3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フー(woo)   >

くつろぎサロン"woo"

クツロギサロンフー

• 山口県防府市宮市町6-10
  • 防府駅から徒歩15分 車で5分
  • はーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:10:24.0

初めてのまつげパーマをwooさんでやって頂きました。
    友人が通っている、という事もあり安心感はありましたが
    まつげパーマ自体初めてだったのでどんな感じなのか、ドキドキしてましたがお話をたくさんしてくださいましたし仕上がりにもとても満足しています。これからもまつげパーマをお願いしたいなと心から思いました、その他の施術も今後機会がありましたらお願いしたいです!!

ご新規様【高濃度トリートメントまつげパーマ・カウンセリング付】4,500円

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

この度はお友達のご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術中は楽しくお話させていただきありがとうございました。
    今後も気になるメニューがありましたらぜひお試しくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• シオンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 16:41:04.0

パーマがかかりにくいまつ毛でしたが、綺麗に根本からかかってて仕上がりがとても綺麗でした!
    施術もとても早く、仕上がりも本当に綺麗だったので大満足です◎

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

お仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    施術中のお話とても楽しかったです^ ^

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 14:32:16.0

雰囲気 接客 仕上がりと大満足です
    施術前要望など丁寧な対応して頂き 理想の目元になりました
    ありがとございました!

【ナチュラルかわいい目元へ★】高濃度トリートメント付まつ毛パーマ¥4,500

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます、とても励みになります!!
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです^_^
    施術中のお話も楽しかったです!

• 久満さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 19:46:16.0

30年近くぶりのまつげパーマで、ドキドキでしたが、施術前に本当に丁寧に説明等をしてもらい、施術中もずっと楽しい会話で、あっという間に時間が経ちました。
    仕上がりと思った通りに仕上がりとても満足してます。

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    楽しくお話もさせていただきありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマでこれからメイクも楽しくなりますね。
    次回のご来店もお待ちしております。
    当店を選んでいただきありがとうございました。

• シノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 14:38:43.0

初めてでしたが、クーポンでお安くできましたし、丁寧な対応で安心しました。また是非よろしくお願いいたします。

ご新規様【女性限定★】 結果の出る美肌脱毛1箇所半額 1,000円→500円

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

先日ははご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、次回のご予約ありがとうございます♪
    ツルスベ肌になれるよう全力でサポートいたします!
    ご不明な点がありましたら気軽にスタッフにお申し付けくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• モンキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:59:23.0

気になっていたお店でした。
    まつげケアの事もいろいろ教えてくださり
    仕上がりも大満足です。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    また、ご不明点等ございましたらいつでもご連絡ください。
    口コミ投稿もありがとうございました!!
    またのご利用お待ちしております。

• kinokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 22:20:21.0

結婚式に向けてうなじワックスをお願いしました。説明から施術まで丁寧で安心してお任せすることができました。これからも通いたいと思います。

【うなじワックスで後ろ姿美人】うなじワックス3,000円

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

結婚式のためのうなじのケアを任せていただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ、次回のご予約もありがとうございます。
    結婚式がよりよいものとなるよう全力でお手伝いさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します(^^♪

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 12:04:09.0

可愛らしいいまつ毛に仕上げていただきました!カウンセリングもとても丁寧にしてくださりました。ありがとうございました!

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    まつ毛の仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また楽しくお話させていただきありがとうございました。
    当店を選んでいただきありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:10:43.0

店の外観や内装もおしゃれでくつろげる空間に癒されました。丁寧なカウンセリング施術に満足してます(*^ω^*)今後も通いたくなる素敵なお店です。

平日限定★新規【メイク時短セット】美眉+ラッシュリフト ¥9,000→8,500円

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛と眉毛仕上がりはいかがだったでしょうか。
    今後も安心して任せていただけるような施術をさせていただきますね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 06:33:05.0

初めてでしたがサロンの雰囲気も良く、担当スタッフさんも丁寧でとても満足です(*^^*)ずっと気になってたサロンでもあったのでこれから通おうと思います!

【うなじワックスで後ろ姿美人】うなじワックス3,000円

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    なかなか自己処理の難しいうなじのケア、任せていただきありがとうございました。
    これから髪をアップにすることの多い時期となりますね。
    自信を持ってアップスタイル楽しんでくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 13:21:59.0

雰囲気も接客もとても感じがよく、仕上がりもすごく実感出来たのでまた続けて行きたいと思います!

【ツヤ肌に★】季節のパック付光フェイシャル1回¥6,000

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    フォトは1度でかなり効果を実感いただけると思います。
    今後も綺麗なお肌つくりのお手伝いができれば嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

• ささきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 22:21:10.0

防府天満宮のすぐ近くで駐車場もあり、良かったです。
    仕上がりも綺麗でした。

ご新規様【美眉デザイン・似合わせカウンセリング付】4,500円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足して頂けたみたいで良かったです。
    施術中も楽しくお話させていただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 21:15:48.0

丁寧にマシンなどの説明をして頂き、キツくないか随時確認してくださいました。
    少しですがお腹が引き締まったような感じで良かったです。
    また行こうと思います!

【次世代痩身・筋トレマシン★】トランスビート お試し ¥3,000

この度はご来店いただきありがとうございました。
    効果を感じていただけたようで嬉しいです!
    普段からの運動や食事制限も併用しながら通っていただくと尚、効果を感じていただけると思います。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:48:58.0

お店の雰囲気がとてもよく、初めてでしたがカウンセリングや機械の説明などもきちんとして頂き安心して受けることができました。
     トランスビートを付けている間も、レベルの調整や身体への反応などを丁寧に聞いてくださり「こうしてほしい」などを言いやすい雰囲気でした。
     次の日からばっちり筋肉痛になり効果が出てきたので、また行きたいです。
    受けた部分は

この度はご来店いただきありがとうございました。
    筋肉痛も感じられ効果を実感して頂けたみたいで良かったです☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ひかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 09:51:45.0

眉毛サロン自体初めてで緊張していたのですが、理想の形に整えていただき、嬉しかったです。
    担当者さんがとても優しくお話も楽しかったので、あっという間に感じました!
    また通いたいです!!

平日限定★新規【美眉デザイン・似合わせカウンセリング付】4,500円→4,300円

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

喜んでいただけたようで嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    しっかり伸ばして来ていただいたので綺麗な形に仕上げることができました。
    次回の予約も楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 09:41:37.0

初めて伺ったんですけど、店員さんの説明も丁寧でわかりやすく、眉毛デザインも素敵に仕上げていただきました!

【一気に垢抜ける★】美眉デザイン ¥4,500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
    眉毛のデザインも気に入っていただけて良かったです!
    これからの変化も楽しみにされててくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 19:35:10.0

初めてのまつパで不安でしたが、丁寧な接客で説明も分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました!
    自然な感じでとても満足しています。今度は違うデザインもあれば挑戦してみたいと思いました!また行きたいサロンになりました!ありがとうございました!

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

勇気を出して初めてのまつげパーマに来ていただきとても嬉しかったです。
    デザインは色々と用意していますのでお似合いのデザインどんどん紹介しますね。
    美容液でのまつ育も楽しみですね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 16:43:06.0

お店の雰囲気も良く、担当して下さった方も丁寧に施術してくれて本当に来て良かったです^^
    初めての眉毛デザインもイメージ通りになってとても満足だし、価格もお手頃でまたリピートしたいと思えるサロンでした

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:11:34.0

初めて利用しました。とても綺麗に整えて頂き満足です!また宜しくお願いします。

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

理想の眉毛に仕上げることができ満足していただき嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 15:14:05.0

美眉デザインは理想的な形に仕上げていただき、朝のメイクがとても楽になりました。
    ラッシュリフトはお直しもお願いしたのですが、対応が早く、快く引き受けていただけたので安心してお願いすることができました。仕上がりにも満足しています。

ご新規様【メイク時短セット】美眉デザイン+ラッシュリフト ¥9,000→8,500円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またご足労をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    施術中は楽しくお話させていただき嬉しかったです。
    今後も気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    遠いところからのご来店誠にありがとうございました。

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 13:57:33.0

通わせていただきます!

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

施術中は楽しくお話させていただきありがとうございました。
    まつげの仕上がりいかがでしたか?
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    当店を選んでいただきありがとうございました。

• wakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 18:38:35.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、好みの形でしっかりと上げて下さいました。
    ケア方法も丁寧に教えていただいたので実践してまたお願いしようと思います。

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか?
    まつ毛が上がると気分も上がりますね。春のメイクを是非楽しんでください。
    当店を選んでいただきありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:27:35.0

自分で眉を整えるのが苦手なので、綺麗にしてもらってとても満足です。またよろしくお願いします。

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

お仕上がり満足いただけて良かったです。
    目元が綺麗になると、メイクも楽になると思います!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 20:42:56.0

すごく優しくてお店の雰囲気も良かったです。
    また行きます!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    回数を重ねていくとさらに綺麗になりますので変化を楽しみにされててくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なかつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 00:23:51.0

初めてまつげパーマをしてもらいました
    私のわかりにくい要望も叶えていただき、きれいに仕上がりとても満足です!
    次回も利用したいと思います!

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

まつ毛が長く、更に可愛くなり、とてもお似合いでした!
    お仕上がり喜んで頂き嬉しいです。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!
    ご質問などございましたら、いつでもご連絡ください。
    またのご利用お待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 12:57:35.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。眉毛の少ない私に眉の描き方を教えてもらったり、仕上がりに満足です。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    家での眉メイクいかがでしょうか…。
    迷われたら是非ご連絡くださいね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なすびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 00:32:41.0

またお願い致します。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    眉はいかがだったでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお待ちしておりますね。
    当店を選んでいただきありがとうございました。

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 15:27:08.0

おまかせでお願いし整えて貰ったのですが、お店や店員さんの雰囲気もよく、満足のいくものに仕上げてもらいました!また利用したいと思います!

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインも満足いただけてよかったです。
    メイク方法など分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• わかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 06:22:52.0

初めてのまつげパーマでしたが、楽しくお話しながらかけていただいて、緊張せず過ごせました!
    自分が思っていたよりまつ毛を減らしてしまっていたようで、まばらな睫毛でしたが、綺麗に上げてもらえて大満足です。
    今後育てていって、綺麗で長い睫毛になるのが楽しみです!

くつろぎサロン"woo"からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しくお話もさせていただきありがとうございました。
    まつ毛パーマをするとビューラーいらずになりますし、美容液でまつ毛元気になりますのでこれからが楽しみですね。
    次回もまたお待ちしております。

• くろまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:49:25.0

ふわふわの椅子に 1時間横になっていたら 美眉になっていました。きれいになると 気持ちも上がりますね。
    行って良かったって 思いました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店のリクライニングチェアはお客から好評が高く、寝ている間に施術が終わることもあります!
    お仕上がり満足いただいて嬉しいです。
    眉毛のデザイン等、分からない事がありましたらいつでもご連絡ください。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

フー(woo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー