4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. グリーン(Green)   >

もみほぐしサロンGreen

モミホグシサロングリーン

• 大分県大分市羽田97-1
  • 米良IC降りてすぐ 滝尾駅から車で約5分 バス停→長谷町、藤の台入口
  • ちゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:31:45.0

何度もお願いしているお店なので私の体も心も知り尽くしている全スタッフさん。今回は担当スタッフさんおススメコースに。
     担当スタッフさんが「今日はどうなさいますか?」に「流れてお願いします」はい!これ正解!大正解!優勝!トロフィー持ってこい!です。常連さんはこのコースが打ち切りになる前に行ってもらいたいです。

【店長限定】好きなコース選んで合計100分 8000円 指名料込み◎

もみほぐしサロンGreenからの返信コメント

ちゃんこ様口コミ投稿ありがとうございます。

また、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体の疲れ具合は、自分自身が思ってもない所から来ていたり、気が付いていない疲れや凝りがたくさん潜伏しております。自身の身体と向き合って、快適な日常を目指しましょう。

お任せコースで予約頂けると、普段よりしっかり全身緩めていけるので、ぜひまたのご予約お待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:43:19.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。マッサージを受けるのも初めてでしたので、最初は緊張しましたが、こちらの様子を見て痛い所は力を加減してくれましたので、安心できました。
    フットオイルマッサージを追加しました。とても気持ち良かったので、次回はメインでお願いしようと思っています。

【首肩こり】もみほぐし40分&ネックトリートメント10分&ヘッド10分 ¥5400

もみほぐしサロンGreenからの返信コメント

みほ様 初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます。

リラクゼーション初との事でしたが、身体はとても疲れて硬さや、むくみが出てきてました。
    忙しい毎日とは思いますが、お身体と向き合い改善、解消できたらなと思います。
    足の浮腫みにおススメしたフットトリートメントコースも、気に入っていただけて嬉しく感じてます。

疲れたなと感じたら、ぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-09-27 22:47:57.0

とても心地よい雰囲気の中で身体を動かすことができ、身体だけでなく、気持ちもすっきりしました。今回は、特に背中が楽になりました。毎回の丁寧な対応に感謝しております。また、よろしくお願いします。

芯からリラックス◎ヨガ30分&もみほぐし30分 ¥4800

さわ様
    今回もご来店ありがとうございます。
    ヨガともみほぐしが習慣になってきていて嬉しいです。
    これからも心身ともに疲れをリセット、
    心地よい状態にサポートできたらと思っています。

• あーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 13:18:36.0

当日の予約でしたが、とても丁寧な接客でした。落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間です。もみ返しのないようにして頂いたので、スッキリ感と次の日も身体が軽かったです!
    また伺いたいです!

もみほぐしサロンGreenからの返信コメント

あーな様ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

子育て中は、身体や心の疲れをとる時間作りがとても大変だと思いますが、無理したり、ため込みすぎると疲れが身体を固めていき、疲労感、痛みなどに変わっていきます。
     心も身体も適度にリフレッシュして、笑顔で過ごせる手助けになれたらと思います。
    ぜに、またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-09-26 16:27:23.0

かなり疲れがたまっていたので、施術を受けてよかったです。
    施術後は一旦だるさが出るものの、すぐに軽くなりました。
    自分でも軽いストレッチは続けつつ、定期的に受けるのが重要だと思いました。
    次回も楽しみにしています。

【ご褒美コース】フット&ハンド&もみほぐし&ドライヘッドスパ 115分 ¥8000

ピンクローズ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います。
    仕事のストレスが強そうで心配です。
    リラックスできる時間が毎日少しでもとれると良いのですが…。
    体調崩さないようご自愛ください。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 13:31:53.0

妊娠8ヶ月なのですが、楽な体勢で施術してくださってとても助かりました。いつもお心遣いありがとうございます。施術が終わって、体が軽くなりとても嬉しいです。

もみほぐしサロンGreenからの返信コメント

なっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    また、なにより妊娠おめでとうございます。

妊婦さんでも、安定期になればほぐすことが可能ですので、身体に無理のない姿勢や力加減で柔らかくしていきます。我慢ばかりせず、リラックスして毎日を快適に過ごせる手助けになれたらなと思います。

妊娠中だけでなく、産後も事前連絡いただければ、赤ちゃんをつれて施術を受けに来ることも可能ですので育児疲れも溜めすぎないようにしてください。
    臨月までは腰や背中の張り、足の浮腫みなど気になる時期ですので、お気軽にお越しください。
    またの、ご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:55:58.0

先日は、ありがとうございました!
    妊娠中なのですが、背中と腰がきつくてお願いしました横向きで施術してもらい、しっかり腰をほぐしてもらい、とても楽になりました!
    安心して受けられました、またお願いします!

もみほぐしサロンGreenからの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店では、安定期に限りますが妊婦さんの施術を行っております。
    首、肩、腰がきつい方には、横向き施術を行い。
    足のむくみが気になる方には、フットリフレの施術も可能です。

妊婦さんならではの辛さやだるさを、少しでも和らげるお手伝いが出来たらなと思っております。

固まりすぎる前に、心と身体のリラックスにまた是非お越しくださいませ。

• 翔ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:40:08.0

初めて行かせていただきました。仕事の帰り道に行けそうだと思って予約させて頂きましたが、凝っている所もわかってくださりすっかり体が楽になりました。
    次回も予約させて頂きました。
    よろしくお願いします

【平日限定】フットトリートメント20分&もみほぐし70分合計90分¥5800→¥5500

もみほぐしサロンGreenからの返信コメント

翔ママ様先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

日常生活の、疲れや凝りは自然に取れるよりも先に積み重なっていきますので、ケアの1つとしてしっかりと解すことで、普段の余裕と笑顔に繋がっていきます。
     自分の身体に気付いてあげれるのは自分だけですので、ため込みすぎずに定期的に解せたらなと先日の凝り固まったお身体に触れて感じました。
    お時間出来ましたら、心も身体も癒されに是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2023-08-30 22:35:22.0

毎回、丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。いつも無理なく楽しく身体を動かすことができ、心地よい時間となってます。終わった後は、身体だけでなく心もスッキリして落ち着き、とても前向きな気持ちになれます。また伺いたいと思います。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    前向きな気持ちになれたとのコメント嬉しいです。
    少しずつ肩の力が抜けて身体を使えるようになっていて素敵です。

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 15:54:32.0

いつも利用させていただいてるのですが、今回初めてハンドリフレも受けてみました。
    オイルを適度に塗りながら、片手ずつ丁寧に施術していただきました。施術の際にもお伝えしたのですが、もまれて痛かったところは老廃物がたまっているということで、意外でした。
    このところの猛暑に夏バテしてしている私ですが、今回体も心もリフレッシュできて、明日からまたしばらくは仕事がんばれそうです。

まみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿も大変嬉しく思います。
    手はなかなか気が付かないけれど、細かい部分に疲れが溜まっています。
    ハンドリフレは首・肩のお疲れにも良いので、いつでもご利用ください。
    まだまだ暑い日は続きますが、お身体ご自愛ください。
    いつでもご来店お待ちしております。

• ねこねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:19:13.0

体の不調がある所を、徹底的に探してほぐしてもらった感じです。
    ほぐした後の過ごし方や、ケアの仕方も教えていただき、良かったです。
    施術後は腕の可動域も姿勢も、はっきりわかる程改善しました。
    また行きたいと思います。

【疲労度MAXの疲れに】全身もみほぐし100分 ¥5500→¥5200

もみほぐしサロンGreenからの返信コメント

ねこねこ様口コミ投稿、ありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございました。

全体的な疲労がでており、筋肉もカチカチでしたので、ロングコースで予約頂き助かりました。
    時間いっぱい解してようやくと言うくらいお疲れでしたので、タイミングあえば、定期的に解して、健康な状態で毎日を過ごせたらなと思います。
    疲れの箇所に合ったコースをチョイスして、心も身体もリフレッシュしにまたお越しください。

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 13:41:57.0

初めて伺いました!首こりがひどく毎日睡眠不足になり疲れがたまっていた為、全身もみほぐしでお願いしました。途中力加減を確認して頂きながらの施術のおかげで、心地よすぎて何度か寝落ちしてしまいました笑 次回はオススメ頂いたオイルトリートメントをお願いしたいなぁと思っています。

じゅんこ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    その後の体調はいかがですか?
    首がお疲れのときはパーツトリートメントのネックトリートメントがお勧めです。
    全身の疲労を代謝したい時は全身のオイルトリートメントがお勧めです。
    またのご来店心待ちにしております。

[投稿日] 2023-08-21 13:11:47.0

今回フットリフレもお願いしました。
    最近足がむくんで疲れやすかったのですが、施術後はすっきりでした。
    しかも足つぼで激痛な場所があり、なぜ痛いのかなどいろいろと教えてもらいました。
    自分の不調がどこからきているのかを知ることができ、対策もしています。
    やはり水分補給はとても大切ですね。月1回、グリーンさんに通うことで自分の体のケアもできるので、これからも楽しみです。

【足元から全体へ】フットリフレ30分&もみほぐし70分¥6500→¥6000

ピンクローズ様

いつもGreenをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    フットリフレ、老廃物が溜まっていましたね。
    ゴリゴリ感がすごくて、やりがいがありました!!
    定期的に刺激していくと、痛み方やゴリゴリ感も変わりますので
    ぜひまた受けてみてください。

暑い日が続きますが、体調を崩さないようお気をつけくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:07:07.0

行ってみてクチコミ評価が高い理由がよくわかりました。マッサージもうまいし雰囲気も良いしで、心も身体も本当に癒やされました。

【全身くまなく徹底的に】全身もみほぐし80分 ¥4500→¥4300

あつお様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しい感想をいただき心躍ります。
    また疲れが溜まる前に解されにお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ひらひらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:36:34.0

首と肩の張りに我慢出来ず、9時から空いていたので、初めて利用させて頂きました。
    張りも解れてスッキリしました。
    有難うございました。
    会話も楽しく、リラックスした雰囲気で施術して頂き大変満足しています。

ひらひら様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    首、肩回りお疲れでしたね。
    少しでも楽になるお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    私の方もとても楽しくお話させていただきました。

[投稿日] 2023-08-10 21:44:22.0

今回も心身ともに心地よいひとときを過ごすことができました。身体を動かすことで何だか気が晴れたようにも感じます。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

さわ様
    今回もご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    身体を動かすことで気持ちもスッキリしますよね。
    体も心も心地よい時間となりとても嬉しく思います。

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 17:52:00.0

久々に利用しました。はじめは首から肩にかけてのコリにつらさを感じてましたが、思った以上に体のあちこちから悲鳴をあげてたようで、帰りは体がかなり軽くなって家まで帰れました。
    また時間を作って利用したいと思ってます。

まみちゃん様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もかなりお疲れが溜まっていて、全身ガチガチにかたまっていました。
    毎日仕事やご家族のために動き続けていているのがすごく伝わってきました。
    またスキマ時間にぜひご利用ください。
    まみちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:02:36.0

すごく久しぶりの利用になりましたが、ほんとうにあたたかく迎え入れてくださりとても安心して過ごすことができました。
    ここで利用させていただくヨガはほんとうにすっきりとした疲労感と心がなんだかすっと軽くなる、そんなヨガを体験できています。肩が丸く、気持ちも下向きで疲れやすい私ですが、ヨガのなかにはすこしきつい姿勢もありますがそれでもセラピストさんとすごく楽しく話ながらできるので、楽しく疲れることができました!ヨガ後のもみほぐしもほど良い力加減で、そちらにも満足しています。また利用していきたいとおもいます。

【短時間で首肩顔頭】ヘッド&フェイス10分&もみほぐし20分 ¥2700→¥2600

f様
    なかなか来店できなかったがずっと来たかったんです、とお聞きしてとても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    疲労感と心がなんだかすっと軽くなるヨガが体験できているのお言葉、私の想いが伝わっているんだなあととても嬉しく幸せです。
    また楽しく疲れましょうね!
    fさまとお会いできるのを心よりお待ちしております。

• 四葉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:00:54.0

初めて行かせてもらいました。お店に入った時からとても丁寧に対応してもらって、一つ一つ体調や空調、圧や痛みなど細かく確認してくれて、とても居心地良く受ける事ができました。腰の痛みが気になっていたけど、実は背中とお尻が原因だとわかり、家でもそこをほぐしていけるようケアしてみようと思います!次はもう少し長く受けたいと思います!

【リラックス効果】もみほぐし40分&ドライヘッドスパ20分 ¥4400→¥4000

四葉様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

ご自宅でのケア、しっかりされていたので尊敬します!
    私も見習いたいと思います。
    ストレッチ方法などまたお話しできればと思いますし、
    yogaコースもおすすめですので、ぜひ一度試してみてください。

• キリンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 19:02:04.0

前向きな声がけいただけるので、とても居心地が良く、リラックスできました。
    身体の不調などの改善方法などもアドバイスいただけてとても有意義な時間を過ごすことができました。
    また時間を見つけて利用したいです。

キリン様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    アドバイスさせていただいたストレッチ、ぜひ隙間時間に取り入れてみてください!
    少しでもお身体楽になることを祈ってます。

[投稿日] 2023-07-24 22:58:41.0

久々に行くことができ、身体を動かし、心身ともにすっきりしました。
    担当の方の相変わらず丁寧な対応、身体を動かすことへの意欲を引き出してくれる言葉かけで、今回も気分良く楽しんで取り組むことができました。ありがとうございました。
    また、都合のつくときに伺いたいと思います。

さわ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    久々のご来店とてもお嬉しかったです。
    疲れが溜まっている時こそ身体動かすとすっきりしますよね。
    またご都合の良いときにリフレッシュにお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• りくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:46:05.0

初めてのお店だったのでドキドキしてましたがとても感じが良かったです。施術が終わったら頭痛もなくなり翌日も体が軽くなってました。次はおすすめのメニューをしたいと思います。

【首肩の疲れに】ネックトリートメント10分&もみほぐし50分 ¥4200→¥4000

りくまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もしてい頂き嬉しく思います。

その後揉み返しなど不調がなさそうで安心しました。
    体の軽さも感じて頂けてよかったです。
    またガチガチになりすぎる前にぜひご来店くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 23さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 23:50:19.0

押して欲しいポイントを丁度いい強さで押してくれるので、本当に軽くなります。値段もお手軽なので、またお願いしたいです。

【平日限定】時短コースで疲労箇所&顔頭スッキリ爽快♪ 40分 ¥3200→¥3000

23様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    もみほぐしでお疲れが取れたようで私もとても嬉しいです。
    また疲れが溜まる前にほぐされにお越しください。

[投稿日] 2023-07-04 09:43:02.0

今回はもみほぐしに加え、骨盤矯正ヨガを体験しました。
    日頃使わない筋肉をほぐすことで痛みの解消にもつながり、とてもよかったです。
    自宅でもやってみようと思います。
    また、首コリもあったので少しずつでも改善できるようにしたいです。
    次回もヨガともみほぐしでお願いしたいなと思っています。

ピンクローズ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    骨盤調整ヨガのほぐして伸ばして鍛える動きの気持ちよさを感じて頂けて嬉しいです。
    自宅でもぜひやってみてください。
    次回も一緒にヨガできることを心待ちにしております。

• ぱつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:59:31.0

魔術師!!!凝ってるところも触れただけで分かる!プロ!すごい!!次の日から頭痛もものすごく緩和した!!!
    知識もめちゃくちゃ豊富で、また通いたいと思えるお店に出会えました(*^^*)

ぱつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と、お褒めの言葉に感激しております。

日々の疲労の蓄積で、背中がかなり凝り固まって首や肩の凝り、頭痛が出たりとすごくお疲れでしたね。
    また、溜めすぎて痛みが出てくる前にゆっくりと解されにお越しください。
    今年も暑い夏がやってきます。エアコンによる冷えや、温度差から体調を崩しやすい時期ですので、お身体に気を付けてくださいね。

• ゴリさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 10:20:36.0

初めてマッサージを利用しましたが全身をほぐしてもらい最後の方は眠っていました。また時間のある時に利用したいです。

ゴリ様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿大変嬉しく思います。
    お身体全身お疲れでした。その後の調子はいかがでしょうか?
    普段とてもお忙しそうでした。時々ぼーっとしてください(^^♪
    隙間時間ができましたら、いつでもご来店心よりお待ちしております。

• ぢったさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 18:54:15.0

色々なところで施術を受けましたが、これまでで一番的確に丁寧に楽しくコリをほぐして頂き感動しましたので、恥ずかしながら初コメです!w
    主人も今回施術を受け、凄く良かったと言っていました。自宅からは少し遠いのですが、行く価値はあります。次回も必ず伺います!

ぢった様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    その後腰に痛みや違和感などはないでしょうか?
    こちらこそ、楽しくお話できて嬉しかったです。
    旦那様も満足頂いたようで安心しました。
    また次回、楽しく施術できることを心待ちにしております。

口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-15 10:20:47.0

約1か月後となりましたが、2回目の施術でした。
    今回もかなり体全体が硬かったのですが、施術してもらうことで、かなり楽になりました。また、アドバイスをもらえるので、自宅でも簡単なストレッチなどしています。
    月1でお願いしようかなと思います。
    次回も楽しみです。

ピンクローズ様

2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回もとてもお疲れのお身体でしたが、揉み返しなどでていませんか?
    施術に満足して頂けて嬉しく感じております。
     いろいろなコースがありますので、お身体の疲れに合わせてお試し下さい。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:53:59.0

身体の悪い所を的確にマッサージしてもらい良かったです。

まさ様
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきましてありがとうございました。

登山疲れで、身体中が固まってましたね。
    もみ返しなどなかったでしょうか??
    脹脛と張りやむくみには、フットトリートメントコースがおすすめです。
    冷えや、血行促進、重だるさにも対応してる気持ちいいコースを是非お試しください。

• kon太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:06:06.0

数ヶ月に一度、疲れがたまると目の奥の痛みから始まり、夕方には首から肩にかけての痛みと頭痛に変わることがあります。いつもなら数日間湿布を貼って仕事に行き我慢するのですが、先日は気になっていたマッサージをお願いすることにしました。マッサージは痛気持ちいい感じがとても良くて、施術後は頭痛も首肩周りの痛みもなくなり驚きでした。翌日も全く違和感もなく、痛みも取れたため快適に過ごすことができました。また不調の時は早めに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【梅雨時期の気圧の変化に】もみほぐし30分&ドライヘッドスパ20分 ¥3600

kon太様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

天候により、冷えや体調の変化が身体に応えますね。
    つらくなる前に、心も身体もリフレッシュして笑顔で毎日を過ごせる手助けが出来たらなと思います。

顔の疲れや眼精疲労の時には、顔ツボを刺激して緩めていく、ヘッド&フェイスコースがオススメです。
    ぜひお試しください。またのご来店心よりお待ちしております。

グリーン(Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー