5. 美妖庵   >

美妖庵-ヘッド・小顔調整サロン-【ビヨウアン】

ビヨウアン

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-4ベルメゾン桜木421号室
  • 桜木町徒歩5分/関内徒歩8分/馬車道徒歩8分/日ノ出町徒歩10分<横浜/小顔/ヘッドスパ>
  • まりめっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:13:11.0

とても素敵な雰囲気のサロンですっかり癒されました。
    色々なお話をしてくださり、とても楽しく勉強になることばかりでした。施術はとても優しくずっと夢の中にいるような感じで不思議な感覚で、ハーブボールはほんのり優しい香りがしてあったかくてとても気持ちがよかったです。
    優しいタッチでほとんど寝てしまっていたのにも関わらず仕上がりは顔がすっきりしていたのでとてもびっくりしました。翌日の方がさらに効果が感じられるとのことだったのですがその通りでより驚きでした!購入したバスソルトもさっそく使用しましたが身体が芯から温まっていい感じです♪また次回も楽しみにしております!

【温活】漢方ハーブでリラックス&効果促進☆小顔矯正+ハーブボール90分9900円

• ごましおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:30:25.0

今回初めてのお伺いでしたが、すぐに効果を感じました。
    施術後に友人と食事に行ったのですが、その時撮った写真の写りがいつもと明らかに違い、パーツの位置が整って顔の余白が減っていました。施術は優しく触っていただいてる感覚でまったく痛みなく圧もかからず、ただただ気持ちよかったので余計びっくりでした。
    妊娠中なのですが東洋医学の観点から食べ物なども色々とアドバイスくださり有難かったです。これからも続けてお世話になろうと思います。

【効果実感No.1】首と頭の歪みから3Dに立体調整☆小顔矯正90分7700円

• べがったさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:13:16.0

今回、通算6回目の施術をお願いしました。
    当初は「写真撮影用の小顔矯正」が目的でしたが、その目的は普段から実感できるほど達成されつつあります。それでも通ってしまうのは、目に見える結果だけではなく、店内の雰囲気も含め、他では感じられない「心地良さ」が目一杯感じられるからだと思います。
    伺う時はいつも快晴、その気持ちよさのままドアを開けると、外の太陽以上の笑顔で迎えていただけます。そして、毎回珍しくて美味しい薬膳茶をいただきながらの雑談ですが、つい素直な気持ちを吐き出してしまい、結局カウンセリングという施術の一部になってしまいます。
    その後の施術台では、頭から首肩にかけて結構な張りがあり、いつもより圧強めで施術したとのことでしたが全然苦痛を感じることはなく、いつもの微睡みから結局寝落ちし、目覚めると張りもたるみも全てがスッキリとして自然と口角が上がります。
    また今回、新メニューとして検討中のハーブボールを試させていただき、顔の施術をしてもらっている間のお腹への温熱効果やいろいろな香りでとても気持ち良かったです。スタッフさんのサポート役のよき相棒が入ったみたいな感じですね。
    ではまた伺います!

【リピート率No.1】ヘッドスパ+小顔矯正+内臓調整120分21000円

• かほちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:45:07.0

ここは桃源郷なのだろうか…
    ずっと伺いたいと思ってやっと伺えた。

とにかくお店の雰囲気が最高です。

カウンセリングと素敵なウェルカムドリンクから
    はじまりもうワクワクです。

施術は本当に不思議としか言えないです。
    不思議なんです。
    翌日のびっくりがすごいです。

また巡り会えますように…

【人気No.1メニュー】頭皮から引きあがる☆小顔矯正+ヘッドスパ90分13200円

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:05:42.0

眼精疲労を軽減しにお邪魔しました。寝落ちしました。お茶も美味しいです。

眼精疲労・自律神経のお悩み・テレワーク疲れに◎ヘッドスパ60分9000円

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 14:53:37.0

顔を撫でられてるだけのような感覚で、いつ始まるのかな?と思っていたくらいの超ソフトタッチなのに、終わった後は「すごい」しか言葉が出てこないくらい効果がありました。
    目が開けやすい、口角上げやすい、なんか喋りやすい、、
    小顔以外にも色々な効果が出て驚きの連続でした!

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 21:11:20.0

お店に入ると、まず異世界に来たような雰囲気を味わえます。唯一無二のアクセサリーや健康的なお菓子なども置かれていて、とてもワクワクします!ウェルカムドリンクも出していただけて、ハイビスカスティーでとても美味しかったです!

施術は60分のヘッドスパでしたが、BGMの水の音がとても落ち着けて、気持ち良すぎてとてもあっという間に感じました!顔も体もスッキリして癒されたので、何度も通いたいです!

【お試しヘッド】眼精疲労・自律神経系に◎ヘッドスパ60分初回限定5500円

• あぶらあげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:30:33.0

毎回ほんとに施術の効果がすごい!!
    小顔矯正なのに疲れも緩むし、ちゃんと顔ちっちゃくなるし今までの人生で1番の推しサロン!
    都内から毎月通う価値アリます!!
    担当スタッフさんいつも私の悩みたくさん聞いてくれてありがと!

【人気No.1メニュー】ヘッドスパ+小顔矯正90分15000円

• あーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:42:38.0

2回目の来店でしたが、初回から効果を実感しました!

【顔】
    ・あご下のたるみ減少
    ・フェイスラインがスッキリ
    ・おでこと頬骨のハリが落ち着いた
    ・鼻筋がスッと通り小鼻も小さくなった
    ・鼻の下のモコっと感(口ゴボ)が少しおさまった
    ・目の開き大

【その他】
    ・椅子に座った時、猫背と巻き方のせいでまっすぐ座れなかったが、施術後は背筋を伸ばして座ることが苦痛じゃなくなった
    ・脚を組むことが減少
    ・寝起きのだるさが減少

初回~2回目の期間は1週間でしたが、ほとんど効果はキープ。2回目施術の前日は朝まで飲んでいたけど、全く顔がむくんでおらず本当にビックリです!内臓の巡りも良くしていただいたお陰です。

私は感度が良いのか、施術部位や、内蔵に関連する場所の空気が通りやすくなった感覚が分かります。

施術後は、普通のマッサージや整体などとは比べものにならないくらいスッキリ感があります。

最初の3回は週1、その後はメンテナンスで月1でという頻度も、断然通いやすいポイント。
    そんじょそこらのマッサージや整体で同じ値段を払うなら、確実に効果の分かる美妖庵さんに通おうと思いました!

【定番メニュー】効果しっかり実感☆小顔矯正60分5000円

• ましゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:32:00.0

最近身体が重く、ダルい感じだったので伺いました。内臓を整えるとのことでしたが、すぐに頭や足にも重だるさがあることに気づいていただき、頭から足先までやっていただきました。終わってから、今までに感じたことのない軽さで久々によく寝れました。また伺います。

【内臓】自律神経系でお悩みの方に◎内臓調整60分8000円

• mrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:41:52.0

フルコースで施術していただきました^ ^

顔とからだの悩みはつながっているのだなと実感しました。
    顔はキュッと小さくなり、特に中顔面の短縮とフェイスラインが出たことに驚きました。
    首は回るし腕も上がるようになりました笑
    継続して良い状態を定着させようと思うと、結構お値段はるのがきついですが、定着させないともったいないという仕上がりです!
    ありがとうございました^ ^

【リピート率No.1】小顔矯正+ヘッドスパ+内臓調整120分18000円

• ぷろすぱーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:34:56.0

小顔矯正、ヘッドスパ、内臓調整の施術をして頂きました。弱い力で骨格のあるべき姿に誘ってくれて顔の骨格が見違えるように若々しくなりました。
    内臓調整もセットのコースで看てもらうと驚くように全身が整います。
    ビフォーアフターの比較写真を作ってくれるので良くなり加減が分かりやすくて、年齢を重ねて父に似てきたと思っていた自分の顔が学生時代のように若返ったことがすごく嬉しかったですね。日々の変化に見慣れてしまっていたんだなと気づけて良かったです。

美妖庵-ヘッド・小顔調整サロン-【ビヨウアン】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

臨場感溢れる口コミもありがとうございます!

「本来の骨格に戻す」という施術の意図が伝わっていたのがとても嬉しく、施術者冥利につきます!

顔って見慣れちゃって、顔の変化もつい歳のせいにしがちですよね、、、!
    実はお顔に溜まったストレスのせいだったりするので、またぜひ定期的なケアとして通っていただけたら嬉しいです♪

また、奥様にもご紹介いただき嬉しい限りです!!
    ご夫婦揃って担当セラピストにならせていただけたらと存じます☆

今後ともどうぞよろしくお願いします!

楠木

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:59:44.0

小顔矯正して貰いました。お店の雰囲気も素敵でスタッフの方も凄く素敵な方で、施術は凄く心地よい時間を過ごせて途中寝てしまいました!笑変化が凄くありびっくりです!悩みだった頬ぼねもしっかり正しい位置に入っていて、顔に立体感が出ました。
    また横浜に来た時は絶対に行きます!ありがとうございました!

【人気】口元スッキリでノーマスクも怖くない☆小顔矯正初回限定60分5000円

この度は遠方からご来店いただきありがとうございます!

施術も薬膳のお話も気に入っていただけて嬉しいです!
    あのあと中華街でお茶たくさん買ったご報告までいただけて、こちらもオススメしたかいがありました♪

またこちらにお越しの際はぜひ遊びに来てくださいませ!
    ご来店、心よりお待ちしております!

楠木

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:59:48.0

リラックス出来る空間にウトウトするくらい気持ち良い優しいタッチで日に日にスッキリした顔になっているのにビックリしています。
    また、お願いしたいお店だと思いました!

この度はご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

小顔になりたいときだけじゃなくゆるみたいとき、リラックスしたいときもぜひいらしてください☆

またのご来店、こころよりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 11:24:30.0

2回目の来店です。

店内の雰囲気も良いですが、それ以上にセラピストさんの技術と人柄が最高に良い!

ヘッドスパは言うまでもなく、今まで受けた中でNo. 1ですが
    内臓調整をして頂いたお陰で、身体どころか、メンタルまで
    安定しています。やっぱり、体は正直だなと改めて感じました笑

これからも、メンテナンスよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!

人柄も褒めていただけるのとっても嬉しいです~!

そしてお体をメンテナンスすることの効果を実感していただけて何よりです!

やっぱり体と心って繋がってるんですよね。
    体を大切にすることが自分を大切にすることに繋がるなと思います。

でも世の中って情報が溢れていて、自分に合う体の大切に仕方って中々わからないと思うので、これからも私が専門家としてサポートさせていただけたらと思います!!

楠木

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:52:25.0

身体の不調の改善目的で定期的にリラクゼーションに通っており、近場で探していたところ、こちらのサロンを見つけて施術いただきました。
    とてもリラックスできる空間で施術いただけました。

施術内容は顔と腹部中心に対応いただきましたが、力強い指圧重視の施術ではなく、優しく触れる感じのマッサージでしたが、施術後は良い意味で身体の変化を感じることができました。
    また、施術前に比べて施術後は自分でも驚くほど顔のむくみが改善されました!
    (施術前と施術後に写真を撮り、変化を実感しました!)

施術後は身体の不調改善のため積極的に摂取したほうがいい食べ物などを、根拠に基づいて色々とアドバイスいただき、大変参考になりました。

【小顔効果UP】ヘッドスパ+小顔矯正初回限定90分12000円

この度は丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます!

お体お疲れでしたので、頭部だけでなく内臓調整のご利用もお気に召していただけて良かったです!

内臓って疲れるとむくみを溜め込んでしまうので、実は体の重だるさや肩の凝りの根本の原因は内臓なこともあるのです…!

ぜひおすすめした生活習慣取り入れて、お体のケアしていただけたら嬉しいです!!

一緒に健康的な体作っていきましょう~!
    全力でサポートします!

またのご来店、心よりお待ちしてます!

楠木

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:22:59.0

目の疲れが酷くて飛び込みで行かせていただきました!
    店内の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    担当してくれた方も丁寧に施術などの説明をしてくださり安心して施術を受けられました!
    また行きたいです!

【しっかり90分】眼精疲労・自律神経系◎ヘッドスパ90分初回限定9000円

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    とっても励みになるお言葉嬉しいです!

眼精疲労と頭の疲れ取れて心身共にリラックスできていたら何よりです♪

当日予約も大歓迎です◎
    ぜひまた限界迎える前にご来店ください♪

改めてご来店いただきありがとうございました!

• のんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:40:31.0

内装の雰囲気も良くリラックスできました。施術は勿論ですがなにより色々話せてスッキリしました。ありがとうございました。

【お試し60分】眼精疲労・自律神経系に◎ヘッドスパ60分初回限定5000円

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

台湾夜市風の内装にはこだわりを込めているため、雰囲気お気に召していただけて嬉しく思います!

当店の考え方では、お話しすることもデトックスの一つなので、カウンセリングという名の雑談時間も大切にさせていただいております♪

日頃のお疲れは体だけでなく心から来ることもあるので、限界を迎える前にまたぜひスッキリ吐き出しにお越しくださいね^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております!

• あぶらあげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:03:44.0

内装がとてもかわいくてずっと気になっていました。扉を開けた時から異世界に来たみたいな気分になれます。お香の匂いにも癒されました。

ウェルカムティーのブレンドもご自身でされているそうで、季節に合わせて変えていること、どういう効果があるかなど説明してくれました。

施術の説明も丁寧で、こういうエステっていつもなんとなくで受けて終わっていたのですが、通う意味を実感できました。

施術は手があたたかく、何か握っている?と思うほどです。気がついたらうとうとまどろんでいて、それもまた心地よかったです。終わった後なぜか全身スッキリしました。

優しい施術なのに驚くほど顔が変わりました。私は左右差と面長に悩んでいたのですが、施術終わりはもちろん、翌日翌々日とどんどん顔が整っていきました。目の大きさが揃ったのが嬉しいです。

スタッフさんのお人柄はとてもあたたかく、つい色々相談してしまったほどです。色々なご経験があるようで、何を話してもなんでも受け入れてくれる感じが安心しました。

お店を出る時、自分でも明るい表情で前向きになっているのがわかりました。お話しも施術も、仕事終わりの楽しみになりそうです。

【人気】口元スッキリでノーマスクも怖くない☆小顔矯正初60分9000円→5000円

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

お店の雰囲気がよく伝わるよう丁寧に書いてくださってとても嬉しく思います^ ^

当店はお客様への理論のご説明を大切にしており、施術をして終わりではなくお客様の生活から意識改善できるよう努めております!

なのでお褒めのお言葉とっても嬉しいです!

お悩みだった左右差と面長も改善されたようで何よりです♪

また仕事終わり、いつでもお越しくださいませ^ ^
    季節に合わせたブランドのお茶をご用意してお待ちしております!

楠木

• まなゆらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 10:23:53.0

歯列矯正途中で、顔の筋肉のコリが気になっています。
    小顔矯正よりもそのコリをほぐせれればいいなと思い
    小顔矯正の60分のコースを試しに予約しました。

施術自体は、本当に痛くないです。
    パウダーをはたいた後、顔をやさしくナデナデされているだけなのですが
    終わった後は輪郭スッキリ、筋肉のコリもだいぶほぐれた感じです。
    施術の前後はお茶もペパーミントと菊のブレンド茶を頂きました。自分じゃ買わない
    ブレンドだったけど、美味しかったです。
    スタッフさんのこだわりがいっぱいつまったサロンでした。
    台湾屋台風で、エステサロンっぽくないのに、リラックスできる
    不思議な空間でした。
    また行かせてもらいます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

歯列矯正しているとお顔の筋肉強張りますよね、、、
    筋肉が硬くなると血行が悪くなり、諸々の巡りが悪くなって不調の原因となります

当店の小顔矯正の施術では、骨格を動かすのは勿論、硬くなった筋肉を柔らかくほぐしております

お茶は夏の季節に合わせた体の熱を取り除くブレンドとなっております^ ^
    お口にあって何よりです♪

薬膳的視点から季節に合わせたブレンドのお茶を出しておりますので、ご来店の際はこちらもお楽しみいただけたら幸いです!

内装から施術からウェルカムドリンクまで、こだわりをたくさん詰め込んでいますので、またぜひゆるみにいらしてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 06:18:23.0

すてきな空間でリラックス出来ました。
    顔全体のたるみや頬骨が気になってお願いしました。施術が終わって顔のたるみや頬骨が気にならなくなっていて、びっくりです。
    その他目がクリアに見えたり、肩のこり疲れが取れました。
    すぐに次の予約をさせていただきました。
    また次回が楽しみです

【小顔効果UP】ヘッドスパ+小顔矯正初回90分15000円→12000円

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お部屋の雰囲気も気に入ってくださって何よりです^ ^

小顔矯正の効果としてたるみや頬骨のハリが改善した上に、ヘッドスパで目のかすみや肩の疲れまで取れたんですね!

その場で次回ご予約していただけてとっても嬉しかったです!

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• enaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 14:21:41.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にご対応くださり 有り難うございました。
    特に鼻周り、顎先のスッキリ感が分かりやすく実感できました。また伺います!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

鼻筋と顎先、フェイスラインもスッキリ変わりましたね!
    1回で効果実感していただけてよかったです^ ^

よりご満足いただけるよう、技術・接客共に精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

• みとらままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:47:39.0

毎月メンテナンスのためにお願いしています。
    いつもタッチ心地よくて秒で寝てしまい、気付いたら小顔なので、寝てしまうのがもったいないくらいです笑
    今回は初の全身をお願いしましたが、家に帰ってお風呂に入るとき、くびれがとんでもないことになっていてビックリしました笑
    翌日めちゃくちゃスタイル良かったです!
    また時分へのごほうびのときにお願いしたいです。
    さくっとカード占いも、今の私にピッタリの言葉が聞けて勇気が持てました!

【フルコース】小顔矯正+ヘッドスパ+内臓調整☆初回120分21000円→18000円

初の全身メニューの口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも小顔矯正の際、爆速で眠られるのでお疲れ溜まっているんだなぁと思いながら施術しています^ ^

内臓調整では内臓のむくみを流して下垂気味の場所から元の位置に戻すので、くびれもしっかり出てくれるんです!

腸もみと違って全体的に働きかけるので、色々デトックスできるみたいですよ☆

占いも次に進むきっかけになったようで何よりです!
    また背中を押してほしいとき、いつでもご利用くださいね♪

いつもご贔屓にありがとうございます!

• そうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 15:48:18.0

完全個室なので落ち着けました。献身的なヘッドスバの施術で、気持ち良くて気づかないうちに寝てしまいました。
    頭だけでなく気も整うような施術でオススめです。
    施術者も笑顔の素敵な方でした。

【お試し60分】眼精疲労・自律神経系に◎ヘッドスパ60分初回8000円→5000円

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘッドスパ気持ちいいですよね^ ^
    寝てしまうくらい落ち着けて何よりです!

気の整いも感じられたんですね!
    体の疲れだけでなく、色々巡りが良くなると様々な物事の循環が良くなると信じて施術させていただいてます♪

接客もお褒めいただき光栄です~!
    基本的にいつもにこにこで人懐こいセラピストです^ ^

今度はお疲れ溜まりすぎる前に、ぜひメンテナンスにいらしてくださいませ!

• Soさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 23:29:24.0

とても居心地が良く、初回ではありましたがすごく効果が実感できました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

初回から小顔矯正の効果を実感していただけて何よりです♪

施術はもちろん、居心地の良さも工夫している点なのでお褒めの言葉とっても励みになります!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• きむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:06:55.0

小顔矯正、ヘッドマッサージ、内蔵調整コースでした。値段は決して安くはありませんがチャレンジする価値はあると思います。マッサージ自体は気功系ですので即効性の面では不利ですが、自己の自然治癒力を誘うといった効果があると思われます。最後にちょっとみてもらった肘の痛みがなくなったのは偶然かもですがビックリしました。しばらく通って効果を確認したいです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

気功系の優しい施術がお好きとのことでしたので、弊店の施術にチャレンジしてくださり嬉しいです^ ^
    見つけてくださってありがとうございます!

最後に肘の痛みのお悩みもお伝えしていただけてよかったです!
    ご感想励みになります!!^ ^

お値段に見合ったサービスとしてご満足いただけるよう、技術面・接客面ともに精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 10:01:48.0

初めて伺いました。ピンポンとチャイムを押すと明るい笑顔で
    スタッフさんが迎えて下さいました。ヘッドスパの施術を受けましたが、頭に触れて下さる手がとても暖かくて.じんわりと気のようなものが伝わってくるのがわかりました。ヘッドスパの施術なのに、終わった後に自分のフェイスラインが引き上がっていたのに驚きました。
    スタッフさんとは色々お話しをしましたが、大変頭の回転が早く、目の前にいる人間を包み込む温かさと優しさをお持ちの方だと思いました。
    隠れ家のような素敵なサロンです。おすすめです。

この度は素敵な口コミをありがとうございます^ ^

ヘッドスパでもむくみや詰まりが取れ、フェイスラインがリフトアップされる方多いです!
    手の温かみも気も感じ取ってくださりありがとうございます♪

Rさまはとても感覚が鋭く、私もお話ししていて楽しかったです!
    人柄まで褒めていただきありがとうございます!

人とお話しすることも向き合うことも大好きなので、何か受け取っていただけたなら嬉しく思います^ ^

またいつでもお越しくださいませ♪
    楽しみにお待ちしております!

• あああやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 04:25:22.0

入った瞬間から別世界のような空間!
    オリジナルのブランドティーはとっても美味しくて暑い日にすっきりしたミントが心地よかったです。
    施術は本当に優しくお肌をさすさすするだけなのに目の開き具合がかわって驚きました!!
    挙式を控えて直前での来店でしたが赤みなどを心配することなくすごせたのでよかったです。
    やってもらってるといつの間にか深い眠りにおちてしまってました。また時間がつくれたらいきたいです

【お試し★ブライダルエステ体験】小顔矯正+ヘッドスパ90分15000円→12000円

丁寧な口コミのご投稿までありがとうございます。

ご結婚式という人生の節目のサポートに当店を選んでくださって大変嬉しく思います!

内装もオリジナルブレンドの薬膳茶も気に入ってくださって何よりです♪

優しいタッチの施術ですので、お肌の心配がある方にも安心してご利用いただけるかと存じます^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:29:17.0

小顔になりました。

眼精疲労・自律神経のお悩み・テレワーク疲れに◎ヘッドスパ60分8000円

口コミのご投稿まで嬉しいです~!

効果をしっかり実感していただけて何よりです^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております!

• kekさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 21:38:57.0

3月から通い始めて、5回ほど来店。
    来店の度に施術前と施術後、翌日朝における顔の状態を比較してくださるため、
    初回時より明らかに顔の輪郭がはっきりしてることを実感してます。
    小顔効果もすごいですが、思っていた以上に自分の顔がむくんでいた事実に驚くばかりです。

そのおかげか、日々の生活習慣にも気を配れるようになり、
    寝てばかりだった休日が、外出を楽しむ休日に変わりつつあります。

因みに、気を配るようになった生活習慣は以下通り。
    ・日々の小顔マッサージ
    ・睡眠の重要性
    ・食に伴う健康への影響
    これら全部、美妖庵で教えてもらいました。
    担当スタッフさんの知識量が凄く、1の質問に10の回答が返ってくるので、とても参考になります。

私自身、小顔になったことで日々の意識や習慣が大きく変わりました。
    より顔の輪郭をはっきりするために、意識を変えて自信をつけるために、日々の疲れを癒すために、
    また次回も来店しようと思います。

【美妖庵フルコース】ヘッドスパ+小顔矯正+内臓調整120分21000円

kek様

経過の口コミありがとうございます!
    口コミ読まれる皆様にもご参考になると思います^_^

人と比べでもしない限り自分の状態ってわからないですよね。

休日の過ごし方も変わられたとのこと、とても嬉しく存じます!
    気力が充実してますね!

元々自分が体弱かったので、薬膳や生活習慣など調べて健康オタクになりました笑
    これからもなんでも聞いてくださいね♪

いつもご来店、本当にありがとうございます^ ^

美妖庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー