4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. グリーン(Green)   >

もみほぐしサロンGreen

モミホグシサロングリーン

• 大分県大分市羽田97-1
  • 米良IC降りてすぐ 滝尾駅から車で約5分 バス停→長谷町、藤の台入口
  • きょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 14:41:56.0

きれいなお店で、接客も丁寧で嬉しかったです。背中のだるかったとこをしっかりほぐしてくれ楽になりました。ドリンクのサービスもうれしく、ゆっくり癒やされました。また利用したいです。

【全身くまなく徹底的に】全身もみほぐし80分 ¥4500→¥4300

きょう様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また、はじめてのご来店ありがとうございました。

特に背中と腰の硬さがすごく、つらそうでしたが、その後のお加減いかがでしょうか??
    またつらくなる前に、お時間都合あいましたら、お越しくださいませ。
    しっかりほぐして元気に毎日を過ごせる手助けになれたらと思ってます。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 10:06:17.0

お世話になりました★
    とにかく腰がつらくて、お願いしました。しっかりほぐしてもらい、とっても楽になりました!気持ちよかったです‥!
    腰だけではなく、肩首もほぐしてもらい助かりました。どこがどう疲れているのかも説明してもらい、丁寧でした!
    お店の雰囲気も良く、落ち着けました(^^)また来店します♪

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰は奥の方にコリがあり、根強いお疲れのように感じました。
    毎日大変かと思いますがご無理なさらないよう過ごされてください。

• フクさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 14:23:24.0

先日は、有り難うございました。
    1対1でのヨガは、初めてでした。
    店に入ると、明るい笑顔の出迎えがあり、心地良い雰囲気の中、はじめました。
    私の歳は老に、達する^_^のですが、身体に負担が感じるわけで無く、優しい声掛けと共に進みました。
    この歳でも、ヨガは、出来るのだと自信にも、つながりました。
    身体も、心も、スタッフの方に、癒される事間違いなし!です。
    怠け癖の私は、次回の予約を取り、ニコニコ顔で、店を後にした、私です。
    ここなら、続ける事ができると思いました。
    次回が、楽しみです^_^
    また、この後の、揉みほぐしも、触れて欲しいとこに、届きました。
    口コミを、参考にお願いしたのですが、その通りの、人気店を、確信した、私です♪

芯からリラックス◎ヨガ30分&もみほぐし30分 ¥4500

フク様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    私もフク様の笑顔に癒されました。
    不安が解消され自信につながったとの事嬉しいです。
    安全に取り組める内容となっていますのでこれからも安心して続けて下さい。
    すでに次回ご予約してくださりありがとうございます。
    また一緒にヨガできることを楽しみにしています。

• さわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:44:53.0

初めてで、なおかつ、身体がかたいため不安もありましたが、とても褒めてもらいながら進めてくださったこともあり、心地よい気分で時間を過ごすことができました。終了後は、心身ともにスッキリしました。また、時間をつくって伺いたいと思います。ありがとうございました。

芯からリラックス◎ヨガ30分&もみほぐし30分 ¥4500

さわさま。
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    とても丁寧に自分の身体と向き合う姿勢が素敵でした。
    心地よい時間になり私も嬉しいです。

• ゆうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 19:32:37.0

担当してくれた、スタッフの対応が丁寧な事に感心しました。施術もとても上手く、細かく強さ加減を確認してくれて大変良かったです。次回もよろしくお願いします。

【リラックス効果】もみほぐし50分&ドライヘッドスパ10分 ¥4300→¥4000

もみほぐしサロンGreenからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿大変嬉しく思います。
    全身お疲れのようでした。日々お忙しいかと思います。
    お疲れ部分に合うメニューもございますので、ご利用ください。.
    またお時間ができましたら、いつでもご来店心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:56:20.0

2回目の訪問でした。今回は最初だけ1番疲れているところを聞いてくれて、後は担当スタッフさんのおまかせでした。前回は強さやどこを揉んでほしいかを聞かれましたが、今回はほぼ何も言わず、途中寝落ちしてました。リンパが詰まっていたらしく、鎖骨あたりと、頭のマッサージしてもらったら、家に帰って鏡見たら顔が小さくなって、少しリフトアップしてました!びっくり!また、疲れたら行きまーす。ありがとうございました!

【スタンダード】全身もみほぐし60分 ¥3500

みゆき様

口コミ投稿ありがとうございました。
    2回目のご来店もありがとうございました。

1回目の施術でのカウンセリングと、当日のお身体の凝りや張り具合をみて、施術させて頂いております。
    リラックスして、ウトウトすることにより、心も落ち着き、副交感神経が有利に働く状態になることで自然治癒力を向上させる効果があるので、ゆっくり出来るときは、ウトウトするのがベストです。
     逆に、普段と違う痛み疲労の時はしっかりカウンセリングさせていただきますね。

また、お身体きつい時はぜひ癒されにご来店ください。

• 花さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:25:26.0

指名してお願いしました。
    人柄は柔らかい雰囲気なのに、強めを希望するとしっかり圧を入れてくれ、ガチガチだった肩や背中がほぐれました。
    一時的なものではなく今も緩んでいて、ヨガや日常の動きがとてもスムーズです。
    またお願いしたいと思います。
    他のスタッフさん達も感じがよくて素敵なお店でした。
    個室の希望も出来るそうです。

【平日限定】全身もみほぐし70分&ドライヘッドスパ5分無料 ¥4000

花様
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿大変嬉しく思います。
    背中や肩が特にお疲れのようでした。緩ませることでヨガや日常生活にお役立てができて嬉しく思います。
    もみほぐし時間は10分単位で予約できますので、隙間時間などにご利用下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ピンクローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:54:19.0

なぜか疲労がずっと抜けなくて、歩くのもキツかったのですが、100分揉みほぐしてもらったら体が軽くなりました!
    もし我慢して行ってなかったらと思うと怖いですね。
    施術中に、健康についていろいろお話していただいて、とても参考になりました。
    さっそくお水をたくさん飲んでいます。
    近いうちハンドもお願いしたいなぁと思っています。

【疲労度MAXの疲れに】全身もみほぐし100分 ¥5500→¥5200

ピンクローズ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿、高評価頂けて、とても嬉しく感じております。

身体に蓄積された、疲労や老廃物はしっかりほぐし、流すことで身体の重ダルさや、きつい辛いを軽減してくれます。固まった筋肉をただ強く揉むよりも、時間をかけてゆっくり柔らかくしていくことで、揉み返しなく心地よい状態になり、心も身体もリフレッシュ出来ます。
    疲れが溜まりきる前に、ざひまたお越しくださいませ。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:27:18.0

とても丁寧で的確な揉みほぐしをして頂きました。初めてのところだったのですが、何も言わなくても、すぐに悪いところを探り当てるのは経験が豊富で勉強熱心なスタッフさんだからだと思います。60分の短い時間の中でからだ全部をもみほぐすには時間が足りませんでしたが、また近いうちに行きたいと思います。家からも近く、仕事場から家に帰る時に通る道なので、疲れた時には予約を入れて行きたいと思います。ほんとに、ありがとうございました。また行きます!

みゆき様

ご来店いただきありがとうございました。
    全体的に疲労が出ており、ほぐしきれなかったのが残念でしたが、満足していただけて嬉しく感じます。

辛くなる前に、ぜひまたお越しください。
    お待ちしております。

• オオツカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:25:40.0

疲れた体がたいへんほぐれて楽になりました。
    是非ともまた行きたいと思っています。

もみほぐしサロンGreenからの返信コメント

オオツカ様口コミ投稿ありがとうございます。

また初めてのご来店ありがとうございました。
    GREENでは、しっかりヒアリングさせていただき、1人1人のお身体に合った施術を心がけております。
    特にお疲れの部分だけでなく、関連する筋肉もしっかりほぐすことで、少しでも辛さが軽減して、毎日を笑顔で過ごせる手助けになれたらと願っています。
    疲れが溜まりすぎる前に、またのご来店心よりお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 16:05:45.0

首から肩にかけてのこりがひどくて、久々におじゃましました。
    やはり施術してもらうと体も心も楽になり、いい気分転換になります。今はあれからちょっと時間が経ちましたが、また行きたい気分です。

もみほぐしサロンGreenからの返信コメント

まみちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

特に首、肩がお疲れのようでした。お仕事に家事にお忙しいかと思います。
    いつでもご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 14:38:56.0

肩首周りの疲れがひどく伺いました。
    どこを押されても気持ちよかったです。
    バキバキだった体がとても軽くなりました。
    ヘッドもとても気持ちよくてずっとほぐされていたいほどでした。とても満足したので定期的に通いたいと思います。

もみほぐしサロンGreenからの返信コメント

ゆうちゃん様ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

首肩と背中の凝り固まりがもの凄かったですね。
    定期的に解されることで普段の生活も快適にすごせます。

心身ともにリラックスする時間をつくってみてください。

• タンカレーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:27:27.0

前回とても気持ちよかったので、また行かせていただきました。
    GW中で、割とお客さんが多かったですが、対応が良く気配りがされており接客にも大満足しました。

身体の疲れを細かく聞いてくれて、特にきつい所や固まってる場所をしっかりほぐしていただけたので、すごく楽になりました。ありがとうございます。

定期的にほぐされに行きたいと思います。

【5/3~5/7限定】短時間で肩こり&小顔コース 40分 ¥3200→¥2900

もみほぐしサロンGreenからの返信コメント

タンカレー様口コミ投稿ありがとうございました。

また2回目のご来店もありがとうございました。
    首の疲れがたまっておりましたが、部分集中コースはいかがでしたか?
     首はほぐすだけでなく、オイルで流すのもおススメです。
    疲れを溜めすぎる前にまたお越しくださいませ。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 10:20:07.0

とても気持ちよかったです。顔も凝るんだなぁと初めて知りました。朝起きた時から首が痛いことが多く、枕が合わないのかな?と思っていましたが、食いしばりの可能性ではないかと教えてくださり、ハッとしました。色々と丁寧に教えていただきありがとうございます。GW限定のコースで安くなっていたのも助かりました。また時間を見つけて行きたいと思います。

とも様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    首が棒のようになっており、ガチガチにかたまっていました。
    目の疲れもかなりあったようでしたので、今回のコースはとても合っていたと思いました。
    またぜひお顔まで含むコースでのご予約をおすすめします。

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 12:26:14.0

2回目の訪問でした。男性スタッフさんでしたが雑談で和ませてくれ、説明を交えて施術してくださり話を聞いてると勉強熱心な方だなぁ~と感じました。力加減なども聞きながらして頂き満足出来ました。2回とも良いスタッフさんだったので他のスタッフさんの施術も楽しみです!ヨガもあるみたいなので、ぜひ次回体験してみたいと思いました。

フットリフレ20分&もみほぐし60分&パーツトリートメント10分 ¥6000

もみほぐしサロンGreenからの返信コメント

れん様口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の口コミで、スタッフも嬉しくなりまた頑張ろうと元気をいただけます。
    お身体の、疲れや凝りを少しでも軽減できるように日々、勉強して常に満足していただけるように努めていきますので、ぜひまた癒されに来てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 清ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:55:13.0

担当スタッフさんのお人柄に癒されます
    施術も大満足でした~

もみほぐしサロンGreenからの返信コメント

清ちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただき嬉しく思います。

深い凝りと疲労が、肩腰に出てましたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れやだるさが出たときは、ぜひまた癒されにお越しくださいませ。

従業員一同心よりおまちしております。

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 21:02:07.0

疲れがピークですぐ予約できるサロンを探し見つけたのがココでした!接客は親切で施術も丁寧、身体もスッキリしました!

れん様

お身体スッキリとの事で私もとても嬉しいです。
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    お疲れを癒せるように丁寧に施術させていただきたいと思います。
    またのご来店を心待ちにしています!

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 23:31:29.0

今回は2回目だったのですが、前回とても満足したので予約しました。全身もみほぐし70分+ヘッドスパ5分無料のメニューで予約しました。特に上半身の痛みやコリをほぐしてもらうのが目的です。施術前にきちんと痛みのあるところや、ケガ、触られたくない部位などの確認と特に上半身の疲れをほぐしてほしいことも伝えられたので、安心でした。施術中、どの部分についても、ほぐす強さについての確認を丁寧にしてくれたり、こちらの要望を聞いてくれました。私にとっては、ほど良い力加減でしたが、要望をすれば、力加減が強めとか弱めとか、好みに応じて、変えてくれると思います。無料の5分間のヘッドスパで使用するオイルの香りの好みを聞いてくれるので、今回は爽快なペパーミントを選びました。5分とはいえ、とてもスッキリしたので、満足でした。すべての施術が終了した後、違和感や痛みなどが無いかの確認もあり、とても丁寧だと思います。強力な疲れも取れたし、大変満足したので、また次の機会にも利用したいと思います。

【平日10~15時限定】全身もみほぐし70分&ドライヘッドスパ5分無料 ¥4000

もみほぐしサロンGreenからの返信コメント

かよちゃん様先日はご来店ありがとうございまいた。
    また口コミの投稿大変嬉しく思います。

今回上半身、特に首肩がお疲れのようでしたので、中心的にもみほぐしをさせていただきました。
    意識されていても、日々の疲れは溜まりますよね・・
    ミントの香りは脳のリラックスにも良いので、普段使いでもおススメです。

細かいところに気づいていただき、丁寧な口コミに大変感謝しています。
    これからも技術の向上と心身ともにリラックスしていただけるよう努力してまいります。
    いつでもご来店お待ちしております。

• のんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 13:15:04.0

疲れがピークに達した時の駆け込みサロンです。
    室内は清潔感があり、いつ行っても感じの良い接客をしていただけます。
    施術もとても丁寧でなのでこれからもずっと通い続けると思います。

もみほぐしサロンGreenからの返信コメント

のんたん様ご来店頂き、また口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。

まだまだ、成長途中のGreenですが、お客様の毎日の疲れやストレスを解消していけるように、接客や技術向上に努めております。また行きたいと思っていただける事が何より嬉しく感じております。

身体の限界が来る前に、またのご来店を心よりお待ちしております。

• タンカレーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:57:59.0

首肩の凝りが辛く、頭痛もあったのでほぐされに行きました。
    今までも、いろんな店にいってきたけど、こんなにほぐされた感じは初めてでした。
    痛気持ちいい施術で、終わった後はスッキリできました。
    辛さや、疲れをしっかり理解してくれてすごくリラックスできた時間でした。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ】20分 1900円 お昼寝感覚で♪

タンカレー様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当店では2種類のヘッドコースがあります。
    眼精疲労や、食いしばりなどからくる頭痛や頭のおもだるさには、ヘッド&フェイスコースがお勧めです。
    また、頭皮からしっかりほぐすドライヘッドコースも頭の張りや硬さをほぐして気分爽快リラックスできます。
    その時々に合わせてお試しください。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 20:02:25.0

今回も体が辛くて駆け込みました。
    痛みをとっていただき満足です。毎回同じ事を、教えてもらい申し訳ないら気持ちにもなるのですが、痛みの原因を教えてくれるところが良い。

賑やかな店内も苦手なんですが、予約のタイミングなんですが、広い部屋で1組だった為、少し落ちつかなったです。

【コリが強い方】全身もみほぐし80分 ¥4500

もみほぐしサロンGreenからの返信コメント

あき様口コミ投稿ありがとうございました。

予約の時間帯や、タイミングにより混みあってたり、貸し切り状態の時もありますね。
    リラクゼーションサロンですので、ゆっくりした時間を過ごしていただきたく思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

• KONさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 22:16:43.0

力加減が的確で気になっていた上半身の疲れが楽になりました。ありがとうございました。

もみほぐしサロンGreenからの返信コメント

KON様 この度はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿も大変嬉しく思います。

上半身に疲れが溜まっていましたので、60分の全身コースでしっかりもみほぐしさせていただきました。
    初めてのもみほぐしサロンとのことで緊張もされたかと思います。心身ともにリラックスしていただけるように今後も精進してまいります。
    いつでもご来店お待ちしております。

• ほくしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 09:43:54.0

的確に押してくださって、本当に楽になります!
    またよろしくお願いします

【コリが強い方】全身もみほぐし80分 ¥4500

もみほぐしサロンGreenからの返信コメント

ほくし様口コミ投稿ありがとうございます。

セラピストによって手の形や、指の大きさが違いますので、担当によって感じ方も違うのが面白さであり、好き嫌いでもあります。
    いろんなコースもありますので新たな発見や発掘を楽しんでみて下さい。
    、またのお越しおまちしております。

• めぐこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:57:23.0

定期的に利用させてもらってます!

もみほぐしサロンGreenからの返信コメント

めぐこ様ご来店頂きまして、また口コミ投稿もありがとうございます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    首肩の疲れは頭痛や身体の不調にも繋がるしんどさがありますよね。

無理して疲れを貯めすぎる前に、また是日ご来店ください。
    お待ちしております。

• しおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 13:24:16.0

とても気持ちがよくて60分があっという間でした。

しおちゃん様

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    全身硬くてびっくりしました。
    首肩はもちろん、右腰の塊も心配です。
    ご無理なさらないようお願いします。
    首のお疲れにはネックトリートメントがオススメですので、
    今回はもみほぐしのみでしたが、次回コースにぜひ組み込んでみてください。

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:51:45.0

度々利用させていただいています。毎回気持ちよく、凝りが飛んでいき楽になって帰ることができています。必ずまた利用させていただきます♪

ねね様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後、お身体は揉み返しなどなかったでしょうか?
    ハードワークなので、いつも全身ガチガチですのでご無理なさらないようご注意下さい。

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:47:56.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、
    もみほぐしもとても気持ちよく、気持ちもとてもリラックスした空気で80分間のコースを楽しむことができました。充実した時間をすごせて大満足です。ぜひまた利用したいです。

もみほぐしサロンGreenからの返信コメント

わかな様口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けたみたいで嬉しくおもいます。
    その後の、調子はいかがでしょうか。
    全体的にお疲れの様子でしたので、がっつりとほぐしてますが揉み返しなどでてないでしょうか?

忙しい毎日ですが、身体が資本ですので、ぜひまたお越しください。
    おすすめは、ハンドリフレ+もみほぐしコースです。
    痛気持ちいい+癒しを体験してください。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:59:18.0

いつも通っているサロンです。今回は首と腰が痛くて上を向くのも辛かったのが、施術後は身体が軽くなり上を向くのがラクになりました! いつもその時の状態に合わせた施術で身体が軽くなります。
    店内は落ち着いた雰囲気で、駐車場も広くて停めやすいので、駐車が苦手な女性におすすめです!
    担当スタッフさんも気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせます。今後も通いたいお店です!

もみほぐしサロンGreenからの返信コメント

なおちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    身体の疲れや状態は、日々違いますよね。
    どんな疲れにも対応出来るように日々精進して参ります。

疲れを貯めすぎないように、心と身体の健康にお気を付けください。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 11:18:06.0

顔のむくみが気になるのと、最近寝不足ですっきりしないので行きました。
    途中で寝てしまうほど気持ちよく、最後にお茶も出してくれてのんびりできました。
    思ったより目が疲れていたようで、終わったは視界が明るくなった感じがします。
    また行きます。

サヨナラ目の疲れ!ヘッド&フェイス20分 1800円

とも様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    自覚がなくてもかなり目のお疲れも溜まっていましたので、
    次回もヘッド&フェイスはコースに入れて頂き、
    もみほぐしとのセットコースをおすすめします。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、
    ご無理なさらないようお気を付けくださいませ。

• ますキヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:12:25.0

首と頭を徹底的にマッサージしてくれるお店を探していたら見つけました!
    あっという間に時間が経ちましたが、とても心地よく。
    大満足です。
    優しい口調のお話の仕方のスタッフさんでした。

ますキヨ様
     先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿 重ねてお礼申し上げます。

単品メニューが出来るサロンを探していた との事  高評価のお言葉を頂き、とても嬉しくもあり、
     これからの励みにもなりました。

Greenでは、おひとり、おひとりに寄り添った施術を心がけております。
     また、是非お立ち寄りください。お待ちしております。

グリーン(Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー