4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 酵素TOKYO ナチュラ 渋谷 恵比寿店(natura)   >

コウソトウキョウナチュラシブヤエビステン コウソヨクアンドヨモギムシサロン

• 東京都渋谷区東2-18-7 渋谷アトウビル301
  • 渋谷駅徒歩11分・恵比寿駅徒歩13分・東二丁目バス停より1分
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:45:52.0

初めての酵素浴でしたが大満足です!
    酵素のいい感じな重さと温かさに包まれながら過ごす時間がとても気持ちよかったです。

【人気No.1】酵素パック+目元温浴+ヒノキ酵素温浴 ¥7400→¥5800

酵素TOKYO natura 渋谷・恵比寿店 -酵素浴&よもぎ蒸しサロン-からの返信コメント

m様

これからもご満足いただけるように努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:27:56.0

発酵がまだだったのか?温度が低く感じあまり汗をかけず残念でした。
    荷物を入れるロッカーが下の方なので出し入れがしにくかったのと、シャワー後に着るガウンがすぐにはだけてしまうので違う服だとよかったです。
    対応してくださったスタッフさんは丁寧でとてもよかったです!

【冷え対策に◎】うつぶせヒノキ酵素温浴  ¥7400→¥5300

かおり様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

まず体感温度が思ったよりもご満足頂けなかったこと申し訳ございません。

酵素浴経験がある方ですと、
    他店様と比較すると思ったより熱々ではない(汗があまりかけない)というご意見を頂戴することがあります。
    汗をかくと、目に見えて効果を実感しやすいので仰っているお気持ちも十分理解できます。

当店の酵素浴は汗をかくことも大切ですが、「不足しがちな酵素を体内に補給する」ことが重要と考えており、一般的な酵素浴は、ひのきや杉に米糠を混ぜるものが主流ですが、米糠一種類を体内に取り入れるよりも、より多くの素材の酵素を取り入れることのほうが効果的と考えております。

酵素は380種類以上の酵素を抽出した酵素原液です。
    (ほとんどのところは多くても1~30種類程度の酵素しか抽出されていません。)
    素材の使用数は日本では一番また原材料は全て純国産であり、米糠は精米後間もない新鮮なものを厳選しています。
    ※資材製造工程では一切の化学薬品など使用しておりません。

文字制限があり恐縮ですが、
    接客につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 17:16:46.0

初めての酵素風呂でしたが、とてもリラックス出来て心地よく過ごす事が出来ました。
    体もスッキリしました。ありがとうございました!

m様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

酵素浴でお身体がスッキリできたとのこと大変うれしいです!

新陳代謝が活発になり冷え改善、むくみ解消に期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね♪

また、リラックスしにいらしてください!

• りーおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 07:05:17.0

15分じゃたりないかな?って思いましたが終わったあとしばらくぽかぽかでした!!酵素パックも艶々なって感動しました!!

りーお様

酵素浴やパックの効果など、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

温浴時間に関しては、初回の方は安全のため15分設定となりますが
    2回目以降ご来店の方でご希望があれば延長も可能ですので
    またお声かけてくださいね!

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• liaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 11:34:58.0

初めて酵素風呂体験をしましたが、とても清潔で居心地の良い環境でした、また酵素風呂の内容も自然のもので安心です、継続してまた通いたいと思う素敵なお店です。

【平日16時までお得◎】まずはお試しヒノキ酵素浴4400円

lia様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^

たくさんの点を気に入っていただけて本当に嬉しいです。

新陳代謝が活発になり冷え改善、むくみ解消に期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね!

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 16:58:41.0

身体が温まりとても気持ちよかったです。
    雰囲気も良く、癒しの時間を過ごせました。
    また行きたいです。

【浮腫みスッキリ!】顔全体温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥7400→¥5300

ちひろ様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。

店内雰囲気をはじめ酵素浴の効果など、

[投稿日] 2024-02-04 18:50:36.0

寒い季節にあったまりました…!

【回数券】1回分消化[回数券/定額プランチケットをお持ちの方はコチラ♪]

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• fyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:04:40.0

店内すごく綺麗でしっかり汗がかけました!!
    また来ます!

fy様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    店内の雰囲気をはじめ酵素浴の効果など、

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• mikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 00:05:29.0

とても可愛くて綺麗なお店でリラックスして過ごせました。
    酵素風呂も嫌な匂いも全くせずとても良い香り状態もとてもよくて驚きました
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

miko様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。

店内の雰囲気をはじめ酵素浴など、

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:46:53.0

初めての酵素浴で少し緊張しましたが、とても心地よく癒されました。温度も暑すぎずちょうどよかったです。
    サロンは綺麗で、アメニティも充実していてとても良かったです。
    また伺います!ありがとうございました。

acco様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとても嬉しいです。
    心地良く温浴して頂けたとのこと本当によかったです◎

次回のご来店を心からお待ちしております!

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• ゆりあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 07:26:19.0

初めての酵素風呂でした。色々なお店がある中で、お店の特徴が店内にも記されていたり、丁寧に説明してくださり、ここを選んでよかったかも!と入る前からワクワクでした。
    15分間の酵素風呂はとても気持ちよく、
    身体の力も抜ける感覚と、包まれる温かさに癒されました!
    体感がとても良いだけでなく終わった後のスッキリ感に驚き。汗だくでデトックスしたー!と言う感覚なのかと思いきや、緊張が抜けてエネルギーが体に入った感じの軽さでした!またすぐ予約させていただきました!
    少し続けてみて身体の変化を楽しみたいです。

ゆりあ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

酵素浴のたくさんの点を気に入っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)

2回目以降ご来店の方でご希望があれば延長も可能ですので
    またお声かけてくださいね。

また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね!

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 01:44:57.0

清掃が行き届いており、スタッフの方は親切で穏やかで良かったです!
    他のお店との違い(酵素の量など)を聞き、また伺いたくなりました!

A様

新陳代謝が活発になり冷え改善、むくみ解消に期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね(*^^*)

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• mirai1989さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 19:53:37.0

15分で内側からポカポカして体が緩んだ感覚がありとても気持ちよかったです。定期的に利用したいと思いました。ありがとうございました。

mirai1989 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で身体の芯まで温まって頂けたようで大変うれしいです!

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:09:49.0

初めての酵素でした!店内はきれいで、店員さんもとても優しい方でした!定期的に通えれればと思いました。

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとても嬉しいです(^^

美肌、ダイエット効果も期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね♪

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• ちわたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:09:56.0

とても疲れが溜まってるときに担当のネイリストさんから酵素浴について教えていただき、早速行ってきました。
    ドアを開けた瞬間からヒノキの優しい香りが部屋中に漂っており、それだけでリラックス効果があります。
    丁寧に担当者より説明を受け、お水を飲んでから更衣室に案内され専用のものに着替え、酵素浴を体験しました。
    その後はシャワーをし、(たくさん汗をかくのでシャンプーコンディショナーのみ用意がありました)
    ゆっくりと支度をする時間(30分以上)も用意されており、次回予約のお願いや回数券の押し売りなどもなくとてもリラックスした良い時間を過ごせました。
    終わった後すぐに身体のコリが改善し、肌ツヤも良くなり(翌日も化粧ノリがめちゃくちゃよかったです!)、エアコンで乾燥していた喉まで潤いました。
    翌日から生理がきたのですが、普段生理の出血量が少ないことが悩みだったのですが、そちらも改善されていました!
    自律神経が悪く、体温調節が苦手で汗かきにくい体質なのですがびっくりするほど発汗し、それでいて気持ち悪くもなく、また絶対に利用したいと思いました。

ちわた様

初めてのご来店、大変ありがとうございました(*^^*)

雰囲気をはじめ酵素浴やパックの効果など、
    たくさんの点を気に入っていただけて本当に嬉しいです。

また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    まだまだ寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしください♪

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:21:19.0

おがくずがついたまま歩く人がいるのか、そこらじゅうに細かいおがくずが落ちています。
    更衣室のすのこの上にも落ちていてじゃりじゃりします。

他のサロンではシャワーキャップをくれて、耳や髪におがくずがつかないようにできるのですが、ここのサロンは酵素浴専用の服の上着についているパーカーのフードを被る仕組みなので、髪の毛におがくずがつくことは避けられず、洗わなければならなくなります。
    わたしは髪の毛も長いのでできるだけ洗いたくなかったのですが、仕方なく髪をお湯で流すことになりました。
    そんな状況にも関わらず、滞在時間はカウンセリングも含めて60分。短いと思います。

しかも、酵素浴の時間も15分と聞いていたのに、12分くらいで浴槽から出されました。
    15分より早めに出したいならお部屋にデジタル時計置かないほうがいいと思います。

時間がないのでシャンプーは使わず、若干生乾きでもなんとか髪の毛を乾かし終わり、終了時間まで5分残りました。
    残った時間で日焼け止めなど塗ろうと思いましたが、お会計を渡されました。
    これだけ慌ただしかったらそりゃおがくずついたまま出ちゃう人いるよね、と思いました。

みみみ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

当店は専用の酵素着を着用し温浴となります。
    仰る通りフード付きのものになりますが、
    髪の毛にパウダーがついてしまうのは(少なからず)どうしても避けられません。
    なにも着用せず(ほぼ裸の状態)髪の毛もそのまま直接パウダーに触れるサロン様もあったりと、
    お店によって酵素浴のスタイルが異なることご理解頂ければ幸いです。

また滞在時間ですが、ご予約時間に遅れる方、支度の早い遅い、様々あるかと思います。
    予約時に「新規のお客様はカウンセリングがある為、ご予約時間の5分前にご来店下さい」と文言を追記させて頂きました。

温浴時間については新規のお客様はきちんと15分(お声がけしながら体調面もありますので15分以内)で行っております。
    仰っております「15分より早めに出したいなら」といったネガティブな気持ちでスタッフは接しておりません。ただその中で何か不快なお気持ちにさせてしまいましたら申し訳ございません。

今回のご意見を一つの検討材料としてしっかり受け止めさせて頂きます。

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• opmrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:28:01.0

末端冷え性かつ年末からの仕事の疲れも溜まっていたため初めて利用しました。酵素風呂のお部屋の雰囲気が不思議空間で最高です!終わった後の爽快感と、夜まで末端がポカポカなのがいい感じです◎ありがとうございました。

opmr様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^

酵素浴で、末端までポカポカが続いたとのこと大変うれしいです!

ぜひ変化をお楽しみくださいね◎

また、リラックスしにいらしてください!
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております!

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• kokoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:39:46.0

初めて伺いました。店内は清潔感もあり1人の空間なのでとてもリラックスできました。
    目元の酵素浴がとても気持ち良くて15分あっという間でした!身体が冷え切っていたので汗はかかなかったですが、終わったあともポカポカしています!
    また伺います。

【お疲れ目元に◎】目元温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥6900→¥5300

koko様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

酵素浴で身体の芯までポカポカ続いていたとのこと大変うれしいです(^^♪

まだまだ寒い日が続きますので温かくしてお過ごしください(*^^*)

[投稿日] 2024-01-14 12:44:58.0

2度目の来店でしたが、じっくりと芯から温まることができました!アメニティなども充実しているのでサクッと通いやすいです。手足の冷えも改善していきたいと思います。

もけけ様

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    酵素浴で身体の芯まで温まれたとのこと大変うれしいです!
    継続することで身体の変化をより感じていただけると思います。

[投稿日] 2024-01-06 15:48:49.0

初めての来店だったのですが、からだの冷えやすいところがじわじわと温まっていく過程が気持ちよかったです。サウナやスパがお好きな方はとくに楽しめると思います。定期的に通いたい穴場スポットだと感じました!

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとても嬉しいです。

気持ち良く温浴できたとのことよかったです(*^^*)
    ぜひ変化をお楽しみくださいね◎

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• けえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:52:15.0

穴場スポットです!
    入った瞬間に芯から暖まる感覚がありました。
    1人の空間なので、リラックスできました。
    1回目なので、15分で終了でしたが
    2回目以降は残り数分増やせるそうです。

飲み物が有料なのが少し残念。

でも、また伺いたいです(^^)

けえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^

酵素浴で身体の芯まで温まりリラックスして頂けたとのこと大変嬉しいです!

2回目以降ご来店の方でご希望があれば延長も可能ですので
    またお声かけてくださいね。

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 01:08:56.0

駅からは少し歩きますが、それが気にならないくらい他の面が良くて通いたいなと思いました!
    綺麗かつ落ち着いた空間でとても丁寧に対応していただきました。

もも様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!

たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• 福助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:17:41.0

清潔感があり、リラックスできる空間でした。体も暖かくなってまた来たいです

福助様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    酵素浴で身体の芯まで温まって頂けたようで大変うれしいです(*^^*)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております◎

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:33:06.0

初めての酵素浴で少し緊張しましたが優しく接してくださり、すごく居心地が良かったです。体もすごくポカポカして芯からあったまりました。また行きます。

mii様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

酵素浴で身体の芯まで温まりスッキリできたとのこと大変うれしいです(^^♪

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• こぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 11:18:51.0

初めて行きましたが、とってもふっかふかで暖かくすごくリラックス出来ました!
    お店もすごく清潔感があり、ゆっくり出来ました!

こぱんだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとても嬉しいです。

リラックスしていただけたとのことよかったです。

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• samさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 00:49:50.0

初めてのビオスチームでしたが滝のような汗がでてすっきりしました。帰宅してお風呂に入るまでもずっと体がポカポカで久しぶりにゆっくり眠れた気がします。定期的に通いたいと思います。

発酵と野草の進化版よもぎ蒸し「ビオスチーム」40分 ¥6600→¥5500

sam 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのビオスチームで身体の芯まで温まって頂けたようで大変うれしいです!
    睡眠の質の向上も実感できたとの事よかったです。

また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:38:47.0

とても綺麗な設備で、何より仕事後遅めの時間にも施術いただけるのがありがたかったです!
    完全個室で最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。プランや動線の説明もわかりやすく、細やかなお気遣いもありがたかったです。(大手さんだと流れ作業ぽくなりがちなので、、)

酵素ドリンクは想像よりもずっと美味しくて飲みやすかったです。
    酵素パックもお願いしましたが、私は相性が良いようで、自分の肌がツルツルで気持ち良いです笑
    疲れが吹っ飛びました!仕事後にまた伺いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

【ツヤ肌ケア】酵素パック+ヒノキ酵素温浴 ¥6900→¥5300

あち 様

気持ち良く温浴できたとのことよかったです。
    酵素ドリンク、パックも気にいっていただけてうれしいです。

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• たむすくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:37:41.0

初めての酵素浴で緊張しながらも、どんな感じなんだろうとワクワクしながら体験しました。
    じんわりあったかいので、苦しくもなく最後まで手足を出さずに過ごせました。普段あまり汗をかかないのですが、意外と出ていてびっくり。
    ポカポカになって帰りました。保湿効果もあるのかおサボりしていた踵がスベスベになっていて嬉しかったです。
    ただ、初回はカルテに記入したり勝手がわからず シャワーの後の時間が少ない為ゆっくり出来なかったのが残念なところ
    2回目以降の人と比べてあと15分時間をもらえたら もう少し余裕が持てるかなと思いました。
    また行くのが楽しみです。

たむすく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

美肌、ダイエット効果も期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね(*^^*)
    滞在時間の貴重なご意見も参考にさせて頂きます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

酵素TOKYO

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:04:02.0

初めての酵素温浴、想像以上に気持ちよかったです。
    丁寧な説明で不安なくリラックスできました
    また来たいと思います

なな様

気持ち良く温浴できたとのことよかったです。
    また接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:10:55.0

ヒノキパウダーとても良かったです。
    体の芯から温まり、お肌もツルすべになりました。
    またお伺いします!

【平日16時までお得◎】まずはお試しヒノキ酵素浴4400円[滞在60分]

めぐ様

酵素TOKYOナチュラ 渋谷恵比寿店

酵素TOKYO ナチュラ 渋谷 恵比寿店(natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー