5. フェイン 表参道店(fein.)   >

フェインオモテサンドウテン パリジェンヌ アイブロウ ネイル ハリウッド マツエク

• 東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7ANNEX2階
  • 表参道駅A2出口徒歩30秒[表参道/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツパ/アイブロウ]
  • すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:15:04.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

人気NO.2♪ 《上下セット》韓国風束感まつげ☆パリジェンヌラッシュリフト

fein.表参道店[パリジェンヌ/アイブロウ/ネイル/ハリウッド/マツエク]からの返信コメント

すー様

先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます^^

パリジェンヌは1ヶ月~1ヶ月半を目安にかけ直していただくのをオススメしております!

fein.表参道店 ari

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:43:32.0

お電話した時の対応や接客全て親切でとても満足しました!
    マツエク初めてでしたが、丁寧に説明して頂き有難かったです。また来月以降もお願いしたいです、ありがとうございました!!

【ご新規様】超軽量フラットラッシュ100本☆¥6000(初回オフ込)

n様

今回満足いただけたとのことで、よかったです♪

エクステは、デザイン等もその時の気分で変更できるので、気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
    また様子見て気になることなどありましたら教えてください^^

fein.表参道店 ari

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 00:55:13.0

束感まつ毛の天才です。また行きます!1週間経った今でも綺麗なままなので、満足です!

人気NO,1♪韓国風束感《パリジェンヌラッシュリフト》まつげパーマ/まつぱ

a様

お仕上がり満足いただけたとのことで、よかったです♪

a様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 ari

• もえさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:20:08.0

結婚式前にお願いしました!
    系列店の美容院の美容師さんに紹介してもらい、

指名した担当者が社内講師もやってると知り、初めてですが、お願いしました。

結果、大満足で、明後日の結婚式楽しみでしょうがないです!

ここも、ここの系列の美容院も大満足で通います!

人気のNo,3♪《骨格似合わせ》眉毛WAXスタイリング+お仕上げメイク付き☆

もえさん様

先日は数ある中からfein.表参道店をお選びいただき
    ご来店をありがとうございました(^^)
    また系列の美容院へもありがとうございます!
    挙式の前の大切な時期にお任せ頂けて光栄です。

眉毛の形をワックスで整えていくことで
    お顔の印象も更にハッキリしますよね☆
    お顔に合ったデザインを提供できるように勤めています。

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆
    もえさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!
    素敵な挙式となりますように^^

お身体大切にお過ごしください♪

fein. 表参道店 アイリストazusa

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:19:58.0

素敵

そら様

また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

デザイン等もその時の気分で変更できるので、
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!

定期的にパーマをかけながら、ホームケアもしていくことで
    より健康的で形も定着しやすくなってきます。一緒にまつ育頑張っていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

fein.表参道店 suzuna

• らぶみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:50:39.0

とても丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足です。
    マツパの頻度やまつ毛美容液の事など、初心者の私に色々と教えていただき感謝してます。
    また行きたいと思います。

らぶみ様

また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます^_^

ご満足頂けたとのことでよかったです!
    ホームケア次第で上がり方や持ち具合変わってきますので、お時間重ねて気になるところがありましたらご相談ください!

fein.表参道店  aika

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:22:44.0

とても雰囲気の良い施術所で安心して施術を受けれました。1週間ちょっとくらいに1箇所別方向に曲がってしまったのでもう少しもってほしいのですが、他の部分はまつげにメイクをしていなくても外を出歩けるくらい上がっててとてもよかったです。

えむ様

パリジェンヌは1ヶ月~1ヶ月半を目安にかけなおしていただくとよりモチもよくなります♪
    ばらつきが気になった際はコーティングなでセッティングしてあげるとばらつきづらくなるので
    ぜひお家でもやってみてください!

えむ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

またのご来店、心よりお待ちしております!

• リさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 13:53:18.0

リノ様

デザイン等もその時の気分で変更できるので、
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!

自まつ毛ケアを続けていただくと、エクステもモチがよくなってきます^^

リ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

またのご来店、心よりお待ちしております!

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:54:23.0

まつ毛の状態の確認をしてくれたり詳しくアフターケアも教えてくれてとても安心しました。リクライニングチェアも快適で気付いたら爆睡してしまっていつのまにか終わってました。3週間近く経って短い毛はだんだん下がって来てしまったけどまだ長い毛はキープ出来ているので気分も上がってます。またお世話になろうと思ってます。

たか様

短い毛を伸ばして、長いところと同じくらいの長さになってくると
    よりモチのよさを感じられると思います!
    美容液の取り扱いもあるので気になることございましたらご相談ください♪

たか様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 ari

• りんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:59:06.0

今回も綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!
    丁寧な接客で安心して施術を受けられました。

【リピーター様】アイブロウスタイリング(ブラジリアンワックス)¥6500

りん様

いつも数ある中からfein.表参道店をお選びいただき
    ご来店をありがとうございます(^^)
    安心してご滞在いただけたとのこと嬉しく思います♪

眉毛の形を定期的にワックスで整えていくことで
    お顔の印象も更にハッキリしますよね☆
    お顔に合ったデザインを提供できるように勤めています。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fein. 表参道店 アイリストnanoka

• そらまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:15:11.0

上まつ毛のパリジェンヌをしました。
    細かい希望のデザインを確認して頂け、今までで1番仕上がりが大好きです。
    次は上下のパリジェンヌをお願いしようと思います。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

そらまる様

デザイン等もその時の気分で変更できるので、
    気になることございましたらお気軽にご相談ください^^

下まつげも一緒にかけていただくと、
    よりぱっちりとしたかわいいお目元に仕上がると思います^^

そらまる様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 ari

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:20:10.0

まつ毛がギャンギャンに上がって、QOL爆上がりです!ありがとうございます!施術中もマシンガントークをしてしまいましたが、とても楽しい時間で1時間があっという間でした。またお願いしたいです。

【リピーター様】人気NO.1まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト☆¥8000

みのり様

いつも数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございます(^ ^)
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!
    マシンガントーク私もとても楽しませて頂いてます☆

まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。
    より健康的で形も定着しやすくなってきます★

みのり様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    来月のご来店も心よりお待ちしていますね。
    季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください☆

fein.表参道店 アイリストnanoka

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 09:57:06.0

毎回丁寧な対応と施術で満足しています。
    仕上がりが好きでここを選んでます。
    今後ともよろしくお願いします。

ななこ様

数あるサロンの中からいつもfein.表参道店へご来店頂きありがとうございます!
    またお任せ頂けて嬉しいです。

いつも綺麗にまつ毛が立ち上がっているとメイクも楽しく、気分上がりますよね^^
    定期的にパーマをかけながら、ホームケアもしていくことで

まだまだ寒い日が続きますので、お身体大切になさってください!

fein.表参道店 suzuna

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:42:37.0

パリジェンヌをしました。
    目がぱっちりし
    二重になりました。

また来月もお願い致しますm(_ _)m

ゆうき様

お仕上がりご満足頂けたとのことでよかったです

次回も楽しみにお待ちしております^_^

fein表参道店azusa

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:45:58.0

初めて伺いました!
    先月までは大学生の頃から通っていたサロンで毎月施術していただいていたのですが、今回は当店をTikTokでおすすめしていた方がいらっしゃったので、職場も近いし行ってみよう!と思って伺いました。
    口コミ通り、とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です(^^)
    また、店内の雰囲気もよく個室になっているのがよかったです!いい匂いもしてリラックスできたので、気づいたら寝てしまいました笑
    また伺おうと思い、来月の予約もさせていただきました!
    (担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました。すみません、、、ただ、次回も同じ方にお願いしたいと思うほどとても丁寧で可愛い方でした(^^)/)

《黄金比率へ》束感パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウ{セット割}

あすか様

お仕上がり満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪

あすか様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

来月もご来店お待ちしております^^

fein.表参道店 ari

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 10:02:02.0

初めてのまつエクで不安でしたが、予約内容の相談からカウンセリングまで丁寧に対応して頂き、安心して受けることができました!思い通りの仕上がりで満足しています。

ユウカ様

お仕上がり満足いただけたとのことで、よかったです♪

まつ毛エクステはその時の気分でデザインや雰囲気も変更できるので、気になることございましたらお気軽にご相談ください^^

ユウカ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 ari

• そんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 06:24:34.0

丁寧な説明で、仕上がりも完璧だと思います!
    お手入れの方法なども教えてくださるのでとてもありがたかったです。

そん様

先日はfein.表参道店にてご来店をありがとうございました^^
    お忙しい中、感想の投稿もありがとうございます。
    カウンセリングも安心してお聞き頂けたとのこと嬉しく思います♪

パリジェンヌとアイブロウワックスで目元が更にはっきりしましたね!
    目と眉毛はお顔の印象を大きく変化して見せることができるので
    セットでのお施術がおすすめです☆

またお任せいただけたら嬉しいです♪
    寒い季節ですのでお身体お大事になさってください。

fein.表参道店 アイリスト aika

• muさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:07:53.0

カウンセリングがあって、希望を聞いてもらえたり、それに対する提案がありわかりやすかったです。今後のイメージなども教えていただけて良かったです。

mu様

先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、ご感想の投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインやご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    施術前のカウンセリングに加えて、今後のまつげケアについての
    アフターカウンセリングも丁寧に行なえるよう意識しております^^

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持続です!
    健康的なまつげケアを行いながら定期的にパリジェンヌをかけてあげる事で
    更にパーマの定着も長くなっていきますよ♪
    ぜひまたお任せ頂ければと思います。

fein.表参道店 nanoka

• なすびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:26:25.0

初めてお伺いしましたが、
    とても優しい対応で安心しました。
    施術も丁寧で染みたりもせず良かったです!

なすび様

また、感想の投稿も感謝しております。

そしてお仕上がりデザインも、カウンセリング・沁みず安心してお過ごし頂けたとの事
    ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    なすび様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!
    またのご来店を心よりお待ちしていますね。

fein.表参道店 azusa

• リさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 16:49:32.0

今回も可愛くして下さりありがとうございました!

リ様

またお任せ頂けて嬉しいです。

いつも綺麗にまつ毛が立ち上がっているとメイクも楽しく、気分上がりますよね♪
    定期的にパーマをかけながら、ホームケアもしていくことで
    より健康的で形も定着しやすくなってきます。一緒にまつ育していきましょうね。

fein.表参道店 suzuna

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:02:01.0

親切な対応でよかったです。

えり様

また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます

ご満足頂けたとのことでよかったです^ ^

fein.表参道店  Azusa

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:30:58.0

今までで一番まつ毛の上がり方が理想的でした。
    施術もスピーディーかつ丁寧で、よかったです。

a様

先日は数あるサロンの中からfein. 表参道店へのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中ご感想の投稿もありがとうございます^^

今までで一番とのお言葉とっても嬉しく思います!!
    できるだけお客様の負担やお時間内でよりよりお仕上がりになるよう努めております♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    パーマと一緒にホームケアもしていくことで更に健康的で
    綺麗なまつ毛維持することができるので一緒にマツ育していきましょう。

パリジェンヌは1ヶ月に一度かけていただけるとモチが次第に良くなっていきます。
    ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!
    a様のまたのご来店お待ちしておりますね(^0^)

fein. 表参道店 アイリストsuzuna

• るいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:50:26.0

お姉さんが可愛すぎて癒されました

るい様

お褒めの言葉ありがとうございます♪

パリジェンヌは4週間~1ヶ月を目安にかけ直していただくのをオススメしております!

るい様からのお言葉を励みにしてさらに丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

fein.表参道店 ari

• ☆mai☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:12:58.0

久しぶりにまつ毛パーマかけました。
    今流行りの束感を意識した仕上がりにしてもらい可愛く仕上がりました。
    担当スタッフの方も色々とおすすめのケア方法など教えていただき丁寧な接客でした。

☆mai☆様

満足いただけたとのことで、よかったです♪

パリジェンヌは4週間~1ヶ月を目安にかけ直していただくのをオススメしております♪

ホームケアもしっかりする事で、お目元の印象とても変わってくるので
    是非頑張って続けてみてください!

☆mai☆様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店  nanoka

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:26:31.0

駅の出入口から近い場所で分かりやすく、仕事終わりにはとても通いやすいサロンだと思いました。
    施術中は楽しくお話ししていただき、とてもリラックスてきました。
    担当してくださったスタッフさんは明るく、聞き上手な方でした!
    仕上がりも満足で、まつ毛の状態や自宅での美容液の対応をしっかり説明していただきました。
    また通いたいと思います。

のん様

お仕上がりご満足頂けたとのことでよかったです

共通の話題でお話ができてとても楽しかったです^ ^

fein.表参道店  Azusa

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:47:30.0

パリジェンヌをして頂きました。
    直後は綺麗にあがっていたのですが、すぐにばらつきはじめました。
    10日後の現在、毛が直角にあらゆる方向に倒れていたり、ウェーブのようなちりちりとした毛があったりとどうにもならない状態です。右目がひどく、ポロポロと抜け落ちもあります。長年パリジェンヌをしていますが、こんなことは初めてです。

お電話させて頂いたのですが、伸びるタイプの美容液を使用するとばらつきが早いと言われただけでした。明らかに失敗なのにかかわらず、見ても頂けないことがショックです。
    まつ毛長いですねとスタッフさんにも褒めて頂きました。頑張ってケアしていたので、チリチリの毛になってしまったことがショックで涙が溢れてきます。マスカラを塗るとひじきのようになってしまい、外出も辛いです。あまりにもショックだったため、こちらで書かせて頂きました‥

失敗は仕方ないのかもしれませんが、アフターフォローをして頂けますとまだ救われます。

かな様

また、口コミご投稿頂きありがとうございます。

お時間を作って頂いたにも関わらず、サービスと理想のデザインまでに
    行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止めてまいります。
    店舗全体で、原因を究明・再度技術やカウンセリングの見直しをさせて頂きます。

貴重なご意見有難うございました。
    改めて今回は大切なまつ毛をお任せ頂いたのにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。お電話頂いてからの対応も行き届かず申し訳ございません。
    寒い日が続きますので、お身体大切になさってください。

fein表参道店 スタッフ一同

• みーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:49:08.0

仕上がりとっても綺麗でした!!
    接客もすごく丁寧でまた行きたいです!

みーす様

お忙しい中、感想の投稿もありがとうございます。

目と眉毛はお顔の印象を大きく変化して見せることができるので
    セットでのお施術がおすすめです☆

またお任せいただけたら嬉しいです♪
    寒い季節ですのでお身体お大事になさってください。

fein.表参道店 アイリスト

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:11:37.0

初めて伺いました!店内はとても綺麗でスタッフの方も優しく丁寧で良かったです!
    仕上がりも綺麗でした。

みゆ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

店内やスタッフの雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    パーマと一緒にホームケアもしていくことで更に健康的で
    綺麗なまつ毛維持することができますよ♪

みゆ様のまたのご来店お待ちしておりますね(^0^)
    寒くなっておりますので、お身体気をつけてお過ごしください。

fein. 表参道店 アイリストsuzuna

• ましゅまろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 01:53:02.0

店員さんの対応やお店の雰囲気もとても良いです。パリジェンヌをやってもらっているのですがいつも期待以上の仕上がりなので安心して通えます。これからも通い続けようと思っています。

ましゅまろ様

また、ご感想の投稿も感謝しております。

まつ毛がいつも綺麗に立ち上がっていると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。
    より健康的で形も定着しやすくなってきます★
    一緒にまつ育も頑張っていけたらと思います^^

来月のご来店も心よりお待ちしていますね。

fein.表参道店 アイリストnanoka

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:59:39.0

すごい綺麗な束感まつげにしていただいてとっても満足です!

みー様

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^
    パリジェンヌは4週間~1ヶ月半を目安にかけ直していただくと、
    よりモチもよくなるのでおすすめです!

デザイン等もその時の気分で上がり具合調整できるので、気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

みー様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 ari

フェイン 表参道店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー