変わってくると思いますので、しっかり自己処理を我慢していただいてまたお任せいただけたらと思います!
またご来店お待ちしております。
眉の左右差が気になりイベント前に来店しました。
施術も早くて、仕上がりも綺麗で大変満足です。
メンズ眉毛もされているとのことで翌日主人もお伺いし、
とても綺麗に仕上げていただきました。
平日限定★新規【美眉デザイン・似合わせカウンセリング付】4,500円→4300円
先日がご夫婦でのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
大切なイベント前にご来店いただきありがとうございます。
その後お写真は無事撮られましたか?(^^)
眉毛で印象が変わりますので、またぜひお任せくださいね!
またのご予約お待ちしております。
根元からしっかりあげて頂きました。
タレ目なのでマスカラ・アイラインも無しのときは、眠たそうとまわりから言われるのですが、パーマしてパッチリ目になりました。
下まつげが少ないので、まつげ美容液も購入しました。
どのくらい増えるか楽しみです。
平日限定★新規【まつげパーマ・カウンセリング付】4,500円→4300円
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
美容液の効果での変化楽しみにしております。
色々と盛り上げて行きましょう。わっしょい!w
綺麗に仕上げてくださり、メイクがとてもしやすくなりました!
担当してくださった方も気さくな方で、たくさんお話ができて施術中も楽しく過ごさせていただきました!
先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
こちらこそ施術中も楽しくお話できてよかったです^^♪
朝のメイク時短、大切ですね。またご来店お待ちしております。
初めてまつげパーマをしましたが要望を丁寧に聞いてくれて仕上がりも思っていた通りになりとても満足しています!
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです。
まつ毛パーマのデザインは色々とご用意しておりますので、季節や気分に合わせて楽しんでみてくださいね。
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
親切で丁寧な説明でとても良かったです。
【men's】ヒゲ脱毛 ※あご~もみあげまで含む顔全体脱毛 1回 ¥2,500
口コミ投稿もありがとうございます。
ひげ脱毛をすることで髭剃りの回数が減り、肌の負担が軽減するので、肌の調子も整っていくと嬉しいですね。次回のご予約もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。
初めての利用でしたがこじんまりとした居心地良い空間に
スタッフの方の対応も穏やかな方でとても良く安心できます
口周りの脱毛をしましたが施術も丁寧にして下さり
都度払いで良心的な価格なので通いやすくお勧めです!
ご新規様【女性限定★】 結果の出る美肌脱毛1箇所半額 1,000円→500円
先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
脱毛は継続して通っていただくことで更に効果を実感できますよ。
当店は都度払いでお客様の納得いくまで通っていただけますので、また気になるところがあればご来店ぜひお待ちしておりますね♪
初めてのまつげ美容でしたが丁寧に仕上げていただいて満足です*またお願いしようと思います
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後まつ毛の扱いにくさなどありませんか?
色々なデザイン用意しておりますので何かあれば気軽にご相談ください。
当店を選んでいただきありがとうございました。
メニューの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。また、施術中にもお話をしてくださったので、あっという間に終わりました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
脱毛は毛周期がありますので定期的に通っていただくことで効果も期待できます。
また一緒にどこの脱毛にするか決めていきましょうね。
次回ご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております。
初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、仕上がりもイメージ通りでした!
またお願いしたいです!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後まつ毛の扱いにくさなどはないですか?
形も色々な種類をご用意しておりますので楽しまれてください。
この先の大切なご予定前にぜひまたお任せいただければ幸いです。
当店を選んでいただきありがとうございました。
はじめましてのサロンで緊張しましたが、お店の雰囲気も温かく、お話しながら進めていただけたのでリラックスして受ける事ができました。まつ毛の仕上がりも希望通りでとても気に入ってます。今度は別メニューもお願いしたいです。またよろしくお願いします。
まつ毛の仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです。
施術中はこちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました。
当店ではトータルで綺麗になっていただけるよう様々なメニューを用意しておりますので、気になるメニューがありましたらいつでもお問い合わせくださいね。
wooを選んでいただきありがとうございました。
自分では眉毛の作り方が分からなかったので来店させて頂きました。仕上がりを見て、自分の眉毛はこんなに綺麗になるのかと驚きました。眉毛の形に困っている人は是非行ってみてほしいです。
平日限定 【男の新常識】 垢抜け度抜群 メンズ眉デザイン 4,500→4,300円
この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
当店では男性の眉デザインのお客様はたくさんご来店いただいており、とても好評です。
男性は普段メイクをされない分、眉毛でかなり雰囲気が変わりますね。
当店を選んでいただきありがとうございました。
初めてのまつげパーマと眉毛で緊張しておりましたがお店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても明るく丁寧でした!
仕上がりも綺麗で気に入っております!
平日限定★新規【カウンセリング付】美眉+ラッシュリフト¥9000→ ¥8500
先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛眉毛の扱いにくさはないですか?
今回のものとはまた違う色々なデザインがあるので、気分に合わせてまた楽しんでみてくださいね。
美容液でまつ育もぜひ頑張ってみてくださいね。
初まつパです、
希望通りのアニメみたいなかわいいまつ毛になれて感謝です!
お店の雰囲気がおしゃれでわくわくします♪
アフターケアことも教えていただいてとっても助かりました!
使っているまつ毛美容液の良くない所を言われたのは、
ほんのちょっぴり悲しかったです
また行こうと思います!
この度はご来店いただきありがとうございました。
まつ毛の仕上がりも気に入っていただき大変うれしく思います。
当店ではお客様にホームケアもしていただくことでカールの持続力や健康なまつ毛維持ができる提案をさせていただいております。
その際不快な思いをさせてしまう発言があったこと大変申し訳ございませんでした。
また足を運んでいただければ嬉しく思います。
数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
完璧でした。
この度はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
パートナー様にも気に入っていただけましたか?
当店を選んでいただきありがとうございました。
とてもお話ししやすいスタッフさんで楽しかったです♪
次回もお願いします!
次回ご予約もありがとうございます。
その後、お肌の調子はお変わりないでしょうか?毛周期がございますので脱毛は定期的に通っていただくと効果も実感して頂けるかと思います。
また楽しくおしゃべりできるのを楽しみにしております。
人生初のヒゲ脱毛でお伺いしました。
店内の雰囲気、スタッフさんの対応、とても素敵でした。
説明もわかり易く、比較的人見知りの私も話しやすい気さくな方でした。
脱毛に関してですが、初回ですので劇的な効果は実感できておりません。
ですがヒゲの光脱毛はそういうものだと思いますので、これから足繁く通わせていただこうと思います。
薄くなっていくのが凄く楽しみです。
・初めての方は施術前の説明や用紙記入などがありますので、少し早めに行かれてください。
当方は少し遅れて着いたのでご迷惑をおかけしました(汗)
・施術希望箇所は当日の朝に剃って行かれるのが理想です
・PayPay支払いも出来ます
丁寧な口コミをありがとうございます。
またお悩みなどありましたらお気軽にお尋ねくださいね♪またご来店お待ちしております。
とても丁寧でした。またお願いします。
お仕上がりは気に入っていただけましたか?眉毛で印象が変わるので、これからも理想の美眉を目指していきましょう♪
またご予約、ご来店お待ちしております。
初めて脱毛に行きましたがお店の雰囲気も良く、接客も良かったです。初めての脱毛なので結果や仕上がりに関しては全くわかりませんがスムーズに早く終わったので良かったと思います。
次回ご予約もありがとうございます。
その後、お肌の調子はお変わりないでしょうか?毛周期がございますので定期的に通っていただくと効果も実感して頂けるかと思います。
初めてでドキドキしていましたが、キレイに眉毛を整えてもらいました。
とても優しい雰囲気の方でリラックスすることができました。ありがとうございました。
お仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?朝のメイク時間が少しでも楽になるといいですね♪
定期的に通っていただくことで眉毛の形も定着していきますので、落ち着いたらご来店ぜひお待ちしておりますね。
初めて伺いました。予約時全顔ワックス脱毛でしたが
とても丁寧なカウンセリングを受け、美眉と脱毛に変更したにも関わらず、快く対応してくださり、仕上がりも満足でした。次回もまたよろしくお願いします。
【今話題のフェイシャルワックス】全顔ワックス脱毛(パック付)6000円
嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてよかったです。今後も通っていただくことで、より理想に近づけるようサポートしていきますね。娘さんにも認めてもらえるような美眉を目指しましょ~♪
次回予約もありがとうございます。またご来店お待ちしております。
項の脱毛をしていただきました!
とっても綺麗になって感動しています!
雰囲気も良くて来週も楽しみです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【うなじワックスで後ろ姿美人】うなじワックス3,000円
嬉しい口コミもありがとうございます。
うなじとっても綺麗になりましたね。普段髪の毛をアップにされることが多いと思いますので、うなじが綺麗になって気分も上がりますね♪
次回予約もありがとうございます。こちらこそまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に対応して頂きました!!
メイクも楽になって助かってます(*^_^*)
また落ち着いたらお伺いしたいです♪
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
自分では左右差を整えることが中々難しいと思いますので、またお任せくださいね。
落ち着いたらまたぜひご来店お待ちしておりますね♪
あたたかい雰囲気で施術があっという間でした!希望通りに仕上げていただけたのでまた訪れたいです。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
自分で整えるよりも理想の眉毛に近づけるようサポートしていきますね。
これからも一緒に美眉を目指していきましょう♪
またご来店お待ちしておりますね。
初めての利用で少し不安でしたが、とてもリラックスでき、お話しながら楽しい時間を過ごせました。
これから眉が変化していくのが楽しみです。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。
継続して通っていただくことで理想の眉毛に近づけて行きましょうね。
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
初めて伺ったんですがすごく丁寧な接客で
仕上がりもとても満足な仕上がりでした!
まつ毛も脱毛も他のところで通ってたんですが、
値段もこちらの方が安くて通いやすいのでこちらで次からお願いしようと思います!!
平日限定★新規【カウンセリング付】美眉デザイン+ラッシュリフト ¥8500
嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
仕上がりも満足いただき嬉しいです。
ロットの種類もたくさんあるのでお気に入りを見つけていきましょう♪
次回のご来店時には持ちなど気になることはなかったか聞かせてくださいね。
お待ちしております。
とても可愛くしてもらいありがとうございました!
気分が上がります!!
まつげの仕上がりはいかがでしたか?
当店ではたくさんのデザインを用意しております。
まつげの状態や気分に合わせてこれからも楽しんでいただければ嬉しいです。
しばらくお忙しいでしょうが落ち着いたらまた是非いらしてくださいね。
ご来店誠にありがとうございました。
久しぶりのまつ毛パーマ、くるんと綺麗にカールがかかってとっても大満足です!スタッフさんもとても丁寧にカウンセリングなどしてくださり、自分に合ったパーマを提案してくださるなど大変有難かったです。また行きます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
まつげと眉毛、仕上がりはいかがだったでしょうか?
当店を選んでいただきありがとうございました。
時間が空いて久しぶりに利用させて貰いましたが、眉毛を整える大事さを思い出しました!
施術の時も、優しくお話して下さってまた通おうと思いました!
【一気に垢抜ける★】リピーター様 美眉デザイン ¥4,500
先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそ施術中に楽しくお話させていただき、素敵な時間が過ごせました。
通い続けていただくことで眉毛の形も定着してメイクもしやすくなります。ぜひまたお任せくださいね。
フー(woo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー