5. 酵素TOKYO ナチュラ 渋谷 恵比寿店(natura)   >

コウソトウキョウナチュラシブヤエビステン コウソヨクアンドヨモギムシサロン

• 東京都渋谷区東2-18-7 渋谷アトウビル301
  • 渋谷駅徒歩11分・恵比寿駅徒歩13分・東二丁目バス停より1分
  • hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 16:42:12.0

はじめての酵素風呂でしたが全身がじんわり温まり、終わった後はとてもスッキリしました。
    店内も清潔で、アメニティもとても充実しておりとても満足しました。
    是非またお伺いしたいです。宜しくお願い致します。

【人気No.1】酵素パック+目元温浴+ヒノキ酵素温浴 ¥7400→¥5800

酵素TOKYO natura 渋谷・恵比寿店 -酵素浴&よもぎ蒸しサロン-からの返信コメント

h様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^

酵素浴でスッキリとして頂けたようで大変うれしいです◎

酵素TOKYO

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:32:36.0

はじめての酵素浴でしたが、丁寧に説明して頂き安心してできました。
    酵素浴は、とても気持ちよく、スッキリして癒されました。肌も髪もツルツルになった感じがします。また行きたいです。

さき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

酵素浴でスッキリできたとのこと大変うれしいです!

酵素TOKYO

• ここなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:16:04.0

初めての酵素風呂でした。メニューや効能を丁寧に説明してくださり、ゆっくり楽しめました。沢山汗をかけて気持ち良かったです。アメニティも充実していて助かりました。

【メニューに迷ったらコチラ】来店後メニュー相談したい方☆ ¥4800

ここな様

酵素TOKYO

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:24:06.0

店内に入った瞬間からヒノキの良い香りがして、インテリアも全て木目調と白で統一されていて素敵でした。
    酵素浴は初めてでしたが、意外と暑すぎることなくあったかくとても気持ちよかったです。クレンジングやシャワー後のスキンケア類のアメニティーもあって手ぶらで行けるのも良かったです。

まき様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!
    初めての酵素浴はいかがでしたでしょうか?
    店内の雰囲気をはじめ酵素浴やアメニティなど、

酵素TOKYO

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:50:04.0

初めての酵素浴でしたが、体全体がじんわりと温まって気持ちよかったです。スタッフの方も優しく、お部屋も綺麗にされていてとっても快適に過ごせました。ありがとうございました。

m様

酵素TOKYO

• minnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:29:24.0

すごく落ち着ける雰囲気のお店でした!
    酵素浴自体が初めてだったのですが、店員さんの説明も丁寧で戸惑うことなく施術していただけました。
    肝心の酵素浴は全身しっかりと温まれて、終わった後はよく汗をかけたので気持ちよかったです。
    できれば一度休憩を挟んで2回目入れるコースとかがあったら嬉しいなと思います。

minnie様

酵素TOKYO

• 時空さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 23:08:20.0

店内は清潔で明るく、アメニティも揃っていてお出かけ前でも問題なく利用できると思います。
    酵素風呂は匂いも強くなく、温度も快適。
    15分でしたが汗もしっかり出ました。
    定期的に利用したいお店になりました。

【浮腫みスッキリ!】顔全体温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥7400→¥5300

時空様

酵素TOKYO

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:05:15.0

他にお客様もおらず、とてもリラックスできました!
    ドバッと汗も出て、あたたかさと香りに癒されました。
    オリジナル酵素ドリンクも美味しかったです!
    また伺いたいと思います^^

つっちー様

酵素TOKYO

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:33:02.0

初めての酵素浴で不安もありましたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。気持ちよく汗をかくことができたので、また伺わせてもらおうと思います。ありがとうございました!

きなこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴で身体の芯まで温まりスッキリできたとのこと大変うれしいです!

酵素TOKYO

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:26:26.0

酵素浴気になっていたので、やっとこちらで初めて受けました。清潔感もあり、リラックスできました。効果はまだわからないですが、数回続けて様子を見たいと思います。

りっちゃん様

酵素TOKYO

• よぴちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 22:03:56.0

ずっと気になっていた酵素浴を予約させていただきました。
    すごくスッキリすると聞いていたので楽しみにしていましたが、たった15分でしっかり汗もかけて本当にスッキリしました!
    ヒノキの香りに包まれてモフモフした粉?の中に全身埋められるのは不思議な感覚でしたが、ハマってしまいそうです。笑
    初めは間隔を詰めて通うと良いのとことで、次回もすぐ予約させていただきました!
    オリジナルの酵素ドリンクもすごく美味しかったです(^^)
    最近疲れが酷かったのですが、スタッフの方の優しさにも癒され大満足の時間となりました。

よぴちゃ様

これからもご満足いただけるように努力してまいります。

またのリラックスしにいらして下さいね!
    心よりお待ちしております。

酵素TOKYO

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:38:36.0

寝つきが悪いのと疲れが溜まっていたので
    お店はとても綺麗で落ち着いた空間でした。

接客も丁寧で、わかりやすい説明をして頂けたので安心して利用することができました。
    時間帯なのか、他のお客さんと会うこともなく
    気を使わず利用できたのがとても良かったです。

今回初めてだったので効果実感できたら
    また利用したいとおもいます!

担当者の方が間違っていたらすみません…。

りこ様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!
    初めての酵素浴はいかがでしたでしょうか?
    店内の雰囲気をはじめ、

酵素TOKYO

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:20:35.0

ひのきに包まれてとても気持ちよかったです。
    パックで肌のトーンが明るくなりました。
    終わった後の酵素ドリンクもおいしかったです。
    また行きます。

ゆうな様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

酵素浴やパックの効果など、

酵素TOKYO

• Kuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:34:56.0

店内は清潔で、アメニティも充実していました。
    酵素浴もしっかり温まって満足です。
    またいきます。

Kuri様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^

酵素浴でしっかり温まって頂けたようでうれしいです!
    短時間でスッキリできるのも酵素浴の魅力です。

また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。

酵素TOKYO

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:38:11.0

初めて伺いました。外観からは想像できない素敵な空間でした。接客も心地よく、温度調整なども丁寧に対応いただけ、とても満足しています。うつ伏せだけの15分は初めてでしたが、しっかりお腹から温まったような気がします。

【冷え対策に◎】うつぶせヒノキ酵素温浴  ¥7400→¥5300

ひ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^

ぜひ変化をお楽しみくださいね。

またリラックスしにいらして下さいね◎

酵素TOKYO

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 21:06:35.0

酵素浴は初めてでしたが全身が包まれているように温かくなり、とても気持ちよかったです。翌日もお肌がつやつやでしたし髪の毛もすごくしっとりしてさらさらでした。

ゆー様

酵素TOKYO

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 19:57:50.0

初めての酵素風呂でしたが、わかりやすく説明をしてして頂きました。気持ちいい温度で気持ちよく過ごせました。
    また、お伺いさせて頂きます。

みほ様

酵素TOKYO

• ぷちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 09:11:41.0

15分はあっという間でしたが、汗を沢山かいてスッキリできました。また、酵素パックのおかげで肌もワントーン明るくなりました。岩盤浴より手っ取り早くて良いかも。ありがとうございました。

ぷち様

酵素TOKYO

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:33:00.0

会社の近くで酵素浴をみつけていて、
    お店の清潔感やヒノキとのミックスでニオイもそこ迄キツくはなく、通いやすいなと思いチケット購入しました。

今日も二回目なので楽しみです。

すみ様

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております◎

酵素TOKYO

• Belsoleさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 23:50:20.0

とても癒される空間でした。雨が降っており頭痛がありましたが、酵素浴後は心身共に元気になりました。またお伺いしたいです。

Belsole様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^

酵素浴後に元気になられたとのこと大変うれしいですし良かったです!

是非また、リラックスしにいらしてくださいね◎
    お待ちしております。

酵素TOKYO

• marさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 19:06:09.0

酵素浴が終わった後体がスッキリしました。お水やアメニティのサービスも最高で、至福の時間でした。オプションも値段が高くないので、気軽に付けられちゃいます。自分のご褒美にめっっっっちゃおすすめです。ありがとうございました。

【お疲れ目元に◎】目元温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥6900→¥5300

mar様

これからもご満足いただけるように努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております◎

酵素TOKYO

• テレプシコーラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:29:09.0

プライベート空間でできてスッキリしました。

テレプシコーラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^

スッキリされたとの事良かったです◎

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております(^^

酵素TOKYO

• ainaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:44:10.0

施設はとても綺麗で
    酵素の匂いも気にならないのでよかったです。
    1日体ぽかぽかでした。

定期的に通いたいです。

aina様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^

一日中ポカポカでお過ごしいただけたとの事良かったです◎

酵素TOKYO

• えびちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:10:36.0

もともと内臓が冷えていると言われてお風呂に入ったりもしたのですが、翌日にはまた抹消などの身体が冷えてしまって、体の冷えに悩んでました。酵素浴で体の芯から温まってその日はよく眠れました。たったの15分でも効果が凄くて驚いています。回数券も無理なく通える販売で、気に入り購入し、また伺いたいと思いました。スタッフの方の丁寧な対応もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

えびちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

酵素TOKYO

• はるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 21:05:58.0

たった15分で汗をたくさんかけて気持ちよかったです!!
    イメージ苦しいのかな?など思っていたのですが、パウダーが軽くて、だけどしっとり暖かくて包まれてる感じがすごく心地よかったです!

自分のご褒美タイムに最高です!

はるちゃん様

酵素TOKYO

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:32:32.0

初めての酵素浴でしたが、とても気持ちよかったです!
    普段お風呂に入ってもなかなか汗をかけない私ですが、15分の温浴後しばらく汗がとまらずびっくり、、
    すっきりしました!
    回数券もお得にゲットできたので、またリラックスしに行かせていただきます♪

みさき様

酵素TOKYO

• まぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 20:02:16.0

人材初の酵素風呂。
    汗が出る事が目的ではなく、酵素を取り入れる事が目的という文章を読み、楽しみなまま体験する事ができました。
    普段あまり汗が出ないタイプですが、顔からも汗がふきだし、15分でしたが、こんなにもポカポカになるんだと驚きました!
    オリジナル酵素ドリンクを飲みやすくて美味しかったです!
    有難う御座いました!

【ツヤ肌ケア】酵素パック+ヒノキ酵素温浴 ¥6900→¥5300

まぁ様

酵素TOKYO

• Nonnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:49:56.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応ともに素敵です。
    リラックスできました。
    酵素ドリンクもいただいて、汗をかいた体に外から中から酵素を取り込めた感じです。

Nonn様

酵素TOKYO

• SAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:38:14.0

肩こりやむくみ、冷え性など色々と気になる部分があり酵素浴に興味を持ちました。帰りの足取りが軽く仕事帰りにのむくんだ足がすっきり!定期的に通って、不調な部分の改善ができればと思います。

SA様

酵素浴で身体の芯まで温まって頂けたようで大変うれしいです!
    コリが楽になりリラックスできたとの事よかったです。
    定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき
    新陳代謝が活発になり
    冷え改善、むくみ解消に期待できます。

酵素TOKYO

• okさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:06:24.0

初めての酵素風呂でしたが、じんわりと汗をかき、とてもスッキリしました!
    店内も綺麗で、ひのきの香りが心地良く、リラックスできます。
    アメニティもオーガニックなもので揃えているのが嬉しかったです。
    店員のお姉さんも優しく、安心して過ごせました。
    またお伺いします^_^

ok様

気持ち良く温浴できたとのことよかったです。

また、店内の雰囲気をはじめ酵素浴やパックの効果など、

酵素TOKYO

酵素TOKYO ナチュラ 渋谷 恵比寿店(natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー