2. エステサロン検索トップ   >

【MENS SALON ANDM 】メンズ脱毛 アンドエム

メンズサロン アンドエム メンズダツモウ

• ネイル
  • 岐阜県本巣郡北方町高屋伊勢田2丁目13番地
  • 北方・穂積・本巣【ヒゲ脱毛¥5280/VIO脱毛¥8800/腕・足・Lパーツ¥5280】

[投稿日] 2024-07-25 21:53:12.0

今回もばっちり!
    だいぶ持ちも良くなってきた気がします!
    とりあえず続けます!

【HBL正規店】話題のHBL!【ハリウッドブロウリフト¥6900】

【MENS SALON ANDM 】メンズ脱毛 アンドエムからの返信コメント

いつもありがとうございます★ヒゲ脱毛とHBLを交互にやっていただいてるのに毎回口コミ超感謝です。ペースよくヒゲ脱毛もHBLもやっていただいてるので持ちも仕上がりもどんどん綺麗になってますね(★v★)毎回カッコよくなってお帰りいただけて嬉しいです。次回も楽しみにしてます!  担当:山内

• ませさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 18:13:09.0

2回目です!
    いつも丁寧にしてもらってありがとうございます^_^

古田オススメ◎【VIO全体脱毛(陰茎・陰嚢含む)¥8800】

口コミ投稿ありがとうございます!超うれしい(/ω\)こちらこそいつも遠くから来ていただいて本当に感謝です。脱毛をお任せいただきありがとうございます。減ってましたね!!1回で結構減ってて私も驚きました。また1か月後くらいできになったら是非VIO任せてください!★  担当:山内

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 12:42:04.0

脱毛を行ってからまだ2回なのに腕や足など隅々の毛がどんどん無くなってきて自分が見ても明らかに成果が出ていることがわかる!とても雰囲気もよくリラックスして受けることが出来た!

【学割U24】全身脱毛(VIO+顔)】¥29800→¥9830】

ご来店ありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ投稿も感謝申し上げます。

効果をご実感いただけててめちゃくちゃ嬉しいです★ありがとうございます!!
    これからもお任せください!!

次回も楽しみにお待ちしております。
    担当:古田

• ふじちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 06:32:05.0

喋りも楽しく、非常によかった

【学割U24】全身+顔脱毛(VIO無)【¥19800→¥7800】

いつもAND Mをご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回お話が面白く、私たちも楽しませてもらってます★ありがとうございます。

脱毛効果抜群のANDMに今後もお任せ頂けたら嬉しいです
    また次回も楽しみにお待ちしております。
        担当:古田

• ょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 01:06:14.0

今回もメンテナンス脱毛でお願いしました。
    もう10回以上通ってますかね。おかげで全身ほとんど毛は生えてこなくなりました。それでも部分的に少し生えてくるところがあるので、気になるところだけ脱毛できるこの「メンテナンス脱毛」が最適です。
    また気になってきたら伺うのでお願いします!

【期間限定】選べるメンテナンス脱毛(VIOは2箇所)【¥9900】

いつも本当にありがとうございます。めっちゃ詳しく書いてくださってありがとうございます(/ω\)まじで気になる所だけの最適メニューですよね★少しまだ薄い毛生えているので気になった頃よろしくお願いします。またお待ちしてます★  担当:山内

[投稿日] 2024-07-19 20:32:03.0

脱毛2回目!
    1回目でも、なんとなく効果があったので期待!
    3周当てて貰えるので普通のところより効果は早いんじゃないかと思ってます!強さも調節してもらえるので通いやすいかな!

鬼嬉しい口コミいつもありがとうございます( *´艸`)1回後の変化すごかったですね★3周目は強さ上げれましたね。すごいです!これからも頑張って気にならなくなるまで減らしていきましょう!お任せください★またよろしくお願いします。  担当:山内

• シャバ僧さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:44:26.0

毎回とても丁寧にやって頂き満足しております。
    最近は鼻毛脱毛もお願いしていてこちらもおすすめです。

安い!人気NO.1!!30%OFF【全身回数券(顔VIO有)¥12450×4回¥71200→¥49800】

いつも全身脱毛と鼻毛ワックスもありがとうございます!ご満足頂けていてとても嬉しいです(/ω\)毎回鼻の中までツルツルになれますね★ラクやし持ちも良いしものすごく爽快で気持ちがいいですよね。また伸びてきたら任せてください。次回もよろしくお願いします!  担当:山内

• よしとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 14:30:10.0

今回は少し期間が空いてしまってからの脱毛になったのですが、期間が空いてもそれほど生えてこなく、今回施術後残ってた部分がスルッと抜けて効果がありよかったです!

嬉しい口コミありがとうございます!まだ数回目ですが濃い毛が減ってきてましたね★ぜひ月1回のペースがおすすめです!次回もお任せください。HBLもいつもありがとうございます。そろそろ眉毛の状態いかがでしょうか?またよろしくお願いします<(_ _)>   担当:山内

• あだちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:42:07.0

以前通っていたお店から変えてこちらにお世話になりました。
    口コミのほとんどの方が言われるように丁寧という言葉が1番当てはまると思います。
    施術前のシェービングは別途料金が発生するのではないかと思うくらいしっかりされます。施術は気になる部分は3回行うなどこちらの状況とニーズに寄り添ってもらえます。
    もっと早くにこちらに通えば良かったと思っています。

ご来店ありがとうございました!
    ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

沢山お褒めいただけて、大変うれしく思います!ありがとうございます。
    これからも皆様のお役に立てますよう、精一杯努力させていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

担当:古田

• ありこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 07:25:08.0

今回はお友達の紹介で全身脱毛をお願いしました。
    来店してからとても明るく迎えてくださり、すごく気持ちが良かったです!
    初めての脱毛だったため不安もありましたが、その都度痛くないですか?と声をかけてくださり安心して受けることができました!
    これからどうなっていくかとっっても楽しみです!
    とても楽しい時間をありがとうございました!また次回も楽しみにしています( ̄∇ ̄)

とても嬉しい口コミありがとうございます( ̄∇ ̄)お知り合いの方で気になる方いらっしゃればご紹介いただけると幸いです♪当店にお任せいただきありがとうございます。私もとっても楽しい時間でした♪1回で毛が生えてくる量がメッチャ少なくなります!減ってますか?( ̄∇ ̄)次回も楽しみにしてます!  担当:山内

• ONOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:26:00.0

施術箇所を相談させてもらいながら脱毛していただきました。
    時間いっぱい丁寧にやって頂き満足です。

【ご新規様・都度の方用】選べるセレクト脱毛(VIOは2箇所)【¥8800】

口コミありがとうございます(人''▽`)次回10パーオフさせていただきますね★ご満足いただけて嬉しいです!セレクト脱毛もちろん時間いっぱいやります!次回もお任せください★  担当:山内

• まさしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 09:53:56.0

脱毛してもらいました!5回目なので、かなり痛みも無く、キレイにして貰えました!

いつもご来店ありがとうございます♪

どんどん綺麗になってきて順調ですね!!
    また次回もお任せください、ご来店楽しみにしてます★

[投稿日] 2024-07-05 17:47:53.0

3回目?今回も綺麗な仕上がりで大満足です!ボサボサになってたので特に。笑
    いつもバッチリですが今回の仕上がりが1番いいような気がします!!
    ついでに時間があったのでヒゲ脱毛も。
    これからも続けたいと思います!!

今回も大満足ありがとうございます(・ω・)口コミいつも嬉しいです。バッチリでイケイケでした!今回も超カッコよくなってました!ヒゲ脱毛有難うございました。ヒゲ頑張りましたね。減り具合やお肌状態はいかがですか?気になるヒゲ一緒に綺麗にしていきましょう!次回もよろしくお願いします★  担当:山内

• ルリカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 06:59:59.0

いつも綺麗のお手伝いをありがとうございます。
    安定の仕上がり、素早さ、居心地良さ
    心地良い提供ありがとうございます。
    また寄らせていただきますね(^^)

いつも超嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!眉毛ずっと定期的にさせていただいてるのでもう形はかなり綺麗なカタチに定着してきてますね★鼻毛ワックス前回やっていただいてから絶好調という感想を聞けてとても嬉しかったです!鼻毛ワックス最高ですよね★また眉毛も鼻毛もお任せください!  担当:山内

• タッチャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 14:54:37.0

全てにおいて優しかった!

とてもうれしい!口コミありがとうございます。やさしさを感じたいという方のご来店大歓迎です★ココのスタッフ全員鬼優しくて皆様ビビりますΣ(・Д・)/今後ともアンドエムをよろしくお願いいたします。次回も楽しみにお待ちしております★  担当:山内

• KEIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:11:33.0

いつも利用させてもらってます!
    施術中の痛みや気になる箇所、日頃のケアまで
    気を使って頂き感謝です!
    またよろしくお願いいたします!

【6/17・18限定】20%オフクーポン!ご新規様はクーポン価格から更に20%オフ!

いつもご利用有難うございます(^o^)いつも当店にお任せいただき感謝です。保湿ケア頑張られているので前回に比べ毛もお肌もキレイになっていて嬉しかったです★もちろん全力で最後までサポートいたします!この夏また気になったらお任せくださいネ!  担当:山内

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 14:16:45.0

とてもスッキリして良かったです

ご来店に口コミまでありがとうございます!
    脱毛の効果を感じていただけるようで嬉しいです。毎日の髭剃りがだいぶ楽になりますよね★
    これから髭剃りが全く必要のないツルツルのお顔目指して頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

担当:矢吹

• taさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 09:35:01.0

全身脱毛2回目をお願いしました。
    1回目より慣れたせいか痛みも感じにくくなりました。
    何より担当スタッフの丁寧な対応に感謝です。

全身脱毛回数券をお持ちの方はこちらから【回数券お持ちの方¥0】

今回も口コミありがとうございます。やっぱり!?1回出かなり効果を実感していただく方が多いので毛が生えるの遅くなって痛みも慣れますよね!?よかった★お肌もひりつきなど大丈夫ですか?これからも頑張ってこの夏はツルツルで行きましょう!超嬉しい。丁寧なギャルです(★ω★)今後ともよろしくお願いします!  担当:山内

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:29:27.0

接客態度もとても良く、料金も安くて最高ー

気になる箇所だけ脱毛したい方【Sパーツ脱毛¥2640】

ご丁寧な口コミ投稿感謝申し上げます。

そのようにお褒めいただけてとても嬉しく思います。有難うございます
    今後もANDMにお任せください★★

次回も楽しみにお待ちしております。

担当:古田

• まさしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 20:56:22.0

HBLしてもらいました!3週間経ちますが、長く持っていて助かります!

【6月6日限定】全MENU20%クーポン!ご新規様はクーポン価格から更に20%オフ!

先日は当店での初HBLやっていただきありがとうございました!すごくキリっとしてHBL前よりも更にカッコよくなってました(/ω\)初でしたが3週間経って気になってないのスゴイです!やればやるほどどんどん綺麗になっていきますので眉毛が気になってきたら是非またHBLお任せください!★  担当:山内

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:55:48.0

今回も楽しく施術してもらえ大満足です
    ありがとう

口コミいつも本当にありがとうございます!たけちゃんから大満足いただきました~!いつも脱毛をお任せいただき感謝です!気になっていらっしゃったフェイシャルもかなり人気ですのでいつかお任せください、気持ち良すぎてトリコになるとかもしれません(^o^)次回もよろしくお願いします★  担当:山内

• KEIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:58:51.0

気になるところ重点的にやって貰えて大満足です!

いつも脱毛をお任せいただき本当にありがとうございます!定期的なケア頑張っていて超ステキです!もうめちゃくちゃツルツルになってきていますね。細かい毛も重点的にしっかりと当てていきます(^^♪この夏も快適に過ごせるようにがんばりましょー(*^-^*)次回もよろしくお願い致します!  担当;山内

• こさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:19:18.0

率直な感想としては、行ってすごく良かったです!
    ヒゲ脱毛をしましたが、3周やって頂けますし、施術中は痛くないかの気遣いも凄くして頂けて、
    施術も接客もすごく丁寧&親切でした!
    脱毛迷われてる人は、本当におすすめ!!

矢吹オススメ◎毎朝快適清潔!男のヒゲ脱毛【顔脱毛¥5280】

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!アンドエムを選んでいただき感謝です★脱毛するならアンドエム(^_-)-☆お悩みのヒゲが無くなるまで全力でサポートさせていただきますのでお任せ下さいませ。次回予約もありがとうございます。次回も3周頑張りましょう! 担当:山内

• おさむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:11:28.0

とても丁寧にお顔もプルプルになりました。
    ギャル最高! またいきます。

大人気フェイシャルケア【ハンドマッサージ¥5500】

超素敵な口コミ投稿ありがとうございます!TIKTOKライブからのご来店、本当に感謝です!遠くからのご来店、フェイシャル有難うございました!「そのまんまのギャル!しゃべるとギャップだね!」と言っていただけてまじ嬉しいです!でしょ~?(^_-)-☆ギャル最高!(^_-)-☆次はヒゲ脱毛頑張りましょうね!楽しみにしてます★  担当:山内

• ょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:13:40.0

今回は脱毛のメンテナンスで伺いました。

毎回ですが、当てる箇所をしっかり相談してくれるのでとても助かります。
    「前回はここを2回当てて、生えにくくなってきているので今回は1回で良さそうですね。その分別のところに時間使いましょう!」って具合です。
    的確なメンテナンスをしていただけてありがたいです。

最近TikTok等経由のお客さんも増えているとのことですが、忙しくても質が落ちない安心感があるので、また伺いたいと思います。

今回もメンテナンス脱毛ありがとうございました(^^♪いつも嬉しい口コミ有難うございます!お話した事そのままお伝えいただけて超嬉しいです♪そのまま伝わりますね(*^-^*)かなりツルツルにきれいになってきていますが、まだ生えている箇所は細かく教えてください!生えてる毛は全てやっつけます★TIKTOKライブ最近アツいので覗いてくださいネ♪次回も楽しみにお待ちしております! 担当:山内

• s.sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:41:36.0

手際よく非常に丁寧にして頂きました!
    都度、痛みの確認とそれに合わせた強度で施術して頂けるので、初めての方でも安心です。
    物腰も柔らかく、約2時間の施術があっという間でした!

素敵な口コミ投稿まじで嬉しいです!ご紹介からのご来店、早速回数券ご購入いただきありがとうございます!楽しいお時間あっという間でした。安心、丁寧、手際よいだなんてとても嬉しいです(/ω\)2回目以降もしっかりと3周当てていきますので減り、ツルツルになるまで楽しみにしていてください!頑張っていきましょう!★ 担当:山内

[投稿日] 2024-05-28 18:43:25.0

前回と変わらずバッチリ仕上げてもらえました!
    次は早めに行けるように頑張ります!

いつもHBLをお任せいただきありがとうございます!口コミもいつも嬉しいです。いつも眉毛のお仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!次は1ヶ月ペースが一番ベストタイミングです★次回のご予約も楽しみにお待ちしています!★ 担当:山内

• 奥田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:15:37.0

今回初めてANDMさんで脱毛をしましたがスタッフの説明もわかりやすく施術も2人がかりで手際よく丁寧でした。痛みに不安がありましたが強さ加減もその都度聞いてくださり安心して受けることができました。

ご丁寧な口コミ投稿、感謝申し上げます。
    お褒めいただけて、すごく嬉しいです!!

お客様の体感に合わせて、出力を変える、ゆっくり冷やしてからするなどAND Mではしておりますので、痛みが不安な方もご安心してお任せいただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:古田

• よしとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:23:21.0

脱毛の際、大抵は一周しか脱毛器を当ててもらえませんが3周も当てていただいて毛が早いペースで抜けていきすごく助かってます。

いつもご来店ありがとうございます!毎回口コミ投稿とても嬉しいです♪毛が早く抜けるご実感をいただけていて嬉しいです♪毎回3周当てているので毛がぐんぐん無くなっていきますよね!(^^♪当店に毎回お任せいただき本当にありがとうございます。無くなるまでお任せ下さい。次回もよろしくお願い致します!  担当:山内

• T.Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:43:04.0

内装も部屋もとても綺麗で良かったです。

施術は今回2人体制でやってもらってスピーディーで良かったです。
    気さくに話しかけてくれたり痛みの確認などもしながら進めてくれて丁寧に行ってくれてる印象でした。
    終わった後も効果感じられたし、料金も良心的だと思うので今後もお世話になりたいと思いました。

スタッフの方も丁寧な対応で雰囲気良かったです。
    今後は会話もしながら楽しく脱毛時間を過ごせるといいなぁと思いました。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。アンドエムの中に入ると外観とは雰囲気が全然違いますよね(^_-)-☆スタッフが2人空いている日は2人体制で入らせていただきますね!終わった直後からの変化のご実感、めちゃくちゃ嬉しいです★ツルツルになるまでお任せください!今後のご希望も教えていただいてありがとうございます。お話時間も楽しいので次回も楽しみにしております(/・ω・)/  担当:山内

アンドエム(&M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー