5. フェイン 表参道店(fein.)   >

フェインオモテサンドウテン パリジェンヌ アイブロウ ネイル ハリウッド マツエク

• 東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7ANNEX2階
  • 表参道駅A2出口徒歩30秒[表参道/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツパ/アイブロウ]
  • しゅんせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 19:04:01.0

眉ワックスは初めてだったのですが、施術の流れから丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    お肌のトラブル等もなく、眉も描きやすくなりました。
    周期も教えて頂いたので次回もお願いします。

【ご新規様】アイブロウスタイリング(ブラジリアンワックス)期間限定¥5000

fein.表参道店[パリジェンヌ/アイブロウ/ネイル/ハリウッド/マツエク]からの返信コメント

しゅんせい様

お顔に合ったデザインを提供できるように勤めています。

これからも一緒に美眉ケア頑張っていきましょう^^

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆
    しゅんせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 表参道店 アイブロウ azusa

• しゅんせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 19:03:31.0

初めて利用しましたが、新店舗ということもありとても綺麗で、リラックスして過ごすことが出来ました。
    仕上がりも理想通りで満足です!
    また利用します。

【特別Open価格!】人気NO.1まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト7000円

しゅんせい様

先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

男性の方のまつ毛ケアも大切ですよね。
    自然なパッチリお目元、お似合いでした☆

しゅんせい様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    新店舗でも、頑張りますので今後ともよろしくお願い致します^^

fein.表参道店 アイリスト azusa

[投稿日] 2022-11-09 08:59:30.0

可愛いデザインにして頂きました。
    爪を見るたびモチベーションが上がります!
    また利用したいです。

季節や流行ごとに新しいパーツをご用意しておりますので
    次回もお楽しみにしていただけると嬉しいです☆

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

ナ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    昼夜の寒暖差が出始めました。お身体大切になさってくださいね☆

[投稿日] 2022-11-09 08:56:13.0

希望通りのデザインにして頂きました。
    また利用したいです!

また、口コミの投稿も感謝しております。

まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。

ナ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    新店舗でも頑張って参りますので、今後もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-11-09 08:55:31.0

希望通りのデザインして頂きました。
    また利用したいです!

【ご新規様】アイブロウワックス+アイブロウカラー☆7500円

お顔の骨格に合ったデザインを提供できるように勤めています。

カラーを入れることで、さらにお顔に馴染ませることができますよね^^
    繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

ナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 表参道店 スタッフ一同

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 00:29:56.0

今までで1番理想通りの仕上がりになりました!スタッフの方が優しいし店内も綺麗で、過ごしやすい空間でした!次回もお願いします!

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

す様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 表参道店 スタッフ一同

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 00:26:23.0

すっごく綺麗な仕上がりで大満足です。スタッフの方の対応も丁寧で、ぜひまた通いたいなと思いました。

【ご新規様】人気NO.2上下まつげパーマ(パリジェンヌ)¥11000

また、口コミの投稿も感謝しております。

パリジェンヌの上下は縦にお目元が広がって見えおすすめです☆
    写真映りもよりばっちりになりますよね。

す様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 スタッフ一同

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 00:21:57.0

大満足の仕上がりで、また次回もお願いしたいです!

す様

数あるサロンの中からfein.表参道店をご利用頂きましてありがとうございます!
    シンプルなワンカラーでも色味を調整したり、オリジナルのお色味を

今回も気に入って頂けて嬉しいです☆

fein. 表参道店 ネイリスト

[投稿日] 2022-11-08 20:56:33.0

いい感じでした!

おにゃんこぽん様

fein.表参道店をご利用頂きましてありがとうございました!

fein. 表参道店 ネイリスト

[投稿日] 2022-11-08 20:55:59.0

かわいくなりました!ありがとうございます!

また、口コミの投稿も感謝しております。

おにゃんこぽん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

[投稿日] 2022-11-08 20:55:12.0

良かったです!

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆
    おにゃんこぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

[投稿日] 2022-11-08 20:13:49.0

可愛くネイルしてもらいました!
    お姉さんたちも美人でした!

季節や流行ごとに新しいパーツをご用意しておりますので
    次回もお楽しみにしていただけると嬉しいです☆

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

TANU様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

[投稿日] 2022-11-08 20:13:05.0

眉ですごく印象変わってびっくり!
    施術も早く終わって大満足!

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

TANU様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

[投稿日] 2022-11-08 20:12:11.0

めちゃくちゃお洒落で技術も完璧!

また、口コミの投稿も感謝しております。

TANU様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

[投稿日] 2022-11-07 23:10:15.0

すごく丁寧で優しいスタッフさんで安心しました!
    仕上がりもすごく満足です!

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

[投稿日] 2022-11-07 23:08:53.0

仕上がりがすごく綺麗でまたお願いしたいと思いました!!

また、口コミの投稿も感謝しております。

あ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    新店舗でも頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2022-11-07 23:08:12.0

お店の雰囲気も良くてスタッフさんもすごく優しい方で
    仕上がりもすごく綺麗でした!!
    また次回もよろしくお願いします!

シンプルなワンカラーが、マグネット加工をするだけで、
    ゴージャスになり、印象もガラッと変わりますよね(^^)

気に入って頂けて嬉しいです☆
    新店舗でも頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します☆

fein. 表参道店 スタッフ一同

• こっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 20:02:41.0

大変満足でした

こっちゃん様

シンプルなワンカラーが、マグネット加工をするだけで、
    ゴージャスになり、印象もガラッと変わりますよね(^^)

fein. 表参道店 スタッフ一同

• こっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 20:02:10.0

良かったです

こっちゃん様

また、口コミの投稿も感謝しております。

こっちゃん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

[投稿日] 2022-11-07 17:47:28.0

とてもよかったです!
    また利用させて頂きます☆

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

まきたそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

[投稿日] 2022-11-07 17:46:18.0

とてもよかったです☆

まきたそ様

数ある中サロンの中からfein. 表参道店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回も気に入って頂けて嬉しいです☆

[投稿日] 2022-11-07 17:44:56.0

とても良かったです。

また、口コミの投稿も感謝しております。

まきたそ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 スタッフ一同

• こさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 16:35:46.0

カウンセリングをしっかりして貰ってから
    ネイルしてもらいました。こまめにイメージ等も聞いてくれたので安心してお任せする事が出来ました。
    価格も安く嬉しいです。

こ様

いつもfein.青山店をご利用頂きましてありがとうございます!

fein. 表参道店 スタッフ一同

• こさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 16:34:01.0

新店舗として気になったので行かせて貰いました!
    凄く綺麗で担当してくれた方も優しく要望聞いてくれました。
    対応も丁寧で仕上がりも満足です。定期的に通いたいです。

こ様

また、口コミの投稿も感謝しております。

こ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 スタッフ一同

• りょうたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 01:05:33.0

良かったです。

りょうたろう様

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

りょうたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    夜の寒暖差が出始めました。お身体大切になさってくださいね☆

fein.表参道店 アイリスト aika

• maihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:53:47.0

今回はまつげパーマをしていただきました。
    私は毎回右目だけなかなか綺麗に上がらないことを事前のカウンセリングにてお伝えし、ちゃんと上がるか不安でしたがとても綺麗に上がっていて感動しました!!
    feinさんにお願いして本当によかったです!
    店舗もオープンしたてでとても綺麗でおしゃれでした!
    系列店ではネイルやエステもあるみたいです♪
    安心してお任せできます!次回もお願いします!

【ご新規様】人気NO.1まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト☆7000円

maiho様

また、口コミの投稿も感謝しております。

maiho様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    系列の青山店での同時施術もございます。ぜひご活用くださいね☆

fein.表参道店  aika

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:44:36.0

お値段以上の接客と技術でした!
    なかなか上がらず色々なお店を回りましたが、過去1の仕上がりで大満足です。
    通い続けようと思います!次回も予約しました!

みき様

また、口コミの投稿も感謝しております。

気に入ってくださり嬉しいです^^

みき様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

来月のご来店を心よりお待ちしていますね。

fein.表参道店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 20:41:05.0

他のサロンでは上がらなかったまつ毛がちゃんと上がってて本当に可愛いです、、ありがとうございました!来月も絶対来ます!スタッフさんもみんな優しくてよかったです!

まゆ様

また、口コミの投稿も感謝しております。

まゆ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 スタッフ一同

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 20:40:32.0

とても立地がよく場所もわかりやすくて良かったです!
    まつ毛も綺麗に上げていただき、またお願いしたいです♪

ゆーな様

また、口コミの投稿も感謝しております。

駅から近く、お買い物の行き帰りにも便利な立地になっております☆
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

ゆーな様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

fein.表参道店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:24:57.0

新しい店舗ということでとても綺麗な店内で、
    スタッフの方の雰囲気もとてもよかったです。
    希望通りの眉の形にしていただいて満足しているので
    また是非通わせていただきたいです!

【ご新規様】アイブロウスタイリング+クリスティーナパック(眉周り)6100円

さくら様

また、口コミの投稿も感謝しております。

まだまだ新しい店舗ですが、接客や安心できる空間づくり頑張って参りますので、
    これからもよろしくお願いします☆

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

fein.表参道店 スタッフ一同

フェイン 表参道店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー