5. フェイン 表参道店(fein.)   >

フェインオモテサンドウテン パリジェンヌ アイブロウ ネイル ハリウッド マツエク

• 東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7ANNEX2階
  • 表参道駅A2出口徒歩30秒[表参道/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツパ/アイブロウ]
  • あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:24:10.0

先程はありがとうございました。
    初めてのまつげパーマでしたが、本当に綺麗で自然で感動しました!
    急な予約にも関わらず、親切に対応して頂きありがとうございました。

【特別Open価格!】人気NO.1まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト7000円

fein.表参道店[パリジェンヌ/アイブロウ/ネイル/ハリウッド/マツエク]からの返信コメント

あみ様

先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、早速の口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆

あみ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!

季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください☆

fein.表参道店 アイリスト

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:45:50.0

カウンセリングも施術も丁寧で良かったです!

はな様

また、口コミの投稿も感謝しております。

まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。
    日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

はな様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!

季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください☆

fein.表参道店 アイリストaika

• ゆあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 21:10:07.0

眉毛も理想な形にしてもらいとても満足です。
    落ち着いた雰囲気でゆったり施術をしてもらいました。
    ぜひ、また行きたいです。

【ご新規様】アイブロウスタイリング(ブラジリアンワックス)期間限定¥5500

ゆあ様

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 表参道店 アイブロウazusa

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 16:18:54.0

【ご新規様】アイブロウワックス+アイブロウカラー☆8000円

つな様

お顔の骨格に合ったデザインを提供できるように勤めています。

カラーを入れることで、さらにお顔に馴染ませることができますよね^^
    繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

つな様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 表参道店 アイブロウ azusa

• ひいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 15:38:03.0

眉毛を綺麗にして貰いました!前のサロンでは思い通りにならなかった話をしたところ、きちんとカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上がりました!ありがとうございます!

【ご新規様】アイブロウスタイリング(ブラジリアンワックス)期間限定¥5000

ひい様

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

ひい様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 表参道店 スタッフ一同

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:23:25.0

今回初めてアイブロウワックスを体験しました。
    眉毛の形をアドバイス頂いたり、施術後の注意事項説明がとても丁寧で安心できました。
    仕上がりにも満足です。

aya様

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 表参道店 スタッフ一同

• ぼくむぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 21:34:05.0

新しい店舗で内装とても素敵でした!仕上がりも満足です♪

ぼくむぐ様

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆
    新店舗でも頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

fein. 表参道店 スタッフ一同

• マスちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 14:14:17.0

めっちゃ綺麗な形の眉毛になりました

マスちゃん様

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆
    マスちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 表参道店 アイリスト azusa

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 19:59:38.0

丁寧な施術でとても安心してウケられました!

また、口コミの投稿も感謝しております。

はる様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

またのご来店を心よりお待ちしていますね。

冷える季節となりました。お身体大切になさってください☆

fein.表参道店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 19:58:52.0

いつもありがとうございます!今回もよかったです!

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 表参道店 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 19:58:08.0

また来ます。丁寧でよかったです

【初回オフ無料】One color 6600円

はる様

先日はfein.表参道店をご利用頂きましてありがとうございました!
    シンプルなワンカラーでも色味を調整したり、オリジナルのお色味を
    作れますのでとっておきのネイルになりますよね^^

今回も気に入って頂けて嬉しいです☆

季節や流行によってパーツや新色を取り揃えておりますので、
    是非来月もお任せください!

fein. 表参道店 ネイリスト

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 19:26:24.0

とても丁寧に施術していただけたので、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です!

【ご新規様】人気NO.2上下まつげパーマ(パリジェンヌ)¥11000

ゆぴ様

また、口コミの投稿も感謝しております。

ゆぴ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 スタッフ一同

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 19:24:19.0

スタッフの方の技術がとても高くて、思った通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!

【ご新規様】アイブロウスタイリング+クリスティーナパック(眉周り)6100円

ゆぴ様

また、口コミの投稿も感謝しております。

お客様とのコミニュケーションも大切にしておりますのでそう言っていただけて嬉しいです☆

fein.表参道店 スタッフ一同

• はるなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 12:04:31.0

スピーディに施術していただきました!

【初回オフ無料】One color 6600円

はるな様

数ある中からfein.表参道店をご利用頂きましてありがとうございます!
    作れますのでとっておきのネイルになりますよね^^

気に入って頂けて嬉しいです☆

季節や流行によってパーツや新色を取り揃えておりますので、
    是非来月もお任せください!

fein. 表参道店 ネイリスト

• Yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 10:55:30.0

眉毛を綺麗に整えてくれるだけでなく、こらからまた生えてきたときにどうしたらいいかなども細かく教えていただきました(>_<)定期的にこちらも通わせていただきます!!ありがとうございました!

Yuna様

お顔の骨格に合ったデザインを提供できるように勤めています。

新店舗でも頑張りますので、これからもよろしくお願い致します☆

Yuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 表参道店 アイブロウ azusa

• Yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:53:41.0

いつもお願いしている担当者さんが新店舗に移ったらしく、そのままお願いしました!いつも通り綺麗にまつ毛を上げていただき今回も満足です^_^またお願いします!

Yuna様

また、口コミの投稿も感謝しております。

Yuna様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    新店舗でも頑張って参りますので、今後もよろしくお願い致します☆

fein.表参道店 アイリスト azusa

• ちいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:00:27.0

カウンセリングも丁寧にしていただけて、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

ちい様

また、口コミの投稿も感謝しております。

ちい様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 アイリスト azusa

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 00:13:29.0

丁寧な接客で仕上がりも大変満足でした!ありがとうございました!!

みく様

お顔の骨格に合ったデザインを提供できるように勤めています。

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 表参道店 アイブロウ azusa

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 00:11:03.0

接客も丁寧で仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!!

みく様

また、口コミの投稿も感謝しております。

みく様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 アイリスト azusa

• ちいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 21:05:09.0

店内もすごく綺麗で、仕上がりもとても満足です!またお願いします。

ちい様

お顔の骨格に合ったデザインを提供できるように勤めています。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 表参道店 アイブロウ azusa

• 浅草小僧さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:19:17.0

初めて利用しました。落ち着いた空間でとてもリラックスできました。カウンセリングから仕上がりも大満足です!また利用したいと思います!

浅草小僧様

また、口コミの投稿も感謝しております。

浅草小僧様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    新店舗でも、頑張りますので今後ともよろしくお願い致します^^

fein.表参道店 aika

• はるなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 22:53:57.0

初めてのパリジェンヌでしたがとっても満足でした!!
    お店の雰囲気も良かったです(*^^*)

はるな様

また、口コミの投稿も感謝しております。

はるな様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 スタッフ一同

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:53:00.0

骨格に合うように仕上げてくださって、メイクもしやすくなりました。ありがとうございました!

ひぃ様

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆
    ひぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 表参道店 アイリスト azusa

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:50:08.0

綺麗に上げていただいて自然な仕上がりに大満足です!是非またお願いしたいです!

ひぃ様

また、口コミの投稿も感謝しております。

ひぃ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 スタッフ一同

• こめちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:23:13.0

担当の方がとても優しく、丁寧に施術してくれました
    また行きます

こめち様

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆
    おにゃんこぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 表参道店 アイブロウ azusa

• こめちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:18:15.0

とても丁寧で仕上がりも良かったです^^
    次回もお願いしようと思います!

こめち様

また、口コミの投稿も感謝しております。

こめち様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 アイりスト azusa

• jhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 14:12:31.0

まっすぐ上げるより流す感じが好みなのでいつも相談しながら施術していただいてます。大変満足です。ありがとうございます!

jh様

また、口コミの投稿も感謝しております。

お客様一人一人にあった目元が叶えられるよう努めております!
    流しラインのまつ毛お似合いでした^^

jh様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 アイリスト azusa

• jhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 14:10:50.0

顔の形に合う眉毛を提案してくださりおまかせしています!いつもありがとうございます!

jh様

fein. 表参道店 アイブロウ azusa

• にしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:13:21.0

とても良かったですまた伺います!

にし様

お顔の骨格に合ったデザインを提供できるように勤めています。

にし様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 表参道店 アイブロウ azusa

• にしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:10:42.0

仕上がりとても綺麗で持ちも良かったです!

にし様

また、口コミの投稿も感謝しております。

にし様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.表参道店 アイリスト azusa

フェイン 表参道店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー