3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. チュラアイズ(CerahEyes)   >

CerahEyes

チュラアイズ

• 広島県尾道市栗原町6027※詳細は予約時お伝えします。
  • 新尾道から車で3分、尾道駅から車で10分 口コミ高評価!また来たくなるサロン♪

なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 15:51:26.0

とてもいい感じの眉毛にしていただいて大満足です!!
    お話することも楽しくて約1時間があっという間でしたし、オシャレな空間でリラックス出来ました。
    次回もすごく楽しみにしています!

なー 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

リラックスしていただいて仕上がりにも満足していただいてとっても嬉しいです☆

少し整えるだけで印象変わりますよね!

ちょっと細めの眉毛めちゃくちゃお似合いで可愛かったです^^

次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 00:32:20.0

綺麗に自然にまつ毛をあげて下さりました。

【学割U24】まつ毛パーマ ¥4000

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:25:48.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    緊張していましたが、とても楽しくあっという間に終わりました。
    小さい子も連れて来ていいとのことで通うハードルも下がりました!
    次回もよろしくお願いします♪

あさ 様

産後で忙しい毎日だと思いますが、楽しく過ごして頂けたという事で安心いたしました^^

次回は可愛いベイビーに会えるのを楽しみにしております☆

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 20:44:32.0

先日はお世話になりました。
    初めての地元の眉サロンでした。
    初めましてなのに、全く初めての感じがしなくて(笑)、とってもフレンドリーなスタッフさんでした。
    テキパキと施術されて、仕上がりもバッチリです!
    これから定期的にお願いしようと思います。

ママ 様

初めましてなのに喋りまくってしまいすみません><

とても楽しかったです笑

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

継続していくことで更に扱いやすい眉毛になっていくので楽しみにしていて下さい☆

次回もお話しできる事を楽しみにしております!!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:58:04.0

眉毛迷子だったのですが、今回とてもキレイに整えてもらい、普段のメイクのやり方もアドバイスいただけて大満足です!
    施術中は楽しくおしゃべりしながら、終わった後はアフタードリンクでとてもリラックスした時間でした。

まい 様

先日はご来店ありがとうございました!!

眉毛迷子さんはとっても多いので、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆

美眉スタイリングは継続することでだんだん形が自分のモノになっていきますので、

眉毛迷子脱出まで頑張ってやっていきましょう^^

また次回もお会いできることを楽しみにしております!!

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 11:16:08.0

初めて伺いましたが、自分に合った眉毛の手入れの仕方を丁寧に説明して下さりながら施術して頂きました。
    お店の雰囲気も良く、初めてでも楽しくお話しでき、居心地が良かったです。
    眉毛の施術で少し痛い時に応援して下さったり、痛みを共感して下さる声掛けがあり、とても心強かったです(笑)
    仕上がりも大満足で、また伺いたいなと思いました(*^^*)!

ひとみ 様

痛みを共感することしかできませんが・・・笑

なるべく痛みを感じずに過ごしていただけるように施術も声がけもしていきますね!!

仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしています!!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:47:02.0

サロンも可愛く施術中のおしゃべりも楽しい、あっという間の癒しの時間でした。
    眉毛のメイクの仕方、整えかたも丁寧にアドバイスいただいたので頑張ってます!

あや 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか??

続ける事でどんどん扱いやすくなってきますので、経過を楽しみにして下さい☆

またお話しできるのを楽しみにしております!!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:45:25.0

自分では分からない眉毛の仕上げを丁寧に早く綺麗にやってくださいました。お店の雰囲気も凄く良く、個室なのでリラックスして施術できます。最後に出てくる紅茶とお菓子も美味しいです。施術中のお話も楽しく毎回行きたくなります。元の眉毛には戻れないくらい最高の仕上がりです。

みく 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!!

眉毛って難しいですし、なかなか自分のお顔に合った正解ってわからないですよね><

美眉スタイリングのメニューでは、最後のメイクの仕方までレクチャーし、

ご自宅で再現しやすいようにお仕上げしております☆

アフタードリンクにもこだわっているので、ぜひ施術後のお時間もお楽しみ下さい!!

またお話しできるのを楽しみにしておりますね^^

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:53.0

まつげがしっかりあがっていてびっくり(^ー^)
    どのくらい続くのか楽しみです!
    またお願いします☆

【人気No.1♪ダメージケアでうるツヤまつ毛】次世代まつ毛パーマ《上》¥5500

マキ 様

下がっていた自まつ毛が上がるだけで、目元の印象がグッと変わりますよね^^

パッチリでとてもお似合いでした☆☆

また次回も素敵にできるのを楽しみにしております!!

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:28:18.0

落ち着いた雰囲気で、相談もしやすく良かったです。とても私好みにしてくださり、すぐに対応してくださいました。これからも通いたいです♪

こと 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お好みの眉毛に仕上げられて良かったです☆

これからどんどん扱いやすい眉毛になってきますので楽しみにしていて下さい!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• カエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:07:08.0

とても話しやすい方で、時間もあっという間に。
    次回も宜しくお願いします!

カエル 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

朝の眉メイク楽になっていますか??

続けていくことで生えてくるスピードも遅くなっていきますし、どんどん楽になってくるのを

実感できてくると思います^^

また次回もお話しできるのを楽しみにしております!

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 14:05:44.0

眉毛迷子だったんですがとても綺麗に仕上げてくださいました。施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!

まー 様

こちらこそ楽しく過ごさせていただきありがとうございました^^

持続する美眉毛目指して頑張っていきましょう☆

またお話しできるのを楽しみにしています!!

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:22:24.0

お話ししやすくて時間あっという間でした。
    まゆげも自分での手入れが不安で
    今回利用させてもらいました。
    満足してます!次回はまつげも一緒にお願いします!

【眉無しさん必見!擦っても消えない】インプットブロウで感動体験を!¥6,600

さ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

眉毛はメイクの中でも時間がかかる!と言われる方が多いので、

仕上がりに満足して頂けて良かったです☆

次回まつ毛とセットで更にステキに仕上げるのを楽しみにしています!!

• ジンジンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 02:28:17.0

眉毛迷子だったんですけど、すごく綺麗にしてくれました!綺麗だし、眉毛の上の筋肉の浮きが気になっていたんですが、目立たない感じに仕上げてくださってとても良かったです!

ジンジン 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

美眉スタイリングの仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!

次回は初めてのまつ毛パーマで更に可愛くするので楽しみにしていて下さい(^^)

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:56:53.0

初めてまつ毛パーマに挑戦だったので、とても緊張していましたが、話しやすく一時間があっという間に過ぎました。
    また、奥二重でかつ二重幅が違うので、仕上がりに差が出ないか相談したところ、説明も丁寧にしていただき、仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。

エリ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

初めてのサロン、初めてのまつ毛パーマという事で、緊張もあったと思いますが

気にしていた左右差も気にならない感じで気に入ってもらえて嬉しいです☆

またお話し出来る事を楽しみにしておりますね!!

• もんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 12:08:24.0

とても話しやすい方で仕上がりも満足でした!
    次回はまゆげもする予定で楽しみにしてます!

もん 様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^

次回は眉毛とセットで更にステキに仕上げますので楽しみにしていて下さい!

次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• Aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:39:33.0

はじめて眉毛Waxをしたのですが、気さくに話しかけて下さり、施術も全然痛くありませんでした!
    とても良い感じにしてくださり、とても良かったです!
    次回も楽しみにしてます!ありがとうございました!

Ao 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

眉毛の施術も痛みが気にならないくらいだったという事で安心いたしました☆

痛みの感じ方はそれぞれ違いますが、なるべくお声がけしながらスピーディにを心がけております!

眉毛のラインが整うだけで顔印象が本当に変わりますよね^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:16:35.0

初めて来店させていただきましたが
    スタッフの方が気さくで安心して
    施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりにも大満足です。来月も宜しくお願いします。

T 様

初めましてでしたが、安心して頂けた様で嬉しいです^^

仕上がりにも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

また次回もステキ眉にします!!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• 無名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 22:18:21.0

初めてのまつパでしたが、雰囲気が良かったのでリラックスできました!次は上もあげてもらいに伺いたいと思います。ありがとうございました!

無名 様

下まつ毛が上向きに生えていて眼球に当たってしまう方は結構多くいらっしゃいます。

日々のストレスが下まつ毛パーマによって改善できて良かったです!!

次回、上のマツパでお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

• おのみっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:17:52.0

緊張して行きましたが、とっても話しやすく、リラックスできました。インテリアもすっごく素敵でした。もちろん、施術も大満足です。来月もよろしくお願いします。

おのみっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのお店ってとても緊張しますよね、、><
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています!!

• ササキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 00:11:43.0

楽しかったし、目がしみたりしなかった。

【学割U24】まつ毛パーマ ¥4000

ササキ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

初めてのサロンで緊張していたと思いますが、楽しんでいただけて良かったです^^

自まつ毛がとっても長かったのでぱっちり上げられてとっても仕上がり可愛かったです!!

また次回もお話しできるのを楽しみにしております☆

• ttmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:25:22.0

初めてお邪魔しました。
    最近はサロン迷子で決まったところが見つからず…でしたがお店の雰囲気もよく、おしゃべりもとっても楽しかったです!
    眉毛も綺麗に整えてもらい気に入ってます!
    次回はマツパとセット楽しみです!

ttm 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです^^

次回はマツパと眉毛の最強セットで更にキレイにしていくので

楽しみにしていて下さい!!

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:45:44.0

眉毛はもともとしっかりあるため、予約したメニューではなく、整えるだけで良いとご提案いただきました。ゆったりとした時間を過ごすことができ、毎日の化粧も簡単にできるようになりました。

クロ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

インプットブロウでご予約いただきましたが、自眉毛がしっかりあった為、

美眉スタイリングをご提案させていただきましたが、、メイクが楽になったという事で安心いたしました^^良かったです!!

ご自身で処理して良い毛と残した方がいい毛の選定をするのは難しいですよね><

回数を重ねていく程キレイになっていきますので、期待していて下さい!!

次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

• ぽぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:00:57.0

インプットブロウ初挑戦!とゆうか、探してみると、中々見つから無かったので、まだここら辺では取得されてる方が少ないのではないかと思います。
    お店の雰囲気は、センス抜群でした。担当スタッフさんの人柄も更に素敵で、初めてでしたが楽しくお話しできました。
    今回は、眉毛でしたが、エクステやマッパもきっと素敵に仕上げて頂けると感じました。

眉毛は色んなメニューを他店でしましたが、過去1素敵にしていただきました。眉毛の有る所と無い所があり、メイクは自分が不器用な事め重なって、趙!苦手。でも超大事で…。明日からは明るい見通しが!(笑)

また来月お会いできるの楽しみにしてます。
    コーティング剤とsoapきになりました。次お話し聞けたら嬉しいです。

【消えない眉毛が1ヶ月持続?】インプットブロウ+ホームケア付き¥9,900

ぽぷり 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

インプットブロウはまだ尾道でも取り扱っている店舗が少なく、最新の技術になります!

インプットブロウが必要な方に見つけて頂けて嬉しいです^^

眉毛ほんとに難しいですよね。。><眉毛のメイクをどうしたら良いのか迷子になってる方は

本当に多いです!!

インプットブロウはガイドが消えてしまう前にホームケアでなぞるだけなので迷子にならずに

再現できるのが良いですよね♪

また次回、1ヶ月後の感想聞かせて下さい!!

コーティング剤や石鹸についても熱弁させて下さいね笑

またお話しできるのを楽しみにしております!!

• ゆっさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:58:43.0

人生で初めてまつパしに行きました!ここいいよ!と人からのすすめで行ってみたのですが、まるで友達の家に来たのか!?くらい楽しい時間でした!
    もうずっとこちらに通わせて頂きたいです!ありがとうございました!

ゆっ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めましてだっけ??というくらい私も楽しい時間を過ごさせていただきました笑

また次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!

• かーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:53:13.0

初めての眉毛のお手入れ。
    ドキドキしながら行きましたが、大満足の仕上がりです。
    自分では、眉毛をどんな風に整えるのがよいのかわからなくなって困っていたので嬉しいです。スッピンでも眉毛がある状態で鏡を見てもテンションがあがります。
    家でのケアの仕方も教えてもらい頑張っています。
    次はまつ毛もセットでお願いしようと思います!!

かーか 様

サロンでの眉毛メニューは初めてということで・・・満足して頂けて嬉しいです!!

インプットブロウはこれからどんどん進化していくメニューですので、お家でのケアも

もっともっと簡単になっていくと思います!次回は眉毛+まつ毛の最強セットでお待ちしております☆

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 14:03:19.0

想像以上の仕上がりにしてくださりとっても嬉しかったです!こちらのお店は初めてで緊張していましたが、人柄もとても明るくて話しやすく、施術時間も楽しくお話ししていたらあっという間に終わりました。あまり派手にしたくないという私の希望やイメージ像をしっかり受け取ってくださり、思い通りの仕上がりにしてくださいました。感無量です!今後ともよろしくお願いします!

あやか 様

大切な日のお手伝いができてとっても緊張しましたがとっても光栄でした^^

仕上がりに満足して頂けて嬉しかったです!!

また大切な日のお話し聞けるの楽しみにお待ちしておりますね!!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 11:52:59.0

引越しして来てサロン迷子になっていた所、こちらにお世話になりました。
    施術前は緊張しましたが、
    ビックリするほど気さくで、仕上がり希望もあまり説明せずともすぐに伝わり、結果、大満足でした。

しかも早いのに凄く繊細で丁寧です。

共通の話題も多く、時間もあっという間に過ぎてしまいました
    まつ毛に悩みを抱えているので大変助かりました。

まい 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのサロンで緊張されているのに、同世代で嬉しくなちゃっていっぱいお話ししてしまいました・・・笑

カウンセリングも仕上がりにも満足して頂けて安心しました!

とってもお似合いでしたね♪

また次回もお話しできるの楽しみにしております^^

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:35:06.0

初めてのお店で緊張したけど、スタッフの方が明るく気さくに話してくれたおかげで、リラックスして過ごすことができました。
    カールの形も私の目にあったのにしていただきました。
    まぶたが重いので、まぶたに当たらないようなデザインにしてくれてよかったです。
    施術中もお話してたら、あっという間に終わりました。手際がよく、丁寧な施術でした。

y  様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのお店って本当に緊張しますよね><

リラックスして頂けたようで安心しました!!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

また次回もお話しできるのを楽しみにしております!

• きゃわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 22:39:16.0

初めてマツエクにしました。
    結婚式に向けてお試しでやったんですけど、80本でもコーティングしてもらうも束感がでてめっちゃ綺麗なできでした!
    サバサバしててすごく話しやすくて、施術時間があっという間でした。ありがとうございました!

【お試しマツエク☆】両目80本《オフ&アイシャンプー込み!》¥5000

きゃわ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのマツエクを任せていただき光栄でした!!

マツエクも仕上げ方で違った見え方をするので色々楽しめるのでオススメです^^

束間仕上げもとっても可愛かったです!

次回も可愛く仕上げるので楽しみにしていて下さい!!

チュラアイズ(CerahEyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー