5. 酵素TOKYO ナチュラ 渋谷 恵比寿店(natura)   >

コウソトウキョウナチュラシブヤエビステン コウソヨクアンドヨモギムシサロン

• 東京都渋谷区東2-18-7 渋谷アトウビル301
  • 渋谷駅徒歩11分・恵比寿駅徒歩13分・東二丁目バス停より1分
  • Sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:05:35.0

初めての酵素浴で伺いました。
    スタッフさんのあたたかい雰囲気、清潔で落ち着いた施設、充実したアメニティ、なにより酵素浴の効果に大満足でした!
    短時間でしっかり汗をかき、体の芯からポカポカに、肌もツルツルに、心もデトックスされました。
    早速友人にもおすすめしました!
    回数券を購入させていただいたので、また伺います。

【浮腫みスッキリ!】顔全体温浴 +ヒノキ酵素温浴 ¥7400→¥5300

酵素TOKYO natura 渋谷・恵比寿店 -酵素浴&よもぎ蒸しサロン-からの返信コメント

Saya様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^♪

酵素浴で心身デトックスできたとのこと大変うれしいです!

冷え改善、むくみ解消に期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね♪

酵素TOKYO

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:22:41.0

毎回スッキリとなるくらい汗を出すことができ、大満足させて頂いてます。目の部分に酵素を乗せて頂いたあとは目がすごくスッキリして助かります。
    またお伺いさせて頂きます。

【回数券】1回分消化[回数券をお持ちの方はコチラ♪]

のん様

酵素TOKYO

• なぎこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:37:01.0

今まで行った酵素風呂の中でも1番良かったです。
    酵素着を頭までかぶれるのが、後の支度が楽で程よい暖かさで癒されました。顔まで酵素をかぶりましたが、全然息苦しくなくてとても心地よかったです。
    終わった頃には顔も体もスッキリです。定期的に通います。

なぎこ様

酵素TOKYO

• ぴろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 13:21:51.0

最初から最後まで居心地良い空間で、酵素風呂に入っている間も暑すぎずいい温度でとても心地よかったです。しっかり汗をかけてすっきりしました。
    シャワーの後は、ドライヤーはもちろんヘアアイロンまで揃っているのでなんの問題もなくまた出かけられます。

【人気No.1】酵素パック+目元温浴+ヒノキ酵素温浴 ¥7400→¥5800

ぴろ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)

酵素浴で心地よくスッキリできたとのこと大変うれしいです!

酵素TOKYO

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:58:03.0

初めての来店でしたが、スタッフさんが丁寧に説明くださり、とてもリラックスできました。
    お得な回数券があったのだ購入しました。また伺います。

はなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスして温浴して頂けたとのこと良かったです。
    酵素浴で酵素を体に取り入れることで新陳代謝が活発になり
    美肌、ダイエット効果も期待できます。
    ぜひ変化をお楽しみくださいね◎

酵素TOKYO

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 20:43:28.0

いつも気持ちよく汗をかけます。
    終わった後の酵素ドリンクもおいしいです。
    プライベート空間でのんびりできます。

【回数券】1回分消化[回数券をお持ちの方はコチラ♪]

ゆうな様

酵素TOKYO

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 14:29:41.0

体の内側からじわじわ温まっていく感覚が心地よかったです。サウナや岩盤浴よりも早く汗がでたし精神まですっきりした気がします。店内はとても綺麗で快適でした。体がぽかぽかしているのが長続きしました。冷え症が改善されそうなので通いたいです。

さくら様

酵素TOKYO

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:44:52.0

初めてでしたが丁寧な接客で安心して酵素浴を楽しむことができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

えりか様

気持ち良く温浴できたとのことよかったです。
    また接客に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

酵素TOKYO

• みはるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:33:41.0

初めて酵素風呂をやりましたが、体はぽかぽか汗もたくさんかいてとてもすっきりしました。お店も綺麗で、店員さんの雰囲気もよくとても居心地がよかったです。とても満足だったので、また行きます!

みはるん様

店内雰囲気をはじめ接客に関して

酵素TOKYO

• じゅんまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:59:55.0

マンションの一室で1:1で接客していただきました。
    とても可愛らしい店員さんで感じも良くリラックスできました。メイク落としが拭き取りだったので洗顔料だったらもっといいのにな、と思いましたがチケットも購入しました。また行くのが楽しみです。

じゅんま様

気持ち良く温浴できたとのことよかったです。
    また貴重なご意見ありがとうございます。これからもご満足いただけるように努力してまいります。

酵素TOKYO

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:51:00.0

初めて酵素浴をしました!
    酵素風呂は香りがきついイメージだったのですが、ふわっと柔らかく香る店内で、過ごしやすかったです。
    また暑すぎてのぼせたらどうしよう…と不安だったのですが、酵素の温度もちょうど良く、スタッフさんも暑くなったら手足だしてくださいねと言ってくださったので、安心してうけられました。
    目元をやってるときは、酵素に完全に包まれた気分になって、目がじんわりあったかくなり心地よかったです!
    パックも夏なので日焼けケアのためにつけたのですが、酵素がポカポカしてる分パックがひんやりして気持ちよかったです。
    心地良すぎて汗をかいている感覚はなかったのですが、しっかり汗もかいていてデトックスできました。
    終わってからもとてもスッキリして、置いてあるアメニティもオーガニックの者で使用感が本当によく、ケアまでこだわれるのが嬉しかったです。
    足の冷えや、疲れを取りたかったり、汗をかきたいなど、私にとって完璧にちょうどよく本当に気持ち良すぎたので、またお願いしたいです!

なつみ様

雰囲気をはじめ酵素浴やパックの効果など、

酵素TOKYO

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:28:37.0

初めての酵素浴だったのですが、施術までの流れをとても丁寧にご説明頂いたので、安心して利用することができました。酵素浴も眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです!
    また店内も清潔かつ、アメニティも豊富だったので手ぶらで行くことができるのも魅力だなと思いました。

あみ様

店内雰囲気をはじめ接客に関して

酵素TOKYO

• miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:09:19.0

仕事で疲れていたところ、インスタをみて初来店しました。
    初めての酵素浴、とっても気持ちよくて眠りそうでした。笑
    流れも丁寧にスタッフの方にご案内いただき、ふわふわに包まれて心地よく、リラックスできました。
    本当にありがとうございました!!

miu様

酵素TOKYO

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:46:40.0

初めての酵素浴でしたが丁寧に教えて頂きとても良かったです。店内もキレイで落ち着ける雰囲気でした。

みゆ様

酵素TOKYO

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:02:20.0

初の酵素浴、とても感動しました(^^)
    説明してくださった担当スタッフさんもとても丁寧で、場所も綺麗です!
    お肌のさわった感じもすぐ効果を感じられました*
    酵素浴あとに飲む酵素ドリンクもとても美味しいです~!

ゆり様

酵素TOKYO

• 753さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 21:13:46.0

酵素に入っている時はじんわり暖かくて気持ちよく、自宅に帰ってからも身体の暖かさが続いており、すごく心地よいです!パックや目元ケアもついてこの金額はかなりお得な気がします。また伺います!

753様

酵素浴やパックの効果など、

定期的に温浴することで酵素を体に取り入れることでき
    新陳代謝が活発になり冷え改善、むくみ解消に期待できます。

酵素TOKYO

• みなほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:14:00.0

初めての酵素浴でしたが、しっかり説明してくださったので、安心してできました!
    化粧落としや化粧水、ドライヤーなどアメニティが充実しているので、手ぶらで行けるのがとても良かったです!
    身体もぽかぽかですごくリラックスできました。ありがとうございました!

みなほ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ酵素浴など、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

• ムッコーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 12:12:21.0

初めて酵素浴を体験しました。こんなに汗が出るのかと思うほど滝汗でした。
    また、酵素に包まれている間は温かく癒しの時間でした。
    担当の方は丁寧に説明してくださり不安なく最後まで終えることができました。
    スッキリできたのでまた行きたいです。ありがとうございました。

【ツヤ肌ケア】酵素パック+ヒノキ酵素温浴 ¥6900→¥5300

ムッコー様

酵素TOKYO

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:06:00.0

室内は可愛くてリラックスできる空間でした。
    お化粧台もお着替え部屋も自由に使用できたのでよかったです。
    メイク落としが拭き取りしかなかったので、洗顔できる洗面台があるともっと嬉しいなと思います!

am様

気持ち良く温浴できたとのことよかったです。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

酵素TOKYO

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:00:04.0

今日はありがとうございました。
    渋谷にこんなところがあったのかと思うくらい落ち着けてゆったり過ごせました。お部屋も綺麗でアメニティも豊富だったのでメイク直しもしっかり出来ます◎
    ヒノキ酵素温浴の温度もちょうど良く、冷え性なのが悩みでしたが終わった後は足先もポカポカしていてすぐ効果を感じられました!

りく様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴で身体の芯まで温まりスッキリできたとのこと大変うれしいです!

酵素TOKYO

• NeNeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 15:19:59.0

夜に体験したのですが、
    すごくよく寝れました!
    また寝る前に伺いたいです。

【まずはお試し☆】ヒノキ酵素温浴 ¥6400→¥4800

NeNe様

初めての酵素浴に当店をお選びいただきとっても嬉しいです。
    ぐっすり眠れたとのことでよかったです。

酵素TOKYO

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 17:11:25.0

初めて利用しました。とても温かくて気持ちよかったです。15分があっという間でした。お店も綺麗で心地よかったです。また利用したいです。

【メニューに迷ったらコチラ】来店後メニュー相談したい方☆ ¥4800

もも様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ酵素浴など、

酵素TOKYO

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:54:46.0

初の酵素浴でしたが、丁寧に説明してくださって安心して施術をうけることができました!

受けた後は体もぽかぽかで大満足です!ありがとうございました。

りほ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴で身体の芯まで温まりご満足いただけたとのことで大変うれしいです!

酵素TOKYO

• にゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:22:34.0

料金も通いやすい設定で、施設も綺麗だと思いました
    すっきりできていい感じです!また来ます

にゃあ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

• みずみずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 21:11:35.0

初めての酵素風呂でした!
    初めてなのを伝えると、細かく説明してくださり
    またとにかく室内が清潔感があって綺麗でした。

スタッフの方々も皆様
    素敵な方々で初めてで不安だったのですが
    行って大満足です!^ ^

金額も行きやすいのでまた行きたいと思います。

初めて酵素風呂に行く方は
    ぜひここがオススメだと思います。
    通い続けるのももちろん^ ^

みずみず様

酵素TOKYO

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 19:37:47.0

初めての酵素浴でしたがとても気持ちよかったです!店内も綺麗で、酵素浴後の休憩も居心地よく過ごせました。またぜひお願いします!

m様

酵素TOKYO

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:16:17.0

酵素浴自体初めてで、着替えや酵素浴など初めから終わりまでの流れを丁寧に教えていただき、安心できました。
    メイク落としやスキンケアも揃っているので、手ぶらで行けます。
    酵素浴、目元温浴、酵素パックをして、汗だくになり、
    その後、シャワーをして、ドライヤーして、帰るという流れです。
    肌もトゥルトゥルです!
    また行きたいと思います!!

まあちゃん様

雰囲気をはじめ酵素浴やパックの効果など、

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております(^^♪

酵素TOKYO

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:21:24.0

初めての酵素浴で利用させていただきました。
    店内は綺麗で温もりも感じ、とても落ち着く雰囲気でした!
    酵素浴は初めてでしたが、完全なプライベート空間にリラックスできました。後半はじんわり汗もかけて、すっきりしました。
    夜までやっているのがありがたいので、また利用させていただきたいです♪

ひな様

酵素TOKYO

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:54:46.0

サウナや岩盤浴なども利用するのですが、酵素浴はそれらとはまた違った温まり方と汗のかき方でした!
    じわじわとろとろとゆっくり内側から出てくる汗で香りも良くてリラックスにもなり、出た後もすごく気持ちが良かったです!

お店の雰囲気も清潔感もすごく良かったです!
    アメニティーも何の心配も無く使えるものでした。
    スタッフの方も気さくな方でノンストレスで過ごす事が出来ました!

都内の小さな建物とは切り離された空間でした。
    また伺おうと思います!

ハナ様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました!

店内の雰囲気をなど、

酵素TOKYO

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:02:50.0

初めての酵浴でしたが、わかりやすく丁寧に説明していただき、とてもリラックスできました。室内もとても綺麗で快適で、お肌もツルツルになり大満足です。ありがとうございました。

coco様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    店内雰囲気等たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。

酵素TOKYO

酵素TOKYO ナチュラ 渋谷 恵比寿店(natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー