秋・冬にカラダが冷えやすくなるため、酵素浴の体験をして、芯から温まる感じとリラクゼーション効果も高かったので、月のサブクスプランで通っています。
最初は酵素浴でが良い2ヶ月目からは、よもぎ蒸しと交互に利用させてもらっています。
私は2年ほど前に早めに閉経していたのですが、韓国旅行中によもぎ蒸しを1度体験したところ、翌日から生理がきて!!
その後3ヶ月程、繰り返しきたので、すごく効果が高い事はわかっていました。
よもぎ蒸し(ビオスチーム)は、カラダの真ん中からよもぎの蒸気で自分自身が蒸される感じで、むしろ酵素浴よりも温まる感じです。
そして、今回がよもぎ蒸し2回目でしたが、なんと翌朝からまた11ヶ月ぶり位で、生理がきました!!
直接と内臓へも温めていく事の効果と大切さを実感しています。お肌の状態も乾燥する時期にも関わらず、とても良い感じです。
やった事のない方には、ぜひおすすめです。
汗をかきますが、終わった時のスッキリする感じもとてもあります。
酵素TOKYO natura 渋谷・恵比寿店 -酵素浴&よもぎ蒸しサロン-からの返信コメント
かじゅん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
酵素浴とよもぎ蒸しを交互に通っていただき、
芯から温まる感覚やリラクゼーション効果を実感いただけて嬉しいです。
また、よもぎ蒸しでの体調変化や生理再開のご報告、とても驚きでありながら、
施術の効果をしっかり感じていただけたことにスタッフ一同も喜んでおります。
乾燥する季節でもお肌の調子が良いとのこと、安心いたしました。
汗をかくことでのスッキリ感や体の温まりを通して、
これからも日々の体調維持やリフレッシュにお役立ていただければ幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
今回も大満足です。丁寧な対応と施術はもちろん、色選びも細かく相談に乗っていただき、ありがとうございました
さっちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
血行を促進し発汗作用をうながす為、
自然治癒力も高まり健康維持や美容に最適です。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
じんわり汗をかくかかかないかぐらいの温度で、とても気持ちいいです。
ほどよい重みなのもまたいいです!
独特な匂いはしますが気にならずリラックスして入れます。
終わった後のシャワーから着替えが結構バタバタなのが大変ですが(初回だから余計かもです)1日の最後癒しの時間としてまた行きたいなと思いました。
【初回体験】慢性不調×老け防止 都内で唯一の更年期ケア酵素風呂 7400→
☆☆☆様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
酵素風呂のじんわり温まる心地よさを感じていただけて嬉しいです。
初回はお着替えや流れに少し慣れが必要かもしれませんが、
次回からはよりゆったりお過ごしいただけると思います。
お仕事や一日の終わりに、癒しの時間としてリセットしていただけたら嬉しいです。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
寒くなってきたので、少し温度が低く感じましたが、満足です。次回も楽しみです。
とも様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
寒さが増すこの時期は、お身体の状態や気温によって体感温度にも差が出やすい季節です。
次回はもう少し温かく感じていただけるよう、しっかり調整いたします。
いつも楽しみにお越しいただけて嬉しいです。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
久しぶりの来店でしたがしっかり身体が温まりました。
お出汁の様なニオイにも癒されました
これからの時期は身体が冷えやすいので定期的に通って整えていきたいです。
s,yu様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
酵素のやさしい香りとともに、しっかり温まっていただけたようで安心しました。
これからの季節は特に冷えやすくなりますので、
ぜひ定期的な温活でお身体を整えていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
冷え性改善&自律神経を整える目的で、通い放題のプランで通い始めました。今ちょうど3ヶ月目になりますが、最初の頃と比べて身体の変化を感じています。
1ヶ月目は、まず「むくみ」が軽くなり、夜もよく眠れるようになりました。
2ヶ月目に入ると、もともと汗をかきにくい体質だったのが、普段の生活の中でも自然に汗をかけるようになり、代謝が上がっているのを実感しました。
そして3ヶ月目、長年気になっていた肩こりがいつの間にかラクになっていることに気付きました。また、通い始めてからPMSが軽くなっているのも、酵素風呂のおかげかもしれません。
予約も取りやすいので、本当に毎日通えます。
あと2週間、お世話になります^_^
DORI様
いつもご利用いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
3ヶ月の中で体の変化をしっかり感じていただけているとのこと、本当に嬉しく拝見しました。
むくみや肩こりの軽減、睡眠やPMSの変化など、
日々の積み重ねが少しずつ整っていく様子を感じていただけて何よりです。
残りの期間も、さらに心身の巡りが整うようしっかりサポートさせていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
通い始めて約1年半になりますが、酵素風呂のおかげか
風邪を引くことがなくなりました。
首肩の痛みにも効果があり、とてもリフレッシュできます。
天然の酵素が野菜、果物、キノコ類等、米ぬかやヒノキ以外にもたくさん含まれているのも気に入っています。
スタッフの心配りも素晴らしく、快適に過ごせます。
ジャスミン様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
1年半も継続して通ってくださり、
体調の変化を実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
酵素の自然な温もりが首や肩のこわばりをゆるめ、
心身のリセットにつながっているようで何よりです。
今後も安心して快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同心を込めてサポートいたします。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
酵素でお伺いしました。
駅から少し遠く遅れてしまいましたが、
嫌な顔せず対応していただきました!
酵素もとても気持ちよかったです。
退店までの時間が決められており、バタバタしたのと、時間がたりず髪の毛もほぼ乾きませんでした。
パウダールームが一つしかないので、しょうがないと思いますが、仕事帰りに通うとなると難しいなと思いサブスクは諦めました。
もう少しでてからゆったりできるなら通いたいので残念でした。
あらたん様
ご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございます。
酵素浴の心地よさを感じていただけたこと、何よりです。
一方で、退店時間やパウダールームのご利用についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう、今後の運用改善の参考にさせていただきます。
お忙しい中でも心身をゆるめられる時間をお届けできるよう努めてまいりますので、
またお時間に余裕のある際にぜひお立ち寄りください。
貴重なご感想をありがとうございました。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
温度も適温で程よく汗をかくことができ気持ちよく過ごせました。これからの寒い季節にまた利用したいです。
wnbn様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
心地よい温かさの中で程よく汗をかいていただけたとのこと、とても嬉しいです。
酵素浴は体を芯からじんわり温めてくれるので、これからの寒い季節にはぴったりですね。
ぜひまたリラックス&リセットしにいらしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
前回施術から2ヶ月、急な季節の変わり目でむくみや疲労感を感じていたため、またぜひ香りの良いよもぎ蒸しと酵素浴体験をしたく急ぎ予約。利用されるお客様が多くいるのにスタッフさんは前回利用経緯も憶えていて下さり(指定難病や更年期)、細やかに対応。前回より更に安心して施術を受けることが出来ました。
よもぎ蒸しも酵素浴も前回よりもしっかり発汗。全身の浮腫感も解消、更に顔の血色も良くなりスッキリしました。他の方もコメントされていますが肌が柔らかくなったように感じました。
今回も身体にご褒美の2時間になりました。ありがとうございました。遠方を気にかけて下さいましたが、またぜひ次回も同じコースでお願いしたいです。
riko33様
ご来店並びご丁寧な口コミ誠にありがとうございます。
お忙しい中、再び足を運んでいただき本当に嬉しく思います。
前回のご体調やお悩みまで覚えていてもらえたと感じていただけたこと、
そして安心してお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
よもぎ蒸しと酵素浴のダブル温浴でしっかり発汗され、
むくみやお肌の変化まで実感いただけたようで何よりです。
お身体にとって大切なご褒美時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
遠方からのご来店、心より感謝いたします。
また次回も同じコースで、より心地よい時間をお届けできるよう準備してお待ちしております。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
今回はうつ伏せでやってもらいましたが、お腹があったまって快適でした。仰向けよりも入ってる時の体が楽で好みでした!
かもめ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はうつ伏せでの温浴をお選びいただき、
お腹まわりまでしっかり温まっていただけたようで嬉しいです。
実は“うつ伏せは隠れ人気メニュー”で、体が楽に感じる方も多いです。
その日の体調や気分に合わせて姿勢を変えることで、より快適にお過ごしいただけます。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
しっかりあったまってリラックス出来ました!
涼しくなってきたので帰りは身体がぽかぽかしつつ夜風が気持ちよかったです。
続けていって冷えを防いでいきたいです。
ご来店いただき誠にありがとうございます。
しっかり温まってリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
酵素浴の後は体の芯までぽかぽかが続くので、帰り道の夜風も心地よく感じますよね。
これから冷えが気になる季節ですので、ぜひ定期的な温浴で巡りを整え、
冷え知らずの体づくりを続けてください。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
友人の紹介で伺いました。
酵素風呂自体の知らずに、初めての体験でしたが、成分たっぷりの温泉に入ったような感覚で、都心でこんな体験ができるのはとても良かったです。
yucandy様
この度はご友人様のご紹介でお越しいただき、誠にありがとうございます。
初めての酵素浴で温泉のような心地よさを感じていただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
都心でも気軽に非日常のリラックス体験をしていただけるのが酵素浴の魅力ですので、
ぜひまたお身体を整えにいらしてくださいね。
次回もゆったりとお過ごしいただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
初めての体験でした。
店内はとても綺麗で丁寧な説明を受け安心して温浴できました。
全身が温まり関節痛も和らいだように思いました。
冷え性なので寒くなっていく冬には又温まりに行きたいと思っています。
汗を沢山かき自身の適温にも調整してくれてお優しい接客にも好感を持てました。
ななちゃん様
この度は初めてのご利用、そして嬉しいお声をありがとうございます。
店内や接客に安心感を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。
全身の温まりや関節のお疲れの軽減もご実感いただけて良かったです。
これから寒さが増す季節は、冷えや関節への負担も強くなりやすい時期ですので、
ぜひ温まりにいらしていただければと思います。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、
温度の調整やご体調に寄り添ったサポートをしてまいります。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
腰痛・肩こりなどが慢性的にあり、寒くなる前に体調を良くしたいと探していました。
まだスタートしたばかりですが、
酵素浴中は、ホカホカと温かくカラダの芯まで温まっていく感じでした。
終わった後は、カラダがスッキリと軽くなった感じがあり、しばらく通い続ける予定です。
夏に日焼けもたくさんしたので、ターンオーバーが促されるとの事で、そちらも効果があるのか.楽しみにしています。
【初回体験】慢性的な不調×回復力の低下×老け防止 更年期酵素風呂¥7400→
かじゅん様
この度は嬉しいお声をありがとうございます。
お身体の芯から温まる感覚をご実感いただけて何よりです。
酵素浴は続けていただくことで、冷えや慢性的なお疲れのケアに加え、
季節の変わり目の不調予防にもつながってまいります。
夏に受けられた紫外線ダメージのケアとしても、
ターンオーバーを促す作用でお肌のコンディションを整えるお手伝いができますので、
ぜひ楽しみにしていてくださいね。
今後も快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。
酵素TOKYO
身体が疲れてきたかな?と思うとこちらでリフレッシュさせていただいてます。身体の調子も良い感じですが、特にお肌はツルツルになり毎度、温浴後!驚いています!笑!又伺いたいと思います!
マキ様
いつもご利用いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。
お身体のリフレッシュやお肌の変化を実感いただけているとのこと、
大変嬉しく拝見しました。
温浴後の“ツルツル感”に毎回驚いていただけるのも、私たちにとって励みです。
これからも心身ともに整う時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
スタッフの方々がとても親切で、体調の変化に寄り添ってくれるので、いつも安心感があります。
スタッフの方に体調の変化を相談すると、気付かせて貰えることが多く、少し日々の生活で健康を意識するようにもなってきました。
酵素風呂は、ひのきが入っているので香りがよく、しっかりいい汗もかけるので、いつもリフレッシュさせて貰っています。
ひるちゃん様
いつも酵素風呂をご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
体調の変化をご相談いただけることで、日々の生活に健康への意識が芽生えたと伺い、
私たちも大変嬉しく思います。
ひのき香る酵素風呂で、安心してリフレッシュできるお時間をご提供できるよう、
これからも寄り添ってまいります。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
もう半年程通っていますが、
眼精疲労や肩こりなどが改善され、本当に酵素浴に出会えてよかったです!
終わった直後からスッキリ感を実感できるので、帰り道は身体がとっても軽いです。
お肌も乾燥することなくもっちりするので、肌の調子も整います!
スタッフさんも親切で丁寧な方ばかりなので、いつも安心して通っています。
これからも通い続けますので、よろしくお願いします。
kana様
この度は嬉しいお声をありがとうございます。
眼精疲労や肩こりの改善、さらにお肌の調子まで実感していただけて、
大変うれしく思います。
毎日の心地よさに繋がっているとのお言葉は、
私たちにとっても大きな励みです。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
今後も安心してお過ごしいただけるよう、
丁寧な対応を心がけてまいります。
これからもリラックスと健康をサポートできるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
お勧めされて、初めて酵素温浴を体験しました。
じんわりと暖かく全身たっぷり汗をかいて、とってもスッキリしました。
シャワー後は肌が滑らかになった感じがしました。
設備も快適で落ち着く空間でした。
スタッフの方も丁寧に対応してくださりまして安心して初めての酵素温浴を堪能できました。ありがとうございました。
ゆりえ様
この度は初めての酵素温浴に当店を選んでくださり、ありがとうございます。
しっかり汗をかいてスッキリ感やお肌のなめらかさを感じていただけたとのこと、
とても嬉しく拝見いたしました。
また、設備やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、
安心して過ごしていただけたことが何よりです。
これからも心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、
ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
米ぬかとヒノキを半分ずつ使用し、酵素をたっぷり混ぜているのが特徴のサロンです。私は肌のかゆみに悩んで通いはじめ、体がじんわりほぐれる感覚や体毛の伸びが早い体感を得られたので、リピートしています。
酵素浴は清潔で香りも心地よく、頭からくるぶしまで専用の酵素着を着用して入るので、汗が染みこむ心配がありません。軽くて柔らかい素材で着心地も快適です。今回は初めて午前中に訪問しました。米ぬかがほのかに醸された優しい香りをより感じられましたが、髪や体に強い香りが残ることはなく、米ぬかのみの酵素欲より爽やかでした。
酵素浴中は、温めたい部位に追いがけをしてくれたり、最後は延長しながら手足を出して温度調整をしてくださり、無理なく長めに楽しむことができました。
アメニティも充実していて、こだわりのクレンジングやオイル、クリームのほか、ゴムや紙パンツ、生理用品、ウォーターサーバーまで用意されています。下着や飲み物を持参しなくても安心です。
酵素浴で体を温めたあとに、自分でリンパマッサージをしたところ、即効性を感じられました。
いつも心地よい時間を過ごせるサロンで、安心して通える場所です。
はる様
いつもご来店いただき、またとても丁寧なご感想をありがとうございます。
午前中ならではの米ぬかの優しい香りや、
専用酵素着の着心地まで感じ取っていただけたこと、本当に嬉しく拝見しました。
また、温めたい部位への追いがけや温度調整なども、
リラックスにつながったようで安心いたしました。
アメニティや設備も快適にご利用いただけているとのこと、
細やかな部分までお伝えくださりありがとうございます。
酵素浴後のリンパマッサージで効果を実感いただけたのも何よりです。
これからも安心して通っていただけるよう、さらに心地よい空間を整えてまいります。
次回もリフレッシュのお手伝いができるのを楽しみにしております。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
こちらの酵素風呂に通って、ずっと悩んでいた月経不順が改善しました!嬉しい!お肌も全身柔らかくしっとりお肌になりました!ありがとうございます!
わか様
この度は素敵なお声をいただき、誠にありがとうございます。
長く続いていたお悩みに変化があったと伺い、私たちも本当に嬉しいです。
さらにお肌もしっとり柔らかくなられたとのこと、
酵素の力を実感いただけてよかったです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
仕事で座りっぱなしの日が多く、脚のむくみと疲れが取れませんでした。酵素風呂に入ると、終わった後は足がすっきり軽くなり、血流が良くなったのを実感。体の芯から温まる感覚がクセになり、週1回のペースで通っています。
えぃみぃ様
この度は嬉しいお声をありがとうございます。
お仕事でのお疲れや脚のむくみが和らぎ、足が軽く感じられたとのこと、
とても安心いたしました。
酵素風呂は血流を促し、体の芯から温まることで日々のお疲れをリセットしていただけます。
週1回のペースでご利用いただき、
日常の中で癒しや活力を感じていただけているのが何より嬉しいです。
これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
肩こりがひどく、手足の冷えも気になっていましたが、酵素風呂に入った翌日は体がぽかぽかで、肩も軽く感じました。香りも檜の自然な香りでリラックスでき、まるで森林浴をしているような感覚です。自分のためのご褒美タイムとして毎回楽しみにしています!
ゆきちゃん様
素敵なご感想をありがとうございます。
肩こりや手足の冷えが和らぎ、翌日までぽかぽかを感じていただけたとのこと、
とても嬉しく拝見しました。
檜の香りもお楽しみいただき、森林浴のようにリラックスしていただけたのは、
まさに私たちが大切にしているポイントです。
ご自身へのご褒美タイムとして、心身ともに癒される時間をお過ごしいただけるよう、
これからもお手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
スタッフさんはお客様の健康のために尽くしたいと
いう真心が伝わり良い方でした。
ただ、服を着て入浴するですが、
酵素浴に入った満足度が低いです。
冷えていて血流が悪く
頭痛があって伺いましたが、
フードをかぶり首が温まりません。
【初回体験】小顔×若見え×フェイスラインの変化 顔のむくみ集中改善¥8400→
かっか様
スタッフへの温かいお言葉もいただき、大変励みになります。
一方で、首元の温まり方やご満足度に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当店は専用の酵素着を着用してご入浴いただくスタイルとなっておりますため、
その点はお客様によって好みが分かれる部分かと存じます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、
より快適に温まっていただけるよう、環境やご案内の工夫を検討してまいります。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
清潔で安心で、心落ち着き心地いいです。
檜のいい香り、熱すぎず、自分の呼吸に意識を向ける15分でした。
たっぷりの汗をかき、体が温まりお肌つるつる。
翌日には全身の体調の良さを感じました。
お店の方にはとても丁寧に接していただき。ありがとうございます。
【初回体験】ガチガチ肩こり×冷え×蓄積疲労 酵素パック+目元温浴 ¥8400→
高橋様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
檜の香りや心落ち着く空間の中で、
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
しっかりと汗をかいてお肌の変化や体調の良さを感じていただけたのも、
酵素浴ならではの魅力です。
これからも安心して心地よく通っていただけるよう、
スタッフ一同丁寧な対応を心がけてまいります。
またぜひリフレッシュにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
体にいいことしたくて、口コミが良かったから酵素浴を予約して行ってみました
サウナとは違って、デトックスできた感がすごい!重めの汗がじわ~っと出て、終わったあとスッキリしました
帰り道も暑かったけど、体が軽くてめっちゃ気持ちよかったです!
あと、クレンジングも米ぬかでできてて、肌がめちゃくちゃツルツルになったから、回数券とクレンジングを買いました!
絶対また予約します
りえ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
酵素浴ならではのじわ~っと出る重めの汗やスッキリ感を体感いただけて、とても嬉しいです。
お帰りの道でも軽やかに感じていただけたとのこと、
まさに酵素の力を実感していただけたのだと思います。
さらに、米ぬかクレンジングもお気に召していただき、ツルツル肌を実感してくださってありがとうございます。回数券もご購入いただき、これからの変化も楽しみにしていただけたら嬉しいです。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
慢性的な肩こりや冷え、
年齢とともに気になっていた疲れやすさに悩んでいました。
ですが、酵素浴を続けると、体の冷えが和らぎ、
肩こりも軽くなってきたのを実感しています。
何より、ぐっすり眠れる日が増え、翌朝の目覚めもスッキリ。
年齢による体調の不調に対しても前向きに向き合えるようになり、日常生活の質がぐっと上がりました。
ゆきちゃん様
この度は心温まるご感想をありがとうございます。
肩こりや冷えなど、年齢とともに気になってくるお悩みが和らぎ、
眠りや目覚めの変化まで感じていただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
酵素浴が日常の質を上げるお手伝いになれていることは、何よりの喜びです。
これからも無理なく続けていただきながら、
心も体も軽やかに過ごしていただけるようサポートいたします。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
回数券で通い始めました。
お天気によって発酵具合が変わるとのお話は本当でした!
同じ時間の来店でしたが外気温が熱い日だったせいか以前行った時より熱めでした
しっかり汗をかいてすっきり!
続けて体質改善していきたいです!
s,yu様
いつもご利用いただきありがとうございます。
酵素風呂の発酵は自然の力を利用しているため、
外気温や湿度によって温かさが変わるのも魅力のひとつです。
その日ならではの熱さを感じてしっかり汗をかいていただけたようで、嬉しく拝見しました。
これからも回数券でのご継続で、体質の変化を一緒に楽しんでまいりましょう。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
前回、よもぎ蒸しを体験して今回は酵素風呂を選択させていただきました。15分でもかなり汗がでましたし、シャワーを浴びた後の肌の質感に感動しました。
体質的にも、酵素風呂の肩が自分にあっている気がしたので回数券を購入させていただきました。
次回も楽しみです。
ねね様
このたびは酵素風呂をご利用いただき、素敵なお言葉までありがとうございます。
短いお時間でもしっかり汗をかき、
お肌の変化まで実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
体質にも合っているとのことで、
これから回数券での継続がさらに効果を引き出してくれると思います。
次回もよりご満足いただけるよう、心を込めてご案内させていただきます。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
普段から頻繁に酵素浴を利用していますが、こちらは価格が安いため、渋谷で用事がある際に何度か利用していました。
通常は1時間で退店となり、他店と比べると時間が短いため、いつも髪を乾かすのに急がなければなりません。今回初めて使用したクーポンは45分で退店だったようで、クーポン記載を見落としていた私にも非がありますが、髪が濡れた状態で退店することになりました。もっと分かりやすく記載していただきたいです。
これまで4~5回、同じスタッフさんが担当してくださり、その方の対応はとても良く、気持ちよく利用できていました。
詳しくは書きませんが今回担当されたスタッフさんの退店時の対応で不快な思いをしました。価格が安いとはいえ、所要時間に余裕がなく非常にストレスに感じるため今後の利用は控えます。事前に退店時間を知らせるなど工夫があると良いのではないでしょうか。他店では退店時間が書かれたカードを事前に渡してくださいます。
また、アメニティの少なさや清潔感の欠如も気になっていました。化粧台や化粧水のポンプには、酵素の砂やほこりがうっすら積もっており、いつもティッシュなどを使って直接触れないようにしていました。
お好きな酵素浴メニューから2000円オフ【温浴20分/滞在45分シャワーOK】
あ様
このたびは当店をご利用いただき、また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、
誠にありがとうございます。
今回のご利用において、退店時間のご案内不足やスタッフの対応、清掃・アメニティの管理などでご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特にクーポンご利用時の所要時間や退店時間につきましては、
より分かりやすい表記と事前の口頭説明が不足しており、
結果としてお急ぎいただく状況を招いてしまいました。
今後は、記載方法の見直しに加え、入店時に退店時間をご案内する仕組みを徹底いたします。
また、清掃やアメニティ管理の不備についても、大変申し訳ございません。
化粧台・化粧水ポンプを含む共用部の衛生管理を強化し、
常に清潔な状態でお使いいただけるよう改善いたします。
率直なご指摘に、改めて感謝申し上げます。
酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店
酵素TOKYO ナチュラ 渋谷 恵比寿店(natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー