めちゃくちゃキレイに整えてもらえました。
次もお願いしたい!
【MENS SALON ANDM 】メンズ脱毛 アンドエムからの返信コメント
いつも当店でHBLをお任せいただきありがとうございます♪毎回イケメンがさらにイケメンに変身しますね。毎回感動します。やっぱり男性はキリっとした眉毛しか勝たんです。また3週間後も伸ばして来ていただき、イケ眉に変身させてください!楽しみにお待ちしております♪ 担当:山内
ポイントの脱毛は今までやってきて、ついに全身脱毛をやる決心が固まりました。緊張と不安がありましたが、超美人のスタッフ2人に身を任せることにより、だんだん心地良くなりました。痛い箇所もありましたが、最後には達成感も湧いてきてスッキリしました。後悔は全くなし!次回が楽しみ!あと3回ヨロシクお願いします。
ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
部分脱毛から全身脱毛の決意とっても嬉しかったです。ありがとうございます!
超美人だなんて嬉しすぎます♪
どんどん毛が減っていく実感を楽しんでいただけたらと思います!
あと3回、よろしくお願い致します!次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
担当:古田
ハロウィンの時期ってこともありお店に着いたらお出迎えしてくれたのがナースのコスプレしたスタッフさんでした。お店もハロウィン仕様、普段と違った雰囲気でビックリしたけど施術は普段通り丁寧な施術!遊び心もあるすごく良い脱毛サロンです。
通常価格【全身脱毛(VIO顔含む) 1回¥29800】全身まとめてオトクに!
いつもご来店ありがとうございます♪ご丁寧な口コミ投稿本当にありがとうございます♪ハッピーハロウィン♪びっくりさせてしまいすみません。当店では他のサロンではないその時期限定でコスプレを取り入れております。ハロウィンまでです!!遊び心満載です★またのイベントもお楽しみに♪ 担当:山内
2ヶ月ぶりに全身脱毛をお願いしました。いつも通りかわいいスタッフさんに満面の笑みで迎えてもらい楽しく施術してもらえました。今回はフェイシャルも一緒にしたので長丁場のつもりでいましたが、楽しく心地よい空間だからあっという間に終わりました。次回の予約も入れました。いよいよハリウッドブローリフトです、今からすごく楽しみです。
よろしくお願いします。
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪スタッフ一同待ちに待っておりました!いつもお褒め頂き本当にありがとうございます♪いつも私たちのモチベまで上げていただいております!HBLずっとやりたいとおっしゃっていただいていたのでやっとのHBLですね♪やってよかったとご満足いただける眉毛になるよう丁寧に仕上げさせていただきますので明日よろしくお願い致します♪
今回、人生初の脱毛でアンドエムさんにお願いしました。正直女性の前で脱ぐのは恥ずかしい気持ちもありましたが施術中も和気藹々とした雰囲気で対応して下さり、ふざけた冗談にも付き合ってくれてむっちゃ楽しかったです!また今回スタッフさん3人がかりで施術して頂いたんですが、対応もスムーズでコンビネーション的な?ものもバッチリといった印象をもってます。あっという間に終わって、仕上がりもキレイになりましたのでとても満足しております!
あとはせやな。。。スタッフさん全員かわいいすね!
この度はお世話になり、ありがとうございました。
超ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。沢山お褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しいです。人生初の脱毛を当店にお任せ頂きありがとうございます。私たちもとっても楽しい時間でした♪連携プレーすごくないですか!?丁寧かつ2~3人体制でスムーズに脱毛させていただくのが当店の売りのポイントです♪ご満足いただけて嬉しい限りです。全員カワイイ★ありがとうございます!全員のモチベUPです!これからもいっぱい褒めてください★これからもイケメンになるお手伝いお任せください!!! 担当:山内
二人体制で施術していただきました。
痛みもなく、会話も楽しいため、すぐに終わりました。
施術中、お客様が積極的に会話に参加してくださったおかげで、話も弾み、私たちも楽しくできました♪痛みもなかったようで良かったです!
次回のご来店も楽しみにしております!またお話きかせてください★
当店では脱毛のほかにフェイシャルやHBLもやっております。少しでも、ご興味がございましたら気軽にお聞きください!
担当:矢吹
初めてハリウッドブロウリフトをしてもらいました。眉毛の左右の生え方に違いがあって悩んでたけど、施術の後すごく綺麗で感動しました!施術中も、楽しいお話をたくさんしてくれて、すごく楽しく受けられました!!
HBL【ハリウッドブロウリフトモニター¥3300】
HBLありがとうございました!初めてのHBLをお任せいただき嬉しいです!左右差が無くなり超いい感じに自然に仕上がりましたね♪感動してくださったときの嬉しそうなお顔が今でも思い浮かびます!HBLすごくいいですよね!気に入って頂けましたでしょうか?楽しいお時間をこちらこそありがとうございます★またぜひお任せください★ 担当:山内
思っていた以上の仕上がりでした。
とりあえず店員さんかわいいです!
HBL【ハリウッドブロウリフトモニター¥3300】
HBLありがとうございました!すごく楽しい時間でした♪すごく綺麗に仕上がり、気に入っていただけてすごく嬉しいです♪やったー!ANDMといえばそれですよね!!スタッフがカワイイで人気です★これからも自分磨き&お客様の自分磨きのサポートをさせていただきますので次回もよろしくお願いします。 担当:山内
とてもスムーズに進めてくださって予定より早く終わりました!
丁寧な施術だったのですごく満足しています!
ご来店ありがとうございました!!
当店はお客様1人1人のご要望に応える丁寧な施術を売りにしているので、とてもありがたいです。
施術中もお客様と楽しくご会話できて良かったです♪♪またお話聞かせてください!
他にも、フェイシャルやHBLもやっておりますので良ければご一緒にご予約お待ちしております★
担当:矢吹
火傷しそうなひとにはそういったほうがいいとおもいます。痛いだけではなかったから
いつもANDMをご利用いただきありがとうございます。また不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。お痛みがある中ご体感が大丈夫との事で脱毛を継続してしまった為身体の一部分が火傷になってしまった事、頂きました貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、今回の事がないよう細心の注意を払い徹底して改善して参ります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。 担当:山内
今までの脱毛サロンの中でダントツで丁寧にやっていただけました。身体中全ての毛穴にしていただけたと思います。
毛が濃い部分は痛みが強かったですが、その分効果が期待できると思いますので今後が楽しみです!
また継続的に通わせていただきます(^^)
初めてのご来店ありがとうございました♪ご丁寧な口コミも心より感謝申し上げます。
他のサロンさんに何か所も通われたお客様からの、ダントツは嬉しすぎます!!!丁寧さには、自信アリアリです!!そうすることでしっかりと効果もついてきます★!!!
お痛みお辛い中、最後まで頑張って頂き、ありがとうございました^^お客様の体感に合わせて出力を変えること可能ですので、お気軽にお申し付けください★
脱毛とHBLのご予約もしてくださり、ありがとうございます♪キレイをお手伝いさせていただけること、ANDM にお任せいただけてすごく嬉しいです♪
次回、お会いできるのとっても楽しみにしてます!
担当:古田
いつも行ってるとこに変えてANDMさんに行ってみました。入店してまず雰囲気が良いと感じました。接客していただいたスタッフも感じが良く、施術中も楽しく会話ができ多少の痛みも耐えれました。リピート確実です。
【新規】気になる箇所だけ脱毛したい方【Sパーツ脱毛 1回¥2640】
初めてのご来店ありがとうございます!!ご丁寧な口コミ投稿感謝申し上げます。
ANDM では、楽しくお話ししながらコースを進めていくこともできますし、落ち着いた雰囲気でコースを受けていただくことも可能です!!
リピート確定だなんて、ものすごく嬉しいです♪♪
また、お客様からは、「すごく丁寧だ」「毛が無くなるのが早い」と言うお褒めのお言葉を有難い事に、良く頂きます!
次回もお任せいただけること、すごく楽しみにご予約お待ちしておりますね♪担当:古田
先日ホワイトニングの専門店に行ってきました。
エステシャンの方がきれいなお肌をされていますね?お髭の部分もつやつやですね?何かされておられますか?と聞かれました。脱毛とエステに通っていますと答えました。プロの方にそう言ってもらえてうれしかった。&Mさんに通っててよかったなって思える瞬間でした。次回は眉毛での施術楽しみです。よろしくお願いします。
いつもご来店本当にありがとうございます。ご丁寧な口コミ投稿も感謝申し上げます。毎回うれしい口コミがとても楽しみです♪初めて会った方にそういわれるの嬉しいですよね♪気づかれない訳ないくらい最近はお肌が本当にキレイでツヤツヤしてます!いつも定期的なケアを当店にお任せいただきありがとうございます♪次回眉毛キレイにさせていただくのを超楽しみにしています♪ 担当:山内
2度目のフェイシャル部門
今回も安定の癒し提供ありがとうございます(^^)
翌日も肌奥への浸透を実感し化粧のりも良く、
肌に弾力が戻ったように感じました。
施工中に HBLのお話も聞かせて頂き、
自身の仕事とは関係なくても美に関しては興味があるので
またお聞かせください。
今回も至福のひとときでした。
また立ち寄らせていただきますね。
男のフェイシャルケア(VIPコース)【ハンドマッサージ+ハーブ¥6600】
とてもご丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございます。すごく嬉しいです♪いつもフェイシャルでのご利用ありがとうございます。施術翌日もお肌のノリがいいとご連絡いただき喜んでいただけた事がとても嬉しかったです。次回もツルツルなお肌を触らせていただけるのがとても楽しみです♪眉毛、セルフホワイトニングも始めます♪今後ともよろしくお願い致します♪ 担当:山内
丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大変満足しています。
【HBL】ハリウッドブロウリフトモニター¥3300
とてもご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます!!
丁寧さには、自信があります★そのようにお褒め頂き、大変うれしく思います♪
お仕上がりも満足して頂けて、嬉しい限りです!!
またのご予約楽しみにお待ちしております!
ご来店ありがとうございました♪
回数券2クール目の1回目でした。
今回も丁寧にやっていただいて満足です。時間ちょっとオーバーしちゃってすみません。。。
次は、HBLのモニターとフェイシャルよろしくお願いします。
ご丁寧な口コミ有難うございます!いつもご来店ありがとうございます♪とんでもございません。ご満足いただけて嬉しい限りです♪またお顔+デコルテのケアも当店にお任せください♪今回はハーブピーリングパックのVIPコース¥6600をやって頂いていかがでしたか?しっとりスベスベしていませんか?きっと前回とは全然違うかと思います。次回感想もお聞かせください♪次回もよろしくお願い致します! 担当:山内
初めて体験しました。過去にワックス脱毛をした時に肌が赤くなり少しヒリヒリした感覚があったので、興味があり最近は脱毛が流行りとの事で、体験しました。スタッフさんは、見た目とは逆に丁寧に説明をして頂き安心した施術でした。効果は10日以降に表れるとの事ですが、肌の方は保湿クリームでとても良い感じです。
【新規】超快適【VIO全体脱毛(陰茎・陰嚢含む) 1回 ¥8800】毎日快適爽快!
口コミ投稿ありがとうございます!!初めての脱毛をANDMにお任せいただきありがとうございます♪過去のワックス脱毛でご不安との事でしたが、最後は安心したとおっしゃってくださりすごく嬉しかったです♪保湿クリームのご購入もありがとうございました。ぜひ保湿ケア続けてくださいませ♪
毛の生え具合はいかがでしょうか?2週間後たのしみにお待ちしております♪ 担当:山内
いつも遠い所からありがとうございます!!今回は少し空いてのご来店でしたが脱毛もフェイシャルもやって顔から足先までホントにスッキリでしたね♪久々の快感ですね♪いつも山内にお任せいただき嬉しいです♪定期的なケアありがとうございます!夏こそ頑張っていきましょう♪ 担当:山内
初めてでしたが事前説明も丁寧で不安なく施術して頂きました。
痛みや強さの確認も都度あり快適でした。
無料カウンセリング!まずはご相談しましょう!【無料カウンセリング¥0】
ご来店ありがとうございました!! ご丁寧な口コミ感謝です!快適に過ごしていただけて嬉しい限りです!回数券のご購入ありがとうございます!3周当てた後のヒゲの減りも直後からご実感いただけて嬉しかったです!これからぐんぐん減るのが楽しみですね★ご不安な事がありましたらお気軽にご連絡、ご相談くださいませ!次回も楽しみにお待ちしてます!★ 担当:山内
最近お気に入りの1週間の疲れをとりに、週末エステに来店しました。全身脱毛とフェイシャルエステはいつも安心しておまかせしています。脱毛は結果重視で強めをあててもらっていますが、あまり気にならないのは痛そうな部位には‘’せーの‘’って可愛く言われます。ほのぼのして、あーこのお店で本当によかったなって思います。次回施術を楽しみにしています。ありがとうございました。
いつも週末ケアをお任せいただき、本当にありがとうございます♪私にとっても、もう毎週の楽しみになっております♪痛い箇所は「やさしく」を心掛けて居ます♪そんなふうに思っていただけていたんですね!!嬉しいです!癒しケアも今後ともお任せください!!また色々なお話を聞けることを楽しみにしています♪♪ 担当:山内
回数券4回目でした。急な予約変更も対応していただきありがとうございました。
今回も丁寧にやっていただいて満足です。あと4回分あるのでまた次回もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます★ご変更ありがとうございました今回も丁寧さもご実感頂けて嬉しく思います★回数券の追加のご用意ありがとうございます!あと4回お会いできるのも楽しみにしています!!回数券後はパーツのみでも、毛が気になるまではお肌ケアでも◎今後、WAX脱毛、ハリウッドブロウリフトも導入予定ですので楽しみにしていてください♪ 担当:山内
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
新しく入ったスタッフさんも凄くセンスよく進歩してました、頑張ってやってください。
また、いきます。
いつも脱毛+フォト+フェイシャルのご利用頂きありがとうございます。確実にお肌が乾燥がなくなりリフトアップされていますね!♪定期的なケア頑張っていらっしゃるからこそですね。いつも遠くから本当にありがとうございます♪清潔で美意識の高い男性、かなり魅力的です★イケメンですが、更に“イケてる” “メンズ”を目指していきましょう★ 担当:山内
アンドエム(&M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー