人材初の酵素風呂。
汗が出る事が目的ではなく、酵素を取り入れる事が目的という文章を読み、楽しみなまま体験する事ができました。
普段あまり汗が出ないタイプですが、顔からも汗がふきだし、15分でしたが、こんなにもポカポカになるんだと驚きました!
オリジナル酵素ドリンクを飲みやすくて美味しかったです!
有難う御座いました!
【ツヤ肌ケア】酵素パック+ヒノキ酵素温浴 ¥6900→¥5300
酵素TOKYO natura 渋谷・恵比寿店 -酵素浴&よもぎ蒸しサロン-からの返信コメント
まぁ様
初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
酵素浴で身体の芯まで温まって頂けたようで大変うれしいです!
酵素TOKYO
お店の雰囲気、スタッフさんの対応ともに素敵です。
リラックスできました。
酵素ドリンクもいただいて、汗をかいた体に外から中から酵素を取り込めた感じです。
【浮腫みスッキリ!】顔全体温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥7400→¥5300
Nonn様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
酵素浴で身体の芯まで温まりスッキリできたとのこと大変うれしいです!
また接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
また、リラックスしにいらしてくださいね。
酵素TOKYO
肩こりやむくみ、冷え性など色々と気になる部分があり酵素浴に興味を持ちました。帰りの足取りが軽く仕事帰りにのむくんだ足がすっきり!定期的に通って、不調な部分の改善ができればと思います。
【人気No.1】酵素パック+目元温浴+ヒノキ酵素温浴 ¥7400→¥5800
SA様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
酵素浴で身体の芯まで温まって頂けたようで大変うれしいです!
コリが楽になりリラックスできたとの事よかったです。
酵素TOKYO
初めての酵素風呂でしたが、じんわりと汗をかき、とてもスッキリしました!
店内も綺麗で、ひのきの香りが心地良く、リラックスできます。
アメニティもオーガニックなもので揃えているのが嬉しかったです。
店員のお姉さんも優しく、安心して過ごせました。
またお伺いします^_^
ok様
また、店内の雰囲気をはじめ酵素浴やパックの効果など、
酵素TOKYO
店内もとても綺麗でアメニティが充実していました。初めての酵素浴でしたが、丁寧に説明してくださり、気になっていた肩周り・目元もしっかり温まりました。料金もお試ししやすい価格で、予約も取りやすかったので、機会が合えばまた行きたいです。
にの様
気持ち良く温浴できたとのことよかったです。
店内の雰囲気をはじめ酵素浴やパックの効果など、
また、店内の雰囲気をはじめ酵素浴やパックの効果など、
酵素TOKYO
初めての酵素浴でしたが、芯から身体が温まるだけでなく肌が全体的に潤って若返った気がします。
酵素パックもかなり効果があると思います。
またサロンも清潔感があって大変満足です。
とも様
酵素TOKYO
初めて行きました!たくさん酵素温浴していますがとても良かったです
また行かせて頂きたいです!20分入れるといいですがそれは延長料金ですか?
えびちゃん様
気持ち良く温浴できたとのことよかったです。
温浴時間に関しては、初回の方は安全のため15分設定となりますが
2回目以降ご来店の方でご希望があれば無料で最大5分まで延長可能ですので
またお声かけてくださいね。
酵素TOKYO
初めて酵素浴をうけました。15分て短いのかなぁ?と思っていましたが、横になった瞬間からぽかぽかですっごく気持ちよくって、あっという間に汗が噴き出てきました!15分がちょうど良い長さでした!
目元のパックもすごく気持ちよかったです!
酵素ドリンクを頼みましたが、少し独特のにおいがありますが、美味しかったです!
帰る時は身体がすごく軽くなってました!
内側からも外側からも酵素の力で健康になれる気がして、良かったです!
小さなこぢんまりとしたサロンさんでしたが、また行きたくて回数券を購入しました!
定期的に通ってみようと思います!
とも様
酵素TOKYO
綺麗で雰囲気もよくてまた行きたいと思いました
【メニューに迷ったらコチラ】来店後メニュー相談したい方☆ ¥4800
jun様
酵素TOKYO
酵素浴は2度目でしたが、こちらは身体に臭いが残らなく良かったです。またお店の清潔感がとてもあり居心地が良かったです(^^)何回か試して身体の変化を見てみたいと思います♪
まい様
店内の雰囲気をなど、
酵素TOKYO
ずっと気になっていた酵素浴に初めて入りました。
入って後半からじんわり汗をかいた感じがあり、その後もポカポカするのが続きました。
定期的に通ってみたいと思います。
なーこ様
酵素TOKYO
血行不良の為初めて利用しましたが、とても身体に合いスッキリ感が気持ちよかったです。利用者が1組ずつなので、周りを気にせず利用でき居心地よかったです。また酵素風呂着があるので衛生的にも気にならない。オリジナル酵素ドリンクが美味しすぎました。暫く来店しようと思います。
うめ様
店内の設備、ドリンクなど、
酵素TOKYO
初めての酵素浴で全然よく分かっていませんでしたが、最初に丁寧に好みの温度や改善したい点など、カウンセリングしてくださるので、リラックスして楽しめました。まだ気のせいかもしれませんが、足の裏だけ冷え性(それ以外は代謝良く暑がり)が少し改善された気がします。2回券を購入させていただいたので、今後の体質改善効果がとても楽しみです!!
【平日16時までお得◎】まずはお試しヒノキ酵素浴4400円[滞在60分]
チャイ様
酵素TOKYO
とても丁寧な施術所してくださいました!
さくら様
酵素TOKYO
猫アレルギーが悪化したのと肩こりがひどく来店。
その二つの効果ももちろんですが
とにかくストレスがなく気持ち良いのと、髪の毛がツルツルになるプラス要素もあり感動しました。
とりあえず回数券でもう少し通ってみます。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
酵素浴の効果を存分に感じていただけたようでうれしいです!
短時間でスッキリできるのも酵素浴の魅力です。
酵素TOKYO
初めてで緊張しましたが、丁寧に説明してくださりゆっくりリラックスすることができました!
15分があっという間に感じられシャワーやアメニティも充実しておりとても満足です(^^)
aoi様
酵素TOKYO
初めて少し緊張したんですが、店内もとても綺麗で清潔感のあり、リラックスした空間でした。
酵素風呂は、はじめお尻や背中が熱く感じられたのですが、直ぐ心地よい汗がじわじわ出てきた感じです。
15分だったのですが、もう5分あっても良いかなと感じました。
また来たいと思います。
まやこ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
店内雰囲気をはじめ温浴も気に入っていただけて嬉しいです。
2回目以降ご来店の方でご希望があれば延長も可能ですので
またお声かけてください!
また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
酵素TOKYO
とても柔らかい雰囲気のお店でふとまたいきたくなる感じでした。身体整えあたたまりしあわせ感は高いです!
みか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
酵素浴の効果を存分に感じていただけたようでうれしいです!
短時間でスッキリできるのも酵素浴の魅力です。
また、いつでもリラックスしにいらして下さい(^^)
酵素TOKYO
お店も綺麗でスタッフの方の対応も丁寧で、初心者の私にも優しいお店でした!
終わった後体が軽くて疲れも癒やされてまた来たいと思いました!
みー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^
初めての酵素浴に当店をお選びいただきとても嬉しいです。
冷え改善、むくみ解消に期待できます。
ぜひ変化をお楽しみくださいね(*^^*)
酵素TOKYO
店内がとても綺麗で、癒される空間でした。
何より、スタッフの方の対応の良さに感動しました。
また、伺います!!!
ゆか様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
店内雰囲気をはじめ接客に関して
たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね◎
酵素TOKYO
店内の雰囲気はよく、接客態度も非常に良かった。ただ、料金に比して温浴時間が短く感じられたので伸ばして欲しい。
ぽん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
店内の雰囲気、接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
2回目以降ご来店の方でご希望があれば延長も可能ですので
またお声かけてくださいね。
酵素TOKYO
初めての酵素浴でした!
ふかふかのパウダーに包まれて、とても気持ちが良くあっという間の時間でした。
シャワーで酵素を流した瞬間からお肌がもっちりして、ワントーン上がっていたのも嬉しかったです。
潔癖気味ですが、とても清潔なサロンで安心して利用できました。
シャワーや身支度など、スタッフの方の目が気にならない導線になってたり、至るところに嬉しい気配りが感じられました。
また、シャンプーや化粧水、ガウンも、オーガニックのものだったのもとても良かったです。
渋谷駅から少し歩くのが唯一の難点ですが、わざわざでもまた行きたいと思える、素晴らしいサロンでした♪
みどり様
酵素TOKYO
大変きれいな店内で雰囲気がよかったです。
酵素風呂はすこし時間が短めで他店に比べると効果が少なく、個人的には物足りなく感じました。
知飛様
先日はご来店いただき大変ありがとうございました!
店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
温浴時間に関しましては、初回の方は安全のため15分設定となりますが
2回目以降ご来店の方でご希望があれば延長も可能です。
次回ご来店して頂ける機会ございましたら、
延長していただきますとより効果実感できるかと思います。
これからもますます努力していきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております
このたびは口コミありがとうございました。
酵素TOKYO
妊娠中にできるリラクゼーションを探して今回利用してみました。実際に暖かい場所にいるのは15分程なので、サウナや岩盤浴が苦手な私でも受けることができました。目元周りも体と同じパウダーで温めてもらえる眼精疲労のコースだったのですが、個人的にこれがとても気持ちよかったです。パウダーなので背面をある程度自分好みに調整できるのですが、体に無理なく横になれて妊婦の私にとってすごく楽でした。
場所とビルの入り口を見つけるのに迷ってしまい到着が15分近く遅れたので、身支度をする時間がギリギリになりましたが、通常通りの75分であれば、オプションで休憩時間をプラスせずとも、適度に休み化粧やヘアセットができると思います。化粧台に、キャンディやヘアアイロン、小さな扇風機がありとても助かりました。
事後効果があるかどうかは分かりませんが、その時のリラクゼーションという意味ではリフレッシュできました。
リお様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
店内の雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
事後効果に関しましては、定期的に温浴していただく事で
より酵素を体に取り入れ、新陳代謝が活発になり
冷え改善、むくみ解消など、様々な効果が期待できます。
もし機会がありましたら、
妊娠中ということもありますので体の負担にならない程度に継続していただき
効果実感して頂けると幸いです。
少しでも、妊娠中の不安の解消により添えたら嬉しいです。
また、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております♪
なつみん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
うれしいまで口コミありがとうございます。
酵素浴で酵素を体に取り入れることで新陳代謝が活発になり
美肌、ダイエット効果も期待できます。
ぜひ変化をお楽しみくださいね。
またのご利用お待ちしております。
酵素TOKYO
初めてお伺いしました。
初めての体験で始まる前はドキドキでしたが、かなりの癒しの時間となりました。
身体がじわじわと温かくなり汗もしっかりと出てきていいデトックスタイムでした。
これはくせになりそうです!
スタッフの方の説明も非常に丁寧で、全てのサービスにおいて感動するほどでした。
お部屋の雰囲気も良く、終始気持ちよく受けることができました!
ぜひまたお願いします。
なつみ様
初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
気持ち良く温浴できたとのことよかったです!
また、店内の雰囲気や、接客に関してもお褒めの言葉をいただき、非常にうれしく思います。
これからもご満足いただけるように努力してまいります!
またいつでもリラックスされにいらして下さい♪
心よりお待ちしております。
酵素TOKYO
初めての酵素風呂でした!ポカポカして気持ちよく、定期的に行きたいです!
トモミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^
初めての酵素浴に当店をお選びいただきとても嬉しいです。
ポカポカと気持ち良く温浴できたとのことよかったです。
また、お肌もしっとりされたとの事嬉しいです◎
酵素TOKYO
初めて酵素温浴を体験しました。
内装は驚くほど綺麗で、ナチュラルなインテリアで統一されていて心地よく落ち着く空間でした。
温浴は15分と短いのかな、と思っていましたが、桧のパウダーが驚くほど温かく、全身ポカポカになりました。やってみると15分はちょうど良かったと思います。時間が半分たったところでスタッフの方が声がけをしてくれましたので安心して温浴できます。
目の疲れや足のだるさが気になり行ってみたのですが、終わった後はスッキリしていました。
ありがとうございました、また行きたいです(^^)
Tmym様
これからもご満足いただけるように努力してまいります。
また癒されにいらして下さいね♪心よりお待ちしております!
酵素TOKYO
マンションの一室でこじんまりしたお店です。清潔感があってきれい。
昔から汗をかくのが大好きで岩盤浴に通っていて酵素浴も数回経験がありますが、結婚出産ですっかり遠ざかって約10年ぶりくらいの酵素浴だったと思います。最近は年のせいか自宅のお風呂で半身浴をしてもほとんど汗をかけなくなっていたのでドキドキでおがくずの中へ。とにかく温かくて、熱くはなく、気持ちいい。10分を過ぎたあたりから額や脇に汗がつたうのが感じられて気持ちよかったです。
もっと入っていたかったけれど初回なので15分で終わり(リピーターは5分まで延長できるそうです)。
おがくずから出てみたら酵素浴着が濡れていて、自分で思っていたより汗をかいていたんだなと思いました。
通いたい気持ちはあるけれど、仕事と育児でコンスタントに通えるかわからないので、回数券は購入しませんでした。回数券は初回の人のみ購入可能というシステムが少し残念。
すごく気持ちよかったので星5つつけたいけど、上記のシステムと、久しぶり過ぎて他と比較できないので、総合4つにします。
機会あればまた行きたいです。
ミーシャ様
先日はご来店いただき大変ありがとうございました!
約10年ぶりの酵素浴はいかがでしたでしょうか
店内の雰囲気をはじめ酵素浴やたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
回数券の件ですが、2回券は初回来店時のみの販売になっておりますが、
6回券(レギュラー・ゴールド・プラチナ)はいつでもご購入頂けます。
ご説明が足りず、誠に申し訳ありません。
酵素TOKYO
専用の服を着て酵素浴をするのは初めてでしたが、
温度もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
また、設備がとても綺麗、清潔で安心できました。
mohincho様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
酵素TOKYO
酵素TOKYO ナチュラ 渋谷 恵比寿店(natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー