5. 美妖庵   >

美妖庵-ヘッド・小顔調整サロン-【ビヨウアン】

ビヨウアン

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-4ベルメゾン桜木421号室
  • 桜木町徒歩5分/関内徒歩8分/馬車道徒歩8分/日ノ出町徒歩10分<横浜/小顔/ヘッドスパ>

ざきぱるんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:40:21.0

結婚式本番への最終調整として、こちらにお伺いしました。
    通い始めて4回目ですが、すでにお友達のお家に遊びに行く感覚になるくらい居心地が良くてお気に入りのお店です!ウェルカムドリンクを飲みながらの担当スタッフさんとの会話も楽しく、前回来店時のちょっとした話を覚えてくださっていたり、スタッフさんのお人柄も素敵だと思います。
    施術は優しいタッチなので、開始早々ぐっすり眠ってしまいます!笑 効果については、施術前後で写真を撮ってくれるので変化をしっかり確認できますが写真を見なくても、施術後は目の開きやすさやフェイスラインを手で触れた時の違いがあるので分かりました!効果の出方も、日にちが経つにつれてという点に不思議さを感じています。ちなみに、個人的には施術後の2日目が1番変化があるように感じ、結婚式までの通う日程を決めました。ブライダル関係のエステはこちらのみの利用でしたが、施術した顔だけなく、身体全体が十分満足できる仕上がりになり、本当に感謝しております。
    結婚式で頑張りすぎたので、次回はヘッドスパをお願いしてみようかなと思っています!これからもよろしくお願いします!!

【効果実感No.1】首と頭の歪みから3Dに立体調整☆小顔矯正90分11000円

• みさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 12:34:07.0

元気いっぱいの素敵な笑顔と素敵な対応でとても癒されました。
    顔のこわばりが一回にしてとても実感できるくらいなくなりすっきりしました。

説明がしっかりしていて、施術内容も把握してもらってからの施術になるのでとてもわかりやすく効果もでて安心して過ごせました。またよろしくお願いしますありがとうございました!

【何がいいか悩んでませんか?】気軽にご相談してください♪90分5500~19800円

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:42:27.0

初めて伺わさせて頂きました!
    雰囲気がとてもよいのと丁寧にご説明頂け、初めて知ることも多く、勉強になりました!
    リラックスできたのか、いつの間にか眠ってしまいました。
    気持ち良い施術で、1回の効果も素晴らしかったです。

【効果実感No.1】首と頭の歪みから3Dに立体調整☆小顔矯正90分7700円

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:32:13.0

大変丁寧にご対応頂きありがとうございました。施術も一回で効果が感じられました。また是非よろしくお願いします。

• なおえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:57:56.0

顔のエラ部分とほっぺの肉とゴルゴラインが気になっていて、小顔の知り合いの紹介で行ってみました!

何をされているのか不思議な施術なのですが、その後は顔がキュッとして、小さくなって、手で触った感じの頬のでこぼこした感じやかたくなっていたエラ部分が不思議となくなっていて、
    前回1回目を受けて、1週間後の今日は2回目を受けに行きます!
    2回目,3回目とどんどん理想の顔に変化があるそうなので、行くのがとっても楽しみです♪

【人気No.1メニュー】頭皮から引きあがる☆小顔矯正+ヘッドスパ90分12000円

• ざきぱるんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:33.0

ブライダルの前撮りのため、以前こちらにお世話になりました。その際に効果を感じたので、式本番もお願いすることにしました!初めにウェルカムドリンクが出されますが、手作りでとても美味しく、担当スタッフさんとの会話も楽しいので、来店時の楽しみの一つになっています!施術については、久々の来店であるのと浮腫みで悲惨な状態でしたが、優しいタッチで寝ている間に要望通りのフェイスラインに整えていただけました!!翌日に家族から、『美妖庵に行ったあとはやっぱり顔が小さくなってるね』と言われるくらい小顔にしていただき、ありがとうございます!

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:41:20.0

モニターとして週に一度、3度に渡り施術をして頂きました。一言でいうと、別人級整形レベルです。リラクゼーションや、単なるよくある小顔矯正の域ではないです。特にこれまで色々なサロンで試された方にも、お勧めです。逆に小顔になるには痛い思いをしないといけないと思われている方にも大変おすすめです!無駄に痛い思いをして歯を食いしばる前に行って頂きたいです。笑 とても素敵なエネルギーある方ですが、今回担当してくださった新人さんも、とってもおっとりした見た目とは裏腹に、ふんわりとした優しさのなかに芯のある施術をしてくれます。彼女と接するごとに、サロンの理念や技術に対しての確信の強さを感じます。もう一つ大事なことは、施術時だけでなく空間全体に氣功が溢れているので、ここに足を運ぶだけで洗われ元気になります。クリニックに高いお金を払うのなら、お若いのにカウンセラーのように人生経験豊富なスタッフさんと、凛とした優しさで脳をふにゃふにゃにほぐすのが上手な担当スタッフさんのもとへ、投資されることを強くお勧めします!

【口コミご投稿用のクーポンはこちら】

美妖庵-ヘッド・小顔調整サロン-【ビヨウアン】からの返信コメント

この度はモニターのご協力&口コミ投稿ありがとうございます!!

お気持ちのこもった口コミをいただき、素直にとても嬉しいです^ ^☆

別人級整形レベル、を実感していただけて本当に良かったです。
    別人級ですが、それは元々お持ちだった本来のお顔です♪
    日々の疲れやストレスが、しっかり取り除けました^ ^

回を重ねるごとにお綺麗になる様子を見て、私も実感したことで自分の芯のある施術に繋がりました。
    あいこ様のおかげです!

毎日の疲れをその都度リセットするのは難しいですよね。
    当店にいらした際は、精一杯の施術でリフレッシュのお手伝いをさせていただきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

藤村

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:48:50.0

急なお願いに関わらず、施術してくださり、大変助かりました、、!効果をすぐに感じられ、このお店を選んでよかったです。
    またぜひ通いたいと思えるお店でした!

【口コミご投稿用のクーポンはこちら】

• dさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 07:12:27.0

2回目の訪問です。たまたま近くで仕事があり前回小顔メインで、ヘッドと内臓調整で受けさせていただきました。その時の感覚が忘れられず、家からは遠いのですが・・・あまりの気持ちよさに再来しました。その上すぐに効果がでて、長持ちするというのが魔法みたいです。こうやって書くと嘘みたいな話ですが。私には合っていたようです。
    もっと"怪しい"お店かと思いましたが、とても風通しの良い美しいお店でした。
    今回もオリジナル薬膳茶を淹れていただきましたが、前回とは違うもので、毎回一人一人に合わせて調合しているのだとか。今どきそんなお店もなかなかないなと、大切にしてくださる気持ちが伝わってきて嬉しくなりました。

【頭の疲れに】眼精疲労・自律神経アプローチ◎ヘッドスパ40分9000円

• chiroruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:43:39.0

とても良い時間を過ごせました。
    ウェルカムドリンクを頂きながらの説明はとても興味深く、実際の施術も不思議な心地良さでついうとうとしてしまうほど。
    途中から体がホカホカ温まり、血の巡りが良くなっているのを実感しました。
    施術後は顔も頭もスッキリ!
    翌日からさらに変わると聞いたので、楽しみです。
    また機会があればぜひ伺いたいサロンになりました。

【人気No.1メニュー】頭皮から引きあがる☆小顔矯正+ヘッドスパ90分13200円

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:11:12.0

顔の歪みが気になり初めてお世話になりました。
    撫でられるような施術で痛みなど全くなく、
    足の冷えまでポカポカ。不思議な体験。
    説明通り施術後もスッキリだったのですが、
    翌日の顔の変化に、驚きました。
    まだ、より整えたいので今後もお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2024-02-05 19:15:17.0

今回は自分の誕生日プレゼントに120分のフルコースお願いしました!

ずっと受けたかったのでとっても満足です^ ^

ヘッドスパと小顔矯正と内臓調整、体って不思議で別の場所のようで全部繋がってるなぁと思い知らされました!

いつも通り気持ちよくて大爆睡でしたが、今回は特に全身ゆるんで施術後は温泉帰りみたいな心地良さです!

最初は小顔になりたくて来たけど、肩こりも頭痛もここに通い始めてからすっかり楽になりました!

毎月体調とかメンタルの相談も乗ってくれるし、もやもやするときは占いにもお世話になってます!

いつも的確なアドバイスありがとうございます!
    これからもお世話になります!

【リピート率No.1】ヘッドスパ+小顔矯正+内臓調整120分21000円

• たかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:30:13.0

ブライダルでお伺いしました。
    かなり効果を感じることができて、お伺いして本当に良かったです!しっかり施術の仕組みや、健康についても教えてもらって本当に楽しいひと時でした。
    頂いたお茶がとても美味しかったです。

【プレ花嫁・プレ花婿に】ブライダルフェイシャルエステ☆小顔矯正90分7700円

• ももさやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 15:07:32.0

口コミが遅くなりすみません。
    先日は素敵な時間をありがとうございました。
    日本である事を忘れてしまいそうな素敵なサロンで美味しい薬膳茶をいただきながらの座学も楽しく、色々勉強になりました。
    今回、初めてハーブボールもお願いしました。施術+ハーブボールの効果なのか、終わってから体の中が浄化された感じがしました。
    施術前と施術後の変化は触った感じでは、私が鈍いのでよくわからなかったのですがビフォーアフターの写真で見比べると確かにシャープになっていて、あの優しいタッチで変化した事に施術の凄さを感じます。
    今回はフェイス部分のリフトアップでお伺いしましたが、内臓調整も気になったので機会があればまたお伺いさせていただきます。

• kpさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:54:30.0

施術の前に丁寧にご説明頂き、またお茶も頂いてリラックスすることが出来ました。
    優しい施術でしたが、効果を実感することができ、とても良かったです。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-13 12:23:57.0

年末年始飲んだり食べたりでおなかパンパンだったから内臓調整お願いしました!

服も着替えずそのままベッドに寝っ転がって、お腹触ってもらえます!

担当スタッフさんの手がすっごいあったかくてそれだけでうとうと、、
    終わった後はびっくりするくらいウエスト細くなってました!

しかも毎回謎なのが次の日体重が2kg減ってることです!!
    2kgもどこいった??笑笑

すっきり軽くなって呼吸も深くなって、仕事始め頑張れます!
    いつもほんとありがとうございます!!!

今年も一年よろしくお願いします♪

[内臓] お通じ◎息苦しさ◎肋も閉じてスッキリウエスト☆内臓調整60分12000円

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:56:46.0

もともと知り合いが通っていて気になっていたのと
    2ヶ月後に結婚式を挙げるので少しでもいい状態にもっていきたいために今回初めて施術を受けました。

最初に丁寧に説明をしていただいてからの施術でした。
    優しいタッチなのにマッサージされているような感じでとても気持ちよかったです!!
    終わっての変化にビックリしました!!
    数日後にまた効果がでてくるということなのですごい楽しみです^ ^

担当スタッフさんのお人柄にもすごい癒されました!
    今後ともよろしくお願いします!

【リピート率No.1】小顔矯正+ヘッドスパ+内臓調整120分19800円

• まーぼーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 06:48:44.0

はじめて伺いました。
    いろいろお話しをしていただきました。
    とてもわかりやすかったです。
    仕上がりも満足でした。
    しばらく通ってみようかと思ってます。
    1周年おめでとうございます!
    益々のご発展をお祈りしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 00:08:55.0

技術が本当に素晴らしいです!終わった直後は「鼻が高くなってる」と驚き、気にしていたフェイスラインのボヤけもスッキリしました。
    驚いたのは翌日です!!
    顔立ちはもちろん「シュッ」としましたが、まさかの肌質が良くなっていました。化粧ノリも抜群です!肌質まで改善されるなんて(^^)
    そしてお店の雰囲気や施術者さんのお人柄がとても素敵で、沢山お話ししちゃいました。
    手作りの薬膳チャイも美味しくて、身も心も大満足なお店です。
    近々また行きますね。これからも末永く宜しくお願いいたします。

【プレ花嫁・プレ花婿に】ブライダルエステ☆小顔矯正+ヘッドスパ90分13200円

• ざきぱるんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:32:28.0

前撮り撮影に向けて小顔にしたく、こちらにお願いしました。クチコミが良過ぎるくらいなので、本当なのかな?と思いながら来店しましたが、皆さんが書いている通りに優しいタッチの施術で顔が小さくなり嬉しかったです!日が経つにつれて、フェイスラインがすっきりしていくところも不思議に感じつつ、効果に満足しています。また、お店の雰囲気と担当スタッフさんのお人柄がとっても素敵でリラックスできるところも大好きです。施術前後のドリンクはとっても美味しくて、施術翌日に写真送付して比較写真を作ってくださったり、とても丁寧な接客もありがたいです。
    またお伺いさせていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします!!

• Leeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 22:00:05.0

内装がとってもステキで本当に台湾夜市みたいな感じでした!
    施術も気持ちよかったです!

[投稿日] 2023-11-23 12:55:55.0

今回もばっちし小顔になりました!◯
    顔しか触ってないのに全身ゆるむから不思議!

新メニューのハーブボールはヨモギの香りのやつにしたよ!終わった後めっちゃぽかぽかで温泉入ったみたい!!
    気になってたむくみ全部流れました!

ここのお店の好きなとこたくさんあるけど、行くたびに違う薬膳茶用意してくれたり、ハーブボールみたいな新メニュー作ってくれたりして、リピーターをすごい大切にしてくれてるの伝わるのが1番嬉しいです!!

都内からでも通いたくなる1番の理由がそこ!
    担当スタッフさん来月もよろしくね~!

【温活】漢方ハーブでリラックス&効果促進!小顔矯正+ハーブボール90分13200円

• まりめっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:13:11.0

とても素敵な雰囲気のサロンですっかり癒されました。
    色々なお話をしてくださり、とても楽しく勉強になることばかりでした。施術はとても優しくずっと夢の中にいるような感じで不思議な感覚で、ハーブボールはほんのり優しい香りがしてあったかくてとても気持ちがよかったです。
    優しいタッチでほとんど寝てしまっていたのにも関わらず仕上がりは顔がすっきりしていたのでとてもびっくりしました。翌日の方がさらに効果が感じられるとのことだったのですがその通りでより驚きでした!購入したバスソルトもさっそく使用しましたが身体が芯から温まっていい感じです♪また次回も楽しみにしております!

【温活】漢方ハーブでリラックス&効果促進☆小顔矯正+ハーブボール90分9900円

• ごましおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:30:25.0

今回初めてのお伺いでしたが、すぐに効果を感じました。
    施術後に友人と食事に行ったのですが、その時撮った写真の写りがいつもと明らかに違い、パーツの位置が整って顔の余白が減っていました。施術は優しく触っていただいてる感覚でまったく痛みなく圧もかからず、ただただ気持ちよかったので余計びっくりでした。
    妊娠中なのですが東洋医学の観点から食べ物なども色々とアドバイスくださり有難かったです。これからも続けてお世話になろうと思います。

• べがったさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:13:16.0

今回、通算6回目の施術をお願いしました。
    当初は「写真撮影用の小顔矯正」が目的でしたが、その目的は普段から実感できるほど達成されつつあります。それでも通ってしまうのは、目に見える結果だけではなく、店内の雰囲気も含め、他では感じられない「心地良さ」が目一杯感じられるからだと思います。
    伺う時はいつも快晴、その気持ちよさのままドアを開けると、外の太陽以上の笑顔で迎えていただけます。そして、毎回珍しくて美味しい薬膳茶をいただきながらの雑談ですが、つい素直な気持ちを吐き出してしまい、結局カウンセリングという施術の一部になってしまいます。
    その後の施術台では、頭から首肩にかけて結構な張りがあり、いつもより圧強めで施術したとのことでしたが全然苦痛を感じることはなく、いつもの微睡みから結局寝落ちし、目覚めると張りもたるみも全てがスッキリとして自然と口角が上がります。
    また今回、新メニューとして検討中のハーブボールを試させていただき、顔の施術をしてもらっている間のお腹への温熱効果やいろいろな香りでとても気持ち良かったです。スタッフさんのサポート役のよき相棒が入ったみたいな感じですね。
    ではまた伺います!

• かほちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:45:07.0

ここは桃源郷なのだろうか…
    ずっと伺いたいと思ってやっと伺えた。

とにかくお店の雰囲気が最高です。

カウンセリングと素敵なウェルカムドリンクから
    はじまりもうワクワクです。

施術は本当に不思議としか言えないです。
    不思議なんです。
    翌日のびっくりがすごいです。

また巡り会えますように…

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:05:42.0

眼精疲労を軽減しにお邪魔しました。寝落ちしました。お茶も美味しいです。

眼精疲労・自律神経のお悩み・テレワーク疲れに◎ヘッドスパ60分9000円

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 14:53:37.0

顔を撫でられてるだけのような感覚で、いつ始まるのかな?と思っていたくらいの超ソフトタッチなのに、終わった後は「すごい」しか言葉が出てこないくらい効果がありました。
    目が開けやすい、口角上げやすい、なんか喋りやすい、、
    小顔以外にも色々な効果が出て驚きの連続でした!

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 21:11:20.0

お店に入ると、まず異世界に来たような雰囲気を味わえます。唯一無二のアクセサリーや健康的なお菓子なども置かれていて、とてもワクワクします!ウェルカムドリンクも出していただけて、ハイビスカスティーでとても美味しかったです!

施術は60分のヘッドスパでしたが、BGMの水の音がとても落ち着けて、気持ち良すぎてとてもあっという間に感じました!顔も体もスッキリして癒されたので、何度も通いたいです!

【お試しヘッド】眼精疲労・自律神経系に◎ヘッドスパ60分初回限定5500円

[投稿日] 2023-09-30 14:30:33.0

毎回ほんとに施術の効果がすごい!!
    小顔矯正なのに疲れも緩むし、ちゃんと顔ちっちゃくなるし今までの人生で1番の推しサロン!
    都内から毎月通う価値アリます!!
    担当スタッフさんいつも私の悩みたくさん聞いてくれてありがと!

【人気No.1メニュー】ヘッドスパ+小顔矯正90分15000円

美妖庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー