5. 酵素TOKYO ナチュラ 渋谷 恵比寿店(natura)   >

コウソトウキョウナチュラシブヤエビステン コウソヨクアンドヨモギムシサロン

• 東京都渋谷区東2-18-7 渋谷アトウビル301
  • 渋谷駅徒歩11分・恵比寿駅徒歩13分・東二丁目バス停より1分
  • sy90さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:12:02.0

酵素風呂は2回目でしたが、ちょうどいい温度でした。休憩できる場所も綺麗で、ゆっくりすることができました。
    値段も酵素風呂にしてはお求めやすく、また体を温めたいときには訪問したいと思います。

【まずはお試し☆】ヒノキ酵素温浴 ¥6400→¥4800

酵素TOKYO natura 渋谷・恵比寿店 -酵素浴&よもぎ蒸しサロン-からの返信コメント

sy90様

酵素TOKYO

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 13:38:00.0

とてもすっきりしました!
    店内も清潔感があり綺麗でした!
    酵素ドリンクもおいしかったです^ - ^

yuka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店をお選びいただきとっても嬉しいです。

酵素TOKYO

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:40:58.0

初めての酵素浴でしたが、とてもリラックスすることができました!
    終始丁寧に説明してくださり、環境も良かったです~
    またお願いしたいと思います!

【人気No.1】酵素パック+目元温浴+ヒノキ酵素温浴 ¥7400→¥5800

S様

酵素TOKYO

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:34:55.0

じわじわと汗がかけてスッキリしました!
    定期的に通わせていただきたいと思います!

ち様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴で身体の芯まで温まりスッキリできたとのこと大変うれしいです!

酵素TOKYO

• ◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:46:47.0

酵素浴に初めて行きました。
    じわじわ暖かくなっていき、リラックスしながらしっかり汗をかいて顔周辺の浮腫みなどがとてもスッキリした印象でした。
    酵素浴後の肌もツルツルで満足度がとても高かったです!また行きます。

【メニューに迷ったらコチラ】来店後メニュー相談したい方☆ ¥4800

◎様

酵素TOKYO

• ゆちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:27:04.0

とてもスッキリしました!!

【浮腫みスッキリ!】顔全体温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥7400→¥5300

ゆちゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

これからもご満足いただけるように努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

酵素TOKYO

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:36:10.0

清潔感のある店内で酵素浴の独特な匂いもなくとても居心地良い雰囲気でした。対応してくださった方も丁寧でまた伺いたいと思います。

ようこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^

店内雰囲気をはじめ接客に関して

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき
    新陳代謝が活発になり冷え改善、むくみ解消に期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね!

また、いつでもリラックスしにいらしてください♪
    心よりお待ちしております◎

酵素TOKYO

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 15:56:52.0

前々から気になっていた所なので、とても楽しみにしていました。清潔感のある綺麗な店内で居心地よかったです。何よりも、置いてあるアメニティーが全てオーガニック系だったのが嬉しかったです。接客も丁寧で身体も芯から温まり幸せな時間でした。脱いだ衣類は袋に入れるシステムですが、ハンガーに掛けられるとより有難いなと思いました。

【ツヤ肌ケア】酵素パック+ヒノキ酵素温浴 ¥6900→¥5300

りな様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!
    酵素浴はいかがでしたでしょうか?
    店内の雰囲気をはじめアメニティなど、

ハンガーに関しましては
    ご用意ありますので、気兼ねなくお申し付けください。

酵素TOKYO

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:40:32.0

酵素浴、初体験でしたが、とても良かったです!お店も綺麗で店員さんも優しく、アメニティも揃っており、置いてある化粧水もオーガニックのいいものでした♪ 酵素パックで終わってすぐに化粧ノリが良くなり感動しました。また寒くなる時期に定期的に来たいです。今日はありがとうございました。

ゆりゆり様

初めてのご来店、大変ありがとうございました(^^
    酵素浴やパックの効果など、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

酵素TOKYO

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:47:51.0

はじめての酵素浴でしたが、すっきりできました
    内装も綺麗で素敵でした

ゆり様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    店内雰囲気をはじめ酵素浴でスッキリして頂けて嬉しいです。

また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^♪
    心よりお待ちしております◎

酵素TOKYO

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:42:02.0

あっという間の時間でしたがとても良かったです!ゆっくり出来ました!効果が楽しみです!ありがとうございました!

【お疲れ目元に◎】目元温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥6900→¥5300

まつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

酵素浴の効果を存分に感じていただけたようでうれしいです!
    短時間でスッキリできるのも酵素浴の魅力です。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

酵素TOKYO

• おまささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:31:27.0

妊娠も安定期に入ったので伺いました。
    手先や足先の冷えが気になっていましたが全身ポカポカして気持ちよかったです。顔のむくみもスッキリした感じがありました。また伺いたいと思います。

おまさ様

これからもご満足いただけるように努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^

酵素TOKYO

• ミヤちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 23:42:43.0

初!酵素風呂。身体がぽかぽかになりました。
    室内も綺麗で安心。
    あっという間に時間になるので、もっと温まっていたいなぁとまた行きたい!

回数券を勧められたのですが、ゆっくり整っていたのであまり話がはいってこず、、、購入は後回しにしてしまいました。

購入しとけばよかったなぁ~

ミヤちゃん様

これからもご満足いただけるように努力してまいります。

ホットペッパーにも様様な回数券がございますので是非見てみて下さい♪

酵素TOKYO

• taroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:15:22.0

酵素浴が以前より気になっており、
    仕事帰りにふらっと行かせていただきました!
    店内も綺麗で清潔感があり、とても快適に過ごせました^_^

帰り道もずっと体が温まってる気がして
    気持ちよかったです!また伺わせていただきます!

taro様

酵素TOKYO

• なみへいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 13:47:38.0

建物自体は古いですが、室内はとても清潔で、インテリアも明るくて素敵でした。カジュアルな雰囲気です。酵素風呂は初めてで不安でしたが、担当の方の気配りで、安心して最後までできました。クールダウンものんびりできました。続けて通ってみて、酵素の効果を試してみたいと思いました。近所に住んでいるので、気軽さもとてもよいです。

なみへい様

店内の雰囲気をはじめ、

酵素TOKYO

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:55:30.0

酵素浴は初めてでしたが、流れを丁寧にご説明いただき大変助かりました。とても気持ちよくリラックスすることができました!店内も清潔感があり、良かったです。また時間があるときに伺います!

ちさと様

酵素TOKYO

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:18:58.0

旅行ついでに利用しました。初めての酵素浴でした。初めての感覚で感動です。あっという間でした。アメニティも沢山あり助かります♪また東京に来たときに行きたいなと思いました♪ありがとうございました♪

みかりん様

酵素TOKYO

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 17:57:27.0

初めて酵素浴を体験しました。
    汗がたくさん出て気持ちよくてリフレッシュできました。
    次回の予約もすぐ取れてよかったです!

酵素TOKYO

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 00:02:50.0

とてもよかった。

【まずはお試し☆】ヒノキ酵素温浴 ¥6400→¥4800

先日はご来店、大変ありがとうございました!

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき
    新陳代謝が活発になり
    冷え改善、むくみ解消に期待できます。

ぜひ変化をお楽しみくださいね。

酵素TOKYO

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:29:45.0

清潔感のある綺麗な店内で、ひのきの匂いにつつまれてリラックスしながら、しっかり汗は出てとてもすっきりしました!プライベートな空間がすごく気に入ったので、回数券を購入させてもらいました。初回特典でその場だとお得に購入できます。次回もとても楽しみです。

【冷え対策に◎】うつぶせヒノキ酵素温浴  ¥7400→¥5300

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

酵素浴の効果を存分に感じていただけたようでうれしいです!

酵素TOKYO

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:01:05.0

とても清潔感のあるお店なので、リラックスして過ごすことができました。
    酵素はヒノキのいい香りで、終わった後に嫌なにおいがすることもありません。
    アメニティも充実しているので、お出かけ前であっても安心して行けるお店です。

ゆい様

店内の雰囲気をはじめアメニティなど、

酵素TOKYO

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 21:46:30.0

あっという間にに時間が過ぎましたが、
    スタッフの方もお一人のところ最後までお見送りいただき、
    丁寧にリラックスして過ごすことが出来ました。
    また、酵素浴もここまで温まるとは驚きました。
    温泉に入ったようにポカポカが続き、湯船の温まりと違い
    身体の芯から温まっている感覚を感じます。

また、近々毒素を出しに伺いたいと思います!

かず様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

酵素TOKYO

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:38:53.0

初めての酵素風呂でした。店内は綺麗でアメニティも充実しており手ぶらで行けて良かったです。汗の方はお家での長風呂と比べてかきませんでしたが、脚の浮腫みは取れた気がします。ありがとうございました。

みかん様

酵素TOKYO

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 17:53:54.0

マンションの一室で?!と驚きました!
    無駄のない動線でしたし、わかりやすく教えてくださったので心地よく過ごせました。
    ドリンクも美味しかったです♪

あこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店をお選びいただきとっても嬉しいです。

酵素TOKYO

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:52:02.0

以前から気になっていた酵素浴、とてもスッキリしましし、その日の夜は睡眠もよかったです。お値段も良心的で通いやすいのでまた伺いたいです。
    スタッフの方の説明がとても丁寧で癒されました。

かおる様

酵素TOKYO

• たいやきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 19:06:22.0

丁寧に対応いただき、酵素浴もとても心地よくてリラックスできました!翌日のお肌がつるつるすべすべでとてもうれしいです。また行きたいです。ありがとうございました!

たいやき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

酵素TOKYO

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:11:24.0

初めての酵素浴、説明も丁寧で短い時間と思えない充実したひとときを過ごせました。終わったあと目が開いていて自分の顔を見てびっくりしました。ありがとうございます。

けいこ様

酵素TOKYO

• 叶さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 10:16:11.0

入浴時はそこまで熱さを感じないなと思ったのですが、じんわりくる温かさがすごくちょうど良かったです。匂いがつくかと思ったのですが全然つきませんでした。
    1人なのでまわりを気にしなくて良いところも良かったです。ありがとうございました!

叶様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!

店内の雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

• ksmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 15:00:35.0

初めての酵素だったので、15分入っていられるかと心配でしたが、リラックスして気持ちよく入ることが出来ました。身体の芯からあたままりました、この日の外は暑い気温でしたが、終わったあとのスッキリ感が気持ちよかったです。ありがとうございました!

ksm様

酵素TOKYO

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:00:06.0

ずっと気になっていた酵素浴。じんわり暖まれてとてもよかったです!!終わった後は肌がトーンアップしていました。また伺うのが楽しみです。

これからもご満足いただけるように努力してまいります。

嬉しいコメントありがとうございました◎

酵素TOKYO

酵素TOKYO ナチュラ 渋谷 恵比寿店(natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー