1ヶ月ぶりにHBLしてもらいました。
左右対称にしてもらって満足です。
【HBL正規店】話題のHBL!【ハリウッドブロウリフト¥6900】
【MENS SALON ANDM 】メンズ脱毛 アンドエムからの返信コメント
ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます★
HBL 気に入っていただけて大変うれしく思います!!
次回も、楽しみにお待ちしております。
担当:古田
キレイになりました。いつもありがとうございます。
【学割U24】全身脱毛(VIO+顔)】¥29800→¥9830】
いつもANDMをご利用いただきありがとうございます^^
どんどん綺麗になっていって私たちも嬉しいです!!
毛が気になる頃、またのご来店お待ちしております。
担当:古田
親切丁寧にやって頂いてとても良かったです!
わからない事とかもわかりやすく説明してもらえて助かりました!
無料カウンセリング!無理な勧誘一切なし!ご相談【無料カウンセリング¥0】
2度目のご来店ありがとうございました!いつも明るくて楽しいお時間を(人''▽`)ありがとう☆ございます!パワー強めでポップアップ現象もみられましたね。毛の抜け具合楽しみです。次回教えてください★いつでも何でも聞いてください。次回もよろしくお願いします! 担当:山内
今回も丁寧に施術して頂きました。
また次回よろしくお願いします。
【ご新規様・都度の方用】選べるセレクト脱毛(VIOは2箇所)【¥8800】
いつも(人''▽`)ありがとう☆ございます。定期的に続けていただいているのでしっかり減ってきてますね★口コミ超嬉しいです!またのご予約楽しみにお待ちしています! 担当:山内
眉毛のワックスをしました。
お店の雰囲気、接客、仕上がりどれも満足でした。
【大人気】眉毛のお手入れプロにお任せ【眉毛ワックス¥3300】
先日は2回目の眉毛ワックスありがとうございました。口コミ感謝です。気に入っていただけて嬉しいです(´;ω;`)元がカッコイイですが更にカッコよくなりすぎです!!今後ともよろしくお願いいたします! 担当:山内
髭だいぶ減ってきました!
時間があったので初のフェイシャル!めちゃくちゃ気持ち良かったです!急でしたがありがとうございました!
いつも(人''▽`)ありがとう☆ございます。マジでみるみる減ってます★初フェイシャルありがとうございました。ずっとやりたいと言ってくださっていてやっとさせていただけて超嬉しかったです。こちらこそありがとうございます。またフェイシャルもぜひ★よろしくお願いします! 担当:山内
4回目の脱毛を行ってもらいました。
いつも丁寧に対応していただいてます。
以前は別のサロンに通っていましたが施術の技術も効果も接客もどれも満足度が高く金額は驚くほどに安いです。
全身脱毛回数券をお持ちの方はこちらから【回数券お持ちの方¥0】
いつも(人''▽`)ありがとう☆ございます。うれしい口コミ投稿感謝致します。毎回お褒めのお言葉をいただけて私たちスタッフのモチベとテンション上がりまくりです★鼻毛ワックスも2回目ありがとうございました。前回よりゴッソリ抜けて気持ちがいいですね。また楽しみにしてます! 担当:山内
毎回完璧で感謝しております!!
もうやらずにはいられなくなりました!
口コミありがとうございます!毎回みるみるキレイになっていってますね!減りのペース鬼早でまじびっくりしてます!!毎回完璧というお言葉とても嬉しいです(/o\)毎回HBLはするとしないとで全然違いすぎてHBLしないと居てもたってもいられなくなりますね(/o\)次回もよろしくお願いします。 担当:山内
いつも綺麗を叶えて下さりありがとうございます。
丁寧、スピーディ、至福の仕上がり
毎回最高に気持ちの良い仕上がりになっています。
トークも楽しく、仕上がりを見せて頂く時は毎回感動です。
また来月も宜しくお願いします(^。^)
いつも眉毛ワックス(人''▽`)ありがとう☆ございます!いつも高評価と嬉しいお言葉沢山本当に支えていただいてます。感謝です。こちらこそ毎回めちゃくちゃ楽しいです(笑)要らない部分の毛の生える範囲とやるたびに狭くなり、生えて来る毛も薄くなってるのでどんどんコースが終わるの早くなってきてますね。眉毛ワックスパワーすごい。。。★ 来月もよろしくお願いします。 担当:山内
初めて本格的な全身脱毛に挑戦しました。
担当スタッフさんの寄り添った接客も最高で、あまり緊張しませんでした。
技術も、さすがプロって感じで良きなのですが、何よりも1回目から効果が実感出来るのはすごい事だと思います。
リピ確定です。
また同じスタッフさん指名で予約です。
【店長おすすめ◎】激安!人気!都度!全身脱毛【全身(顔VIO有)¥17800】
ご紹介でのご来店とても嬉しいです!ありがとうございます!ANDMの効果ハンパないですよね!?特に減るスピードはかなりいいとお褒めのお言葉をいただいております(/o\)褒めまくってくださってあざす。リピ確あざす。ご指名ありがとうございます。次回も楽しみにしてます!! 担当:山内
以前はヒゲ脱毛のみで行かせてもらいましたが、一回だけですごい効果があり、今回全身脱毛をお願いさせてもらいました。
はじめての全身脱毛ですごい緊張していましたが、痛くないか確認してながら少しずつしてもらったのですごくリラックスして受けることができました。
シェービングがあまくて、迷惑かけてしまったので次来店する際はしっかりシェービングして行きます。
回数券購入させてもらったので、ヒゲのように全身も効果が出ると期待して通いたいと思います!
安い!人気NO.1!!30%OFF【全身回数券(顔VIO有)¥12450×4回¥71200→¥49800】
先日は2回目のご来店ありがとうございました!ヒゲ脱毛からの全身脱毛をご検討いただきありがとうございます★私も1回で結構薄くなってて驚きました!今までの他サロン様と比べて効果が全然違う!早いといったお声を多くいただいておりますm(__)m口コミ感謝ですm(__)m
シェービングご協力ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。 担当:山内
久しぶりの訪問でしたが、いつもと変わらず
丁寧過ぎる接客ありがとうございます
訪問に間が空いたのは1年くらい前からヒゲがほとんど白髪になり黒いところがほぼ無くなっており光脱毛では今後難しいかなと思っていましたが、最近驚いたことに白髪部分に黒いヒゲが生えてきて、なんでかなと考えたとき&Mさんで教えてもらった保湿を毎日朝と寝る前続けてきたからなって思い、この黒ヒゲのある間に光脱毛しようと思い、訪問しました 久しぶりでしたがスタッフさんと楽しく会話が出来て楽しかった ヒゲの効果が楽しみです また近々フェイシャルと鼻毛ワックスでお邪魔します ありがとうございました
今回もご丁寧な口コミありがとうございます。お久しぶりのご来店嬉しかったです。お話できて楽しかったです★ヒゲの減りが楽しみです。フェイシャルと鼻毛ワックス後来店時、お時間無く申し訳ないです。近々フェイシャル、鼻毛ワックス出来ること楽しみにしております★ 担当:山内
だいぶ脱毛に慣れてきました!!
そのせいか早く終わるようになりました!
最初の頃の写真と見比べが出来るので減った感だいぶ出てきてます!やる価値あり!!
いつもありがとうございます。脱毛もハリウッドブロウリフトも定期的にバッチリ出来てますね★そのおかげですごくいい調子でどちらも効果がみられてます!ヒゲの減りと眉毛の綺麗に仕上がり具合が本当にすごいです!価値ありまくりですね(T-T)毎回楽しみです★ 担当:山内
kids脱毛。
2回目です。自己処理の回数も減ってきたようです。
素早く、丁寧に、施錠してもらえました。
安心して、お任せできます。
また、利用したいです。
【学割U24】気になる箇所選べるセレクト脱毛【30分¥2990】
ご来店ありがとうございました。
ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!!
そのように褒めて頂けて大変うれしく思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
担当:古田
お陰様で綺麗な体でいれてうれしいです!
いつもANDMをご利用いただきありがとうございます。
ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!
めちゃくちゃ綺麗になってきてますね!!
順調です!
また毛が気になる頃にご来店お待ちしております。
担当:古田
普段脱毛で通っててお店もスタッフも雰囲気が良いので興味のあったホワイトニングも初めてやりました。
やり方も丁寧に教えてもらいセルフでも簡単にできるので安心でした。
1回目なので効果は中々わかりずらいけど通ってみて効果を実感したいと思いました。
■初回限定価格!■セルフホワイトニング【10分×2回¥2980】
初セルフホワイトニングありがとうございました\(^_^)/美容セルフホワイトニングは1回でのトーンアップは人によってはほんのりな方もいらっしゃいます。今回黄ばみはなくなり2トーンは上がっていましたね\(^_^)/これから白い歯目指してぜひ続けてご実感くださいませ♪ 担当:山内
ハリウッドブロウを施術していただき、かっこいいよく、顔に合う眉毛にしてもらえました!
技術も接客もすごくいいです!
いつもありがとうございます。口コミもいつも感謝過ぎます!今回もベスト更新!「過去一綺麗な眉毛」と言って頂けて幸いです!HBLやる度毎回どんどん綺麗な眉毛に仕上がっていきますね!これからも脱毛も眉毛もよろしくお願いいたします\(^v^)/ 担当:山内
ホンマに生えてこんくなってます!
もぉ気にならないほど!
いつもANDMをご利用いただき、ありがとうございます。
毛が気にならないほど減っていて、私たちもすごく嬉しいです!!
また気になった頃にご来店お待ちしてます★
担当:古田
今回で脱毛3回目でした。
全て担当が違っていますがみなさん本当に丁寧でしっかりと施術してもらえます。
こちらの要望にも応えていただけますし緊張する事なく楽しく会話させてもらってます。
初めて鼻毛waxしましたけど痛みの耐性があるのか全く痛くはなかったです。
口コミ投稿ありがとうございます!順調に減っていて「前通っていたお店よりも減りのスピードが以上に早くて驚いている」と教えていただき2回での脱毛の減りの実感もしていただけていて鬼嬉しいです★VIOもワキも生えるスピードが遅くなり今回ほぼ生えていなかったですね!鼻毛ワックスも急遽(人''▽`)ありがとう☆ございました!痛みもなく気持ちのいい実感してもらえてうれしいです。またのご予約お待ちしてます。 担当:山内
脱毛が初めてだったので、相談させてもらいました。
お店は綺麗で、とても雰囲気が良かったです。
接客はすごく元気で明るく丁寧な対応していただきました、無理な勧誘も無く、カウンセリングしてもらって良かったと思いました。
わからない事や、不安な事があったらとりあえず相談してみるのが良いと思います。
ご来店に口コミありがとうございます!!
私自身、元気な明るい接客を心掛けているのでそう言っていただけて嬉しいです!!
次回の御来店もお待ちしております♪
担当:矢吹
担当の方々が皆さんお若いため心配される方もいらっしゃるかと思いますが、
杞憂ですので一度お話されてみることをオススメいたします。
カウンセリングの際は非常に明るく丁寧な接客で対応していただくことができ、
勧誘も一切無く、信頼できると感じました。
そのため、その場で回数券の購入と当日の施術をお願いすることに決めました。
施術自体は別の方でしたが運よく2名体制となり、
連携良く非常に早く終わったため助かりました。
痛みの強い箇所に関しては積極的に声がけを頂き、楽な気分で受けることができました。
売り文句通り、濃い箇所にはしっかり当てていただけたので今後が楽しみです。
シャワー環境が清潔で整っており、シャンプー、リンス、ボディソープ、タオルが完備されているため、
会社帰りでも非常に通いやすいお店です。
カミソリも近隣の薬局で1本買うより安く販売されており良心的です。
今回は店内で剃らせていただきましたが、次回はしっかり家で剃っていきます。
通いたくなるお店でした。
わぁぁぁ(/o\)とっても丁寧すぎる口コミありがとうございます!嬉しすぎます!「想像を超えるいいお店」とよく言っていただけます。嬉しい限りです<(_ _)>カウンセリングのみのご予定でしたが回数券のご購入、さらに夜の時間に再度ご来店いただき感謝です。カミソリ、シャワーも便利ですよね★お仕事おわりそのまま大歓迎です★2人で入ると超スムーズですよね( *´艸`)そろそろ毛が抜け落ちて来る頃でしょうか?次回も楽しみにお待ちしております。 担当:山内
今回はHBLと顔脱毛で鬼丁寧にやってもらいましたー!
毎回完璧です!
そしてHBLの持ちがかなり良くなってきました!
定期的な顔脱毛と眉毛ワックスありがとうございます。毎回の口コミ鬼感謝です★毎回そう言っていただけて嬉しいです!眉毛はもう綺麗な形が定着しましたね★そして髭の方はたったの3回で首にけっこう生えていた毛もほぼほぼ全部なくなってましたね!!!効果出すぎでヤバイです。ビビってます。次の減りも楽しみです(^^) 担当:山内
はじめて来店したのにフレンドリーに接客してくれるので脱毛初心者でも通えると思います!
次回髭脱毛施術します。
これからよろしくお願いします!
男性大人気!超快適!アンドエムで【鼻毛ワックス¥1100】
ご来店、口コミともにありがとうございます。
当店は初心者さんでも通いやすく、リラックスできる接客を心掛けております!それにスタッフみんなお話大好きなのでぜひ気軽に話しかけてください♪♪
髭脱毛緊張もあるかもですが、楽しく頑張っていきましょう!
ご来店お待ちしております。
担当:矢吹
カウンセリングして頂いた後日に実際に施術をして頂きましたが、とても丁寧で声かけも多く安心して受けることができました。ありがとうございました。
2回目以降もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧さには、こだわっているのでそのようにお褒めいただけて大変うれしく思います。
次回からも安心してANDMにお任せいただければと思います。
今後とも宜しくお願い致します
担当:古田
前回から少し期間が空いてしまいましたが、3回目で大分慣れて痛みも少なくなりました。
担当スタッフさんが毎回丁寧に対応していただけるのでありがたいです。
いつも口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>今回期間空きましたが2回で結構減ってましたね!脱毛の光が黒色の色素に反応するので毛が少なくなり痛みもどんどんなくなっていきます★痛み慣れてきてよかったです!次回も頑張りましょう!ご予約楽しみにお待ちしてまーす! 担当:山内
kids脱毛。お得に施術できました。
嫌な勧誘もなく、丁寧に説明して貰えます。
子供は、リラックスして過ごせたようです。
効果は、まだわかりませんが、定期で通いたいです。
【学割U24】初回価格全身脱毛+顔脱毛(VIO無)【¥19800→¥3990】
ご来店ありがとうございました★
ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます
キッズ脱毛が大変お得なAND M★★
定期的に照射していきましょう!!
またのご予約楽しみにお待ちしております。
担当:古田
もうすぐ眉Wax通い始めてはや1年。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます(^。^)
丁寧な施工と楽しいトーク
来て良かったと毎回感じています。
また寄らせていただきますね。
いつも眉毛ワックスをお任せいただきありがとうございます!1年も任せていただき本当に感謝です。来てよかったと毎回感じていただけてるのすこ(/ω\)眉毛はずっとワックスでお手入れさせていただいているのでワックスの時間も短くなり、ムダ毛部分もかなり少ないですね!眉毛ワックス最近超増えてきました★毎回口コミいただいているおかげです!本当にありがとうございます(人''▽`)
強めで3周!痛いのは苦手ですが慣れてきたところです!
効果が出るなら頑張れそう!薄いところはすぐ効果出たのでこれから濃いところ期待してます!!
提起的にHBL、髭脱毛ありがとうございます(人''▽`)髭は4回目でしたが毎回減りがすごいです!毛は濃く、首までしっかり量も生えていましたが2回でほとんど生えてこなくなって3回でほぼ無くなっていましたね( ・Д・)かなり驚いています。すごいです。定期的に脱毛とケア頑張ってくださりありがとうございます。この調子で髭のチクチクなくしていきましょう★
話も楽しいしよかった
【学割U24】全身+顔脱毛(VIO無)【¥19800→¥7800】
丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!!
いつもご来店ありがとうございます★
また次回もお話楽しみにしてます!!
担当:古田
いつもありがとうございますおかげでいつもの処理の手間が省けてます
ご来店に口コミまでありがとうございます。
脱毛の効果を感じていただけるようで良かったです♪これからもお客様が満足できるような接客、施術をご提供できるよう頑張ります!!
アンドエム(&M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー